Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45551 2019-06-10 16:25:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ох, Шоен, ты еще Тайный Город вспомни :lol:

#45552 2019-06-10 17:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф, Шань, эти говнодозоры и в оригинале - дерьмо, а ты еще... Может, еще "Бригаду" любишь и Белянина?

Правило фломастеров, анон) Ну и не забывай, что у Шанечки мозги подростка, а для подростка тащиться по вышеперечисленному норма.

Тащиться по чему угодно норм. Хоть по Бригаде, хоть по Дому-2. Если не обсирать при этом всех вокруг.

#45553 2019-06-10 18:58:10

Анон

Поняла бы ещё, если бы Шаня была москвичкой в хрен знает каком поколении, "история нашей семьи неразделима с историей города", все такое.
Но сама то она да, в Москве родилась, но ведь родители ее те же понаехи. Ей ничего не жмёт?
(честных работающих приезжих уважаю гораздо больше, чем такую "коренную", если че)

#45554 2019-06-10 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Пфф, Шань, эти говнодозоры и в оригинале - дерьмо, а ты еще... Может, еще "Бригаду" любишь и Белянина?

Ты сейчас звучишь прямо как мамка с ее Хибаари в сортире, и ты такая же мерзотная еда, как и Шаня. Плащик сними, засрала.

#45555 2019-06-10 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас звучишь прямо как мамка с ее Хибаари в сортире, и ты такая же мерзотная еда, как и Шаня. Плащик сними, засрала.

А по-моему забавно. Столько претензий на илитарность, возвышенные предпочтения, и нитаковость, а по факту любит всякий шлак третьесортный.
Другой анон.

#45556 2019-06-10 21:12:45

Анон

Анон пишет:

всякий шлак третьесортный

Плюсую.
Третий анон.

#45557 2019-06-10 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Столько претензий на илитарность, возвышенные предпочтения, и нитаковость, а по факту любит всякий шлак третьесортный.

эх, молодешшь! про мамкины вкусы стало все ясно, когда она еще в эпоху динозавров заваливала хот фест заявками про беременях на песни наихуевейшей попсы.

#45558 2019-06-10 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Столько претензий на илитарность, возвышенные предпочтения, и нитаковость, а по факту любит всякий шлак третьесортный.

Одно другому никак не мешает тащемта. Любить можно что угодно.

#45559 2019-06-10 21:57:32

Анон

Анон пишет:

А ты все вышеперечисленное, ну хоть от нехуй делать, читал? Просто интересно. Не, ну некоторым и Зеленый слоник - высокое искусство.

Отредактировано (2019-06-10 21:58:00)

#45560 2019-06-10 21:57:43

Анон

Анон пишет:

заваливала хот фест заявками про беременях на песни наихуевейшей попсы.

Мамкины плейлисты меня всегда повергали в ужас, и это не потому что я музыкальный сноб, а потому что НУ ГОВНО ЖЕ АБСОЛЮТНОЕ

#45561 2019-06-10 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Не, ну некоторым и Зеленый слоник - высокое искусство.

А вот тут ты обосрался.

#45562 2019-06-10 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Мамкины плейлисты меня всегда повергали в ужас, и это не потому что я музыкальный сноб, а потому что НУ ГОВНО ЖЕ АБСОЛЮТНОЕ

Нет, анон, потому что ты именно музыкальный сноб.
Единственное настоящее предназначение музыки - доставлять удовольствие от прослушивания. И это личное дело каждого, кому какая доставляет. Главное, чтоб человек свои личные вкусы не ставил другим в пример, потому что меряться вкусовщиной - признак скудоумия.

#45563 2019-06-10 23:18:38

Анон

Мамкины плейлисты обычная евро-попса, не вижу ничего особо уж говенного. И любима она не за это.

#45564 2019-06-10 23:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное настоящее предназначение музыки - доставлять удовольствие от прослушивания. И это личное дело каждого, кому какая доставляет. Главное, чтоб человек свои личные вкусы не ставил другим в пример, потому что меряться вкусовщиной - признак скудоумия.

Ну что ж, полезно взглянуть на себя со стороны  =D

#45565 2019-06-10 23:59:16

Анон

А тем временем - очередной раз:

Все, что взяла в работу - в работе. Если я подняла пост, значит мне актуально.

И пост про дайтеденег, начинающийся тем самым "У меня серьёзно болеет мама".
http://moskvichi.diary.ru/p217643618.htm
Шаня, всё-таки ты мразь.

#45566 2019-06-11 00:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, а что, музыкальный, как и любой вкус, уже не может быть хуевым или не развитым? Тогда можно дойти и до того, что мазня на заборе станет шедевром мировой живописи.

#45567 2019-06-11 01:39:20

Анон

Так мамака любима не за вкусы, не за претензию на илитарнсть и не за фички про беременях даже.
А за мразотный срачный характер и за то, что высирается на всех подряд.

#45568 2019-06-11 04:07:46

Анон

Анон пишет:

Но сама то она да, в Москве родилась, но ведь родители ее те же понаехи. Ей ничего не жмёт?

Жмет более развитым личностям. А таким помойным люмпенам по духу и сути ничего и нигде.

#45569 2019-06-11 04:41:38

Анон

Она хоть месяц в итоге там продержалась?

#45570 2019-06-11 05:01:26

Анон

Ах, эта приписочка...

Очевидно, чтобы всякие людишки, что ждут свою копипасту, не возмущались этим поиском новых клиентов от своего загруженного исполнителя.
В принципе, это нормально, когда специалист, делающий работу на заказ, продолжает вкладываться в маркетинг параллельно, но Шаня.. она же особенная.

И да, так её все же уволили или нет? Я не понял. :с

#45571 2019-06-11 05:18:54

Анон

Анон пишет:

И да, так её все же уволили или нет? Я не понял. :с

Судя по активному трындежу в сети, уволили. Ну не столько же дней подряд выходные :)

#45572 2019-06-11 06:42:31

Анон

Мамо, ждем новое развернутое сочинение "Почему жалкие людишки и здесь были недостойны чести работать вместе с ослепительным Лютораком". План сочинения можешь взять традиционный.  Обязательны пункты: "мне и без работы заебись", "сегодня пожрала в забегаловке", "купила хрень" и "дайте денег, у меня мама больная и племянник сволочь". Можно одним постом, мы привычные.

#45573 2019-06-11 08:01:24

Анон

Анон пишет:

Ах, эта приписочка...

Очевидно, чтобы всякие людишки, что ждут свою копипасту, не возмущались этим поиском новых клиентов от своего загруженного исполнителя.

жалкие людишки поди заплатили уже, Шаня же со стопроцентной предоплатой работает.

#45574 2019-06-11 18:01:12

Анон

Анон пишет:

но ведь родители ее те же понаехи.

И так же работают простыми трудягами. Так что оскорбляя не богатых рабочих она оскорбляет в первую очередь их. Тех, кто ее тридцать лет кормил и продолжает кормить. Благодаря кому она может себе позволить свободу от работы и трату всей зарплаты на духи и кафе.

Анон пишет:

честных работающих приезжих уважаю гораздо больше, чем такую "коренную", если че

Без труда таких таких честных наша коренная уже бы бомжевала. За коммуналку платит не она и комнаты покупала тоже не она, а ее родители. Из тех кого она брезгливо советует отмывать и зовет не благодарными по своей природе за не элитное происхождение. Красотка. Даже Вжд переплюнула и Хельгу. Это надо уметь, быть настолько свиньей.

#45575 2019-06-11 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Единственное настоящее предназначение музыки - доставлять удовольствие от прослушивания. И это личное дело каждого, кому какая доставляет.

Ну ок, анон, ты непредвзят и считаешь, что вкусы не показатель? А с человеком, у кого в плейлисте сплошная тюремная лирика, допустим, тоже будешь общаться с удовольствием?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума