Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45426 2019-06-08 12:36:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну, как бы, да, дешевую работу проще найти поближе к дому, можно еще и на проезде сэкономить. Благо те же магазины есть в каждом квартале, хоть где-то в радиусе пары км от дома можно вакансию найти.

#45427 2019-06-08 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Люди, которые ездят на работу в ебеня за ничтожную зарплату, что вами движет? Расскажите.

Просто кушать хочется (2)

Ну и это... Если я не буду работать на своей хуёвой работке, у меня не будет денег на то, чтобы а) платить за инет, в котором я обновляю резюме и мониторю вакансии б) банально ездить на собеседования. Перед тем, как я нашёл эту работу, были прецеденты, что у меня не было денег чтобы и пожрать, и скататься на собеседование, и уложиться в предел по имеющимся деньгам. От такие пироги.

#45428 2019-06-08 13:16:13

Анон

Кмк, разборчивый человек при первом подкате уебал бы Штанини грязными подштанниками. Мне кажется, Шаня хочет в отношения, но у нее не получается :(

Очень хочет. Но реального опыта отношений с мужчинами у нее нет (виртуальные браки не в счет), и поэтому не сформировалась элементарная разборчивость и понимание того, что за человек перед нею.
А фантазии и понты корявые к реальной разборчивости отношения не имеют; наоборот, чем фантастичнее запросы к будущему партнеру, тем скорее человек оказывается в паре с абьюзером, нарциссом или просто мудаком((
И да, мамкин Штанини — ужасен. Они точно расстались? Вроде говорили, что он опять на ее страничке мелькал :facepalm:

#45429 2019-06-08 15:23:57

Анон

Она с ним в коментах сралась, вроде, так что мелькает, но не приветствуется.

#45430 2019-06-08 15:39:02

Анон

Мы если что о мамке. А у нее мизерная зп все, что меньше миллиона. Ездить в ебеня человек может по массе причин. Например, париться ради опыта, который даст плюшки. Или зп все же больше, чем у продавана даже с расчетом на проезд.

#45431 2019-06-08 15:43:04

Анон

Анон пишет:

Ездить в ебеня человек может по массе причин.

вот сколково, епта, в таких ебенях (

#45432 2019-06-08 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати, хотела бы работать на конюшне чисто для фана, но это 2,5 часа с пересадками.

#45433 2019-06-08 16:18:03

Анон

Анон, когда на свою работу устраивался, думал, что час пятнадцать в один конец - это пиздец ебеня и он так не выживет. Ничо, за пару месяцев пообвыкся, учитывая то, что ездить туда не каждый день. Денежка, хоть и маленькая, капает. Опыт копится. Мозги ебут мало. Стаж по ТК идет.

#45434 2019-06-08 16:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, кстати, хотела бы работать на конюшне чисто для фана, но это 2,5 часа с пересадками.

Анон, я не тролль, просто любопытно. Вопрошаю подобно Шане, в чем прикол грести навоз/опилки/сено/ворочать тяжелую тачку за полторы копейки? Лошадок можно просто любить, кормить, кататься.

#45435 2019-06-08 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я не тролль, просто любопытно. Вопрошаю подобно Шане, в чем прикол грести навоз/опилки/сено/ворочать тяжелую тачку за полторы копейки? Лошадок можно просто любить, кормить, кататься.

Ну необязательно только навоз грести. Разобрать-собрать-погонять на корде, отвести и привести с левады. Можно катать прокат. Масса вариантов. Тем более если конюшня не покатушечный сарай, то деннике не засраны в ноль. Уборка делается быстро. Ах да. Корм приносить и разносить тоже надо)
А насчет прикола...Ну у всех свои склонности. Мне б со зверушками было бы нормально работать.

#45436 2019-06-08 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Анон, когда на свою работу устраивался, думал, что час пятнадцать в один конец - это пиздец ебеня и он так не выживет.

Разве это не нормальное время для большого города?

#45437 2019-06-08 16:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну необязательно только навоз грести. Разобрать-собрать-погонять на корде, отвести и привести с левады. Можно катать прокат. Масса вариантов. Тем более если конюшня не покатушечный сарай, то деннике не засраны в ноль. Уборка делается быстро. Ах да. Корм приносить и разносить тоже надо)
А насчет прикола...Ну у всех свои склонности. Мне б со зверушками было бы нормально работать.

Это да, но по большей части это именно уборка-кормежка=тягание тачки и таскание сена. Анон в бытность студентом должен был отработать конюхом и задолбался. Один не засранный в ноль денник убрать и с лошадки пыль смахнуть легко и быстро, но денников 9 штук и это каждый день. Потом подмести, покормить сеном, приволочь зерно, запарить его, развезти, вымыть тачку, снова подмести, еще сено, машину с опилками разгрузить... день сурка такой-то. Работали только студенты, девочки-школьницы за покататься бесплатно и гости из южных республик. А платят меньше, чем сторожу, который телек смотрит.
Кстати, отличная же работа для Шани, сидишь ночами в тырнетике, а то и спишь, а деньги какие-то капают.

#45438 2019-06-08 16:48:55

Анон

Уволили маман?

#45439 2019-06-08 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Хз, анон, кому как. Мне после часа в метро даже разово, не то что регулярно, плохо становится. Ну и как бы тратить по два-три часа в день  на дорогу в плюс к 9 часам на работе в любом случае неприкольно.
Понятие нормы оно очень условное. Но тут речь не об этом, а о том, что у мамки нет мозгов понять, что чтобы что-то получить, надо поднапрячься и что если хочешь банально пожрать и не оказаться на улице, то придется даже не на самую приятную работу ездить.

#45440 2019-06-08 17:05:24

Анон

Анон пишет:

только для ДС

#45441 2019-06-08 17:07:16

Анон

Эль, да нет, в том-то и дело. Коллектив - невротики и мегеры, за редким исключением. Премии зажимают, обеденное время не оплачивается и его по сути и нет, просто бесплатный час, плюс все переработки не оплачиваются. Я-то хоть живу рядом и на дорогу деньги, время и нервы не трачу.

Все вокруг невротики и мегеры, одна мамка в белом стоит красивая  :yeah:

#45442 2019-06-08 17:17:43

Анон

обеденное время не оплачивается и его по сути и нет, просто бесплатный час

Подскажите, аноны, оплата обеденного времени - это какая-то фишка работ, где идет почасовая оплата? Если да, то с чего бы ему оплачиваться, платят по идее за то время, когда выполняется работа.

#45443 2019-06-08 17:18:52

Анон

Марсия Дельфо
49 минут назад
Действия
Я настолько брезглива, что меня может стошнить на кого-то мерзкого.

https://vk.com/marseadelpho?w=wall492182740_2941

Мамо, а как ты в зеркало смотришься?

#45444 2019-06-08 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Премии зажимают

ОРУ
Мамка, а за что тебе премии? За опоздания или за срачи с коллективом и руководством?

#45445 2019-06-08 17:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Премии зажимают

ОРУ
Мамка, а за что тебе премии? За опоздания или за срачи с коллективом и руководством?

Вот да. И не рановато ли спустя месяц работы премии требовать?

#45446 2019-06-08 17:38:45

Анон

Цитируя любимые мамкой (и мной) уральские сказы: "Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?"
А у Золотой Ведьмы не получается добыть денег, ай-яй-яй.

#45447 2019-06-08 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Но тут речь не об этом, а о том, что у мамки нет мозгов понять, что чтобы что-то получить, надо поднапрячься и что если хочешь банально пожрать и не оказаться на улице, то придется даже не на самую приятную работу ездить.

Ехать час, чтобы посидеть за кассой в супермаркете или полу в магазине мыть, действительно ну такое. Или этот анон однажды чуть в колл-центр так не устроился по молодости, да бог отвел. =) А если ты в научном институте работаешь (например), то, как бы, понятно, что будешь ездить туда с любого конца Москвы...

#45448 2019-06-08 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Вот да. И не рановато ли спустя месяц работы премии требовать?

Может, это не лично ей зажали, а вообще? Из разговора с другими работниками выяснилось, что обещают и не платят?

#45449 2019-06-08 18:03:12

Анон

Анон пишет:

А у Золотой Ведьмы не получается добыть денег, ай-яй-яй.

Да какая из Шоэн Золотая ведьма? Она же деньги терпеть не может, напрягаться, чтобы их заполучить, не хочет, а как только появятся, избавляется мгновенно. Нет, не любит Шоэн деньги, не радуют её ни купюры в кошельке, ни циферки на счёте. Ей бы сменить имидж на бессребреницу, более убедительно смотрелось бы.

#45450 2019-06-08 18:11:21

Анон

Она теперь не Золотая Ведьма, она ж Серсея) Как я понимаю.
Шаеныч! Ты все равно нечитаешь, может, прояснишь этот момент? Модус Золотой Ведьмы все, прошел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума