Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4526 2014-10-10 03:17:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Когда я работала в Олимпийском, босс всегда следила чтобы я держала осанку и била линейкой, напоминая.

#4527 2014-10-10 03:18:21

Анон

Уголки глаз вообще не проблема, тут стандартов нет. Их надо подтягивать макияжем) Делай смоки, можно нейтральными цветами, необязательные чёрные и вечерние, и снизу обязательно подводи. Тоже тенями. Всё растушёвывай сильно. И никаких зелёно-голубых теней с блёсточками! Лучше возьми матовые в классической коричнево-золотой гамме. Внутренние уголки и под бровью высветляй. Не забывай про румяна. Розовы-персиковые тебе будут хорошо.

#4528 2014-10-10 03:19:00

Анон

Анон пишет:

Ну и наверное, лучше когда тебя снимают не откуда-то сбоку или  с пола.

да, конечно, есть даже видео и гифки на эту тему, там ракурс меняется снизу вверх - и разница разительна. но в неудачных фото не только фотографы бывают виноваты :evil:

#4529 2014-10-10 03:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поменяй, пожалуйста.

лови
N13E.jpg

Вот так вроде хорошо, правда щёки кажутся пухловатыми. Не сочти что я тебя критикую, ты правда виртуоз.

Добавлено спустя 57 с:

Анон пишет:

Уголки глаз вообще не проблема, тут стандартов нет. Их надо подтягивать макияжем) Делай смоки, можно нейтральными цветами, необязательные чёрные и вечерние, и снизу обязательно подводи. Тоже тенями. Всё растушёвывай сильно. И никаких зелёно-голубых теней с блёсточками! Лучше возьми матовые в классической коричнево-золотой гамме. Внутренние уголки и под бровью высветляй. Не забывай про румяна. Розовы-персиковые тебе будут хорошо.

Спасибо <3

#4530 2014-10-10 03:21:35

Анон

Темные волосы - это хороший совет. Они здорово оттеняют светлые глаза и бледную кожу. Анон сам от природы по цвету аля Ланнистеры, рыжевато-блондоватый, но при этом бледный и светлоглазый. Как-то приспичило покраситься в темно-каштановый и сразу стал лучше смотреться - лицо яркое, свежее. Шоэн, ты попробуй, это тебе реально может плюсов прибавить.

#4531 2014-10-10 03:23:14

Анон

насчёт осанки - есть много упражнений и техник на эту тему, хорошие те, которые учат, как не зажиматься и не напрягать мышцы спины (потому что это и заметно, и просто больно). как раз насильное "держание спины" это как метод кнута без пряника, не научишься прирдно держать осанку, когда всё время или старательно вытягиваешь, или обратно ссутуливаешься.

#4532 2014-10-10 03:23:31

Анон

Анон пишет:

Не сочти что я тебя критикую, ты правда виртуоз.

не, ну там теоретически можно перерисовать тени и сделать меньше, но я просто не особо исходник твоего лица обрабатывал, т.к. четыре утра и оч лениво этим заниматься (: на критику (лол), не обижаюсь, я хоть в фотошопе и много, но по-другим делам, таким не занимаюсь, такшто косяки возможные для меня очевидны.

#4533 2014-10-10 03:24:57

Анон

Анон пишет:

Когда я работала в Олимпийском, босс всегда следила чтобы я держала осанку и била линейкой, напоминая.

Вот за это убивать надо.
Нафига статичная закованность, это не осанка, это безобразие. Можно и сутулиться, но так, что это будет выглядеть обаятельно. Блин, тебя бы в хорошую театральную студию! На этюды! На пластику! Ведь чудо же можно было бы сделать!

#4534 2014-10-10 03:26:23

Анон

вечер доброты и ламповости в этом треде
все как я люблю <3
%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA-219463.jpeg

#4535 2014-10-10 03:27:30

Анон

Анон пишет:

Ведь чудо же можно было бы сделать!

Если бы да кабы...

#4536 2014-10-10 03:28:58

Анон

Анон пишет:

Если бы да кабы...

ну а чего? любого можно расшевелить, а уж глаза на все открыть никогда не поздно. чего ты злой какой?

#4537 2014-10-10 03:32:08

Анон

вот тут http://24hair.ru/podbor_prichesok_online/ или тут http://imagehairstyler.appspot.com/ можно загрузить фото/сделать с вебки снимок и подобрать варианты причёсок и цветов онлайн, если что.

#4538 2014-10-10 03:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь чудо же можно было бы сделать!

Если бы да кабы...

Да ладно тебе. Дофига хороших студий и для взрослых тоже. Было бы желание. Актрисой стать не надо, надо двигаться научиться. А тогда уже и статика подтянется.

#4539 2014-10-10 03:39:06

Анон

Я про то, что мамка шевелиться и работать над собой не хочет. Но если начнёт - я буду в числе первых, кто её похвалит, ибо люблю "до-после"  :love:

#4540 2014-10-10 03:39:55

Анон

Анон пишет:

Я про то, что мамка шевелиться и работать над собой не хочет.

Да понятно. Но мож, замотивируем?

#4541 2014-10-10 03:40:53

Анон

Уже замотивировали походу) Лечебная холиварня!

#4542 2014-10-10 03:43:50

Анон

Анон пишет:

Уже замотивировали походу) Лечебная холиварня!

Вот за что и люблю этот форум. Имеющий уши да услышит, а всеми прочими можно поужинать. )

#4543 2014-10-10 03:43:58

Анон

Шоен, давай, мы в тебя верим! Отбрось к хуям все эти Дешели, сходи к косметологу, ешь побольше зелени.

#4544 2014-10-10 03:44:17

Анон

кстати, аноны, оффтопом: за что так не любят водолеюса? тему не посылайте читать, пожалки, я ее глядел мельком, но ничего особенного не разглядел, кроме того, что не любят ее фики и кому-то где-то нахамила. понимаю, как выгляжу, просто интересно - есть какие-то особые кулстори?

#4545 2014-10-10 03:46:08

Анон

Анон пишет:

Много денег  и усилий вложено, но отношение по ту сторону объектива абсолютно конвейерное и хабальское.

Смотря сколько денег. За какие нибудь пять тыщ глупо ждать индивидуальный подход и высокое качество.

#4546 2014-10-10 03:47:01

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, оффтопом: за что так не любят водолеюса?

Что ты такое говоришь? Все любят водолеюса   :fuck:  за человеческое отношение и смиренные взгляды.

#4547 2014-10-10 03:52:24

Анон

Анон пишет:

Что ты такое говоришь? Все любят водолеюса

анон, ну я серьезно  :facepalm:
я даже ради интереса подписался на него - ну сосиса, ну дринейки, ну батя танкист и дерекостайлзы всякие. криминала и преодолений не заметил.
просвети хоть чуточку, ну.

#4548 2014-10-10 03:53:20

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько денег. За какие нибудь пять тыщ глупо ждать индивидуальный подход и высокое качество.

ну анон, как-то ты толсто. индивидуальный подход и высокое качество даже бесплатно бывают. и не только в фотографии.

#4549 2014-10-10 03:57:01

Анон

Преодолений там уйма - она пишет, что преодолела, заслужила и вообще, нищее, несчастное детство.
Льёт потоки говна на всех и вся, кто красивей, успешней и талантливей неё, Водолей не может написать псто, попутно не обосрав кого-нибудь. Мизогиния всего Водолея. 
В фичках идёт пропаганда абьюза, который выдаётся за Ту Самую Пречистую. Дети идут приложением.
И как арбуз на торте - адепт самадуравиновата, отчего у многих и подгорает.

#4550 2014-10-10 04:01:24

Анон

Анон пишет:

Преодолений там уйма - она пишет, что преодолела, заслужила и вообще, нищее, несчастное детство.
Льёт потоки говна на всех и вся, кто красивей, успешней и талантливей неё, Водолей не может написать псто, попутно не обосрав кого-нибудь. Мизогиния всего Водолея. 
В фичках идёт пропаганда абьюза, который выдаётся за Ту Самую Пречистую. Дети идут приложением.
И как арбуз на торте - адепт самадуравиновата, отчего у многих и подгорает.

ну так же половина дайри-юзеров делает. просто я вот понимаю, вождь - пиздел, людей кидал и мозги промывал насильно. мозговаля просто ебанутая, таэль рикки палила доки, кириешка к мозговале. а водолеюс вроде ничо такого и не сделал. если и сделал - я не в курсе, потому и уточняю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума