Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#44176 2019-04-09 15:35:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нет, мамка только срала с арфой в поле. Знайте канон :lenin:

Отредактировано (2019-04-09 15:35:59)

#44177 2019-04-09 15:48:12

Анон

:pink: Анон — жуткий лентяй! Он не стал искать где продают готовый рис, а сделал плов по-старинке.

#44178 2019-04-09 16:01:30

Анон

Анон очень любит рис. Но как представил, что купить готовый в кулинарии, разогреть, добавить туда хрустящее мясо с огнесручим соусом и перемешать, так  :puke:

#44179 2019-04-09 20:10:42

Анон

Я тоже сегодня сделал плов! Ну удобное же блюдо: там гемор только морковку резать, как по мне. Отдельный плюс - минимум посуды. А рис просто сверху и фсе. Нахуа его варить?  :think:
Лично я люблю Шаню за М-мотивацию. Как почитаю, так сразу жопа сама поднимается что-то сделать, лишь бы не стать как мамо.

#44180 2019-04-09 20:28:18

Анон

Аноны, вы в какое-то Тете Срачество ушли. Я покупала (одна сеть супермаркетов делала) наборы нашинкованных овощей для борща. Да, я ленивая жопа и мне влом самой ебаться. Да, я не готовлю на роту солдат.
А вы тут истерику развели от какого-то вареного риса, гспд.

#44181 2019-04-09 20:30:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже сегодня сделал плов! Ну удобное же блюдо: там гемор только морковку резать, как по мне.

Я не морочусь и режу ее мелкокубиками, а не соломкой. Разницы на вкус никакой, как по мне главное помельче, чтоб не выплевывать.
А насчет якобы единственного "тру-плова с бараниной"  - эээ, ващет вагон каноничных национальных рецептов в том числе и без мяса вообще, с птицей, с рыбой и сладкие.

#44182 2019-04-09 20:32:31

Анон

Анон пишет:

А вы тут истерику развели от какого-то вареного риса, гспд.

Мы не "истерику развели", а удивились сначала рукодельничеству Шани, которая, думали, за ум взялась, а после - тому, что готовый рис, перемешанный с мясом, она почему-то назвала пловом. Никто не предлагал лично бежать барана резать и казан покупать, но не надо выдавать желаемое за действительное, только и всего.

#44183 2019-04-09 20:36:02

Анон

Анон пишет:

она почему-то назвала пловом.

ну прости великий кулинар, я тоже рис с мясом зову пловом и ужас готовлю его без зирвака. И даже не в казане. Ужас, да. Некоторые аноны хуже еды.

#44184 2019-04-09 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Ужас, да.

Ты тоже устраиваешь истерики, если твой плов не оценили? Ну, лол.

#44185 2019-04-09 20:42:00

Анон

Ой, да господи, пусть готовит и называет как хочет. Просто этот вареный рис внезапно настолько в духе Шоэн - ленивой высокопарной курицы, эталон прямо.
Вот аноны и не смогли пройти мимо

#44186 2019-04-09 20:47:55

Анон

Плов готовить не так уж и просто и то что она не умеет и не знает как ну ничего такого ужасного в этом нет. Как сумела сделала и всё. Правда, тут ситуация не стоит эмоций. А то что обшоэнила результат, ну так за то и любим. ))

#44187 2019-04-09 20:51:50

Анон

Анон пишет:

А то что обшоэнила результат, ну так за то и любим. ))

Обосрав при этом сестрицу. =D

#44188 2019-04-09 20:56:10

Анон

Анон пишет:

. Как сумела сделала и всё. Правда, тут ситуация не стоит эмоций

Аноны так возбудились потому что ситуация абсурдна от начала до конца. То, что это не плов, что устроила истерику, мол, она тут ПЛОВ готовит из вареного риса, но никто не ценит, еще и на сестру высралась. И сам поступок в целом нелогичный т.к. варка риса наименее трудоемкая часть. При этом денег нихрена нет, а она продолжает их транжирить даже в таких мелочах...

#44189 2019-04-09 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Ты тоже устраиваешь истерики, если твой плов не оценили? Ну, лол.

Мне похуй кому и что не нравится) Я ем мне ок, остальные идут в жопу)

Анон пишет:

Аноны так возбудились потому что ситуация абсурдна от начала до конца. То, что это не плов, что устроила истерику, мол, она тут ПЛОВ готовит из вареного риса, но никто не ценит, еще и на сестру высралась. И сам поступок в целом нелогичный т.к. варка риса наименее трудоемкая часть. При этом денег нихрена нет, а она продолжает их транжирить даже в таких мелочах...

Ну сделала и сделала, тоже труд знаешь ли. А то прям каноничные тети Сраки. Поди и готовое лечо нидуховна покупать, надо самому ебаться с заготовками?

#44190 2019-04-09 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну сделала и сделала, тоже труд знаешь ли. А то прям каноничные тети Сраки. Поди и готовое лечо нидуховна покупать, надо самому ебаться с заготовками?

Анон, у тебя так горит, будто к тебе вся холиварка в холодильник и в кастрюли с инспекцией влезла  :facepalm: Покупай что хочешь, готовь как умеешь - всем насрать. Тема не про тебя. И если бы тебя внесли с таким "пловом" в какой-нибудь тред, все бы только плечами пожали и забыли.
Тред про мамку, и да, от нее такое блюдо - совсем не то, что он какого-то ноунейма, который всех Сраками кроет, потому что его триггренуло.

#44191 2019-04-09 21:03:18

Анон

Анон пишет:

Поди и готовое лечо нидуховна покупать, надо самому ебаться с заготовками?

Если ты при этом клянчишь деньги в соцсетях, жалуясь на тяжелое положение, а также психуешь из-за того что никто не сказал спасибо за приготовленное лечо, которое ты вот этими вот руками в салатник пересыпал, то нидуховна.

#44192 2019-04-09 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Мне похуй кому

А вот Шоен нет, над этим и ржем, ты-то что бомбишь? =D

#44193 2019-04-09 21:36:24

Анон

Блять, анон, ты заебал.
На поступок поциента смотрят, не выдернув его из контекста, а в совокупности всего, что мы знаем о поциенте. Зойщитники типа тебя, которые выскакивают с "аааа, вы тут ругаетесь что поц сделал А, но разве любой человек не может сделать А, что, теперь мне нельзя сделать А?!" заебали своим ЧСВ.
Это тред не о тебе. Треды поциентов НЕ О ТЕБЕ ЛЮБИМОМ (ну если ты не один из них).
Всем посрать на твой борщ, глубоко похуй, мы обсуждаем поступок Шоэн на фоне всего того, что мы знаем о Шоэн, а не твой поступок на фоне того, что ты анон.

Тебе надо объяснять, почему когда анон пишет "уволилс я с работы", то реакция одна, а когда пишет Шоэн - то другая? Или почему будет разная реакция, если напишут "я принесла домой котика!" анон, Миакори и домофонная? Или нет, или ты все-таки понимаешь разницу, и что когда аноны рофлят над тем, что Шоэн опять ушла с работы, они не имеют в виду, что ТЫ не должен уходить с работы?

#44194 2019-04-09 22:25:00

Анон

Заебали со своим рисом. Обжариваю немытые зерна на чугунной сковороде, советской еще, заливаю кипящей водой из чайника, лью соевый соус, кладу чеснок, соль, куркуму, ставлю на медленный огонь, закрываю крышкой. На все про все 20-25 минут, в конце масло сливочное кладу. Заебись получается.

Отредактировано (2019-04-09 22:26:54)

#44195 2019-04-09 22:56:01

Анон

Анон пишет:

А насчет якобы единственного "тру-плова с бараниной"  - эээ, ващет вагон каноничных национальных рецептов в том числе и без мяса вообще, с птицей, с рыбой и сладкие.

Вот! Мне узбек сказал то же самое) Что плов - это рис.

#44196 2019-04-09 23:03:08

Анон

Суки, время 12 ночи, а я опять жрать хочу!  :lol:

#44197 2019-04-09 23:09:56

Анон

Анон пишет:

Суки, время 12 ночи, а я опять жрать хочу!  :lol:

...это история о том, как этот анон собирается в Спар за любимыми сэндвичами.

#44198 2019-04-09 23:31:12

Анон

Вот еще из старенького. Рецепты Шоэн. Куриная печень в экзотическом соусе и итальянские спагетти.

Анон пишет:

Решила приготовить спагетти.
Едва ли не впервые в жизни. Признаться, я ненавижу готовить ( варить особенно), равно как стирать, убирать, гладить и шить. Обычно я вываливаю на сковороду нежную куриную печень и поджариваю её либо до золотистой корочки с луком, либо до первой стадии готовности и ещё минут восемь томлю в экзотическом соусе - вот моё коронное. И ещё купить готовый салат микс, черри и свежий оранжевый и желтый перец,да всё это смешать с оливковым маслом или лимонным соком.

Но вчера мне было неудобно выйти без покупок из "Азбуки Вкуса" . Не обнаружив там чёрный детокс-смузи и салат из муэр, я взяла розовый перец и настоящие итальянские спагетти, вообразив что хочу Просто Спагетти с маслом и сыром ЗАВТРА.

Правильного голландского сыра не нашлось. Идти за ним лень, да и деньги во время прогулок по центру имеют свойство заканчиваться. Но зато у меня осталось немного мяса рябчика, есть превосходный розовый перец, азиатские хрустящие груши и сырный соус. Получилось божественно вкусно!

#44199 2019-04-09 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Признаться, я ненавижу готовить ( варить особенно), равно как стирать, убирать, гладить и шить.

Мамо, да все в курсе, что ты работать в принципе ненавидишь.

#44200 2019-04-09 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Вот! Мне узбек сказал то же самое) Что плов - это рис.

...и даже не всегда рис, туда и нут всякий кладут, и всякие крупы))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума