Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#426 2014-08-29 14:42:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Мне интересно всё-таки, как к её образу жизни относится её матушка с которой она, кажется, живёт. Взрослая девка, на которой пахать можно, смакует лавандовые мармеладки, тащит в дом котиков и строит из себя марципановую принцессу в шелках и шиншилле.

#427 2014-08-29 22:47:41

Анон

Будучи на мели, растеряла всех друзей. Ну и пошли нахуй такие друзья! Западло со мной общаться, потому что, видите ли, по их мнению я не расту, зато у них связи и дохера возможностей.

Теперь я уже не в такой заднице. Мне очень нравится мой образ жизни. Я готова к новому, без пафосных речей о цели, смысле и прочей мишуре. Я как будто засияла. Вселенная изливает на меня свою беспредельную благодать. Мне всего сейчас хочется. Я иду и чувствую наслаждение, даже от того, что дышу.

Я готова притянуть новых друзей, которые просто примут меня такой, какая я есть - лёгкой, но с тяжёлым опытом и стальным характером.

:yeah:

В каментах хомочки шлифуют Шоэн, отчего она только рада разливаться соловьем:

Bovatingmo, нет, но по-настоящему дружить могут только равные. Естественно, со временем меня стало раздражать, что кто-то куда-то ездит почти каждую неделю, в то время как я мира не видела и даже в Нижний Тагил поехать не могу. Учится там где хочет, потому что родители хорошо забашлили. Другим людям на др дарят хорошие подарки, а мне символическую хрень на отъебись небрежно. Достало. До какого-то момента я не обращала внимания КАК на меня смотрят эти " друзья", а когда поняла - мне стало жутко неутно и тошно. Я охладела. Отношения стали портиться, в них не осталось искренности. Была у меня подруга, дочка сраного критика и менеджерши среднего звена, которая посмела заявить " Мы не можем с тобой продолжать общение, потому что я богаче, и ты будешь ненавидеть меня" или " А вот мы со сводной сестрой идём на мероприятие, а тебя я позвать не могу - ты не соответствуешь". И тогда я её действительно возненавидела. Считая мою квартиру дерьмовой она там, тем не менее, часто отиралась.И ещё одна толстозадая... вроде дружили-дружили, но время от времени она любила напомнить о наших финансовых различиях, особенно прилюдно, в компании. А её мать, дерьмовая провинциальная секретутка, которой просто повезло, смотрела на меня и на всех остальных её небогатых друзей как на дерьмо и даже на пушечный выстрел к дому не подпускала. Думаешь приятно?..

Но это в прошлом давно. Даже в течение этого года я видела как от меня бегут люди, словно я чёрная аврора.

Сейчас я близко общаюсь только с коллегой из астрошколы. Мы реально очень подходим друг другу, вместе развиваемся и растем.

С богатыми людьми я тоже стараюсь общаться для поддержания баланса, но они мне не друзья и им никогда не понять моих ценностей и моих проблем.

#428 2014-08-30 22:35:23

Анон

Сегодня ланчевалась с одним физиком, поругались, конечно, когда он стал мне втирать про то что астрология херня и планеты не могут оказывать никакого влияния на нашу жизнь и судьбу. Учёные - упёртые мудаки. Я не выплёскиваю им лимонад в лицо только из вежливости.

:lol:

#429 2014-08-30 22:38:45

Анон

Галоперидольчику бы ей. И рубашечку с не по росту длинным рукавом  :blabla:

#430 2014-08-31 08:54:31

Анон

Реально поехавшая О_о

#431 2014-08-31 09:36:24

Анон

Анон пишет:

Я не выплёскиваю им лимонад в лицо только из вежливости.

И потому, что он кормит, так будет точнее )))

#432 2014-08-31 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Естественно, со временем меня стало раздражать, что кто-то куда-то ездит почти каждую неделю, в то время как я мира не видела и даже в Нижний Тагил поехать не могу. Учится там где хочет, потому что родители хорошо забашлили. Другим людям на др дарят хорошие подарки, а мне символическую хрень на отъебись небрежно.

Ппц какая она завистливая и говнистая.

#433 2014-08-31 16:07:48

Анон

Аноны, а напомните слоу - это нечто работать пыталось? И, если да, то кем?

#434 2014-08-31 16:15:24

Анон

продажной женщиной, но не прошла фейс-контроль.

#435 2014-08-31 17:35:05

Анон

Я могу быть немого заносчивой и грубой и непунктуальной.

Как-то она застряла на шаге "осознай свои недостатки" и никуда дальше не двигается.

#436 2014-08-31 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните слоу - это нечто работать пыталось? И, если да, то кем?

Астрологом с онлайн консультациями. При попытке набрать отзывы в обмен на бесплатную работу высралась на тему "что за дерьмо вы спрашиваете, астрология не предназначена для такой бренной хуйни". Немногим клиентам она отправляет тупо копипасту из книжки в качестве результата  :trollface:

По ее же словам, если я правильно помню, работала поломойкой (в детстве), консультантом в магазе одежды, моделью (гыгыгы) и копирайтером. Мб еще что-то было, я хз.

#437 2014-08-31 18:17:37

Анон

А, еще был воображаемый бизнес. И сейчас ее пригласили сценаристом на Мосфильм  :trollface: 
Охотно верим

#438 2014-08-31 18:26:20

Анон

Испортила маникюр за пару тысяч. А всё потому что волосы не только густые и тяжёлые, но и острые, как бритва.

это. блять. как.

#439 2014-08-31 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Испортила маникюр за пару тысяч. А всё потому что волосы не только густые и тяжёлые, но и острые, как бритва.

Да она ж всегда свои волосы под парики прячет. Может, у нее такой опасный новый парик?

#440 2014-08-31 20:26:18

Анон

Анон пишет:

это. блять. как.

Ну, если волосы толстые и жёсткие, поцарапать лак вполне можно. На фотках, если это не парик, они выглядят именно такими.

#441 2014-08-31 20:46:10

Анон

Да, причем тут волосы, анон? Кто там писал про волосы? Главное же маникюр и непросто там абыхренкакой, а за 2 тыщи, а не за 800 рублей и не за 400. И то, он не за 2 тыщи, а , небрежно так - за пару, то есть ну типа не помню ваще сколько отдала и все такое. Но, поскольку звезды во втором доме, я бы даже сказала во "втором доме два" велят быть с маникюром - надо сокрушаться.
А ты - волосы. А вот, если бы бумагой поцарапала, то только ылитной какой-нить астрологической ынцыклапедией, а не каким-нить там космополитеном или лизой.

#442 2014-09-01 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Главное же маникюр и непросто там абыхренкакой, а за 2 тыщи, а не за 800 рублей и не за 400.

В точку, анон, у меня тоже глаз зацепился  :lol:
Странно, что она до сих пор не колесит по миру в качестве спонсируемого попутчика. Можно было бы в каждом посте упоминать, что это лакшери, и она не насосала, а объездила полмира, не то что какая-нибудь чернь.
Или нет денег оформить загран?  :trollface:

#443 2014-09-01 08:30:31

Анон

Так, аноне, что за "спонсируемый попутчик"? Может, я тоже запланирую карьеру, так сказать-с.  :evil:

#444 2014-09-01 08:45:10

Анон

Анон пишет:

Так, аноне, что за "спонсируемый попутчик"?

эммм... может быть это то, что у дальнобойщиков ласково именуется "плечевая"? А что? Вполне себе попутчик и даже, в общем-то, спонсируемый)))

#445 2014-09-01 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Так, аноне, что за "спонсируемый попутчик"?

Тут можно разместить анкетку с фото и написать что ищешь спонсора http://www.mahnem.ru/ . Даже уебищным девушкам удается ездить по заграницам. Если выглядеть как ухоженное кисо, можно и по пятизвездочным Дубаям кататься.
Но по-моему торговать пиздой все же не вариант. Некоторые утверждают, что секс в этом вопросе не обязательная программа, но чует мое сердце, что они сильно привирают на этот счет.

Я вот тут, кстати, впервые услышал о подобной фишке: http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … tart=14675  Шоэн в сравнении с этим уебищем просто топ-модель. Они чем-то похожи) непомерное количество понтов при весьма скромных данных.

#446 2014-09-01 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну, если волосы толстые и жёсткие, поцарапать лак вполне можно.

Только если мацать волосы, когда лак еще не высох. Но мне что-то подсказывает, что с сеанса маникюра за пару тысяч выходят с уже высохшим лаком, а если срочно потребовалось вошку погонять почесаться или убрать с глаз челку в процессе, мастер быстро исправит повреждение. Так что прозреваю в данной телеге всего лишь напоминалку, какие у аффтара шикарные волосы, если кто из хом случайно забыл.)

#447 2014-09-01 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Только если мацать волосы, когда лак еще не высох. Но мне что-то подсказывает, что с сеанса маникюра за пару тысяч выходят с уже высохшим лаком, а если срочно потребовалось вошку погонять почесаться или убрать с глаз челку в процессе, мастер быстро исправит повреждение.

Не всегда так анон.
Сестра сделала перед свадьбой маникюр за пару штук, а потом села за руль, кто-то отвлек, задела лак и все. И от мастера уже уехала и маникюр испортила.

#448 2014-09-02 00:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если мацать волосы, когда лак еще не высох. Но мне что-то подсказывает, что с сеанса маникюра за пару тысяч выходят с уже высохшим лаком, а если срочно потребовалось вошку погонять почесаться или убрать с глаз челку в процессе, мастер быстро исправит повреждение.

Не всегда так анон.
Сестра сделала перед свадьбой маникюр за пару штук, а потом села за руль, кто-то отвлек, задела лак и все. И от мастера уже уехала и маникюр испортила.

Ну, значит, стоимость в пару штук - не гарантия от хренового мастера. Нормальный клиента с непросохшими ногтями не отпускает. Сестре сочувствую, сама однажды так влетела, но там хоть не свадебный был маникюр и в салоне эконом-класса.

#449 2014-09-06 17:47:31

Анон

Я не люблю, когда люди и мужчины в частности набивают себе цену, особенно когда не делают в сущности нихера. Это так, для справки. Мне больше по душе прямолинейный и простой подход.

:yeah:

и снова про еду

Кто-то жить не может без кофе, а я вот считаю что утро без Эрл Грея, ржаных гренок и козьего сыра с укропом - отстой.

и немного о себе

Расточительность мой бич. Что легко пришло, то легко ушло.
Я не хочу ковыряться во всём этом этическом дерьме и чужих мозгах, думать скромна я была или нет.

#450 2014-09-06 18:22:59

Анон

мамка фантазирует

Дорогой дневник, сегодня я возлежала на медвежьей шкуре с женщиной, похожей на Лауру Препон, как две капли воды, пока мой венгерский спонсор наслаждался, глядя на нас. На ней были очки в оправе как у Алекс и туфли Барбери.

Я зашла туда как специалист по недвижимости, это был наш маленький маскарад. Мы втроём пили виски с отвратительным медицинским привкусом, заедая шоколадными конфетами за выской барной стойкой, беседовали, а потом он расстегнул пару пуговиц моей блузки и сказал " А ну-ка, девочки...".

Они о чём-то нежно шептались на венгерском, пока я ласкала её грудь, потрясающую, кстати, грудь. Было заметно как сильно они к друг другу привязаны, так что я недолго там пробыла, он проводил меня и сунул купюру в сумку.

Возможно кто-то осудит меня, но я думаю что всё что происходит между взрослыми людьми за закрытой дверью по обоюдному согласию абсолютно нормально. Пусть не совсем честно с его стороны приглашать меня тайком, но я далеко не наивна и поняла что меня зовут не просто оценить объект, он всегда мне помогал и он давно хотел видеть нас вместе, но я всё время говорила что не готова и не хочу, так что сейчас мне показалось забавной мысль накнец-то осуществить эту мечту. Тёзка Дьюла как раз такая женщина, которую мне всегда хотелось видеть в своей постели. Я обычно сухая как песок в пустыне, а тут вышла как утренняя роза. Мы не особо увлекались, но было приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума