Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45626 2019-06-12 11:46:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ой, Шаня такая Шаня  :lol: Как по сети побираться - так первым предложением, что "у меня серьезно больно мама", а как бабки в руки попали, то "мама, иди нахуй, я хочу платишко и куда-нибудь сходить". Ну пиздец  :lol:

#45627 2019-06-12 11:46:37

Анон

Анон пишет:

кормят-поют-оплачивают к/у

Блин, хотела спросить, их правда там кормят бесплатно, потом дошло, что это про родню. Как зарплата связана с роднёй? Она за конкретную работу платится)

#45628 2019-06-12 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Блин, хотела спросить, их правда там кормят бесплатно, потом дошло, что это про родню. Как зарплата связана с роднёй? Она за конкретную работу платится)

Шанина низкая зарплата связано с родней таким образом, что на бытовые нужды ей тратиться не надо. А при учете сомнительного опыта работы, полнейшей недисциплинированности и отсутствия образования, устроила она свой жирный зад весьма нехило.

#45629 2019-06-12 11:51:37

Анон

Имхо, неплахая работа для мамки, даже лучше чем в Рено, там план надо было делать. А тут знай себе хлеб старушкам пробивай и бракованные слойки жри.

#45630 2019-06-12 11:51:38

Анон

Анон пишет:

А мне нужна эта близость? Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да? Я не об этом мечтала.

Шань, ну что ты истеришь. Работать не стыдно. У меня подруга в 90-е учителем работала и полы мыла в той же школе. Ага, жрать хотелось ей с ребенком. Никто ее не гнобил за это. Думаешь круто было человеку с вышкой идти в поломойки? Нет. И я таких примеров кучу знаю. Ты не грабишь и не насилиуешь, наркотой не торгуешь. И потом, шань, давай будем объективны. На хорошую должность тебя не возьмут. Потому что у тебя нет диплома, опыта и навыков.

#45631 2019-06-12 11:53:17

Анон

Так тебе платят вне зависимости от того, на что ты тратишься, хоть на булавки. Хоть у тебя родня - рокфеллеры, хоть у тебя съемный угол и трое детей на шее.

#45632 2019-06-12 11:53:27

Анон

Анон пишет:

А мне нужна эта близость?

ну на предыдущих работых ты нылась, что тебя напрягает необходимость куда-то добираться по утрам. Так что сиди и не вякай. Я бы на твоем месте вцепился в эту работу руками и ногами, тебе в принципе нигде не будет ок, ты ленивая. А тут хоть возле дома, платят нормально и на твои косяки (пока еще) закрывают глаза.

#45633 2019-06-12 11:54:17

Анон

У нее опыт поиска работы лет 15. =D

#45634 2019-06-12 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Так тебе платят вне зависимости от того, на что ты тратишься, хоть на булавки. Хоть у тебя родня - рокфеллеры, хоть у тебя съемный угол и трое детей на шее.

Ну при родне рокфеллерах можно куда-нить устроится чисто для фана, а при съемном угле и детях приходется напрячься.
У меня подруга учителем музыки работает, тоже какие-то смешные деньги и несколько часов в неделю. Ну любит она музыку и детей, а так у нее муж бизнесмен и папа тоже не самый бедный. Она в эту свою школу в Шанелях и Гуччи ходит.

#45635 2019-06-12 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Речь вообще не о её рабочем месте, а о том, что шаня работает спустя рукава, сливает деньги на херню, всю жизнь сосет бабло из родителей, живя с ними за их счет, и ещё выебывается, что платят копейки, и на те её родители покушаются

#45636 2019-06-12 11:58:03

Анон

А мне нужна эта близость? Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да? Я не об этом мечтала.

Все в твоих руках, Шань, иди устройся в престижное место... ах да, ты ведь все просрала. Тады ой, или сиди где взяли, или ищи лучше.

Отредактировано (2019-06-12 11:58:33)

#45637 2019-06-12 11:59:46

Анон

Анон пишет:

А мне нужна эта близость? Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да?

Ты не тратишь деньги (и время, и силы) на дорогу, ало. И ты сама сначала об этом писала. Анон вот работает сравнительно недалеко, но добирается на двух видах транспорта, в итоге на дорогу уходит больше сотни в день, а то и все полторы. Посчитай, мам, что там от твоих 16к останется...
Не нравится этот магаз, попросись в другой конец Москвы. Будешь еще и вставать на полтора часа раньше. :facepalm:

Мне отчасти понятны ее проблемы, тяжело демонстрировать окружающим, что ты ничего не достиг, и не из-за глобального пиздеца, как в 90е. Но блядь. Ты и не особо напрягалась, будем честны.

Отредактировано (2019-06-12 12:01:18)

#45638 2019-06-12 12:11:45

Анон

Если ты считаешь это таким отстоем, то кто в этом виноват? Вышку бесплатную ты не потянула, профобразование, которое была готова оплатить твоя семья, ты не захотела. Атсрологией прокормиться не получилось, выскочить взамуж тоже. Работать и делать карьеру с низов - тоже не для тебя, нужно все и сразу.
ИМХО, отстой - раззевать рот, сидя на шее у семьи, если речь заходит о тратах, и все это в присутствии больной матери в депрессии, а потом прикрываться ею при побирушничестве.

Отредактировано (2019-06-12 12:20:00)

#45639 2019-06-12 12:13:01

Анон

Интересно, а как отреагировали бы твоя первая любовь с учителями, узнав, что ты побираешься, Шаня?

#45640 2019-06-12 12:22:02

Анон

Анон пишет:

и насиловали

АНОН ПОНЯЛ! Ее работать заставляли! ЗВЕРИ!

#45641 2019-06-12 12:25:28

Анон

Но блин.16+  тыр за 4  часа вблизи от дома без норм опыта и ВО...

*анон с зарплатой в десятку заплакал*

Шаня.

Не ной, лучше держись за эту работу всеми конечностями.

#45642 2019-06-12 12:34:33

Анон

Анон пишет:

поэтому кошелек раскрылся

а тортик съелся!

Анон пишет:

её хватает ровно на пошив и разок в супермаркет сходить

Анон пишет:

Я купила только тапки и шкатулку

Анон пишет:

Еще я купила алую водолазку кашемировую

Анон пишет:

Сегодня необходимо выбрать нормальную выходную обувь и домашнюю одежду из хлопка

эээээ...  :really: это ж надо так обнуляться в пределах одного поста

и это, я понимаю жопоболь от того, что фест, где ты сидишь, кто-то регулярно засирает всратыми заявками, да. но тупо снобизм по отношению к вкусам кого угодно, кто не сует их в твою персональную френдленту - это тот еще зашквар.

#45643 2019-06-12 12:38:22

Анон

Обнуляться - это у Шани неплохо выходит, но ей есть куда расти, Жоня умеет лучше! Но там допинг, не спорю.)

#45644 2019-06-12 12:40:31

Анон

Дак она еще не просрала бесплатную вышку. Уж в шарагу, коих в Москве хоть жопой жуй, она поступит.

#45645 2019-06-12 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Дак она еще не просрала бесплатную вышку. Уж в шарагу, коих в Москве хоть жопой жуй, она поступит.

Во-первых, я вот не уверен, закончила она одиннадцать или девять, потому что после школы пошла в пту. Во-вторых, с какой радости она поступит, анончик? Думаешь, она сдаст егэ? На бюджет? Я и еще и в том, что она вообще его хоть как-нибудь сдаст, сильно не уверен.

#45646 2019-06-12 12:42:31

Анон

Анон пишет:

её хватает ровно на пошив и разок в супермаркет сходить

Это она просто прикинула, поэтому не пошла ни туда, ни сюда. Про косплей же она дальше пишет, что в этом году пас (как раз потому что на пошив уйдет вся зп). А только шкатулка, я так понимаю, относилась к ролевым играм, т.е. шить не стала, только купила шкатулку.
Про тапки не знаю, может, таки тоже ролевые)

#45647 2019-06-12 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Зачем?

#45648 2019-06-12 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно - зачем получать медицинское образование, если не становишься в итоге врачом, а занимаешься хер знает чем. И своей жизни время тратишь и мир как бы обкрадываешь.

:0 нихуясебе предъявы! а тебя лично те, кто не работают по специальности, тоже обкрадывают? а что именно у тебя украли?

то есть, аванс она взяла, ставка наверняка почасовая, прекрасно можно посчитать (и налог еще не забыть!). но зп - все равно неожиданно маленькая, и так каждый раз.
у меня закрадывается подозрение, что кто-то тупо не умеет в арифметику... в калькуляторе забанили?

#45649 2019-06-12 12:45:40

Анон

Анон пишет:

Кому-то мало 30 тысяч, 40 и 50 тоже мало. Я москвичка, не студентка. Прикиньте, каково получать зарплату 16000...

Шаня, иди в библиотекари. Свои 25-30 штук получать будешь точно. И можно приосаниться, что это "интеллектуальная работа", не чета всяким золотым птицам.

#45650 2019-06-12 12:47:18

Анон

А ее возьмут библиотекарем без образования? И что, библиотекарям уже по 30к платят? Меня возьмите лучше, у меня вышка есть =).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума