Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45176 2019-05-31 20:32:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да их не иногда, их же неизбежно воруют, получается, кассир (и прочие работники магазина) хер когда получают обещанную зп? Пиздец какой(

Ну а ты как думал почему там такая текучка? Вот  в алкосети, недостачи и штрафы (ну там продал сигареты продал малолетке) вешаются на смену. и всем похуй, что это незаконно.

Анон пишет:

Я думал, в магазинах, крупных, где кассир - это отдельный чувак, а не за прилавком стоит, недостача - это когда сумма пробитого по кассе наличкой не совпадает (меньше) с физической выручкой, а не когда из зала что-то сперто (это как-то тупо, кассир не следит и не может следить за залом).

В Магнитах и Дикси охраны вообще нет и ворот. Воруй не хочу.

#45177 2019-05-31 21:36:14

Анон

Анон пишет:

кассира сразу инструктируют и под подпись ознакамливают с условиями отпуска товара. А тут - "ой, а мне не сказали что это, что то, а надо спросить если что, а у кого...?" — это смешно выглядит со стороны, но по сути это лютое долбоебство начальства

Анон, жуть в том, что даже в одной сети запросто может к этому быть совершенно разное отношение.  Я пробовался в пятёру дважды. Так вот, в одном магазе реально обучали, за кассу сажали, про отличие алкоголя от всего остального, кстати, объясняли на пальцах, разные виды задач давали попробовать. В другом (первом хронологически) только "ы, ну вот, таскай и выкладывай товар всю смену. Касса? Некогда" Я так понимаю, от конкретного коллектива и директора зависит((

#45178 2019-05-31 22:09:36

Анон

Ради интереса сходил за пивом, взял 2 банки. Пробили по штрих-коду одну, вторую ткнули с клавиатуры.

Похоже, реально в разных магазинах одной сети разные заморочки.

#45179 2019-06-01 01:00:21

Анон

Вообще она зря, конечно, пошла в супермаркет, потому что это реально собачья работа и в кассирах подолгу держатся только приезжие из республик, которым деваться некуда особо. Ей бы в какой-нибудь мелкомагазин типа сексшопа, где нет такого потока, а еще лучше - в интернет-магазин, на пункт выдачи.

#45180 2019-06-01 01:09:45

Анон

Так у Шани выбора нет.  Ни навыков, ни опыта, ни образования.

#45181 2019-06-01 01:11:31

Анон

Анон пишет:

Ей бы в какой-нибудь мелкомагазин типа сексшопа

Боже упаси, это же надо хотя бы при клиентах быть учтивой.

И мерзкая шутка

#45182 2019-06-01 01:30:45

Анон

Анон пишет:

Если не в секс-шоп, так в строительный, где дверные ручки. :cool: Вот в них я верю, в отличие от учителей самсы.

Учитель самсы - это школа танцев "У Ашота"?))))))

#45183 2019-06-01 01:34:51

Анон

Анон пишет:

Ей бы в какой-нибудь мелкомагазин типа сексшопа

Кстати, она ж чего-то писала про то, что ее в секс-шоп позвали работать. Интересно, чем там все кончилось?

#45184 2019-06-01 01:35:21

Анон

Анон пишет:

Так у Шани выбора нет.  Ни навыков, ни опыта, ни образования.

Слушай, ну научиться по номеру заказа товар выдавать, сканируя его пикалкой и принимать оплату - это 2-3 дня стажировки под присмотром, чесслово. Никакого опыта для этого не требуется. Сидят они как правило под камерами, пиздить бабло не получится. Я в свое время в интернет-магазин подработать пошла, первый раз переносной кассовый терминал увидела в 35 лет. Как думаешь, сколько времени нужно, чтобы освоить пользование им? Ответ - пару раз попробовать. На складе эти заказы собирать - тоже невеликие знания нужны, кроме умения читать и внимательности.

Отредактировано (2019-06-01 01:36:12)

#45185 2019-06-01 02:00:55

Анон

Анон пишет:

Ответ - пару раз попробовать. На складе эти заказы собирать - тоже невеликие знания нужны, кроме умения читать и внимательности.

Мы о Шане.

#45186 2019-06-01 02:19:17

Анон

Анон пишет:

Учитель самсы - это школа танцев "У Ашота"?))))))

Не, не верю в танцы, верю, что ее учили есть! Самсу!

#45187 2019-06-01 02:24:06

Анон

и не уляпаться? Серьезный скилл!

#45188 2019-06-01 03:26:16

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну научиться по номеру заказа товар выдавать, сканируя его пикалкой и принимать оплату - это 2-3 дня стажировки под присмотром, чесслово.

Научиться-то - говно вопрос, только там с шансами программа будет глючить. То наличествующий в реале товар отображается как отсутствующий, то возврат не осуществляется, то акционные скидки не проходят, то при сдаче кассы все виснет наглухо. Анон лет десять назад поработал так, изматерился  и свалил, теперь уже как покупатель периодически сталкивается с заебанными продавцами и кассирами, у которых 1С опять какое-то говно выдает.

#45189 2019-06-01 05:15:03

Анон

А почему она в похоронном бюро не задержалась? Просто я эту серию пропустил   ;D

#45190 2019-06-01 05:23:29

Анон

Анон пишет:

А почему она в похоронном бюро не задержалась? Просто я эту серию пропустил   ;D

Кажется, не только ты

#45191 2019-06-01 05:33:50

Анон

Вроде там было что-то вроде про то, что зима, не сезон, клиентов мало никто не умирает и потому зарплата маленькая

#45192 2019-06-01 06:52:55

Анон

По Шаниным словам, ее уволили после испытательного, потому что она клиентов не приводила.
И она не в похоронном бюро работала, вроде, а в конторе по установке памятников. Зимой памятники никто не ставит, хотя это было и не совсем зимой...

Отредактировано (2019-06-01 06:54:14)

#45193 2019-06-01 07:05:23

Анон

Пусть хотя бы полгода в этом гамазине отсидит, хотя бы кассу знать будет худо-бедно. Уже с поисками работы станет легче.

#45194 2019-06-01 07:08:18

Анон

Анон пишет:

Бож, нужна картинка злобной безграмотной мандолины :lol:

IoYh0si.jpg

Шаня думает, мандолина и манда - это однокоренные слова?  O_o

#45195 2019-06-01 08:42:52

Анон

Шаня думает, мандолина и манда - это однокоренные слова?

У нее корова и коровелла былли однокоренные, анон :lol: В том смысле, что коровелла — это такая сугубая, особо коровистая корова :lol:

#45196 2019-06-01 10:03:22

Анон

Анон пишет:

Шаня думает, мандолина и манда - это однокоренные слова? 

Интересно, как она относится к мандаринам?  :trollface:

#45197 2019-06-01 11:11:18

Анон

и к манджонгу  ;D

#45198 2019-06-01 11:13:47

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что коровелла — это такая сугубая, особо коровистая корова

А что, нет, что ли? У придуманного мамкой слова и значение может быть мамкой придуманное  =D

#45199 2019-06-01 15:05:49

Анон

аноны я с рабочего компа, принесите про похудение мамки из вконтача, молю!!!

#45200 2019-06-01 15:09:19

Анон

Это?

Когда ты идешь по ночному тц, есть шанс столкнуться со своим отражением в витрине. Не в прямом, а в метафорическом смысле)

У меня был выбор - изнасиловать себя и худеть или не насиловать и не худеть и я выбрала второй вариант. Последний разговор с одной персоной убедил меня в том, что лучше работать с тем, что тебе дано, чем пытаться вылепить что-то из себя противоестественным образом, если подсознательно ты противишься. Глядя на отражение себя, поедающей эскимо с ирландским ликером, я поняла, что мне самой нравятся чувственные очертания. Кстати "Чокнутая бывшая" - отличная иллюстрация того, как можно сводить с ума, не будучи стандартно идеальной. Пусть мои 20 не вернуть и не каждый пригласит меня на танец, все равно я неизменно пользуюсь успехом у представителей обоих полов и взаимная симметричная симпатия тоже о многом говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума