Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#44101 2019-04-08 11:24:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон, это сравнение не катит, потому что они как-никак одна семья и живут вместе.
Лучше бы сравнить с ленивым и неумелым сотрудником, которого начальник не может уволить и отчаянно пытается хоть как-то привлечь к труду на пользу общего дела... Ибо просто так давать ему деньги уж очень накладно и обидно(((

Ну, тогда это доверить какие-то общие деньги чуваку, неоднократно уличенному в растрате. Ты его посылаешь за, я не знаю, гвоздями, а он возвращается бухой, без гвоздей и без денег, раз за разом.
Заставить ее готовить/убираться было бы хотя бы менее накладно, даже если результат так себе. С магазином он тоже так себе. Опять же, жратву в магазин не вернешь, а заставить по второму-третьему-пятому кругу пылесосить, пока чисто не станет, можно.

#44102 2019-04-08 11:25:28

Анон

Анон пишет:

по какой-то причине не хочу возиться с бараниной

Например, ненавижу баранину?

#44103 2019-04-08 11:27:24

Анон

Еще вопрос: плов означает как минимум наличие лука и моркови, заморочиться чисткой/нарезкой овощей (да, анон оптимист, хоть что-то должно быть в этом блюде похожее на плов, кроме наличия риса), но полениться тупо кинуть рис в зирвак и залить водой... чобля?

Отредактировано (2019-04-08 11:27:39)

#44104 2019-04-08 11:28:15

Анон

Но, анончик, это получается как Тагина шаурма без мяса, или, не знаю, какой-нибудь борщ без свеклы. Плов предполагает баранину и зирвак...

О чем это я, действительно. Это же Шаня. Ей вступило приготовит странную хрень и назвать ее пловом.

#44105 2019-04-08 11:29:05

Анон

овощи, кстати, тоже можно купить чищеные-резаные.

Анон пишет:

анон оптимист

В целом, напрасно.

#44106 2019-04-08 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Плов предполагает баранину и зирвак...

:lol: Нет. Вот просто нет. Ну, я не знаю, погугли, что ли, "плов с курицей", "плов в мультиварке", такое. Можно хоть убиться, что все вокруг такие тупые, один ты знаешь, что такое Настоящий Плов, но...

#44107 2019-04-08 11:31:43

Анон

:vanga: Шаня тупо не умеет готовить.
И поэтому индейка (вместо более подходящих сюда замен — постной курицы или более жирной свинины) — но индейка ж элитарнее ;D
Плюс - Шаня слышала краем уха, что "с рисом долго возиться, проще купить готовый, это престиж и выбор современной бизнес-вумен" — и вот результат :dontknow:

#44108 2019-04-08 11:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плов предполагает баранину и зирвак...

:lol: Нет. Вот просто нет. Ну, я не знаю, погугли, что ли, "плов с курицей", "плов в мультиварке", такое. Можно хоть убиться, что все вокруг такие тупые, один ты знаешь, что такое Настоящий Плов, но...

Ну и ты можешь погуглить веганскую шаурму и кофе из желудей - они не сделаются от этого настоящей шаурмой и настоящим кофе.

Кстати, такая забавная проекция: выдать про "все вокруг такие тупые" в ответ на реплику, где этого не было и даже не подразумевалось  :facepalm:

#44109 2019-04-08 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну и ты можешь погуглить веганскую шаурму и кофе из желудей - они не сделаются от этого настоящей шаурмой и настоящим кофе.

Да просто всем без разницы, настоящее оно или нет. Люди хотят веганскую шаурму - люди покупают веганскую шаурму. Хотят плов с индейкой - делают плов с индейкой. И от того, что оно недостаточно, на твой взгляд, аутентично, оно не перестанет так называться.
Я просто говорю, что странно упрекать в этом конкретно Шаню.

Анона настоящий узбекский узбек угощал пловом, в котором вместо мяса были сосиски, уверял при этом, что в плове может мяса вообще не быть, главное приготовить рис каким-то особым способом. И то, печень анона посмотрела на тот плов и заявила, что либо анон это ест, либо у анона по-прежнему есть печень... :lol:

Отредактировано (2019-04-08 11:40:22)

#44110 2019-04-08 11:38:17

Анон

Но ведь сварить рис это не просто, а очень просто! Где там "трахаться"-то? :shock:

#44111 2019-04-08 11:40:53

Анон

Шоен, в следующий раз делай проще: "вместо заезженного плова я приготовила эксклюзивное блюдо по собственной рецептуре, но зашоренные домочадцы не оценили истинное наслаждение гурмана". И никаких вопросов по рецептуре. :lol:

#44112 2019-04-08 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну и ты можешь погуглить веганскую шаурму и кофе из желудей - они не сделаются от этого настоящей шаурмой и настоящим кофе

О чем ты, в этой теме мамкин русый цвет волос называли блондом. Что уж говорить про плов, не плов  :lol:

#44113 2019-04-08 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Но ведь сварить рис это не просто, а очень просто! Где там "трахаться"-то? :shock:

Не, ну строго говоря — его нужно сначала промыть (а иногда даже перебрать), замочить, потом отмерить воду, поставить на огонь и следить, чтобы выключить именно тогда, когда вода выкипела а рис ещё не пригорел. Это геморой(( Поэтому так популярны пакеты, где рис заранее обработан и получается рассыпчатым при любой варке...
Но блин, именно в плове приготовление риса совсем другое :facepalm:

#44114 2019-04-08 12:29:39

Анон

В этом "плове по-шоэновски" только три ингридиента было что ли?

Отредактировано (2019-04-08 12:29:50)

#44115 2019-04-08 12:38:28

Анон

Интересно, а что она еще готовит  =D  Плов уже дважды фигурировал в последнее время. На готовом рисе ее кулинарные способности заканчиваются? Помню, она еще писала, что ее коронное блюдо - это печенка с луком.

#44116 2019-04-08 12:40:01

Анон

:lenin: Требую пошаговый рецепт! Меня интригует зирвак, который похож на соус.

#44117 2019-04-08 13:38:16

Анон

Ну хз, мне казалось, поставить вариться рис и посматривать, пока режешь овощи, не так уж и сложно. Ну а уж в пакетике - кинул и забыл. Но я, опять же, не кулинарный эксперт с планетарной женственностью и хварной.

#44118 2019-04-08 13:46:03

Анон

Анон пишет:

, или, не знаю, какой-нибудь борщ без свеклы.

ващет это распространенный вариант украинского борща

#44119 2019-04-08 13:46:57

Анон

Шаня жалуется, что её не хвалят за купленный варёный рис?
А как должны хвалить? "Спасибо, очень вкусно. Сама покупала?"  :lol:

#44120 2019-04-08 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Не, ну строго говоря — его нужно сначала промыть (а иногда даже перебрать), замочить, потом отмерить воду, поставить на огонь и следить, чтобы выключить именно тогда, когда вода выкипела а рис ещё не пригорел. Это геморой((

Я не промываю, не замачиваю, не перебираю. Просто бросаю в воду и сваливаю. Когда подходит время выкипания, ошиваюсь рядом с книжечкой или телефоном. Если знаю что могу проебать время, варю в пакетах. В любом случае получается лучше чем рис из супермаркета.

#44121 2019-04-08 14:26:08

Анон

Интересная дискуссия. Вставлю и я свои пять. Да, я реально считаю, что интеллект важнее внешности, но всё же сейчас буду говорить о шмотках. У меня Венера в Близнецах в 3 доме и если говорить о приобретении одежды, то это выразилось в том, что абсолютно все мои вещи были куплены в каких-то поездках и их выбор сопровождался интересным общением. Я не покупаю в масс-маркетах - это всё сидит отвратительно и зеркала там стремные, только в небольших магазинах, в хороших секондах или у частных продавцов. Например, так я купила платье Шанель своё любимое с юбкой-колоколом и крапивную тунику из Хорватии, черно-зеленое очень стройнящее платье от Виктории Бэкхем, летнее платье с сиренево-пепельными розами из Польши, а еще черно-белое платье для роли Колхиды, которое я любовно называю " косплеем биполярочки". Мне нравится ассимметричный подол, как у танцовщицы фламенко чтобы был и я люблю длинные рукава, которые делают руки изящнее, v-образный вырез, струящиеся ткани,драпировку. Если принт, то это бабочки или птицы ( воздушная Венера). Еще у меня есть очень приятная к телу рубашка со звездами, как у Астрогора, только у него белая, а у меня черная. Люблю находить что-то необычное, дикое, что кроме меня никто надеть бы не осмелился. Например, я покупала платье -летучую мышь как у Гретты Саломе и тигровую юбку в духе Уилмы Флинстоун, В плане обуви - ношу строго одну модель туфель, но в последнее время у меня стали болеть ноги, иногда настолько сильные приступы, что однажды меня даже провожали домой , так что я не рискую совершать в них длительные прогулки, но они настолько потрясающе подчеркивают красоту моих лодыжек, что я не могу от них отказаться в пользу чего-то более приземленного. Сложные отношения с балетками и кроссовками, но у меня земля горит под ногами, поэтому покупаю себе беговые кроссы постоянно. По противознаку нравится жокейский стиль, шпионские тренчи, Могу носить клетчатые рубашки, покушаться на мужские рубашки, но не люблю джинсы и вообще штаны не особо жалую. А еще я не люблю комбинировать одежду, мне удобнее - надела платье и пошла, чем что-то к чему-то подбирать. В юности одевалась довольно развязно, повзрослев стала предпочитать более официальный стиль и небрежный мэджик- кэжуал с некоторыми посланиями между строк. Могу надеть юбку-карандаш официальную с полупрозрачной блузкой с летучими рыбами, например)

Как раз одно из моих любимых драматичных платьев однажды купленных спонтанно. Убрала сетку в декольте, мне показалось, что так интереснее. Эффекты и пересвет - халтура фотографа, не обращайте внимания.

Скрытый текст

Нашелся мой любимый амулет. Он сделан из кости - тотемическая фигура слона, восемь элементов и два бивня. Это подарок мастера, которому я очень понравилась, врученный мне со словами " Я могу отдавать и не беднеть". Слон - хранитель божественного огня в зороастризме и животное Сатурна в его ипостаси хранителя сокровищ.

Мне сейчас нужна ваша поддержка, потому что иначе ничего не изменится. А всё как-то слишком беспросветно хуёво в данный момент жизни. Возможные варианты моей вам какой-то отдачи, что случилось и тд можно при желании обсудить в личке, это абсолютно точно не взлом. Сбербанк: XXXX XXXX XXXX XXXX (ЮСВ)

#44122 2019-04-08 14:37:37

Анон

Бгг,а когда у нее было не хуёво? Зато одежда из масс маркета это не для королевы  :yeah:

Впрочем, некоторый масс маркет не имеет линейки xxxl

Отредактировано (2019-04-08 14:38:08)

#44123 2019-04-08 14:38:07

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас нужна ваша поддержка, потому что иначе ничего не изменится. А всё как-то слишком беспросветно хуёво в данный момент жизни. Возможные варианты моей вам какой-то отдачи, что случилось и тд можно при желании обсудить в личке, это абсолютно точно не взлом. Сбербанк: XXXX XXXX XXXX XXXX (ЮСВ)

Бля, ничего не меняется.

#44124 2019-04-08 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Эффекты и пересвет - издержки фотошопа, не обращайте внимания.

#44125 2019-04-08 14:45:29

Анон

Анон пишет:

это абсолютно точно не взлом

Мать, когда пойдут посты, как ты начала работать и зарабатывать себе на жизнь, вот тогда у твоих читателей появится повод для беспокойства, а не взломали ли твою днявочку.
Если просят денях - это точно ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума