Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#43851 2019-03-26 19:08:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну, в общем, вопрос, почему сестра не следит за ребёнком, возникает

Невозможно следить за ребенком 24/7. Вопрос в том, почему Шаня с такой злобой реагирует на шкоды двухлетки.

#43852 2019-03-26 19:10:01

Анон

:vanga: Под "моим пловом" имелся ввиду плов, сваренный мамой, просто Шоен грела порцию себе пожрать.

#43853 2019-03-26 19:12:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы мамка на всю семью приготовила еды, да еще и рис с мясом, а не бобровую нарезку с мотыльковым чаем? Блажен, кто верует

А я допускаю, что готовит, но не пишет об этом, потому что типа не пафосно

#43854 2019-03-26 19:13:49

Анон

Анон пишет:

Если ты на серьёзных щщах готов урыть ребенка, который еще толком говорить не умеет, то у меня плохие новости — ты больной.

или пусть маманя тусит с ним на общей кухне и следит, что бы дитачка никуда пакшами своими не лез или пусть забирает личинку в комнату.

#43855 2019-03-26 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, почему Шаня с такой злобой реагирует на шкоды двухлетки.

Ну, дети бесят. Просто Шаня не пытается ничего сделать в плане переехать

#43856 2019-03-26 19:14:51

Анон

Блин, сестра Шоэн такая строооойная, не сказать что б худая, что ж наша-то то такой бомбовоз?  :facepalm:

#43857 2019-03-26 19:17:53

Анон

Анон пишет:

А я допускаю, что готовит, но не пишет об этом, потому что типа не пафосно

Ей совершенно не жмет обшоенивать условный сендвич на ярмарке, но жмет вкусно описать домашнюю, вот этими холёными руками мастерски приготовлено блюдо? Ну не верю.

Анон пишет:

или пусть маманя тусит с ним на общей кухне и следит, что бы дитачка никуда пакшами своими не лез или пусть забирает личинку в комнату

И вот уже никто никого не урывает. Смотри, как просто не быть больным.

#43858 2019-03-26 19:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в общем, вопрос, почему сестра не следит за ребёнком, возникает

Невозможно следить за ребенком 24/7. Вопрос в том, почему Шаня с такой злобой реагирует на шкоды двухлетки.

:vanga:  Денег в семье стало меньше с учетом болезни матери. Шанечке денег на макаруны и курсы медицинской шмастрологии, или куда там она собиралась, не дают, наоборот, называют земляным червяком и гонят работать. А на какого-то никому не нужного ребенка деньги дают. Обидно!

#43859 2019-03-26 19:25:26

Анон

Шане щас надо работать. С учетом болезни матери. хоть куда пусть идет. Хоть в недвижку, хоть в коллл-центр, хоть жопой торговать. Потому что пожилой папаша не потянет двух великовозрастных дочек (не ладно, на малыша наверняка есть пособие и может алименты на него платят), себя и больную жену, учитывая как дороги нынче лекарства.

#43860 2019-03-26 19:27:26

Анон

Анон пишет:

и может алименты на него платят

пенсия по потере кормильца. Может быть.

#43861 2019-03-26 19:31:45

Анон

Анон пишет:

пенсия по потере кормильца. Может быть.

нет, он не адвоката убиенного сын, а другого мужика.

#43862 2019-03-26 19:39:06

Анон

Анон пишет:

У нее своя комната и я бы хер куда уехала на ее месте. Не мои проблемы, что сисра разродилась дитачкой, пусть следит за ним, ну а раз она не может - то пиздюля и поджопники ему от любящей тетки.
Я бы урыла говнюка, наверное, если бы он испортил еду, которую я на всю семью приготовила, пока мама в больнице.

Шаня?

#43863 2019-03-26 19:58:39

Анон

Анон пишет:

У нее своя комната и я бы хер куда уехала на ее месте. Не мои проблемы, что сисра разродилась дитачкой, пусть следит за ним, ну а раз она не может - то пиздюля и поджопники ему от любящей тетки.

У сестры тоже своя комната и не ее проблемы, что Шане не нравится ее диточка. Поэтому Шаня может завалить ебальник.
Кагбе они не сами жилье приобрели, а им предоставили жилплощадь родители. Которым эта дитачка внук, между прочим. Что-то не нравится - пусть уебывает на съемную.

#43864 2019-03-26 20:00:58

Анон

Интересно, "львята" в ролевках такое себе позволяли? Или смиренно подносили маман макаруны и мятный джулеп, прям с рождения?

#43865 2019-03-26 20:13:43

Анон

Эх, вот действительно - Шаню жалко, но не очень. Будь она адекватной работающей и помогающей семье девушкой, я б первая сказала, что ТП-сестра, принесшая в подоле с блядок мелкого ушлепка, должна завалить ебало и за ним следить. Потому что мелкие невспитанные дети - зло. Но там по ходу жаба и гадюка, причем включая и родителей тоже.

#43866 2019-03-26 20:50:22

Анон

Родители по моему там нормальные, просто сверх избаловали дочек. А щас еще и внука избалуют.

#43867 2019-03-26 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Я бы урыла говнюка, наверное, если бы он испортил еду, которую я на всю семью приготовила, пока мама в больнице.

Есть подозрение, что любящая тетка потом получит пиздюлей и от сестры, и от родителей. Последние явно на стороне сестры и ее ребенка, а Шаня всех заебала.

#43868 2019-03-26 20:54:17

Анон

А актуальные фотки Шоен вообще существуют? Кроме тех двух мыльных с вебки. Им же лет сколько, что-то же должно было измениться...

#43869 2019-03-26 20:56:10

Анон

Нету  :dontknow:
при том, что у сестры вконтактике полно фоток ее, младенца, папы, мамы, но вот милой старшей сестрицы нет ни одной. Что о многом говорит об отношении между сестричками.

#43870 2019-03-26 20:56:46

Анон

А, да, "воспитанные двухлетки" бывают только в фанфиках ТП типа Шоен. Следить за детьми надо, это факт.

#43871 2019-03-26 21:10:14

Анон

Кто-то спрашивал про рост ребенка и плиту. Повторюсь - анон, ты недооцениваешь детей)))
Прекрасно они залезают на пододвинутую табуретку и с нее хоть на плиту, хоть на стол, причем для этого даже необязательно забить и не следить - достаточно отойти на пять минут в сортир. Если что, я вовсе не считаю, что мама этого ребенка - эталон и Мэри Поппинс, но.
Про воспитание - да, в 2-3 года порой начинается пиздец независимо от воспитания, особенно часто при лабильной нервной системе на фоне повышенной активности дома и полярности отношения, как у Шани. Тут взрослый-то охуеет, если один значимый для него человек будет действовать кнутом, а другой пряником, а мелкие так и вовсе.
Правда, очень странно, что в доме, где маленький ребенок, четверо взрослых имеют дурную привычку оставлять еду в пределах его доступа, например. Хрен с ним, с мармеладом, но горячее можно ж и опрокинуть на себя.

#43872 2019-03-26 21:11:20

Анон

Анон пишет:

А актуальные фотки Шоен вообще существуют? Кроме тех двух мыльных с вебки. Им же лет сколько, что-то же должно было измениться...

Есть летние с Железного трона, со спины/боком, поройся в треде от августа-сентября примерно.

#43873 2019-03-26 21:46:18

Анон

Анон пишет:

ТП-сестра, принесшая в подоле с блядок мелкого ушлепка

Погоди, вроде же мужчину Шоэновской сестры, отца мальчика,  убили?

#43874 2019-03-26 21:51:20

Анон

Анон пишет:

мамо, залогинься

#43875 2019-03-26 21:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТП-сестра, принесшая в подоле с блядок мелкого ушлепка

Погоди, вроде же мужчину Шоэновской сестры, отца мальчика,  убили?

Я уже запутался в версиях, анон. Тут выше говорили, что ребенок не от того адвоката, а от кого-то еще.

Но как бы в любом случае - если сестра там такая же нахлебница, как Шаня - без работы, без образования, но только рожей покраше, то они два сапога пара.

Отредактировано (2019-03-26 22:06:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума