Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4401 2014-10-10 00:14:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Только я заметил что в переписке шоэн каждые две недели жалуется на пищевое отравление?  :lol:

#4402 2014-10-10 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Только я заметил что в переписке шоэн каждые две недели жалуется на пищевое отравление?  :lol:

Думаешь, пмс до сих пор распознавать не научилась?

#4403 2014-10-10 00:16:10

Анон

2010-11-01
Родная, я уже говорила что жалею только об одной вещи. Я слишком короткоживущая. Слишком. Если звёзды не лгут, а они не лгут никогда, то осталось совсем чуть-чуть. Я тоже это чувствую. Если бы Бог дал мне ещё немного времени, я бы обязательно дождалась пока ты повзрослеешь и достигнешь своей цели, обретёшь уверенность в завтрашнем дне, я наслаждалась бы каждой секундой прожитой с тобой, каждым прикосновениеМ, нашими воскресными завтраками, поездками на Бали, возможностью ещё немного понежиться вместе в постели и никуда не спешить...

СОЛГАЛИ :lol:

#4404 2014-10-10 00:17:24

Анон

Анон пишет:

никитосу было ох как непросто от нее избавиться в течение еще пары лет потом, мне это доподлинно известно

Аноооон расскажи, не интригуй.

#4405 2014-10-10 00:18:12

Анон

так было ж 70 тыщ  даже в фантазиях она непоследовательна!

ну таки чего ты придираешься, нолик туда, нолик сюда, кого интересуют эти презренные цифры :teeth:
кстати, я, МБ, разгадал таинственные волшебные пробелы шоэн. У меня есть дешевенький планшет на андроиде, он норовит впаять лишние пару пробелов от любого шевеления.

#4406 2014-10-10 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Благородный сэр Стелс Анончик, позвольте выразите вам глубочайшую признательность за столь прелестную и прихотливо украшенную рассылку. Она украшает мой взор и почтовый ящик. Ваши труды заслуживают аплодисментов!

С любовью,
Милейший Анон

Дражайший сэр Милейший Анон!
Ваши слова греют мне душу, как свирели непуганных соловьёв. Я счастлив и горд трудиться для услаждения ваших очей.

Кланяюсь в ножки,
Сэр Стелс Анончик

#4407 2014-10-10 00:18:59

Анон

Анон пишет:

Думаешь, пмс до сих пор распознавать не научилась?

Я думаю что записи про бламанже наша королевна строчит дристая в туалете  :lol:

#4408 2014-10-10 00:20:42

Анон

Я не тот анон, но она три года днявочку заполняла пиздостраданиями и гаданиями на Ф. :), и до сих пор это её Трагическая Любовная История. Догадываюсь, что Никитос получал несколько больше внимания от впервые оказавшейся рядом с мужиком Юльки, чем хотел бы))

#4409 2014-10-10 00:23:44

Анон

СтелсАнон, любви тебе и всех благ! Ибо прекрасно то, что ты делаешь

#4410 2014-10-10 00:24:57

Анон

Стелс анон, ты нас кормишь на убой :lol:  еще эдуарда не успел проглотить, а уже новое блюдо на столе!

#4411 2014-10-10 00:26:30

Анон

Анон пишет:

ну таки чего ты придираешься, нолик туда, нолик сюда, кого интересуют эти презренные цифры

гы, там ей ниже анон какой-то посоветовал "Попробуй снизить цену, будет более правдоподобно" - она и прислушалась! прикольно!

#4412 2014-10-10 00:29:09

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но она три года днявочку заполняла пиздостраданиями и гаданиями на Ф. :), и до сих пор это её Трагическая Любовная История. Догадываюсь, что Никитос получал несколько больше внимания от впервые оказавшейся рядом с мужиком Юльки, чем хотел бы))

История в целом была такова, как прозорливый анон и сказал последней фразой) не только лично получал, но еще и отголоски Трагической Любовной Истории (написанной односторонне, как вы понимаете) долетали до него от самых неожиданных и не имеющих отношения к оной истории персоналий, что его нехило раздражало)

#4413 2014-10-10 00:31:59

Анон

Я бы с удовольствием послушала его версию))) может, напишет нам эссе?)

#4414 2014-10-10 00:39:35

Анон

Анон пишет:

На его месте я бы даже не стал впутываться в это снова, прицепится ведь еще чего доброго опять, она же пронзает всех сквозь мониторы и расстояния  :trollface: нам тут весело, а в реале приятного мало, полагаю)

#4415 2014-10-10 00:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На его месте я бы даже не стал впутываться в это снова, прицепится ведь еще чего доброго опять, она же пронзает всех сквозь мониторы и расстояния  :trollface: нам тут весело, а в реале приятного мало, полагаю)

От сталкеров в реале (а я подозреваю, мамка вела себя именно так) вообще приятного мало.

#4416 2014-10-10 00:42:50

Анон

Пронзает она мощно - до сих пор ни одной кулстори. Даже крысокуна не вычислила. Великая атсрологиня, чо.

#4417 2014-10-10 00:43:23

Анон

Да, после своего тотального фиаско он заявил что не хочет меня и проныл что" не хочет заниматься сексом, а хочет заниматься
любовью с той женщиной к которой у него лежит душа". Кстати, видела фото его бывших. Абсолютно пресные бесформенные
селёдки, на мой взгляд.Я знаю что изначально не принадлежу к тому типу женщин которые ему нравятся, так что это не новость.
Но тем не менее, презервативами он почему-то запасся, только вот на смазку зажал, хоть и многозначительно повертел её в руках,
когда мы зашли в магазин купить что-нибудь на десерт. Без смазки и без нормальных предварительных ласк дело, естественно, не
пошло. Он мастурбировал грубо, как мясник и ещё очень мило осведомился достигла ли я оргазма. Мои ласки ему внезапно очень
понравились, кстати говоря.

Они за десертом в аптеку зашли или он масло подсолнечное повертел? :lol:

#4418 2014-10-10 00:46:26

Анон

куда без смазки дело не вошло? Всё-таки она членодевка, да?(

#4419 2014-10-10 00:46:43

Анон

Анон пишет:

Они за десертом в аптеку зашли

ну, анон, презервативы со смазкой у касс болших супермаркетов стоят иногда.

#4420 2014-10-10 00:48:22

Анон

Анон пишет:

куда без смазки дело не вошло? Всё-таки она членодевка, да?(

может, она про секс знает только из фичков, а там обычно со смазкой?... хотя она вроде гет любит, загадочно.

#4421 2014-10-10 00:48:23

Анон

Анон пишет:

ну, анон, презервативы со смазкой у касс болших супермаркетов стоят иногда.

ааа, точно. ну постеснялся мальчик, бывает.

#4422 2014-10-10 00:51:50

Анон

Сабж сегодня из тредика прям не вылезает. Напиши нам что-нибудь, сладенькая?

#4423 2014-10-10 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Да, после своего тотального фиаско он заявил что не хочет меня и проныл что" не хочет заниматься сексом, а хочет заниматься
любовью с той женщиной к которой у него лежит душа". Кстати, видела фото его бывших. Абсолютно пресные бесформенные
селёдки, на мой взгляд.Я знаю что изначально не принадлежу к тому типу женщин которые ему нравятся, так что это не новость.
Но тем не менее, презервативами он почему-то запасся, только вот на смазку зажал, хоть и многозначительно повертел её в руках,
когда мы зашли в магазин купить что-нибудь на десерт. Без смазки и без нормальных предварительных ласк дело, естественно, не
пошло. Он мастурбировал грубо, как мясник и ещё очень мило осведомился достигла ли я оргазма. Мои ласки ему внезапно очень
понравились, кстати говоря.

Они за десертом в аптеку зашли или он масло подсолнечное повертел? :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

#4424 2014-10-10 00:54:18

Анон

Котик у тебя кастрированный? А то у меня персидская дама на выданье. Если что, можно свести их потом)

все-таки в шоэн пропал селекционер. скрещивала бы дрозофил или мышек, переживала с ними беременности, отправляла в утиль неудачное потомство, снова скрещивала...

#4425 2014-10-10 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Сабж сегодня из тредика прям не вылезает. Напиши нам что-нибудь, сладенькая?

Не вылезает, видимо, потому, что Трагическая История ожила в новых тонах, непросто же развернуться и уйти заниматься своими делами)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума