Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45701 2019-06-13 17:02:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон не умеет копить и не особо умеет экономить, но он ручается Шане, что на её зарплату реально прожить, оплачивая свою часть квартплаты и еду, и даже на недорогие одежду/обувь и ролевочки хватать будет.

#45702 2019-06-13 17:43:43

Анон

КАК, как? Анон еле-еле выживает на 30...

#45703 2019-06-13 17:48:32

Анон

Ну если за комнату и общую еду тыщи три отдавать, то можно, но там явно больше расходы. Я живу на 25 к, москвичка, студентка. Сложно, кншн(

Отредактировано (2019-06-13 17:48:55)

#45704 2019-06-13 18:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда меня травили, били и насиловали

О, опять история многоразовой девственности.  :popcorn:

Анон только хотел удивиться, - она ж иногда говорит, что ещё девственница, а тут и насилие откуда-то всплыло ))
(Кстати, получается, уже третья версия лишения ее девственности)

#45705 2019-06-13 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Хуево) но когда очень надо, то и не так раскорячишся... Анону ещё пару месяцев будет очень надо, а потом он выдохнет. Почти не трачусь на транспорт (работа рядом с домом) и совсем не трачусь на фастфуд. Понятно, что это без форс-мажоров, ттт...

#45706 2019-06-13 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Да нормально если нет крупных обязательных расходов на лечение и лекарства, например. Или долгов. Или ипотеки. Или учебы платной. Вот на этом экономить не получается. А остальное повседневное вопрос планирования бюджета. Если бы Шаня не транжирила на херню ей бы тоже жилось намного комфортнее. Но она зависима от шоппинга и кафешек. И не умеет в планирование бюджета.
Попробуй записывать свои траты ежедневные. Лучше в приложении и с примечаниями что это за покупки. Постепенно ты осознаешь куда уходят твои деньги конкретно и на что. Ну а с этим знанием можно будет скорректировать свои траты.

#45707 2019-06-13 19:59:25

Анон

Да нормально если нет крупных обязательных расходов

Анон не из ДС, но сколько слышал про жизнь в Москве - большую часть ЗП у многих съедает аренда жилья. Если у тебя свое жилье, то да, будет нормально, а если ты 20к из 30 отдаешь за аренду - ну такое.

#45708 2019-06-13 20:08:34

Анон

Своё жилье, как бы, тоже не бесплатное, + транспорт. С тех пор как отменили проездные ТАТ, для анона дико подорожал транспорт, почти в два раза. Плюс, если ты так живешь не пару месяцев, а в принципе, ты должен и питаться более-менее нормально, и одежда, обувь, лекарства, разные околобытовые расходы, и развлечения какие-никакие...

#45709 2019-06-13 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Своё жилье, как бы, тоже не бесплатное

вот да, у меня за двухкомнатную квартиру в ДС кварплата (газ, свет, вода, телефон, интернет) ок. 7 тысяч в месяц .

Отредактировано (2019-06-13 20:15:28)

#45710 2019-06-13 20:33:52

Анон

У меня 6,5 в Питере. Так что нормальная Москва. Тяжело там только на съеме. Вот где дорого так это на крайнем севере. И коммуналка и еда. А зарплаты как в ДС и меньше.

#45711 2019-06-13 20:46:36

Анон

Анон пишет:

У меня 6,5 в Питере.

двушка в центральном районе?

#45712 2019-06-13 21:03:48

Анон

ДС, 4 комнаты в околоцентре - 7 тыс.  :dontknow:

#45713 2019-06-13 21:08:07

Анон

Север ДС, однушка - 5,500 за коммуналку. Плюс проезд - 2200 и оплата мобилки - 300. Это одна четвертая аноновой з/п.

#45714 2019-06-13 21:14:31

Анон

ДС, шанин район, 6,5(включая электричество и инет).

Плюс много к домашней бухгалтерии.
Анону, ещё, психологически, очень помогает посменная оплата, но это, скорее всего личный заеб.
Ну и да, жить так больше полугода удовольствие ниже среднего.

#45715 2019-06-13 22:02:48

Анон

Замкадье, пригород, двушка - 10 тыс. за коммуналку -_- При этом з/п в 30 тыс. у нас - это ооочень хорошая з/п.

#45716 2019-06-13 22:11:24

Анон

Анон пишет:

Если у тебя свое жилье, то да, будет нормально, а если ты 20к из 30 отдаешь за аренду

...то живешь в задрипанной однушке в Подмосковье. Или снимаешь комнату рядом с метро не в центре.
Или платишь те же 30 за однушку рядом с метро не в центре, а на окраине. Или 50 - в центре.

Но это все не о мамке. У нее свое жилье, за которое она не платит. И если бы она получала тридцатку, этого хватало бы с головой на обеспечение стандартных потребностей при условии не проебывания денег на бобровую колбасу и шкатулки. И питаться нормально, и одеваться прилично, и еще можно было бы откладывать на хотелки по несколько тысяч в месяц.

Отредактировано (2019-06-13 22:14:17)

#45717 2019-06-13 22:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда меня травили, били и насиловали

О, опять история многоразовой девственности.  :popcorn:

Анон только хотел удивиться, - она ж иногда говорит, что ещё девственница, а тут и насилие откуда-то всплыло ))
(Кстати, получается, уже третья версия лишения ее девственности)

Да ты оптимист, анон.
Где там третья, десятая. Учитель сальсы, ухажер сестры, неизвестное количество изнасилований, лишение девственности в сознательном возрасте и по любви, чо там еще было?

#45718 2019-06-13 22:24:27

Анон

Ну технически гименопластику никто не отменял, а если у неё по ходу фетиш на собственную девственность. Ну или просто убедила себя, что если секс не такой как ей надо с всеми каминами-шкурами и прочим то это и сексом-то считать нельзя а значит психологическая девственность при ней, а презренной физиологией можно пренебречь.

#45719 2019-06-13 22:24:51

Анон

Ну в определенном смысле девственница.
Поскольку относительно длительных и благополучных отношений с мужчиной в ее жизни не было (виртуальные "браки" не в счет, понятно),  то позитивного сексуального опыта в Шанькиной жизни, считай, тоже не было.
Изнасилования (реальные или воображаемые) я таким опытом считать не могу.
В пользу этой версии говорит то, что у Шани в 30+ есть явный страх пред сексом и неприязнь к нему :dontknow:

#45720 2019-06-14 00:37:37

Анон

Да кто захочет отношений с этим огнесручим лютораком? Штанини, и те сбежали.

#45721 2019-06-14 00:48:00

Анон

Анон пишет:

Да кто захочет отношений с этим огнесручим лютораком? Штанини, и те сбежали.

Вот именно.

#45722 2019-06-14 00:57:58

Анон

Причем изящно так послали мамку, мол, не хочешь ко мне в Тольятти переехать - ъуъ съука, уходи. И штрипками мамке помахали.

#45723 2019-06-14 08:54:50

Анон

Если человека насиловали, то он не будет походя перечислять это вместе с "обзывали". :teeth:  Пиздит, можно подумать раньше она не пиздела. А страх перед сексом с живым мужиком можно и без изнасилования схлопотать.

#45724 2019-06-14 09:01:32

Анон

Сколько в итоге мамка-то продержалась?  :lol:

Был разговор с региональным.
На самом деле, адекватный и очень приятный человек. Собственно, к своим коллегам я тоже сверхнегатива не испытываю. Бывало, мы ругались в процессе, но по делу. А увольняюсь я главным образом потому, что данный вид деятельности принижает мои умственные способности и негативно влияет на мою самооценку. Вот.

Сегодня какой-то сопливый щенок посмел сказать, что я здесь, потому что не училась. Я пинками его выкинула.
Этот ублюдок пытался меня шантажировать. обещая накатать жалобу просто так на меня. Думал что все так просто и ему заплатят из кассы, как будто его вообще всерьез можно воспринимать. Что ж, я с удовольствием во всеуслышанье приструнила сопляка. Но потом у меня случился нервный срыв и я долго не могла успокоиться. Знаете, как ни крути, устами ребенка...

Я поняла, что каждый из моих знакомых и практически каждый незнакомец, видя меня на кассе, думает о том, что я,наверное, необразованная дура. Это сатурнианский вопрос. Сатурн тормозит дела дома.в котором находится и у меня он в 9. Поэтому я смогла получить лишь неформальное образование. Вышку сначала не получила по причине бедности семьи и необходимости работать, на случай если отбросит коньки главный кормилец. А потом все было не до этого, да и уверенности в прохождении на бюджет становилось все меньше. Возможно, в 2020 году я все же буду поступать.

#45725 2019-06-14 09:03:17

Анон

День Рождение на огненных болотах с мясом крокодила по ходу накрывается пиздой :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума