Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45501 2019-06-09 14:37:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Хм. Шоэн, а если у меня как у заказчика нет настроя переводить оплату, но он обещал вернуться? Конечно, это может быть достаточно долгой оперой, и на это нужно настраиваться заранее.  =D

#45502 2019-06-09 14:43:49

Анон

При чем тут настрой и прочая хуета, если есть заказ и есть сроки исполнения? Не хочешь/не можешь - отказывайся, возвращай деньги в случае предоплаты, извиняйся. В случае с финансовыми взаимообязательствами не должно быть никакого "хочу сделал, не хочу не сделал". Безусловно, у каждого может случиться форс-мажор, но почему-то те, у кого подобный заработок - источник дохода, обычно имеют совесть заранее сообщить заказчику либо же разрулить ситуацию не в ущерб ему и своей репутации (например, соисполнителю отдать, потеряв в потенциальных деньгах, но зато не оказавшись недобросовестным). Собственно, заказчиков и порядочности по части оплаты услуг это тоже касается в полной мере.
Все эти "вдохновения и настрои" - аргумент исключительно для общения с подружайками, которым предлагаешь "когда-нибудь в свободное время" картиночку нарисовать или раскладик сделать.

Отредактировано (2019-06-09 14:45:16)

#45503 2019-06-09 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что крокодила подавать нерационально

Говорили ж, что крокодил может чувствовать себя в безопасности!

#45504 2019-06-09 14:53:21

Анон

Шаня тупа и необучаема. Это бесполезно.

Анон пишет:

В общем, я обеих понимаю. Обидно за деньги и время с одной стороны и проблем выше крыши с другой.
Желаю всем заказчикам и исполнителям взаимопонимания.

Читай: гони, уебище, мои деньги, а я через пару лет сделаю работу.

#45505 2019-06-09 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Стоит за десятку, а все твое угощение в пару тыщ максимум. Не наглей, лол.

Да ладно, вон, она ниже перечисляет бюджетные варианты. Та же "Овсянка..." стоит триста писят рублей, аль-рехабовская Елена (если о них речь) - и того дешевле в мелком флакончике на 6 мл, а масляные духи расходятся очень медленно.  Видимо, мамка поняла, что никто ей не будет дарить ничего ценного, потому что не заслужила, так что рассчитывает, что уж хоть шерсти клок с этих паршивых овец...))

Отредактировано (2019-06-09 14:54:37)

#45506 2019-06-09 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Как честно Шаня признается, что собирается вампирить гостей...

Ну да. Это же Шаня, ей без разницы, хоть меркурианец, хоть с далекой планеты прилетел, она готова отожрать от кого угодно.

#45507 2019-06-09 15:22:21

Анон

А к ней вообще кто-то придет?
Сколько не слежу за мамо, у нее ж друзей нет никаких, в смысле пореаловых. Вся жизнь состоит из жрачки, семьи, очередной проебанной работы да виртуальных фантазек.

#45508 2019-06-09 15:36:46

Анон

"Пламя и кровь" Мартина в двух томах

...
...
Но ведь второй том еще не издан...

#45509 2019-06-09 16:04:38

Анон

Сто лет как издан (ну, несколько месяцев точно), и переиздание в одном томе то ли вот-вот, то ли уже.

#45510 2019-06-09 16:09:13

Анон

Анон пишет:

А к ней вообще кто-то придет?

Анон, ну ты такие вопросы задаёшь. Очевидно же, что если 364 дня в году пинать балду и обсирать всех и вся, то на день рожденья тебе непременно привалит стол с вкусняшками и толпа друзяшек с подарками.

#45511 2019-06-09 16:22:21

Анон

Ну, об некоторых вон ноги вытирали - и ничего, дружат себе. Типа назло холиварке.

#45512 2019-06-09 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что если 364 дня в году пинать балду и обсирать всех и вся, то на день рожденья тебе непременно привалит стол с вкусняшками и толпа друзяшек с подарками.

Ага,  у нее каждый год так  :teeth:

#45513 2019-06-09 16:25:52

Анон

Анон пишет:

какая там интеллектуальщина

В парке? Да любая.

#45514 2019-06-09 18:51:56

Анон

Женщины, которые женили.
Есть такая категория женщин, у которых как в песне Апиной " Я его слепила из того. что было, а потом что было, то и полюбила...".
Взяли мальчика с какой-нибудь засратой республики, отмыли, да и в ЗАГС.

Ну а что, многие задроты тоже каких-нибудь провинциальных педовочек со стримов так перетаскивают в Москву, а те рады и ноги раздвинуть и печенек напечь, первое время, пока не встанут на ноги и кто-то побогаче, посексуальнее и поумнее не подвернется.

Но я немного не об этом...

В общем, я думаю, что женщина, которая добилась брака с человеком, который ей реально настолько нравится, чтобы связать с ним жизнь и обладать им, в какой-то мере достойна похвалы за то, что дерзнула и достигла цели. Но зачастую такие браки не оправдывают себя в 90% случаев.

Даже если у тебя богатый папа, который пристроил твоего посредственного подъюбочника в бизнес, то сама-то ты себя уважать за брак с тем, чья суть не особо изменится и кто слаб потом будешь? А он тебя искренне любить будет?

Если мужчина говно, то он вряд ли превратится в золотого мальчика и рано или поздно твоя неодухотворенная ничем кроме эгоистичного желания статуя Апполлона начнет вонять.

Партнер - это вам не пёсик. Он может быть неблагодарным, он может возненавидеть вас в итоге. И вы сами это выбираете.

У мамки тепловой удар? Поток жизненной мудрости весь день не иссякает.
Или уволили.

#45515 2019-06-09 18:55:54

Анон

Так, по-моему, это натурально поток шизофазии. Мамка, ты там как?

#45516 2019-06-09 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Если мужчина говно, то он вряд ли превратится в золотого мальчика и рано или поздно твоя неодухотворенная ничем кроме эгоистичного желания статуя Апполлона начнет вонять.

Мамо, тебе на др может запятых подарить?

#45517 2019-06-09 19:16:07

Анон

Я нихуя не поняла. О чем говорит мамка?

#45518 2019-06-09 19:21:17

Анон

Такое чувство, что мамку спросили, почему она до сих пор не замужем, а это ответ очень издалека, что она нитакая и не очень-то и хотелось.

#45519 2019-06-09 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не поняла. О чем говорит мамка?

Трахаться с дворниками из узбекистана зло. А прописывать их в квартире и давать денег еще большее зло и пиздуховность!
Ну, вкратце.

#45520 2019-06-09 20:04:12

Анон

Анон пишет:

многие задроты тоже каких-нибудь провинциальных педовочек со стримов так перетаскивают в Москву

Авввв! Старое-доброе "понаехинасосали!"

Анон пишет:

Если мужчина говно,

Со Штанини тебя это не смущало.  :troll:

#45521 2019-06-09 20:15:21

Анон

У нее же какая-то подружка должна была выйти замуж, а Шаню не пригласили. Всё бесится, что ли?

#45522 2019-06-09 20:38:26

Анон

Анон пишет:

Кого я буду рада видеть.
- Ролевые друзья и родственники, просто пересекались - тоже приятно
- Давние друзья, с которыми все никак не встречусь, провалившиеся в болото друзья, которые решили из него воскреснуть
- Меркурианцы любого толка, пишущие и мыслящие ( у меня год Меркурия наступает, вы мне нужны)
- Сатурнианцы ( заканчивается цикл Сатурна, ваша энергия тоже нужна)
- Свободные художники и мечтатели

Что планируется
- Ролевая кухня. Угощение от моих персонажей и блюда из любимых произведений. Я тут подумала, что крокодила подавать нерационально, но лягушками, пожалуй, угощу. Вересковый мед и наливки поставлю. Еще будет окрошка непременно.
- Программа зависит от выбранного в итоге места, но скорее всего это какие-то интеллектуальные развлечения для компании.

Запрещено: негативить и нести всякую хуйню

Что дарить?
Лучший подарок для меня - всё, что ассоциируется с моими персонажами и со мной

Еще пожелания

Книга и блокнот " Кради как художник"
Книга полуночных сказок Ли Бардуго " Язык шипов"
" Пламя и кровь" Мартина в двух томах
Все вышедшие книги Сабы Тахир
Диадемы и другие украшения в духе барокко. Должна предупредить, что кольца не люблю и не ношу. А также очень мелкие вещи легко теряются во всех смыслах - и на мне и просто в пространстве. Как львица, я люблю, когда визуально хотя бы все по-львиному.
Флакон Ши_со Номенклатуры ( выглядит как колба, продается в Рив Гош)
Если захочется выбрать какой-то другой аромат, то лучше обратиться к нотам мяты, вербены, арбуза, кактуса или ориентироваться на бирюзовый цвет содержимого флакона. Бюджетный вариант парфюмерного подарка можно найти в " Белых облаках", я, например, очень люблю масляные духи Elena. Или на Покровском Бульваре в логове Мармеладных котов продаются Сигюн, Милкшейк и Овсянка, сэр! Вы можете оплатить создание аромата под моего любимого персонажа и даже придумать его парфюмерную концепцию сами, мне будет очень интересно. Из Деметров я хотела бы Мармелад из юзу, Винный осадок или Клевер, еще мне нравится львиный Саншайн. Я не возражаю против сэмплов и отливантов, сэмплы можно купить в Осмодеусе в Сокольниках, например. Буду рада миниатюрам Картье, особенно " Часу Прощения".
Я поклонница Aristocats Диснея. Вряд ли кто-то полезет на ebay за раритетным для меня, но я была бы рада получить кружку с Дюшес, играющей на арфе Томасу, сваянную в ближайшем фотосалоне
Конфеты Niederegger со вкусом шампанского
И самое главное... я хочу крылья

а это откуда? вконтакте нет.

#45523 2019-06-09 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Со Штанини тебя это не смущало.

Так это, видимо, по мотивам...

Статуя Аполлона, которая начнет вонять, это просто 5 баллов. :lol:

#45524 2019-06-09 21:09:02

Анон

Анон пишет:

У нее же какая-то подружка должна была выйти замуж, а Шаню не пригласили. Всё бесится, что ли?

Не, там наоборот

а те рады и ноги раздвинуть и печенек напечь,

только не понаех, а москвичка.

Но с другой, мне это не нравится. На свадьбу меня не приглашали, потому что якобы я не элита и только испорчу настроение своей кислой миной, если меня что-то не устроит и денег лишних нет на лишних гостей, хоть мы вообще-то лучшие друзья и к этому событию человек продвигался именно со мной, но в итоге не преминул сообщить, что некто больше помогал,хоть продолжил обсуждать свои проблемы со мной.

Теперь " А , ну конечно, у тебя же всегда денег нет" - говорит мне девчонка из бедной семьи, теперь сидящая на шее у мужа и его состоятельных родных, постоянно переживая что и этих денег и возможностей мало.
Я знаю, что она меня любит и что она просто такая, но все равно неприятно.
Я на ней никогда не экономила, к слову.

#45525 2019-06-09 21:12:40

Анон

Анон пишет:

а это откуда? вконтакте нет.

из дайри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума