Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#43926 2019-04-01 23:21:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Когда у людей синастрическая связь Плутон/Лилит, то плутоническая личность требует " дай, а то уебу тебе!", но при этом не может объяснить чего конкретно добивается ( например многоденег, но на что и почему именно от тебя непонятно) и считает, что это из неё тянут энергию и блага ( даже если их нет), вечно во всём обвиняет другого, и в могилу свести оппонент хочет и вообще тварь, уебать ему надо со всей силы, чтоб не смел и слова сказать, что ж неясного.

Мамка опять с удивительной точностью описывает себя.

#43927 2019-04-04 23:00:36

Анон

Интересно.

В Китае правда все бабы себя ведут как невоспитанные стервы? Я недавно читала, что они могут в любой момент начать колотить своих мужей на людях, если им что-то не по нраву или что-то не купили.

Просто смотрю " Имперскую наложницу" и там героиня тоже ведет себя очень агрессивно. Постоянно машет кулаками и огрызается, дерзит.

Я пила антибиотики 10 дней и вся микрофлора умерла нахрен.

Что вы думаете? Папаша вторично меня заражает АНГИНОЙ. Говорю ему " Папа, лечись давай", на что он мне зло отвечает, что нехуй спать при открытой форточке и шляться по центру и вообще " иди работай". А может нехрен кашлять как сука и курить? Реально въебать ему хочу каждый раз, когда он это говорит. Я без него знаю всё. Схера работать-то, когда рот открыть не можешь даже от боли. Такой простой, блядь. Не буду больше ничего про здоровье, мне похрен. Ни ради матери, ни ради внука не хочет ничего с этим поделать, я-то при чем. Вечно на мне злость срывает. Я ничего ему не должна в этом плане уж точно. Есть свои деньги, аптек вокруг полно. У меня личных денег нет и я с трудом себе на лекарства что-то по сусекам наскребла и то не на все, но я как раз таки хотела вылечиться и пойти зарабатывать на переезд, а не лежать в постели.

Я постоянно слышу как жалеют моего отца. Но он реально ведет себя как злобный урод и тупой эгоист.

Отредактировано (2019-04-04 23:01:17)

#43928 2019-04-04 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Я постоянно слышу как жалеют моего отца. Но он реально ведет себя как злобный урод и тупой эгоист.

Like father like daughter  :troll:

#43929 2019-04-04 23:24:40

Анон

Анон пишет:

В Китае правда все бабы себя ведут как невоспитанные стервы? Я недавно читала, что они могут в любой момент начать колотить своих мужей на людях, если им что-то не по нраву или что-то не купили.

думаешь сойти там за свою? А если серьезно, Шаня, ну как можно быть такой тупой? Читай книги, а не делай вид.

Анон пишет:

Так съедь уже от него, не маленькая. Не благодари.

#43930 2019-04-04 23:39:17

Анон

Чтоб не потерять: мамка на Дыбре
https://dybr.ru/blog/celsa

#43931 2019-04-04 23:40:22

Анон

и вообще " иди работай".

Вечно на мне злость срывает.

У меня личных денег нет и я с трудом себе на лекарства что-то по сусекам наскребла и то не на все

Но он реально ведет себя как злобный урод и тупой эгоист.

Редкого эгоизма папаша — все кормит и кормит эту лошадь, а она только срёт ему на голову.

#43932 2019-04-05 06:57:01

Анон

Анон пишет:

Интересно.

Просто смотрю " Имперскую наложницу" и там героиня тоже ведет себя очень агрессивно. Постоянно машет кулаками и огрызается, дерзит.

Ты серьезно всех женщин страны с огромным количеством людей называешь агрессивными невоспитанными стервами из-за... сериальчика? Шоня, нельзя быть такой тупой. Серьезно, завязывай.

#43933 2019-04-05 13:11:26

Анон

Чертов выблядок меня достал.
Он взял моду резко истошно визжать без причин и кто-то должен его приструнить, хотя бы на уровне строгого "закрой рот". Мы все друг-друга на клочки разорвать готовы и эта нездоровая обстановка бесит.

Сосед всё никак не выкинет свои грибы заплесневевшие.
Уверена, надо с ним поговорить об этом. Не биолог, так что нехрен здесь эксперименты проводить по выращиванию разумной жизни.
Мы не всегда видим всё это дерьмо, но мы им дышим. И потом вопросы,главное, возникают: "А откуда у меня аспергеллез?" и " Почему мой организм так отравлен?".
Меня просто это бесит, потому что важному для меня человеку почти год не могли поставить диагноз и он очень наебался с этой эпопеей. Лично я так не хочу и другим не советую.
И дело не конкретно в грибах, а в том, что любая плесень в доме - это плохо и неправильно.

#43934 2019-04-05 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Он взял моду резко истошно визжать без причин и кто-то должен его приструнить, хотя бы на уровне строгого "закрой рот". Мы все друг-друга на клочки разорвать готовы и эта нездоровая обстановка бесит.

Какая же ты мразь, Шаня. Свое хлебало бы уже закрыла.

Анон пишет:

И дело не конкретно в грибах, а в том, что любая плесень в доме - это плохо и неправильно.

Мммм....Они что ли на тарелке киснут? О_о

#43935 2019-04-05 13:32:50

Анон

Анон пишет:

пиздец :affraid: сколько ненависти к ребенку. Сама от них кипятком не ссу, но у Шоэн какая-то зашкаливающая ненависть к малышу.

#43936 2019-04-05 13:34:19

Анон

Она думает, что близнецы Ланнистер, которых она в ролевке родила от лорда-супруга ирл бы не орали, не ссали и не таскали бы вещи?

#43937 2019-04-05 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Она думает, что близнецы Ланнистер, которых она в ролевке родила от лорда-супруга ирл бы не орали, не ссали и не таскали бы вещи?

Разумеется, она-то бы ребенка избивала, наказывала и орала на него. И я вполне серьезно. Надеюсь эта дура не будет риали пузячиться.

#43938 2019-04-05 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Ноуп, судя по ее давним словам - Шоэн как раз понимает, что реальные, а не виртуальные дети - это сильно не то же самое, и поэтому предпочитает ограничиваться виртуальным. Как бы играть в ролевку и хотеть того же в реальной жизни - абсолютно не то же самое, ну и она не хочет.

#43939 2019-04-05 13:53:03

Анон

Вот бы сеструха почитала, что Шаня про ее сына пишет  :trollface:

#43940 2019-04-05 13:55:53

Анон

Ну, у нее проскальзывало, что после 5 у детей резко отрастают мозги, и они становятся лапочками. :lol: Да и ее радужные планы, когда она нанималась гувернанткой, я тоже хорошо помню. Так что некое летание в облаках все же есть. =D

#43941 2019-04-05 14:02:22

Анон

Анон пишет:

А чего этого мерзкого двухлетнего выблядка от ее мрази сестры (или как там она ее называла) содержат и няшат, а эту кобылу великовозрастную нет? Заслужил!  :sacrasm:
Вместо того, чтобы поинтересоваться, почему ребенок нисхуя резко и истошно визжит она визжит на него в ответ? Очень умно, Марсия Дельфо (Цельса). Ты что, не понимаешь, что ничего не происходит без причины, особенно нетипичное и внезапно изменившееся поведение? Ты, конечно, не его мамка (слава богам), но вместо строгого и властного курощения ребенка, тебе нужно сказать об этом его маме, потому что причиной визга могут быть проблемы со здоровьем, а учитывая проживания со злобной неудовлетворенной жизнью хабалкой, которая ненавидит ребенка и его маму, и постоянные срачи, велика вероятность что и с ментальным здоровьем у него может быть не все в порядке. И своими воплями ты делаешь только хуже. Или ему просто не объяснили, что так делать нельзя, в чем я, впрочем, сомневаюсь, но даже если и так (мало ли, тебе же не объяснили) - ответные вопли проблему не решат. В обоих случаях самый разумный выход поговорить с мамой ребенка, это ее проблема и пусть она ее решает. И, бля, Шонь, ему всего два. Если бы ты конфликтовала с подростком это было бы стремно, но еще понятно (у некоторых гормоны ебашат и ладить с ними становится тяжело, хотя все равно все зависит от ситуации), но воевать с двухлеткой? Серьезно? А слабо с его мамкой конфликтовать? Или ее не вывезешь, поэтому выбрала противника своего уровня?

#43942 2019-04-05 14:11:41

Анон

Анон пишет:

А слабо с его мамкой конфликтовать?

Там мамка выблядка явно не будет молчать и отъбошить Шануса. И правильно сделает.

#43943 2019-04-05 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Шаня, пизда ты тупая, если бы он был эгоист и урод, он бы перекрыл тебе деньгопровод, и тебе пришлось бы не только устроиться на работу, но и удержаться на ней дольше одной недели  :troll:

#43944 2019-04-05 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Шаня, пизда ты тупая, если бы он был эгоист и урод, он бы перекрыл тебе деньгопровод, и тебе пришлось бы не только устроиться на работу, но и удержаться на ней дольше одной недели 

Добавлю: будь он эгоистом, он бы тебя выпнул на хер из комнат.  :troll:

#43945 2019-04-05 14:50:27

Анон

Пиздец как у Шани пригорает из-за племянника. Не удивлюсь, если она украдкой пинает его или щипает.
Судя по вконтактику сестры, шанин отец обожает внука, а нерадивая старшая дочь там теперь пария.
И мне тоже непонятно, что она все визжит на двухлетку, если ее что-то не устраивает в его поведении - пусть сестре скажет.

#43946 2019-04-05 14:52:04

Анон

Анон пишет:

И мне тоже непонятно, что она все визжит на двухлетку, если ее что-то не устраивает в его поведении - пусть сестре скажет.

Вряд ли прям визжит. Негодует в вкашечке же. Скажет открыто - огребет пиздюлей.

#43947 2019-04-05 15:01:22

Анон

А мне Шоэн жалко, мелкие детки действительно очень на любителя. А там, похоже, деточка сильно избалованная растёт. Валить ей надо, и поскорее. Но она ленива, и переезд ей пока не светит.

#43948 2019-04-05 15:02:29

Анон

Мамку жалко(
Неправильно это - делить детей на годных и негодных.

#43949 2019-04-05 15:05:49

Анон

Анон пишет:

А мне Шоэн жалко, мелкие детки действительно очень на любителя. А там, похоже, деточка сильно избалованная растёт. Валить ей надо, и поскорее. Но она ленива, и переезд ей пока не светит.

Ты забыл, что слова мамки надо делить на два. То что маленький может плакать или куда-то лезть - это нормально. Вряд он уж прям часами орет не прекращая. Там бы мать и дед уже бы на ушах стояли.

#43950 2019-04-05 15:08:58

Анон

Анон пишет:

мелкие детки действительно очень на любителя.

вот-вот
я как-то в супермаркете имел несчастье оказаться рядом с коляской для продуктов, где сидел ребенок, который посчитал, что визжать на самой высокой ноте со всей дури это охуенная идея
сказать, что мне хотелось уебать чем-то тяжелым его и его мамашу-идиотину это ничего не сказать  :casper:

Отредактировано (2019-04-05 15:09:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума