Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45376 2019-06-07 13:43:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У нее половины зубов нет, а другая половина - кривой забор, но можно же пасть закрытой держать.

#45377 2019-06-07 14:07:46

Анон

Анон пишет:

У нее половины зубов нет

Это как?

#45378 2019-06-07 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Относительно сравнения мамки с другими поциками: вот возьмём Жоню, потому что сложно найти более днищенское дно. На фоне Жони будет сиять кто угодно.

Ну я не знаю, то же можно было бы написать и про Додо, например. У Жони, действительно, хоть работа реальная и отношения реальные были.

#45379 2019-06-07 15:32:06

Анон

Анон пишет:

и отношения реальные были.

Лучше бы виртуальные. Тогда эта ебанашка хоть не срала бы на бывших, не выдержавших и сбежавших.
Мамка на своих виртуальных мужей никогда особо не гнала, даже когда один притащил их ролевочку в тред.

#45380 2019-06-07 15:36:50

Анон

Уволят или нет, как думаете?

5 дней до зарплаты.
Сегодня сходила купить родителям немного черешни и на вечер что-нибудь сообразить, да так все и дотратила.
Сковородка испорчена и надо тоже новую покупать, иначе вообще не приготовить ничего. Я хочу аэрогриль. И еще отпариватель для летних платьев. И музыкальное устройство для матери, чтобы включать ей что-то хотя бы. А еще критики правы и нужно сделать что-то с волосами, они посеклись. И записаться к врачу. И обувь летнюю. И на день рождения не лапу сосать.
Сегодня мне предстоит разговор с руководителем, примерно через час. Возможно, он меня уволит и я наконец-то хотя бы свободна буду, ибо на заказах получается больше чем за недели работы на дядю. Не всегда так, но мне бы хотелось сохранить эту тенденцию.

#45381 2019-06-07 15:45:13

Анон

Оу, Шоэн нас читает?

Анон пишет:

наконец-то хотя бы свободна буду

Дура, блеать, неисправимая.

#45382 2019-06-07 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Сковородка испорчена и надо тоже новую покупать, иначе вообще не приготовить ничего. Я хочу аэрогриль. И еще отпариватель для летних платьев. И музыкальное устройство для матери, чтобы включать ей что-то хотя бы. А еще критики правы и нужно сделать что-то с волосами, они посеклись. И записаться к врачу. И обувь летнюю. И на день рождения не лапу сосать.

Шаня, просто пиши "дайте денег!", так короче, и результат будет тот же.

#45383 2019-06-07 16:09:10

Анон

Анон пишет:

И мост хрустальный между Москвой и Петербургом!

#45384 2019-06-07 16:43:18

Анон

Мамо, терпи! Стисни зубы и терпи! У тебя больная мама, сестра без работы. Получается, в семье только один кормилец. Ты сама пишешь, что

Не всегда так

, так сложи 2+2 и пойми, что не время ебланствовать и терять стабильный заработок в таком пиздеце.
Ну е-мое. Реально необучаемая какая-то.

#45385 2019-06-07 16:59:07

Анон

Друзья, пожалуйста, закиньте мне кто-нибудь 100 р на номер +798555615808. Потом верну. Нужно после работы связаться с человеком срочно и нет времени на реверансы и пополнения, да и на карте 20 рублей, рядом никого. ЭТО НЕ СПАМ.

:lolipop: Обещанный платеж отменили?

#45386 2019-06-07 16:59:40

Анон

Анон пишет:

У тебя больная мама, сестра без работы.

А ей не похуй?  =D

#45387 2019-06-07 17:01:55

Анон

Анон пишет:

Друзья, пожалуйста, закиньте мне кто-нибудь 100 р на номер +798555615808. Потом верну. Нужно после работы связаться с человеком срочно и нет времени на реверансы и пополнения, да и на карте 20 рублей, рядом никого. ЭТО НЕ СПАМ.

:lolipop: Обещанный платеж отменили?

И этот человек не против уволиться...да что за пиздец?!!!

#45388 2019-06-07 17:03:28

Анон

Не должно быть похуй - самой надо что-то есть, а учитывая желание мамки жрать готовое-покупное, работа ей необходима.

#45389 2019-06-07 17:08:58

Анон

Анон пишет:

Не должно быть похуй - самой надо что-то есть, а учитывая желание мамки жрать готовое-покупное, работа ей необходима.

Пока папка покупает хавчик - ей похуй.

#45390 2019-06-07 17:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ей не похуй?  =D

Да какбэ от этих людей зависит и её благосостояние. Ладно, на сестру ей срать и это взаимно, но мама? И папка там тоже не молод и может тупо заебаться тащить всю семью на своих плечах. Самое время терпеть хотя бы ради зп и опыта. Лютольвиность можно показывать если: а)ты -  охуенный специалист, который найдет работу за 2 дня (нет, обшоенивание еды всё еще не специальность); б) есть финансовая подушка; в) есть варианты отхода или семья, которая поддержит. Ничего из этих пунктов у Мамы нет. Поэтому похуй ей быть не должно сейчас.

#45391 2019-06-07 17:10:40

Анон

Шаня, я туповатый анон, если честно, но даже я понимаю, что в твоей ситуации терять работу - пиздец. Потому что неизвестно, как быстро найдешь следующую и будет ли она лучше этой. Работать там, где не нравится, конечно, хуево, но остаться без бабла вообще еще хуевее.

#45392 2019-06-07 17:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ей не похуй?  =D

Да какбэ от этих людей зависит и её благосостояние. Ладно, на сестру ей срать и это взаимно, но мама? И папка там тоже не молод и может тупо заебаться тащить всю семью на своих плечах. Самое время терпеть хотя бы ради зп и опыта. Лютольвиность можно показывать если: а)ты -  охуенный специалист, который найдет работу за 2 дня (нет, обшоенивание еды всё еще не специальность); б) есть финансовая подушка; в) есть варианты отхода или семья, которая поддержит. Ничего из этих пунктов у Мамы нет. Поэтому похуй ей быть не должно сейчас.

Угу, это просто потрясающе, блин, как Шоэн умудрилась просрать все полимеры...
- образование - дурацкая школа астрологии
- опыт работы - не резюме, а пиздец
- социальные навыки - хамство и тупизна
- поддержка друзей - занимает деньги и не отдает
- поддержка семьи - семья сама нуждается в помощи
Это какое-то супер-комбо  :facepalm:

#45393 2019-06-07 17:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее половины зубов нет

Это как?

Никак, это фантазии того анона. У Шани неправильный прикус и скошенный подбородок, а в остальном лицо как лицо, ничего отталкивающего. Обычная тридцатилетняя женщина, не с черными дырами в зубах и безумными глазами, как та же Болотина, например.

#45394 2019-06-07 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Шаня, я туповатый анон, если честно, но даже я понимаю, что в твоей ситуации терять работу - пиздец. Потому что неизвестно, как быстро найдешь следующую и будет ли она лучше этой. Работать там, где не нравится, конечно, хуево, но остаться без бабла вообще еще хуевее.

Так ей нигде не нравится.  :dontknow:

#45395 2019-06-07 17:38:37

Анон

Хотя бы свободна будет, а аэрогриля, сковородки и отпаривателя не будет...

#45396 2019-06-07 17:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и отношения реальные были.

Лучше бы виртуальные. Тогда эта ебанашка хоть не срала бы на бывших, не выдержавших и сбежавших.
Мамка на своих виртуальных мужей никогда особо не гнала, даже когда один притащил их ролевочку в тред.

Ну, лучше бы - для бывших, да, но тем не менее это показывает ее способность эти отношения хотя бы заводить.
А второе - это уже Шоен в плюс, да)

#45397 2019-06-07 18:23:47

Анон

У Шани был дон Штанини (и вроде бы овно Костя) , так что заводить отношения она тоже может)

#45398 2019-06-07 18:29:40

Анон

Ну Штанини обычный говнарь. Хуевый выбор.

#45399 2019-06-07 18:31:46

Анон

Анон пишет:

Так ей нигде не нравится. 

Много кому нигде не нравится, но большинству все-таки приходится преодолеть и =D
Если бы мамка могла нормально монетизировать свою астрологию, может, тогда она была б довольна, любимое дело и все такое. Только хрен там.

#45400 2019-06-07 18:39:54

Анон

Анон пишет:

Ну Штанини обычный говнарь. Хуевый выбор.

На Жоню тоже не принцы клюют  =D Так что способность контачиться с людьми есть у обоих, а что это за люди - уже другой вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума