Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45476 2019-06-09 00:01:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Но работает она рядом с домом. И не в бутике, и не в пафосном ТЦ, как я понимаю. А что, ни одного пафосного ТЦ ближе Белорусской к Шоенкиному Поселку нет?)

Что касается сетей, а так принципиально работать в какой-то конкретной сети, что готов мотаться через полгорода? Не то чтобы совсем невозможно, но, как правило, люди выбирают близость к дому, хотя бы относительную. Так же учителя, например, в обычной школе или саду работающие, обычно где-то недалеко от нее живут. И т.п. :dontknow:

Отредактировано (2019-06-09 00:05:26)

#45477 2019-06-09 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, почему мамо копирайтером/рерайтером на удаленке не сядет работать.

Это надо очень пахать, очень

#45478 2019-06-09 00:15:08

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, почему мамо копирайтером/рерайтером на удаленке не сядет работать.

Потому что надо именно работать, а она физически неспособна. Она будет огрызаться, канючить, срывать дедлайны и придумывать отмазки, а какому заказчику это нужно? К тому же, у нее ни портфолио, ни связей, их еще наработать надо...

#45479 2019-06-09 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Потому что это надо ебашить много и строго в срок + она свои астрокопипасты отрерайтить не в силах.
*анон-копирайтер*

Анон пишет:

К тому же, у нее ни портфолио, ни связей, их еще наработать надо...

Ну портфолио можно быстро набить. Связи? Ну 200/1000 само собой так просто не дадут. Остальное дело желания.

#45480 2019-06-09 00:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну портфолио можно быстро набить. Связи? Ну 200/1000 само собой так просто не дадут. Остальное дело желания.

Ну так. Значит, придется не просто писать, а писать для начала что попало, дешевое и неинтересно, причем качественно, в срок и вежливо общаясь с заказчиками. Ты можешь себе представить Шоэн в этой роли?

#45481 2019-06-09 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну так. Значит, придется не просто писать, а писать для начала что попало, дешевое и неинтересно, причем качественно, в срок и вежливо общаясь с заказчиками. Ты можешь себе представить Шоэн в этой роли?

А что Шаня может предложить уникального? Она ноль в тех.темах, бухгалтерии, финансах...На каких-нибудь кошечка могла бы набить портфолио.

#45482 2019-06-09 10:39:07

Анон

Анон пишет:

Потому что тем, у кого нет опыта и портфолио, платить будут такие копейки, что зарплата кассирши в супермаркете покажется золотыми горами при том же количестве отработанных часов.
А собрать яичники в кулак и полгодика поебашить на наработку портфолио, равно как и уметь быть вежливой, втираться в доверие и заводить полезные связи, чтобы из жалости предлагали больше или предлагали в принципе, без бешеной конкуренции на базе копирайтеров, она не умеет, фонтан говна ибо незатыкаем.

Анон пишет:

А что Шаня может предложить уникального? Она ноль в тех.темах, бухгалтерии, финансах...На каких-нибудь кошечка могла бы набить портфолио.

Женские сайты бодро хавают всякую астрохерню вида "еда/одежда/отпуск/карьера по знаку зодиака", на сайтах недвижимости полно статей вида "как выбрать квартиру и не обосраться/как сдать/продать/на что обращать внимание при покупке или аренде". Да и в целом не боги горшки обжигают, знаю достаточно людей, которые востребованы за счет грамотности, умения писать быстро, именно что рерайтить качественно и гуглить при необходимости в нужных местах для сбора материала. Никаких специфических знаний для этого не требуется, если в задании не нужна именно что авторская аналитика (она и стоит других денег, разумеется).

Отредактировано (2019-06-09 10:39:35)

#45483 2019-06-09 10:44:36

Анон

Анон пишет:

Что касается сетей, а так принципиально работать в какой-то конкретной сети, что готов мотаться через полгорода? Не то чтобы совсем невозможно, но, как правило, люди выбирают близость к дому, хотя бы относительную.

Ну, анон, сеть сети рознь все-таки. Потому что Пятерочка и Азбука вкуса или Магнит и Икея - это очень разные сети по уровню и условиям, например.

#45484 2019-06-09 12:16:06

Анон

Кого я буду рада видеть.
- Ролевые друзья и родственники, просто пересекались - тоже приятно
- Давние друзья, с которыми все никак не встречусь, провалившиеся в болото друзья, которые решили из него воскреснуть
- Меркурианцы любого толка, пишущие и мыслящие ( у меня год Меркурия наступает, вы мне нужны)
- Сатурнианцы ( заканчивается цикл Сатурна, ваша энергия тоже нужна)
- Свободные художники и мечтатели

Что планируется
- Ролевая кухня. Угощение от моих персонажей и блюда из любимых произведений. Я тут подумала, что крокодила подавать нерационально, но лягушками, пожалуй, угощу. Вересковый мед и наливки поставлю. Еще будет окрошка непременно.
- Программа зависит от выбранного в итоге места, но скорее всего это какие-то интеллектуальные развлечения для компании.

Запрещено: негативить и нести всякую хуйню

Что дарить?
Лучший подарок для меня - всё, что ассоциируется с моими персонажами и со мной

Еще пожелания

Книга и блокнот " Кради как художник"
Книга полуночных сказок Ли Бардуго " Язык шипов"
" Пламя и кровь" Мартина в двух томах
Все вышедшие книги Сабы Тахир
Диадемы и другие украшения в духе барокко. Должна предупредить, что кольца не люблю и не ношу. А также очень мелкие вещи легко теряются во всех смыслах - и на мне и просто в пространстве. Как львица, я люблю, когда визуально хотя бы все по-львиному.
Флакон Ши_со Номенклатуры ( выглядит как колба, продается в Рив Гош)
Если захочется выбрать какой-то другой аромат, то лучше обратиться к нотам мяты, вербены, арбуза, кактуса или ориентироваться на бирюзовый цвет содержимого флакона. Бюджетный вариант парфюмерного подарка можно найти в " Белых облаках", я, например, очень люблю масляные духи Elena. Или на Покровском Бульваре в логове Мармеладных котов продаются Сигюн, Милкшейк и Овсянка, сэр! Вы можете оплатить создание аромата под моего любимого персонажа и даже придумать его парфюмерную концепцию сами, мне будет очень интересно. Из Деметров я хотела бы Мармелад из юзу, Винный осадок или Клевер, еще мне нравится львиный Саншайн. Я не возражаю против сэмплов и отливантов, сэмплы можно купить в Осмодеусе в Сокольниках, например. Буду рада миниатюрам Картье, особенно " Часу Прощения".
Я поклонница Aristocats Диснея. Вряд ли кто-то полезет на ebay за раритетным для меня, но я была бы рада получить кружку с Дюшес, играющей на арфе Томасу, сваянную в ближайшем фотосалоне
Конфеты Niederegger со вкусом шампанского
И самое главное... я хочу крылья

#45485 2019-06-09 12:20:24

Анон

Анон пишет:

востребованы за счет грамотности

Ну, это не про Шаню.

#45486 2019-06-09 12:36:15

Анон

Ролевая кухня

Это в смысле жрачки не будет, но все должны притвориться, как вкусно, изысканно и дорохо-бохато их покормили?

#45487 2019-06-09 12:56:47

Анон

Крокодила уже заменили окрошкой  =D

#45488 2019-06-09 13:00:06

Анон

Ролевая кухня это из говна и палок, и капельки воображения сделать «ле залюп серсеи».

#45489 2019-06-09 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что крокодила подавать нерационально, но лягушками, пожалуй, угощу

В Сетуньке наловишь или на Пятачке?  :lol:  :lol:  :lol:

#45490 2019-06-09 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Запрещено: негативить и нести всякую хуйню

Всем запрещено или только гостям?  ;D

#45491 2019-06-09 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Флакон Ши_со Номенклатуры

Стоит за десятку, а все твое угощение в пару тыщ максимум. Не наглей, лол.

И самое главное... я хочу крылья

Большое ведро из КФС?

Отредактировано (2019-06-09 13:10:02)

#45492 2019-06-09 13:23:32

Анон

провалившиеся в болото друзья, которые решили из него воскреснуть

Даже в посте про планы на ДР мамка не может не пукнуть в сторону других людей.

#45493 2019-06-09 13:27:09

Анон

Анон пишет:

провалившиеся в болото друзья

Булькнула из сердца трясины Шоен. =D

#45494 2019-06-09 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Давние друзья, с которыми все никак не встречусь, провалившиеся в болото друзья, которые решили из него воскреснуть, и прочие жалкие смерды, один раз в году я готова принять ваши подношения

Пофиксил.

#45495 2019-06-09 13:32:54

Анон

Анон пишет:

" Пламя и кровь" Мартина в двух томах

она же только что писала, что читала это.

#45496 2019-06-09 13:48:55

Анон

Я беру свои слова назад, Шанечка еще может в жир)

#45497 2019-06-09 14:16:58

Анон

Анон пишет:

Программа зависит от выбранного в итоге места, но скорее всего это какие-то интеллектуальные развлечения для компании

Ахаха, максимум на лавке в парке с пивасом и бургером. Шаня, ну какая там интеллектуальщина, ну ты о чем.

#45498 2019-06-09 14:24:22

Анон

Анон пишет:

- Меркурианцы любого толка, пишущие и мыслящие ( у меня год Меркурия наступает, вы мне нужны)
- Сатурнианцы ( заканчивается цикл Сатурна, ваша энергия тоже нужна)

Как честно Шаня признается, что собирается вампирить гостей...

#45499 2019-06-09 14:25:44

Анон

Меч и перо.
Сегодня мне написала незнакомая девушка с жалобой на ту, с кем я тоже даже не знакома, просто хотела иллюстрацию заказать, когда будет возможность. " Мошенница"-помощница с фемсообщества подвела с курсовой. В общем, вот что я скажу.

На мартышек в подвале надейся, а сам не плошай.
Письменная работа это муторно. Ты можешь вдохновенно строчить, а можешь еле плестись.
Если заказываете курсач за копейки, то эти копейки могут не соответствовать затраченным усилиям, потому и результат такой, даже если вам всеми фибрами горят помочь на голом энтузиазме.

Сроки дедлайна следует четко обозначать, если они есть. Потому что иначе, если их нет, исполнитель будет тратить на работу то время, которое может на неё потратить. Если эта работа требует усидчивости, то это может быть достаточно долгой оперой. Может быть всякое: изменились обстоятельства в окружающем мире и с ними приходится считаться, вчера был свободен, а сегодня пиздец в каком мыле или случилось что-то с близкими не дай бог. Или тупо нет настроя, но он обещал вернуться. Совершенно нормально напомнить о себе, особенно если кто-то закрутился. Думаете, я что-то успеваю за выходные? Ну конечно нет... Мне приходится потихоньку клубок раскручивать и бонусы всем предлагать.

В общем, я обеих понимаю. Обидно за деньги и время с одной стороны и проблем выше крыши с другой.
Желаю всем заказчикам и исполнителям взаимопонимания.

Вот об этом Шоэн все знает  =D

#45500 2019-06-09 14:30:23

Анон

Вот поэтому Шане и не работать на фрилансе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума