Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#44001 2019-04-05 21:06:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сюрприз: малолетнего высерка можно вообще не тащить в магазин

Сюрприз: не у всех есть няньки и родственники. А, подождите, тупая многоматка, нарожала своих уродов не будучи женой олигархов.

#44002 2019-04-05 21:06:45

Анон

Анон пишет:

У эгоцентричной пизды голова может после тяжёлого рабочего дня болеть и по тысяче других причин. И ей в отличие от малолетнего высерка в магазин зайти нужно обязательно.

У тупой эксцентричной пизды отрасли лапки и она не знает как нагуглить доставку еды на дом? Ох, вейт...

#44003 2019-04-05 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Сюрприз: иногда люди заходят в магазин по дороге домой, забрав ребенка или возвращаясь с ним откуда-то. Так что, ей его у магазина привязать?

Нет конечно, тащи с собой, пусть потроллит эгоцентричных пёзд! А кому не нравится, те пусть уходят сами, небось у них своих детей нет, ууу коровы пустобрюхие.

#44004 2019-04-05 21:07:08

Анон

Анон пишет:

А, подождите, тупая многоматка, нарожала своих уродов не будучи женой олигархов.

Ну ты сам уже ответил :troll:

#44005 2019-04-05 21:08:09

Анон

Анон, ну вот по честному - если ты оставишь "малолетнего высерка" дома, а с ним что-нибудь случиться, то это уголовная ответственность. Это не считая реально тяжелой психологической травмы для матери. Все мы орали в детстве. И я орала, и ты орал, и ничего, как-то пережили.
Или ты на улице каждому встречному бомжу бежишь совать панамку хуев в руки? А также плохо пахнущим, бухим, стремно выглядящим и так далее? Они ж все эгоцентричным людям здорово картинку хорошенького мира портят.

#44006 2019-04-05 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Нужно привязать его к кроватке и оставить одного дома?

Анон пишет:

Ну жопаделать, ходи с орущей коляской дальше, только не обижайся, если тебе в панамку хуёв напихают.

Адекватные люди хуев в панамку не пихают за то что ребенок ведет себя естественным для его уровня развития образом. А на неадекватов всем похуй.

Анон пишет:

. Это люди такие, уёбки эгоцентричные, ор слушать не любят, суки ебаные

Ага, это та же категория людей, которая требует чтобы жирные и инвалиды сидели дома, чтобы не портить им настроение своим уродским видом.

#44007 2019-04-05 21:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У эгоцентричной пизды голова может после тяжёлого рабочего дня болеть и по тысяче других причин. И ей в отличие от малолетнего высерка в магазин зайти нужно обязательно.

У тупой эксцентричной пизды отрасли лапки и она не знает как нагуглить доставку еды на дом? Ох, вейт...

А зачем ей осуществлять лишние телодвижения, если она никому в магазине не мешает? Это пусть мамаша неадекватного ребенка гуглит.

#44008 2019-04-05 21:10:51

Анон

что происходит :creepy:

#44009 2019-04-05 21:11:33

Анон

Анон пишет:

А еще нанять няню, прислугу, и личное авто с водителем. Чтобы никому не мешать. Ведь, как известно, можно размножаться только женам олигархов.
А матерей-одиночек, у которых каждая копейка на счету, так вообще камнями нужно закидать.

#44010 2019-04-05 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Или ты на улице каждому встречному бомжу бежишь совать панамку хуев в руки? А также плохо пахнущим, бухим, стремно выглядящим и так далее? Они ж все эгоцентричным людям здорово картинку хорошенького мира портят.

Ты забыл что такие уебать в ответ могут. Страшно жи.  ;D

Анон пишет:

А зачем ей осуществлять лишние телодвижения, если она никому в магазине не мешает? Это пусть мамаша неадекватного ребенка гуглит.

Мне мешает. Не люблю тупых. Аллергия.

#44011 2019-04-05 21:18:53

Анон

Ну, понятно: #яжематери #вседолжны.

#44012 2019-04-05 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Ты бы к доктору сходил. У тебя окситоцин зашкаливает, скоро начнешь пиздить чем ни попадя всех, кто на расстояние ближе трех шагов приблизился к твоему ребенку. Серьезно.
Людям в большинстве насрать на то, что тебе некуда деть ребенка, как и тебе насрать на их уши. Ну жопаделать, ходи с орущей коляской дальше, только не обижайся, если тебе в панамку хуёв напихают. Это люди такие, уёбки эгоцентричные, ор слушать не любят, суки ебаные :troll:

Ванга из тебя так себе, но все аноны один анон, так что ладно. Я вообще к детям особо теплых чувств не питаю, но считаю что хуесосить так матерей, которые в некоторых ситуациях ничего не могут сделать со своими детьми, которые в силу возраста могут вести себя раздражающе, это не нормально. Я только в России столкнулся с тем, что на плачущего от боли ребенка многие косятся и даже шикают так, будто это взрослый, отвечающий за свои поступки человек, который внезапно разделся посреди толпы людей и насрал в фонтан.

#44013 2019-04-05 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну, понятно: #яжематери #вседолжны.

Опять агр на любого плачущего лялона оправдывают плохими яжемамками.

#44014 2019-04-05 21:22:44

Анон

В Европе-Америке, анон, люди куда более спокойные, чем у нас. Потому что уровень жизни лучше, окружение так нервы не жрёт и на раздражающие факторы меньше реагируют, вот и все.

Отредактировано (2019-04-05 21:23:47)

#44015 2019-04-05 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Ты бы к доктору сходил. У тебя окситоцин зашкаливает, скоро начнешь пиздить чем ни попадя всех, кто на расстояние ближе трех шагов приблизился к твоему ребенку. Серьезно.

У меня нет детей, но я прекрасно знаю как они себя ведут. А ты хуевая Ванга, раз тебе все аноны - один анон. Иди с Шанусом в десна полюбись, может осмелеет хоть высказать претензии сестре.

#44016 2019-04-05 21:24:59

Анон

Ребенок сестры Шануса, анон, у себя дома орет по месту прописки. На своей жилплощади хоть ультразвук пусть издает, это не магазин, откуда можно выйти и пойти домой.

Отредактировано (2019-04-05 21:26:54)

#44017 2019-04-05 22:52:07

Анон

Я думаю, мы все должны быть благодарны богу за М. и за то, что мы все собрались здесь. Я думаю, дети посылаются как стимул и милость, а не как испытание.

В день рождения племянника. :troll:

#44018 2019-04-05 22:53:17

Анон

Подари деньги Шанечке на квартиру и спаси ее нервы.
Ты не поверишь, эти вопли и матери мешают. Но сюрприз, волшебной кнопочки Для выключения нет.

#44019 2019-04-05 22:54:38

Анон

Ммм, прямо раздолье для Шани.
Мать, пиши про племянника! Больше пиши! И как он тебя изводит, отнимает внимание, ест, спит, ходит, эмоционирует, вообще существует. И Аноны к тебе потянутся. Возможно, даже закажут расклад какой =D

#44020 2019-04-05 22:56:27

Анон

и в дневнике шаены ребенок будет фигурировать не как милый голубоглазый малыш, а как мерзкий визжащий сверток, который достал, достал, ДОСТАЛ!!!111

Орден Ванги этому анону с 836 стр.

#44021 2019-04-05 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мы все должны быть благодарны богу за М. и за то, что мы все собрались здесь. Я думаю, дети посылаются как стимул и милость, а не как испытание.

Любимый цвет, любимый размер! Мне нравится, что и о всех своих работах она сначала также пишет, а потом все резко сукиублюдкипадлы.
Шоэн - мастер переобувания в прыжке.

Отредактировано (2019-04-05 22:58:17)

#44022 2019-04-05 23:26:07

Анон

Шаня догадалась снять аватарку?

#44023 2019-04-05 23:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый цвет, любимый размер! Мне нравится, что и о всех своих работах она сначала также пишет, а потом все резко сукиублюдкипадлы.
Шоэн - мастер переобувания в прыжке.

Мне больше всего нравится то, что только к ней начнешь нормально относиться, только позабудешь ее пляски немного как она снова напоминает о своем милом характере. И так каждый раз. Казалось бы человек книги читает. И не только мусор. Много. Но чтение литературы на ее манеры никак не отразилось.
Советую Шане решить уже что ее бесит больше. Родня или работа. Выбрать, действовать исходя из этого выбора и успокоиться. В жизни не бывает все и сразу. Приходится выбирать кого и что терпеть. Или коллег или домашних в общей квартире. Выбирай Шаня. Или продолжай сидеть в жопе. Это тоже выбор. Твой личный. Никакой папа и ребенок за него отвественности не несут. И даже аноны не виноваты.

#44024 2019-04-06 02:44:24

Анон

Анон пишет:

С душевным равновесием у нас в стране все хуёво. Как следствие, с добротой тоже. А где это состояние гармонии взять, когда налоги у нас европейские, поборы даже больше, а зарплаты российские?

А теперь примени это к Шоэн. Вот у нее все хуево с равновесием, добротой и деньгами, что остается? Астрология? Так упоротых пучок за пятачок. Что она срачная - так это с равновесием хуево, хорошее оправдание на все случаи жизни.

#44025 2019-04-06 02:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С душевным равновесием у нас в стране все хуёво. Как следствие, с добротой тоже. А где это состояние гармонии взять, когда налоги у нас европейские, поборы даже больше, а зарплаты российские?

А теперь примени это к Шоэн. Вот у нее все хуево с равновесием, добротой и деньгами, что остается? Астрология? Так упоротых пучок за пятачок. Что она срачная - так это с равновесием хуево, хорошее оправдание на все случаи жизни.

Вообще да, ей нервы тоже лечить нужно))) Но она поц, потому что нервных много, но далеко не все кричат, как Шаня, что им все должны денег давать потому, что она из касты хварноносцев, и так далее, не все мошенничают итд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума