Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#43001 2019-01-23 20:50:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, но там их надо как-то оформлять, наверное.

Да даже индивидуальное репетиторство оформлять надо и налог платить...

Можно подумать, кто-то из репетиторов это делает.

Я только не поняла, занятия чем она предлагает? И где?)) Разве что вебинаром по скайпу, и то не факт, что найдется такое количество дураков, даже за 350 рублей.

Отредактировано (2019-01-23 20:53:59)

#43002 2019-01-23 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, кто-то из репетиторов это делает.

У меня большинство знакомых вот как раз этим сейчас заморочились и пытаются разобраться, что там и как, с регистрацией самозанятых.  :dontknow:
Но вопрос не в том, как много людей так делает, а в том, что однофигственно, хочет ли Шаня индивидуально преподавать или в группах (даже звучит смешно), заморочиться по части оформления все равно придется, если не хочет, чтобы ее однажды за жопу взяли. А учитывая уровень интеллекта и то, что на нее уже вроде как однодневки регистрировали, а она потом долго расхлебывала, влипнет только так.

#43003 2019-01-23 22:00:01

Анон

Те же антикафе, например. Или сейчас многие институты и конторы сдают помещения под мастер-классы, я на лекции от москововедческого проекта как-то ходил на Добрынинской, в шаге от метро, старенький дом, внутри то ли бц, то ли просто какие-то офисно-кабинетные помещения, которые сдаются. 2 часа - 400 рублей. Но там и народа побольше было, конечно.

#43004 2019-01-23 22:02:47

Анон

Давайте мамке бизнес-план составим? :lol:

#43005 2019-01-23 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Те же антикафе, например.

и удобно - можно раскрутить группу на то, чтоб каждый за себя платил и ещё за занятие. Тогда вообще расходов 0, одни доходы. Осталось только найти жаждущих постичь сакральное.

#43006 2019-01-24 00:09:01

Анон

Пусть антикафе тоже платит!

#43007 2019-01-24 00:15:33

Анон

Думаете, Шоэн сможет провести хоть одно занятие так, чтобы к ней пришли на следующее? ;D

#43008 2019-01-24 00:21:29

Анон

Значит, за первое занятие с каждого надо брать не 350, а 3500.

#43009 2019-01-24 02:27:15

Анон

Анон пишет:

Разве что вебинаром по скайпу, и то не факт, что найдется такое количество дураков, даже за 350 рублей.

В теории можно, правда без личного бренда будет тяжеловато. Только нужно хорошо упаковать и немного вложиться в рекламу. Инфобизнес сейчас на коне.

Но для этого нужно трудолюбие и хотя бы одна извилина.

#43010 2019-01-24 02:29:20

Анон

Анон пишет:

Но это уже будут курсы, получается?
Не знаю, но там их надо как-то оформлять, наверное.

Есть куча всевозможных курсов, можно просто устроиться преподом в готовую школу. Но кто же ее возьмет туда  =D 
Похоже, как обычно, считает чужие доходы и принимает их за свои потенциальные. В то время как не может устроиться даже в колл-центр.

#43011 2019-01-24 03:01:05

Анон

устроиться преподом в готовую школу

Даже если ее возьмут,  :vanga: что условия оплаты препода будут НЕСКОЛЬКО отличаться от "350рэ с ученика Х 10 учеников в группе Х 10 занятий в месяц — и всё это в карман Шанечке :lolipop: )

#43012 2019-01-24 03:36:05

Анон

На вебинарах другие расценки, точно не по 350 р за занятие с человека, а в разы меньше. Пару неделей занятий можно купить за 800 рублей, если это записанный вебинар без какого-то громкого бренда, кмк. (Да и в группе если 10 человек, 350 рублей за занятие, серьезно?)
У меня так бомбануло, как у репетитора сейчас. В этом месяце у тебя 10 учеников, а в следующем 2, потому что кто-то не может, кто-то перехотел, кто-то заболел, кто-то уехал на Мальдивы....
Мечтаю о нормальной офисной работе в опенспейсе с фикс оплатой.

#43013 2019-01-24 03:36:36

Анон

Боже, какая же она тупая. Перечитала оригинальный пост и все еще ору.

#43014 2019-01-24 11:29:32

Анон

Куча вебинаров и МК вообще бесплатны. Причем не в записи,а онлайн. Анон в несколько таких вписывался - где четыре-пять занятий тебе все показывают и объясняют, отвечают на врпросы, да еще и дз разбирают. и подарки разыгрывают по итогам.
Ясное дело, что цель у всего этого - затащить на нормальный курс, который будет стоить от, скажем, 5 до 50 килорублей, но и на том курсе предполагается, что в тебя не просто видеозапись кинут, а будут регулярно отвечать на вопросы, поддерживать и давать обратную связь.
Но Шаня слишком тупа и завистлива, чтобы понять, что во всем этом бизнесе надо либо адски пахать,  чтобы личный бренл иметь, либо достаточно продолжительное время работать в минус, и только потом выйти на окупаемость и прибыль.

#43015 2019-01-24 11:39:20

Анон

Люди, Шоня наверняка представляет себе какие-то тренинги а ля" кручение юбкой торсионных полей", такие за многаденег продать можно, вон всякие доулы через Инстаграмм какие только тренинги не продают.

#43016 2019-01-24 11:55:58

Анон

Анон пишет:

Люди, Шоня наверняка представляет себе какие-то тренинги а ля" кручение юбкой торсионных полей", такие за многаденег продать можно, вон всякие доулы через Инстаграмм какие только тренинги не продают.

только на этих тренингах клиентов надо облизывать и плясать вокруг них, а у мамки слишком чсв опухшее для этого, она на первом же взбрыке клиента психанет, обольет его дерьмом и свалит, чтобы потом строчить в днявочку, какие все мрази, за свои же деньги ещё что-то хотят

#43017 2019-01-24 12:09:33

Анон

Боюсь, все намного хуже. Мамка лежит даже не в направлении каких-то своих курсов, а в направлении отмазок от работы.
- Доча, ты вообще как, на работу выходить собираешься?
- Ах, папА, а представьте, если бы люди летали как птицы, кто бы тогда захотел батрачить в опен-спейсе?
*папа снимает ремень...*

#43018 2019-01-24 21:55:12

Анон

Анон пишет:

" кручение юбкой торсионных полей",

заорал

#43019 2019-01-24 21:57:06

Анон

Удушье.
Из за того, что мать эгоистично поменяла новую плиту на старую, мы чуть не умерли, когда возникло задымление. Оказалось, что гребанный ребенок засунул внутрь полиэтилен, когда она и так на ладан дышит. Завтра нахуй на помойку вынесу самолично. Плиту в смысле. 

У меня приступ агрессии из за её ретроградности и бытовой тупости и из за того, что я этим надышалась. К тому же, не могу найти свой ублюдский телефон, который разряжается за два часа до нуля. Он точно был в кармане дубленки. Привычка всё шмонать или я его куда-то сунула?

Теперь не свяжусь с мужем по wattsup, если не отыщу. Бесит.

гребанный ребенок  :yeah:
Это Шоэн так про племяша и крестного сыночка, рожлению которого она так радовалась два года назад.

#43020 2019-01-24 21:58:25

Анон

Анон пишет:

wattsup

Оспаде :lol:

#43021 2019-01-24 22:00:07

Анон

сколько в ней яда...

#43022 2019-01-24 22:00:35

Анон

Что мешало написать русскими буквами?  :facepalm:

#43023 2019-01-24 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Завтра нахуй на помойку вынесу самолично. Плиту в смысле. 

Я бы на это глянул.  :lol: Она хоть в курсе, сколько это весит?

#43024 2019-01-24 22:04:42

Анон

К тому же, не могу найти свой ублюдский телефон, который разряжается за два часа до нуля. Он точно был в кармане дубленки. Привычка всё шмонать или я его куда-то сунула?

То, что Шане не пришло в голову взять телефон у кого-то из родных и позвонить себе, многое говорит об их отношениях...

#43025 2019-01-24 22:06:46

Анон

Анон пишет:

То, что Шане не пришло в голову взять телефон у кого-то из родных и позвонить себе, многое говорит об их отношениях...

А смысл, анон? Если он разрядился, это бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума