Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#44001 2019-04-05 21:05:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сюрприз: малолетнего высерка можно вообще не тащить в магазин

Сюрприз: иногда люди заходят в магазин по дороге домой, забрав ребенка или возвращаясь с ним откуда-то. Так что, ей его у магазина привязать?

#44002 2019-04-05 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Сюрприз: не у всех есть няньки и родственники. А, подождите, тупая многоматка, нарожала своих уродов не будучи женой олигархов.

#44003 2019-04-05 21:06:45

Анон

Анон пишет:

У эгоцентричной пизды голова может после тяжёлого рабочего дня болеть и по тысяче других причин. И ей в отличие от малолетнего высерка в магазин зайти нужно обязательно.

У тупой эксцентричной пизды отрасли лапки и она не знает как нагуглить доставку еды на дом? Ох, вейт...

#44004 2019-04-05 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Сюрприз: иногда люди заходят в магазин по дороге домой, забрав ребенка или возвращаясь с ним откуда-то. Так что, ей его у магазина привязать?

Нет конечно, тащи с собой, пусть потроллит эгоцентричных пёзд! А кому не нравится, те пусть уходят сами, небось у них своих детей нет, ууу коровы пустобрюхие.

#44005 2019-04-05 21:07:08

Анон

Анон пишет:

А, подождите, тупая многоматка, нарожала своих уродов не будучи женой олигархов.

Ну ты сам уже ответил :troll:

#44006 2019-04-05 21:08:09

Анон

Анон, ну вот по честному - если ты оставишь "малолетнего высерка" дома, а с ним что-нибудь случиться, то это уголовная ответственность. Это не считая реально тяжелой психологической травмы для матери. Все мы орали в детстве. И я орала, и ты орал, и ничего, как-то пережили.
Или ты на улице каждому встречному бомжу бежишь совать панамку хуев в руки? А также плохо пахнущим, бухим, стремно выглядящим и так далее? Они ж все эгоцентричным людям здорово картинку хорошенького мира портят.

#44007 2019-04-05 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Нужно привязать его к кроватке и оставить одного дома?

Анон пишет:

Ну жопаделать, ходи с орущей коляской дальше, только не обижайся, если тебе в панамку хуёв напихают.

Адекватные люди хуев в панамку не пихают за то что ребенок ведет себя естественным для его уровня развития образом. А на неадекватов всем похуй.

Анон пишет:

. Это люди такие, уёбки эгоцентричные, ор слушать не любят, суки ебаные

Ага, это та же категория людей, которая требует чтобы жирные и инвалиды сидели дома, чтобы не портить им настроение своим уродским видом.

#44008 2019-04-05 21:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У эгоцентричной пизды голова может после тяжёлого рабочего дня болеть и по тысяче других причин. И ей в отличие от малолетнего высерка в магазин зайти нужно обязательно.

У тупой эксцентричной пизды отрасли лапки и она не знает как нагуглить доставку еды на дом? Ох, вейт...

А зачем ей осуществлять лишние телодвижения, если она никому в магазине не мешает? Это пусть мамаша неадекватного ребенка гуглит.

#44009 2019-04-05 21:10:51

Анон

что происходит :creepy:

#44010 2019-04-05 21:11:33

Анон

Анон пишет:

А еще нанять няню, прислугу, и личное авто с водителем. Чтобы никому не мешать. Ведь, как известно, можно размножаться только женам олигархов.
А матерей-одиночек, у которых каждая копейка на счету, так вообще камнями нужно закидать.

#44011 2019-04-05 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Или ты на улице каждому встречному бомжу бежишь совать панамку хуев в руки? А также плохо пахнущим, бухим, стремно выглядящим и так далее? Они ж все эгоцентричным людям здорово картинку хорошенького мира портят.

Ты забыл что такие уебать в ответ могут. Страшно жи.  ;D

Анон пишет:

А зачем ей осуществлять лишние телодвижения, если она никому в магазине не мешает? Это пусть мамаша неадекватного ребенка гуглит.

Мне мешает. Не люблю тупых. Аллергия.

#44012 2019-04-05 21:18:53

Анон

Ну, понятно: #яжематери #вседолжны.

#44013 2019-04-05 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Ты бы к доктору сходил. У тебя окситоцин зашкаливает, скоро начнешь пиздить чем ни попадя всех, кто на расстояние ближе трех шагов приблизился к твоему ребенку. Серьезно.
Людям в большинстве насрать на то, что тебе некуда деть ребенка, как и тебе насрать на их уши. Ну жопаделать, ходи с орущей коляской дальше, только не обижайся, если тебе в панамку хуёв напихают. Это люди такие, уёбки эгоцентричные, ор слушать не любят, суки ебаные :troll:

Ванга из тебя так себе, но все аноны один анон, так что ладно. Я вообще к детям особо теплых чувств не питаю, но считаю что хуесосить так матерей, которые в некоторых ситуациях ничего не могут сделать со своими детьми, которые в силу возраста могут вести себя раздражающе, это не нормально. Я только в России столкнулся с тем, что на плачущего от боли ребенка многие косятся и даже шикают так, будто это взрослый, отвечающий за свои поступки человек, который внезапно разделся посреди толпы людей и насрал в фонтан.

#44014 2019-04-05 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну, понятно: #яжематери #вседолжны.

Опять агр на любого плачущего лялона оправдывают плохими яжемамками.

#44015 2019-04-05 21:22:44

Анон

В Европе-Америке, анон, люди куда более спокойные, чем у нас. Потому что уровень жизни лучше, окружение так нервы не жрёт и на раздражающие факторы меньше реагируют, вот и все.

Отредактировано (2019-04-05 21:23:47)

#44016 2019-04-05 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Ты бы к доктору сходил. У тебя окситоцин зашкаливает, скоро начнешь пиздить чем ни попадя всех, кто на расстояние ближе трех шагов приблизился к твоему ребенку. Серьезно.

У меня нет детей, но я прекрасно знаю как они себя ведут. А ты хуевая Ванга, раз тебе все аноны - один анон. Иди с Шанусом в десна полюбись, может осмелеет хоть высказать претензии сестре.

#44017 2019-04-05 21:24:59

Анон

Ребенок сестры Шануса, анон, у себя дома орет по месту прописки. На своей жилплощади хоть ультразвук пусть издает, это не магазин, откуда можно выйти и пойти домой.

Отредактировано (2019-04-05 21:26:54)

#44018 2019-04-05 22:52:07

Анон

Я думаю, мы все должны быть благодарны богу за М. и за то, что мы все собрались здесь. Я думаю, дети посылаются как стимул и милость, а не как испытание.

В день рождения племянника. :troll:

#44019 2019-04-05 22:53:17

Анон

Подари деньги Шанечке на квартиру и спаси ее нервы.
Ты не поверишь, эти вопли и матери мешают. Но сюрприз, волшебной кнопочки Для выключения нет.

#44020 2019-04-05 22:54:38

Анон

Ммм, прямо раздолье для Шани.
Мать, пиши про племянника! Больше пиши! И как он тебя изводит, отнимает внимание, ест, спит, ходит, эмоционирует, вообще существует. И Аноны к тебе потянутся. Возможно, даже закажут расклад какой =D

#44021 2019-04-05 22:56:27

Анон

и в дневнике шаены ребенок будет фигурировать не как милый голубоглазый малыш, а как мерзкий визжащий сверток, который достал, достал, ДОСТАЛ!!!111

Орден Ванги этому анону с 836 стр.

#44022 2019-04-05 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мы все должны быть благодарны богу за М. и за то, что мы все собрались здесь. Я думаю, дети посылаются как стимул и милость, а не как испытание.

Любимый цвет, любимый размер! Мне нравится, что и о всех своих работах она сначала также пишет, а потом все резко сукиублюдкипадлы.
Шоэн - мастер переобувания в прыжке.

Отредактировано (2019-04-05 22:58:17)

#44023 2019-04-05 23:26:07

Анон

Шаня догадалась снять аватарку?

#44024 2019-04-05 23:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый цвет, любимый размер! Мне нравится, что и о всех своих работах она сначала также пишет, а потом все резко сукиублюдкипадлы.
Шоэн - мастер переобувания в прыжке.

Мне больше всего нравится то, что только к ней начнешь нормально относиться, только позабудешь ее пляски немного как она снова напоминает о своем милом характере. И так каждый раз. Казалось бы человек книги читает. И не только мусор. Много. Но чтение литературы на ее манеры никак не отразилось.
Советую Шане решить уже что ее бесит больше. Родня или работа. Выбрать, действовать исходя из этого выбора и успокоиться. В жизни не бывает все и сразу. Приходится выбирать кого и что терпеть. Или коллег или домашних в общей квартире. Выбирай Шаня. Или продолжай сидеть в жопе. Это тоже выбор. Твой личный. Никакой папа и ребенок за него отвественности не несут. И даже аноны не виноваты.

#44025 2019-04-06 02:44:24

Анон

Анон пишет:

С душевным равновесием у нас в стране все хуёво. Как следствие, с добротой тоже. А где это состояние гармонии взять, когда налоги у нас европейские, поборы даже больше, а зарплаты российские?

А теперь примени это к Шоэн. Вот у нее все хуево с равновесием, добротой и деньгами, что остается? Астрология? Так упоротых пучок за пятачок. Что она срачная - так это с равновесием хуево, хорошее оправдание на все случаи жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума