Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#42501 2018-10-18 14:34:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

я бы хотела группу поддержки из тех, кому я помогла в очень сложных и запутанных случаях

группа поддержки из тех, кого она облила помоями из своего говномета, получится куда больше

#42502 2018-10-18 14:43:16

Анон

Анон пишет:

И что такое кармический роман? Типа как наказание за грехи прошлых жизней или что?

Ну, для той женщины это точно было наказание...

#42503 2018-10-18 17:14:28

Анон

Чувства сестер всегда сильны и противоречивы, но эти отношения становятся настоящей лабораторией, где создается женственность. Нередко там доминируют зависть, ревность, а порой даже ненависть, в том числе и во взрослом возрасте. Почему же палитра этих чувств настолько мрачна?

Все девочки, у которых есть сестры, прекрасно знают, что ничто не дается в жизни просто так и, чтобы чего-то добиться, нужно за это побороться. Всё начинается с соперничества. Ими движет желание завладеть любовью отца и матери. Это желание толкает их к ожесточенному состязанию. Каждая дочь пользуется своим оружием, для того чтобы её замечали, любили, а главное — предпочитали сестре.Они отбирают друг у друга одежду, уводят возлюбленных, ссорятся, проклинают друг друга, а потом мирятся до следующего повода к столкновению.

Само это соперничество вполне в порядке вещей, поскольку оно конструктивно и формирует личность. И важно, чтобы в этот момент агрессивные чувства не подавлялись: родителям не стоит запрещать любые их проявления! В противном случае — и, к сожалению, так бывает очень часто — агрессия может выплеснуться гораздо позже, но уже в форме ненависти, тайной или открытой. Ведь наше бессознательное не имеет возраста, там все скапливается и хранится: обделение вниманием, оскорбления, нападки, предательство.Запреты ослабеют — и все то, что подавлялось, рано или поздно взорвется. А если не взорвется, то никуда не исчезнет и будет проявляться различными способами. Это может быть зависть, продолжение соперничества на новом уровне (к примеру, «чьи дети лучше»), увеличение дистанции в отношениях или даже их разрыв (для чего находится подходящий предлог). Цель одна — наконец покончить со всем тем, что не было проявлено и проговорено, с проблемами, которые так и не нашли своего разрешения.

https://vk.com/marseadelpho
Жесть... И ведь не конкретно про себя пишет, а вообще на все семьи натягивает.

#42504 2018-10-18 17:22:34

Анон

И ведь не конкретно про себя пишет, а вообще на все семьи натягивает

Ну конечно, раз у нее все так, значит у остальных тоже.
Прикинь, Шань, люди разные и с разным опытом.

Они отбирают друг у друга одежду, уводят возлюбленных

Точно-точно? Все-все девочки, у которых есть сестры?

Анон, у которого с сестрой разница в 18 лет, сейчас конечно поржал.

#42505 2018-10-18 17:34:11

Анон

Хеей, а ведь Шаня как-то писала, что увела перспективного мужика у сестры  (того самого, с которым она потом занялась сексом с проникновением, но ей не понравилось, поэтому на этом основании Шоен потом утверждала, что осталась девственницей, ведь ей же не понравилось, а значит - не считается).
Причем о обратной ситуации - сестра уводит у Шани мужика - Шоен ни разу не писала, а зная ее тягу рассказывать в инете ВСЕ.. Сдается мне, подобные уводы были только со стороны Шани.

Отредактировано (2018-10-18 17:34:41)

#42506 2018-10-18 17:37:51

Анон

Жесть... И ведь не конкретно про себя пишет, а вообще на все семьи натягивает.

Шоня утащила статью без указания автора - Мариз Вайан. Менее всратой статья от этого не становится, но все же.

#42507 2018-10-18 17:38:42

Анон

Если утащила, да еще не указав авторства, - типа она сама написала, значит согласна со всем по всем пунктам.

#42508 2018-10-18 17:38:44

Анон

она потом занялась сексом с проникновением, но ей не понравилось, поэтому на этом основании Шоен потом утверждала, что осталась девственницей, ведь ей же не понравилось, а значит - не считается

Вот это лолище

#42509 2018-10-18 17:42:27

Анон

Анон пишет:

она потом занялась сексом с проникновением, но ей не понравилось, поэтому на этом основании Шоен потом утверждала, что осталась девственницей, ведь ей же не понравилось, а значит - не считается

Вот это лолище

Не, ну если проникли анально...

#42510 2018-10-18 17:43:55

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2920405

Отредактировано (2018-10-18 17:46:33)

#42511 2018-10-19 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, подобные уводы были только в Шаниных фантазиях.

Так точнее будет.

#42512 2018-10-21 13:17:29

Анон

и это все при том, что сестра Шани очень хороша собой, челюсти чужого, подбородков и жирной жопы там и близко нет.

#42513 2018-10-21 14:28:28

Анон

Марсия Дельфо
19 окт
Солнце в градусе Императрицы. Недавно дала ироничную, но самую верную характеристику " Ты же знаешь, я всегда чем-то беременна". Мне давали оценку " Ты идеальна и очень привлекательна именно как потенциальная мать". Кто-то феминистично настроенный счел бы практически за оскорбление, но мне это лестно, поскольку, во-первых, архетип такой, а во-вторых от личности и влияния произносящего такие вещи многое зависит. Дети - это власть. Но я всегда говорю " дети как стрелы", и я знаю, что это один из моих талантов - стрелять в цель. Раньше я занималась тем, что через ролевые игры помогала проблемным подросткам восполнять дефицит материнской любви и в итоге многие из них стали очень успешными людьми. Поскольку Солнце в 5 доме, то оно очень сильно влияет и на роли, которые я играю ( Джоанна Ланнистер, Аслауг, Беатриче ( последняя теневая Императрица, она очень хотела детей всегда, но физическом мире не может их иметь, а я играла другие вероятности) .Какая мать Квентрит мы, к сожалению, не узнаем, но её связь с природой особенно сильна, как и её женское честолюбие. Такие женщины властвуют везде, куда бы их не занесло. Моя любимая сказочная героиня - Дискрит из " Зеленой Змеи" становится королевой в стране Невидимого Короля и чуть позже в лесу, где живут люди обращенные злыми волшебниками в животных и птиц. Колхида как бы тоже " императрица" своего метафорического острова. В жизни я всегда черпаю энергию от природы и никогда не позволю другой женщине главенствовать там, где считаю главной себя.

Марсия Дельфо
сегодня
آزاد و مهربان ( свободна и милосердна)

Языки:
فارسی, Italiano

#42514 2018-10-21 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Дети - это власть.

Ну хоть как-то самоутвердиться.

Анон пишет:

Раньше я занималась тем, что через ролевые игры помогала проблемным подросткам восполнять дефицит материнской любви и в итоге многие из них стали очень успешными людьми.

Хорошо, что эти ее дети выдуманные  :casper:

#42515 2018-10-21 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Недавно дала ироничную, но самую верную характеристику " Ты же знаешь, я всегда чем-то беременна".

Хоть убейте, кажется, что раньше уже видел это же у мамо же.

#42516 2018-10-21 14:56:19

Анон

Хоть убейте, кажется, что раньше уже видел это же у мамо же.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3613603
mIkn4A-RR64.jpg

#42517 2018-10-21 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Аслауг

Хоть от Аслауг-то отъебись. Жирная ты для нее больно.

#42518 2018-10-21 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Ты идеальна и очень привлекательна именно как потенциальная мать".

Бля, не вздумай принять это всерьез и расплодиться не в ролевке, врагу не пожелаю такую мамашку. :creepy:

#42519 2018-10-21 15:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аслауг

Хоть от Аслауг-то отъебись. Жирная ты для нее больно.

да, Шоэн скорее Лагерта, я удивлена, что лона взялась Аслауг изображать. Лагерта же более властная и лютольвиная.

#42520 2018-10-21 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Шоэн скорее Лагерта

Три Лагерты.

#42521 2018-10-21 15:57:41

Анон

Анон пишет:

что через ролевые игры помогала проблемным подросткам восполнять дефицит материнской любви и в итоге многие из них стали очень успешными людьми.

Блядь.  %)

#42522 2018-10-21 15:59:22

Анон

да, Шоэн скорее Лагерта, я удивлена, что лона взялась Аслауг изображать. Лагерта же более властная и лютольвиная.

Вот уж точно нет. Да, Лагерта властная (как Шоня на словах), но у нее еще и голова на плечах есть, она трудолюбивая, сильная, волевая и мудрая, в отличии от. Тем более, что Шоня видит себя в роли принцесс, королев, императриц, а Лагерта в первую очередь воительница, а потом уже все остальное.

#42523 2018-10-21 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Три Лагерты.

В ширину. В смысле, если в ряд поставить.  :lol:

Тем более, что Шоня видит себя в роли принцесс, королев, императриц,

Екатерину Вторую играет пускай, та вроде была как Шаня шириной.

Отредактировано (2018-10-21 16:22:54)

#42524 2018-10-21 16:33:52

Анон

лучше Лизу. Даешь смену нарядов и унижения женщин!

#42525 2018-10-22 12:14:10

Анон

а Аслауг вечно беременная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума