Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45151 2019-05-31 15:03:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

ну, зная мамку, если бы она уже действительно бы чем-то объективно достала продавщицу, то уже был бы пост об этом эпизоде, где это бы выдавалось за курощение черни.

#45152 2019-05-31 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну, есть два типа стажеров

Есть до хрена смешанных типов, в т.ч. люди, которым коллег неудобно отвлекать от работы вопросами, например...

#45153 2019-05-31 15:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нельзя пробивать одинаковый алкоголь как "считал штрихкод с одной банки - такие же оставшиеся вбил руками"?
Я просто как-то обращала внимание, и в магазинах разных сетей по-разному. В моем придомном именно так и бьют, в крупном несетевом - пробивают каждую банку отдельно...

Вангую из-за акцизов. Там же считывают штрих-код и акциз.

Так на пиве нет акцизных марок, там нечего считывать

#45154 2019-05-31 15:16:16

Анон

Анон пишет:

чем она сразу достала коллегу.

Захватом ЖТ.  =D  :vanga: Стул был коллегин, Шаня взяла его, пока та была в отпуске.

#45155 2019-05-31 15:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, есть два типа стажеров

Есть до хрена смешанных типов, в т.ч. люди, которым коллег неудобно отвлекать от работы вопросами, например...

Да и работодатели бывают хреновые, чё уж там, и стажеров не учат. Но судя по "какая зарплата, я ж только аванс получила", Шоэн там уже бесоебит...

#45156 2019-05-31 15:39:04

Анон

Думаю, Шаня там ненадолго, до зп не дотянет.

#45157 2019-05-31 15:43:06

Анон

А когда-то вопила: "бесполые карьеристки, я не могу  работать, я имею право побираться и обладаю золотой энергетикой, вы еще будете мыть полы в моем коттедже!"
Несколько лет спустя сидит на кассе как миленькая, живет все в той же коммуналке и даже срет уже не с прежним задором.

Скучаю по сказкам о белом ламборджини, обшоэниваю жрачки и байкам о том, как Шаня лехко всех победила. Пооблупилась твоя позолота, мать. Даже жалко, но не очень (с)

#45158 2019-05-31 15:50:11

Анон

Как хотите, аноны, а мне чё-та стрёмно представить Шоенку рядом с деньгами и полными прилавками жратвы.
Учитывая её пристрастие к чужим чипсам и булочкам-витушкам...
Мамо, ты поосторожнее тамо!

#45159 2019-05-31 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Как хотите, аноны, а мне чё-та стрёмно представить Шоенку рядом с деньгами и полными прилавками жратвы.

Так любая недостача автоматом с ее зп вычитается.

#45160 2019-05-31 16:26:41

Анон

Анон пишет:

ну, зная мамку, если бы она уже действительно бы чем-то объективно достала продавщицу, то уже был бы пост об этом эпизоде, где это бы выдавалось за курощение черни.

Двух коллег (какого-то мужика из зала и свою начальницу).
Вангану, что ленью и нихуянеделанием без пинка. А поскольку лень и нихуянеделание для мамки обычное состояние, то эпизод курощения черни она ещё не выдумала.

#45161 2019-05-31 16:26:56

Анон

Так вот почему она еще зп не получила.

#45162 2019-05-31 16:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так любая недостача автоматом с ее зп вычитается.

Этого я в магазинах не понимаю. У них обычно есть специально нанятые охранники, но они материальной ответственности не несут. Зато кассир, даже если он всю смену жопу от стула не открывал, обслуживая покупателей, оказывается должен.

#45163 2019-05-31 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Этого я в магазинах не понимаю. У них обычно есть специально нанятые охранники, но они материальной ответственности не несут. Зато кассир, даже если он всю смену жопу от стула не открывал, обслуживая покупателей, оказывается должен.

зависит от магазина. В некоторых охранники тоже несут мат.ответственность. Недостача раскидывается на всех в смене.

#45164 2019-05-31 17:03:40

Анон

Я бы на месте Шоэн проще бы на все это смотрела. В ее ситуации работенка вполне себе - четыре часа в день по кассе постучать. Тем более что магазин этот в ее же районе находится.

Отредактировано (2019-05-31 17:07:08)

#45165 2019-05-31 18:54:01

Анон

Анон, кмк, там не 4 часа в день, а полноценная смена.
Неужели где-то на кассира с такими короткими сменами берут?

#45166 2019-05-31 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Неужели где-то на кассира с такими короткими сменами берут?

Думаю, тот анон имел в виду, что Шанон еще на испытательном.

#45167 2019-05-31 19:04:30

Анон

В ее ситуации работенка вполне себе - четыре часа в день по кассе постучать.

Не, в любом случае —  когда ты работаешь на материально ответственной работе, а тебе даже не говорят что и как — это очень противно, и желание работать пропадает напрочь (а оно у Шоэнки и так, эээ, как бы сказать :troll: )

И вообще это всё похоже на конторку " У дяди Ашота"... В нормальных организациях кассира сразу инструктируют и под подпись ознакамливают с условиями отпуска товара. А тут - "ой, а мне не сказали что это, что то, а надо спросить если что, а у кого...?" — это смешно выглядит со стороны, но по сути это лютое долбоебство начальства :facepalm:

ПС: Шань, я НЕ имею ввиду, что тебе надо строго и властно уходить оттуда)

Отредактировано (2019-05-31 19:06:00)

#45168 2019-05-31 19:06:41

Анон

Она писала, что работает 4 часа в день, сетовала что мало получается по зп, т.к. оплата почасовая.

#45169 2019-05-31 19:41:35

Анон

Еще неизвестно, насколько надо слова Шани делить. Может, ей и дали под подпись все прочитать, только она не сочла нужным читать вдумчиво и вникать в прочитанное.
Хотя пробивать пиво поштучно риалли странно, во всех сетевых, где я был, обычно действительно пробивают одну банку, а потом умножают на количество.

#45170 2019-05-31 19:51:36

Анон

Я думал, в магазинах, крупных, где кассир - это отдельный чувак, а не за прилавком стоит, недостача - это когда сумма пробитого по кассе наличкой не совпадает (меньше) с физической выручкой, а не когда из зала что-то сперто (это как-то тупо, кассир не следит и не может следить за залом).

#45171 2019-05-31 19:53:29

Анон

Вообще, в норме, вся "недостача" прогнозируется и заранее вписывается в цены...

#45172 2019-05-31 19:59:56

Анон

Я думал, в магазинах, крупных, где кассир - это отдельный чувак, а не за прилавком стоит, недостача - это когда сумма пробитого по кассе наличкой не совпадает (меньше) с физической выручкой, а не когда из зала что-то сперто (это как-то тупо, кассир не следит и не может следить за залом).

Анон, ты идеалист(( Сейчас в зале нет продавцов (товары лежат в свободном доступе). Иногда товары воруют. Руководству магазина немножко плевать на справедливость, ему надо чтоб баланс сошелся. Поэтому недосдачу по товару вполне могут раскидать на всех работников торгового зала. Вспомни, как Жоне тыкали за украденный мешок сахара - "Ты понимаешь, что за тебя заплатят остальные работники???" (она не понимала :facepalm: )
При этом за недосдачу по кассе (вот это несовпадение суммы в кассе с итоговым чеком) отвечает кассир, естественно.

Вообще, в норме, вся "недостача" прогнозируется и заранее вписывается в цены...

...что совершенно не мешает собирать ее еще раз с работников. Добро пожаловать в капитализм :dontknow:

#45173 2019-05-31 20:05:00

Анон

Да их не иногда, их же неизбежно воруют, получается, кассир (и прочие работники магазина) хер когда получают обещанную зп? Пиздец какой(

#45174 2019-05-31 20:10:12

Анон

Получается, кассир (и прочие работники магазина) хер когда получают обещанную зп? Пиздец какой(

А какая самая обычная, ходовая жалоба у продавцов/кассиров? "Штрафуют, вычитают, работаешь с утра до ночи а зарплата маленькая по итогу", разве не слышал никогда? Оно про вот это вот :dontknow:

#45175 2019-05-31 20:19:42

Анон

Мне прямо иниересно, продержится ли мамо там месяц или нет? Хотя, судя по тому, что она пока вроде бы не особо выебывается, жизнь ее действительно прижала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума