Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45651 2019-06-12 12:48:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А ее возьмут библиотекарем без образования? И что, библиотекарям уже по 30к платят? Меня возьмите лучше, у меня вышка есть =).

Не возьмут.

#45652 2019-06-12 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я вот не уверен, закончила она одиннадцать или девять, потому что после школы пошла в пту. Во-вторых, с какой радости она поступит, анончик? Думаешь, она сдаст егэ? На бюджет? Я и еще и в том, что она вообще его хоть как-нибудь сдаст, сильно не уверен.

Анон, ну ты реально думаешь что в шарагах конкурс под 300 баллов? Я тебя умоляю. Полно проходных мест. Я училась в педе и у нас были личности со 160 баллами по трем предметам.

#45653 2019-06-12 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Не возьмут.

Вот то-то и оно...

#45654 2019-06-12 12:53:32

Анон

В библиотеку не возьмут даже с высшим, если твоя специальность в дипломе не "Библиотечное Дело". Ну мошт еще какое-нибудь филологическое или историко-архивное покатит, а меня с экономическим во завернули:( Правда устраивалась я в им. Ленина, а не в районную.

Отредактировано (2019-06-12 12:54:41)

#45655 2019-06-12 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты реально думаешь что в шарагах конкурс под 300 баллов? Я тебя умоляю. Полно проходных мест. Я училась в педе и у нас были личности со 160 баллами по трем предметам.

Дело не в 300 баллах, дело в мамо. Выпускники, насколько я вижу, с каждым годом ссутся все больше, потому что эта срань все непредсказуемее, а Шане тридцать. Это могли бы быть отличные тридцать, с работающим мозгом и багажом знаний, на котором можно выехать, если немного позаниматься с репетитором, но это просранные тридцать, год пту в ~16 лет, астрошарага, все. Только астрология и ролевочки с беременными, ну и обшоэнивание еды. Чтобы сдать хотя бы на 160 ей придется ходить к репетиторам не меньше года, это деньги, это время, а Шаню и шарага-то не устроит, она хотела в МГУ, емнип.

#45656 2019-06-12 12:57:36

Анон

Вы какую вышку Шоен сосватать-то хотите? Надеюсь, не педагогическую?)

И с репетитором она посрется через неделю. =)

Отредактировано (2019-06-12 12:58:26)

#45657 2019-06-12 13:00:38

Анон

Анон пишет:

В библиотеку не возьмут даже с высшим, если твоя специальность в дипломе не "Библиотечное Дело". Ну мошт еще какое-нибудь филологическое или историко-архивное покатит, а меня с экономическим во завернули:( Правда устраивалась я в им. Ленина, а не в районную.

Я сомневаюсь, что в районных платят по 30 тысяч, даже в Москве.

#45658 2019-06-12 13:09:55

Анон

Анон пишет:

и это, я понимаю жопоболь от того, что фест, где ты сидишь, кто-то регулярно засирает всратыми заявками, да. но тупо снобизм по отношению к вкусам кого угодно, кто не сует их в твою персональную френдленту - это тот еще зашквар.

Ну речь-то только о Шане с ее претензией на илитарность, никак не сочетающейся с довольно примитивным вкусом.

Анон пишет:

необходимо выбрать нормальную выходную обувь

А зачем ей выходная обувь? Я так понимаю, речь о каких-то очередных парадных туфельках за 200 долларов для посещения астросеминаров? Ни разу не предмет первой необходимости. А потом "купите гороскоп, до зарплаты 3,5 недели, деньги закончились"

#45659 2019-06-12 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Выпускники, насколько я вижу, с каждым годом ссутся все больше, потому что эта срань все непредсказуемее, а Шане тридцать

Выпусников накручивают родители. По сути (если пофиг вот прям куда) поступить можно. Если хочешь илитненькое МГУ или ВШЭ, тут да, жопку надо рвать на части. Я готовилась  не в 30, но и не в 18. Поступила.

#45660 2019-06-12 13:19:19

Анон

Анон пишет:

Выпусников накручивают родители.

Не, нихуя, анон. Но это уже спор для другого треда.

Анон пишет:

Я готовилась  не в 30, но и не в 18. Поступила.

Есть разница между тобой, наверняка умеющей думать головой и не потреблявшей только аниме, ролевочки и макаруны, и Шоэн, правда же? Возраст роляет только как отметка времени, которая прошла со школы, в которой хоть как-то, но постоянно давали знания. У Шоэн с тех пор прошло больше времени, заниматься она ничем не занималась, и я совершенно не уверен, что сейчас она вдруг начнет грызть гранит науки и что-то понимать.

#45661 2019-06-12 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Когда меня травили, били и насиловали

О, опять история многоразовой девственности.  :popcorn:

#45662 2019-06-12 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Сначала я покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить.

Звучит как-то бредово (впрочем, ничего нового). "Прожить" - это в первую очередь оплатить жилье, во вторую - купить еды. После на остаток денег - обувь. Если очень повезет, то что-то отложить на одежду. А у нее прожить - это отливанты? Опять она нормальные слова в каких-то фантастических значениях употребляет.

Отредактировано (2019-06-12 16:41:48)

#45663 2019-06-12 16:44:13

Анон

Анон пишет:

а на остальное пробую прожить

А если не выйдет? :evil:

#45664 2019-06-12 16:48:56

Анон

Анон пишет:

унижали финансово :teeth:

#45665 2019-06-12 16:50:22

Анон

А между тем в соо Москвы она спрашивает про офтальмолога для собаки.
:vanga: в следующих постах про дайте денег будет прикрываться не только больной мамой, но и собакой.

#45666 2019-06-12 16:54:04

Анон

Анон пишет:

Если очень повезет, то что-то отложить на одежду.

Но она уже купила в этом месяце новое платье, платок, брюки, туфли и кофту. Можно и остановиться, с ограниченным бюджетом и без постоянной работы.

Анон пишет:

А у нее прожить - это отливанты?

Еще кафе, вкусняшки, книжки, шкатулки и прочая хрень мусорная. Покупки не для человека без стабильного дохода с кучей проблем и с хроническим безденежьем. Интересно какая конкретно сумма профукивается в год на хрень необязательную.
Думаю на эти деньги можно было бы легко оплатить репетиторов и платную заочку в заборостроительном. Но лучше мечтать о медицинском и МГУ да вопить, что все беды от того, что папа нищий и не может купить липлом, как купили Марии.

#45667 2019-06-12 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Так что я имею полное право посылать его нахуй.

Ты живешь на его деньги. В его доме. Ешь его еду из его холодильника. Так что ты ему должна как минимум вежливое и уважительное отношение. Или можешь уйти из его дома и снять свое жилье с собственным холодильником. Он тебя с собой жить не заставляет.

Анон пишет:

Сейчас у меня осталось 12. И началось " ой, дай". Извините, нихуя... Сначала я покупаю себе обувь и одежду

На папины деньги ты купила себе медкнижку, брюки для работы. Туфли и кофту. Нормально было бы вернуть хотя бы эти деньги папе. у него на шее не ты одна. А потом уже планировать новый шоппинг с кучей не особо обязательной хрени.

#45668 2019-06-12 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Толкнул, отнял телефон, сломал пальцы, изнасиловал... ой, это не тот поциент. :lol:

#45669 2019-06-12 17:10:48

Анон

Анон пишет:

Вы какую вышку Шоен сосватать-то хотите?

На любую. Многие работают не по диплому, но его наличие повышает шансы найти хорошую работу. Проза жизни. Но Шане не грозит. Ибо дура.

#45670 2019-06-12 17:13:33

Анон

Вы шо, у нее в статусе МГИМО, какую вы ей еще вышку хотите.  :troll:

#45671 2019-06-12 17:23:10

Анон

Но лучше мечтать о медицинском

Аааа, так вот откуда ноги растут у высера про тех, кто получил мед. образование, но не работает в сфере. Это они не мир обокрали, а у Шаньки украли воображаемое место в воображаемом медицинском!

#45672 2019-06-12 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Но лучше мечтать о медицинском

Аааа, так вот откуда ноги растут у высера про тех, кто получил мед. образование, но не работает в сфере. Это они не мир обокрали, а у Шаньки украли воображаемое место в воображаемом медицинском!

Она просто повторяет чужие тупые слова как попугай. Вот эта хуйня про обязательность работы по диплому и чужие занятые места в принципе свойственна только жителям бывшего совка. Во всем остальном мире такой дурной логики нет. У наших же даунов и платники занимают чужие места за свои деньги, если бросят институт или пойдут работать не по диплому. Все то жрут чужое. И только воры у власти правильно грабят 99 процентов населения. Они ворую свое.

#45673 2019-06-12 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Вы какую вышку Шоен сосватать-то хотите? Надеюсь, не педагогическую?)

И с репетитором она посрется через неделю. =)

Да любой менеджемент из шараги. Если уж чисто ради диплома.

#45674 2019-06-12 18:18:06

Анон

Ну вот у меня есть диплом по менеджменту из платной шараги, с начала двухтыщных, так вот. По специальности никогда не работал, но когда нынешнюю карьеру (не сильно много по деньгам, но мне хватает) начинал, и работодателю требовалось высшее (часто не писали даже, какое им надо, вот и кидал резюме и приглашали) - эта бумажка, которой, казалось бы, только подтереться, помогала. А сейчас наработал опыт и на наличие диплома смотрят только, что он есть. Тьфу-тьфу. Даже такая хуйня и то в помощь для ленивца вроде меня. А Шаня даже не сказать, что совсем ленива, риэлтором вон долго пахала. Я даже ленивей ее, выходит.

Многие работают не по диплому, но его наличие повышает шансы найти хорошую работу. Проза жизни.

Да, так и есть. Шаня могла особо не напрягаясь поступить куда-нибудь на бюджет даже. В шарагу. Даже так было бы лучше, чем щас.

Отредактировано (2019-06-12 18:19:54)

#45675 2019-06-12 18:21:55

Анон

Я могу сказать, что лично я мог 5 лет на получение диплома (красного, лол) не тратить. Да 11 классов были необязательны, прямо скажем...

Отредактировано (2019-06-12 18:22:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума