Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#44026 2019-04-06 02:51:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

С душевным равновесием у нас в стране все хуёво. Как следствие, с добротой тоже. А где это состояние гармонии взять, когда налоги у нас европейские, поборы даже больше, а зарплаты российские?

А теперь примени это к Шоэн. Вот у нее все хуево с равновесием, добротой и деньгами, что остается? Астрология? Так упоротых пучок за пятачок. Что она срачная - так это с равновесием хуево, хорошее оправдание на все случаи жизни.

Вообще да, ей нервы тоже лечить нужно))) Но она поц, потому что нервных много, но далеко не все кричат, как Шаня, что им все должны денег давать потому, что она из касты хварноносцев, и так далее, не все мошенничают итд.

#44027 2019-04-06 02:52:14

Анон

и налоги, налоги во всем виноваты

#44028 2019-04-06 02:54:07

Анон

Анон пишет:

и налоги, налоги во всем виноваты

Не во всем, но удручает и серьезно. Как и курсы валют... Ах да, денег нет - идите в бизнес, как жи я забыл.

Отредактировано (2019-04-06 02:54:57)

#44029 2019-04-06 06:17:21

Анон

Анон пишет:

Что она срачная - так это с равновесием хуево, хорошее оправдание на все случаи жизни.

Кстати заметил, что многие кто практикует всякие альтернативные формы познания часто люди склочные и конфликтные. Не всегда, но часто. Хз почему, просто наблюдение.

#44030 2019-04-06 07:47:32

Анон

Анон пишет:

и вместо всего лишь сорокалетней женщины получим отвратную бабку с шизой.

Как и все сорокалетние бабы без детей.

#44031 2019-04-06 08:07:35

Анон

Анон пишет:

Как и все сорокалетние бабы без детей.

Жырно.

#44032 2019-04-06 09:57:51

Анон

Анон пишет:

Жырно.

Ну это уж точно вброс.

#44033 2019-04-06 11:57:42

Анон

Анон пишет:

Ах да, денег нет - идите в бизнес, как жи я забыл.

Денег нет - идите работать, а не сидите на чужом горбу, для начала.

#44034 2019-04-06 11:59:35

Анон

А кто сидит на чужом горбу? По-моему, это как раз ногоматки сидят на горбу налогоплательщиков.

Отредактировано (2019-04-06 12:00:14)

#44035 2019-04-06 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Эх, грустно читать. Ни разу не любитель корзинок, но аноны, из вас же бескультурье прет, пардоньте уж. Знаете чем заграницы отличаются в этом плане? Ребенок кричит, никто не станет орать на него/родителя, а спросит, не нужна ли помощь. Никакого негатива, просто помощь предложат. И знаете, настолько приятнее, что даже сам улыбнешься в итоге, и срать, что там чья-то корзинка орала.
И людей, травмированных в детстве, в итоге меньше.

да тоже каждый раз поражаюсь, что Шоэн не прощают ничего, однако стоит ей высраться на племянника (чертов выблядок и все такое), тут находится некоторое количество ебняжек, которые немедленно начинают ее понимать и сочувствовать. Приводят в пример каких-то абстрактных детей из магазина, которые пинают тележки и ссут в кадки, хотя казалось бы что речь о том, что Шоэн хейтит своего двухлетнего племянника, проживающего с ней в одной квартире на тех же правах, что и Шоэн.

#44036 2019-04-06 12:37:29

Анон

Встретила в ресторане одноклассника. Он задал мне традиционный вопрос " Как дела?". Я могла бы соврать, но вместо этого ответила "Моя жизнь интересна и прекрасна, но в стандартном понимании - это пиздец".

Каждый раз, когда я вижу пост женщины, которую действительно считаю своей подругой, я как будто слышу её голос и мысленно желаю ей победы. Это чувство снова застало меня в пути.

Когда я думаю о том, что пора что-то наладить, мне приходят на ум следующие идеи.
- Призвать на помощь высшие силы.
- В очередной раз всё структурировать и рассортировать.
- Возобновить деятельность частного маклера. Я неплохо разбираюсь в аренде недвижимости и знаю как на этом заработать,
- Снова начать ходить на свидания и семинары.
- Заняться тренировками. К ролевому сезону можно успеть сделать что угодно, но добиться быстрых результатов именно здесь не выйдет.

Дохуя научные.
Ничего при этом для науки не совершив. Люди, которые учатся по учебникам семидесятых годов безнадежно устаревшим и чужим шаблонам очень любят периодически приосаниться и сказать, что астрология это же антинаучно.

Я не люблю спорить, потому что всё уже сказано до меня и это бесполезно, если тебя всё равно не настроены воспринять. У меня только одно объяснение. Есть четырехмерность и пятимерность за гранью нашего восприятия - влияния, которые ты не пощупаешь и не докажешь научно, поскольку как бы другой полюс от науки, но это вовсе не значит, что их нет.

#44037 2019-04-06 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Люди, которые учатся по учебникам семидесятых годов безнадежно устаревшим и чужим шаблонам очень любят периодически приосаниться и сказать, что астрология это же антинаучно.

А что, есть современные учебники, имеющие гриф "рекомендовано...", считающие атсрологию наукой? :troll:

#44038 2019-04-06 13:56:46

Анон

Анон пишет:

- Заняться тренировками. К ролевому сезону можно успеть сделать что угодно, но добиться быстрых результатов именно здесь не выйдет.

Уже четверть года позади, а мамка все худеть никак не может начать  :facepalm:

#44039 2019-04-06 15:36:09

Анон

Анон пишет:

очень любят периодически приосаниться и сказать, что астрология это же антинаучно.

Для нее все что содержит "логия" в названии = наука?

Анон пишет:

А дети потом становятся теми же налогоплательщиками и лет пятьдесят эти копейки отрабатывают государству, ващет.

Сходи в тему многодеток, анон. Там эти "налогоплательщики" поголовно зеки, инвалиды, такие же ногоматки, либо просто алкаши и тунеядцы.

#44040 2019-04-06 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Вот лучше про астрологию как науку 

Да там ничего нового. Тупые дураки не понимают знааков, ну ка бегом Мамке по сто тыщ отваливать.

#44041 2019-04-06 17:23:27

Анон

Анон пишет:

Вот лучше про астрологию как науку

Шудры должны помогать хварноносцам!  :panic2:

#44042 2019-04-06 22:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже четверть года позади, а мамка все худеть никак не может начать  :facepalm:

Анон читает тред с начала, и ещетогда мамка авторитетно вещала про "чтобы тело тебя не предало после 20ти, надо следить за собой".
Не уследила.

#44043 2019-04-06 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Хотя ногоматкой не назовешь ни Яну, ни Шаню (ее разве что виртуальной - или анону так важны его виртупльнын налоги?)

Ты что, анон, у нее ж куча виртуальных близнецов!  :teeth:

#44044 2019-04-07 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Встретила в ресторане одноклассника.

денег нет, а по ресторанам трется сучка  :trollface:

#44045 2019-04-07 13:07:51

Анон

Да ты чего думаешь, за свой счёт что ли? Такие как она всегда шляются за счёт кавалера.

#44046 2019-04-07 14:19:20

Анон

Да там кавалеров сто лет уже как не было, с тех пор как разжирела.

#44047 2019-04-07 14:34:42

Анон

Там же следующий пункт - "снова *начать* ходить на свидания"  :heh: То есть мамка ходит либо за свой счет (при этом по легенде она серьезно больна и не может восстать со смертного ложа и имкать работу), ну или врет.

#44048 2019-04-07 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Там же следующий пункт - "снова *начать* ходить на свидания"   То есть мамка ходит либо за свой счет (при этом по легенде она серьезно больна и не может восстать со смертного ложа и имкать работу), ну или врет.

В туалет зашла в макдональдсе  =D

#44049 2019-04-07 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Да там кавалеров сто лет уже как не было, с тех пор как разжирела.

Анон, не зеленей. Не настолько она разжирела, чтобы стать непривлекательной для значительной части потенциальных кавалеров, встречаются, трахаются и отношаются с женщинами любых габаритов. Но с таким говном в голове она может быть сколь угодно стройной ланью, - даже не особо притязательные мужчины/женщины не любят, когда на них смотрят как на говно и ожидают обожания и сорения баблом с места в карьер без какой-либо адекватной отдачи либо душевно, либо физически. Особенно, когда им уже 30-40 и они достаточно состоялись в жизни (а другие ей неинтересны по определению).

#44050 2019-04-07 21:59:26

Анон

Между прочим,

Анон пишет:

встречаются, трахаются и отношаются

и с людьми с говном в голове тоже.
Мамка как-то себя подать не умеет, имхо, несмотря на всё своё ЧСВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума