Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45351 2019-06-06 12:18:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Загородный дом и две большие московские квартиры в хороших районах у вождевой семьи были, так что с деньгами там более чем. Не Роман Абрамович конечно, но Манька не бедствовала никогда.

Семья и лично Маша - не одно и то же. Квартира у нее была, да, а так они ходили в старом рванье, считая зару с нью-йоркером шикарным эжуалом, и шиковали в макдаках. Никаким селективами там даже не пахло (пардон за каламбур).

Отредактировано (2019-06-06 12:18:51)

#45352 2019-06-06 16:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загородный дом и две большие московские квартиры в хороших районах у вождевой семьи были, так что с деньгами там более чем. Не Роман Абрамович конечно, но Манька не бедствовала никогда.

Семья и лично Маша - не одно и то же. Квартира у нее была, да, а так они ходили в старом рванье, считая зару с нью-йоркером шикарным эжуалом, и шиковали в макдаках. Никаким селективами там даже не пахло (пардон за каламбур).

пахло-пахло, я олдфаг и тему Вождя читаю еще со времен Правдоруба, а саму Манюню с 2004 года и даже имел честь быть лично знакомым:) Лютенсами и Артизанами она поливалась еще в нулевые. Вот пруф:

Скрытый текст

Шоэн, пардон за оффтоп, я помню что это твоя тема и больше не буду ;)

#45353 2019-06-06 16:45:34

Анон

Анон пишет:

А потом, я снова мучился от невозможности выбора между Gris Claire от Serge Lutens, New Tradition от Etro и Passage d’enfer - L'Artisan.

— Опять хочу в Париж. — Уже был? — Нет, уже хотел.

"Помучиться невозможностью выбора" Шоэн тоже может. Нигде не сказано, что Вождь хоть один аромат купил)

#45354 2019-06-06 16:52:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Бля, расписал-то как! прям макарунами повеяло :yeah:  все таки любовь к дешевым выебонам у Мани и Шани общая

#45355 2019-06-06 19:38:34

Анон

Анон пишет:

и посмотрела бы как Шоэн тратит родительские деньги на селективы и уже не жалкие отливантишки, а цельные флаконы

У Мани всего несколько флаконов. А так та же коробка отливантов, что и у Шани. Пруф - сторис великого. Во время уборки лично показывал.

Анон пишет:

и как Вождь трансгендерной революции выживает в коммуналке с папаней, который скор на физическую расправу и с овуляшечной сестрой и ее личинусом 

:vanga: Маня бы не выживала, а давно и прочно сидела на шее у хомяка. Я даже могу предположить кандидатов из бывшего окружения на эту роль. Содержали бы ее не так как папа и не в Европе, но и не в бомжатнике. Когда ее жопу прижимает она умеет приспосабливаться и быть душкой. Еще та двуличная гнида. Оно ей в ее балованной жизни просто не надо. Есть же папа. А вот Шаня не может удержать свое дерьмо при себе и заткнуться даже ради выживания и денег. Увы она тупее Вджя.

ЗЫ: Шань, срочно лечи волосы. Они у тебя сильно испортились и это пиздец.  :casper:

#45356 2019-06-07 10:40:56

Анон

Увольнение не за горами  :vanga: видать просып смены к 8 утра оказался фатальным. Мамка сегодня вызвана на ковер, скрестим же за нее пальцы.

Марсия Дельфо
На выработку любой привычки уходит 28 дней. То есть, всего два дня как я привыкла к своим обстоятельствам.И завтра меня ждет " серьезный разговор на счет будущего".

Марсия Дельфо
По-прежнему все очень сложно со временем. Но я про всех помню. Возможно, после сегодняшнего я смогу освободиться. Мне честно остопиздело.

Отредактировано (2019-06-07 10:42:00)

#45357 2019-06-07 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Мне честно остопиздело.

Так и хочется гороскоп заказать, ага

#45358 2019-06-07 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Шань, срочно лечи волосы. Они у тебя сильно испортились и это пиздец.

наде не лечить, а подстричь. даже простая стрижка лучше этой соломы.

#45359 2019-06-07 11:38:36

Анон

Никакая стрижка не может быть лучше длинных волос.

#45360 2019-06-07 11:39:06

Анон

Тага?

#45361 2019-06-07 11:44:10

Анон

А тут я понимаю Шаню. Как сам обладатель длинных волос, не соответствующих стандартам анонов.
Кому лучше? Анонам? А анонам реально не пофиг, на деле? Мимокрокам? Им тоже пофиг. Подстриженные волосы ей что-то реально дадут? Да вот как-то вряд ли, без комплексных мер по изменению поведения в первую очередь ничего не будет.

Так что длинные и неухоженные ей нравится и лично ей в образе себя доставляют больше, чем правильная-красивая стрижечка, и в этом я Шаню понимаю, лол. Первое действительно важнее, чем одобрение мимокроков (если ты не задался целью, кнчн, произвести ну вот конкретное впечатление своей внешной конкретного плана на других, но тут, повторяюсь, ей все равно не светит).

#45362 2019-06-07 12:00:25

Анон

Относительно сравнения мамки с другими поциками: вот возьмём Жоню, потому что сложно найти более днищенское дно. На фоне Жони будет сиять кто угодно. Но не мамка!
Вот Жоня - нищее быдло в коммуналке, не умеет держать говно в жопе и распугивает большинство хомяков. Мамка утончённее (пытается казаться), но по сути - отличается мало. Вот Жоня обычно не хочет работать, но умеет, и даже говномёт умеет ИРЛ прикручивать. А мамка - увы. Жоня умеет сидеть на хомячьих шеях, пусть и недолго, а мамка - только на родительской, с хомяков получает максимум разовые походы в кафе, и не факт, что хомы платят за неё.
Не буду сравнивать ИРЛ дитё и ИРЛ замуж с виртуальными мужьями и виртуальными близнецами (лучше б они и у Жони были виртуальными), но... в сумме маман не сияет даже на фоне Жопы Мущщиновны. Как, как ей это удаётся?

#45363 2019-06-07 12:11:34

Анон

Шаня, пойми, это тебе нужна работа, а не им - конфликтный сотрудник вроде тебя. Ты только пришла, строишь из себя королеву, отдачи от тебя мало - тупишь и опаздываешь, ну нахуя ты там?

Отредактировано (2019-06-07 12:13:13)

#45364 2019-06-07 12:25:25

Анон

А можно вкратце почему Жопа Мущщиновна такое дно? Никак не могу подступиться к ее теме. Там вкусно вообще?

#45365 2019-06-07 12:34:34

Анон

А можно вкратце про Тагу? У нее какие-то проблемы со стрижками?

#45366 2019-06-07 12:34:36

Анон

Анон пишет:

А можно вкратце почему Жопа Мущщиновна такое дно? Никак не могу подступиться к ее теме. Там вкусно вообще?

Очень. Читай сразу на багине. Там с картинками и все сразу в шапке.

#45367 2019-06-07 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Как, как ей это удаётся?

:vanga: Не может заткнуться даже ради денег. Даже с теми от кого зависит и кто ее кормит. Вот и результат. Остальные поцики хоть где-то и с кем-то пытаются быть душками и стремятся подлизаться и понравится, но не наша помойная королева нищебродов. Эта в позе вечной госпожи. За что и получает закономерный поджопник.
Мамка, чтобы твое дерьмо терпели тебе самой нужно быть кормилицей. А ты в позе вечного НК паразита. В ней тебе никто не должен. Это ты другим должна за ресурсы. Или хрен тебе кто что-то даст.

#45368 2019-06-07 12:53:54

Анон

Анон пишет:

А можно вкратце про Тагу? У нее какие-то проблемы со стрижками?

Она считает свою длинную майонезную паклю (да-да, она реально мажет волосы майонезом) и дико верещит, что дамы с короткой стрижкой уродливы и женщина не может хотеть коротких волос. Казалось бы не похуй ли на волосы чужих Мань, но...

#45369 2019-06-07 12:53:58

Анон

Шаня, терпи! а то опять на ДР получишь голый хер вместо крокодильего мяса.

#45370 2019-06-07 12:55:23

Анон

Лягушачий хер она получит на др.

Отредактировано (2019-06-07 12:55:34)

#45371 2019-06-07 13:10:13

Анон

Сначала хотел написать, что все Шанины проблемы от гонора и неумения различать глюки, где она королева, которой позволительно любое поведение (в том числе опоздания и прогулы) и реальность. Но потом вспомнил, что она постит только те фотки, на которых вид со спины. И свежие, в ночнушкохалате, и с ЖТ на её странице была именно такая фотка, одна, впридачу к старым тонко-звонким.
То есть, мама отдает себе отчет в том, что она не красотка из своих фантазий и не выкладывает фото, которые могут разрушить желаемый интернет-образ. Тогда почему до нее не доходит, что вся прочая королевишность - тоже глюки, причем вредные для реала? Потому что вряд ли ее раз за разом выкидывали бы с работ, если бы не поведение.

#45372 2019-06-07 13:14:46

Анон

Я не знаю, кстати, почему Шаня все время жопой к объективу. Нормальное у нее лицо, вполне можно сфотографировать красиво.

#45373 2019-06-07 13:18:19

Анон

У нее что-то с челюстью, поэтому она вроде стесняется

#45374 2019-06-07 13:21:38

Анон

Раньше-то не стеснялась.

#45375 2019-06-07 13:38:32

Анон

Всегда стеснялась и фотографировалась ночью в темных очках, отвернувшись от объектива  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума