Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#401 2014-08-23 19:26:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

С пруфами, по идее, швах. Может, Шоэн спросим?  :lol:

#402 2014-08-24 00:06:28

Анон

да уж, если это и правда мать в записи, то вообще тоскливо, какая нафиг лютольвица, бля, драная кошка(

#403 2014-08-24 19:48:34

Анон

с голодухи и не так раскорячишься

#404 2014-08-25 10:46:05

Анон

Чувствую себя уродиной, когда кто-то рвётся ко мне, а потом вдруг экстренно съёбывает под деловым предлогом, даже не попив со мной кофе.

На самом деле, чем больше ты общаешься с разными людьми, тем увереннее становишься. Поэтому я предпочитаю ходить на свидания каждый день.

Вспомнила о существовании компании Dr. Nona. Не знаю, как озарение какое-то. Однажды в гостях у двоюродной тётки пила их чудо-чай и вдруг подумала что он мне нужен и хорошо бы повторить диагностику. Как раз там мне и ставили гастрит с пониженной, я тогда чувствовала себя вполне здравой и полагала, что это хиханьки-хаханьки, а оказалось, что вдвойне серьёзнее и канцеропасней, чем с повышенной. При Луне в восьмом доме в оппозиции с Юпитером на Плеядах во втором с такими вещами вообще не шутят и тем более не жрут всё подряд, несмотря на то, что подобная позиция очень к этому побуждает.

Даже если здоровье проёбано беспардонно и безвозвратно, подумать о нём сейчас - большой вклад в карму.

Напала на индийский магазинчик. Удовое масло чудесно пахнет колой. Ну а розовая вода просто незаменима. В " Локситане" я купила мини " Вербену" и подумала, что как-нибудь пока проживу без заказа дорогой парфюмерии.

Купила себе футболку SWAROVSKI с девизом " Только бог может меня судить" и легинсы с игуаной, тоже из кристаллов. Простые человеческие вещи не для меня. В сторону сраных Зар, Сел, Остинов я даже не смотрю. Вся моя любимая одежда приобретена в случайных маленьких магазинчиках различных ИП, которые возят вещи из Турции, Италии и Марокко. Золотая куртка из кожи пони - находка этого года, больше ни у кого такой нет, я точно уверена. И аурическое парео- фантастика. Ещё во время работы в Z. я запала на платье с ключами от D&G, но насчёт него сомневаюсь, надо мерить. Ещё, пожалуй, мне нужны синие туфли от Томаса Мюнца, та симпатичная клетчатая рубашка цвета какао, пара блузок и классическая юбка-карандаш. Вдобавок хотелось бы сумку с веерами от Balenciaga и клатч с пистолетом Vlieger & Vandam.

Но прежде разборки с МТС банком, который, я надеюсь, после утрясания проблем, разблокирует мою карту и отдача долгов. А если откажут - икс с ними, я девчонкам деньги отдам, а эти козлы пусть требуют через суд.

Деньги стали зарабатываться. Тьфу-тьфу. Управитель второго дома в третьем = деньги через общение. Я умею зарабатывать их, практически не отрывая зад от дивана, здесь важно уметь сделать грамотный запрос в Небесную Канцелярию. Верь Вселенной и она будет заботиться о тебе.

Верь Вселенной, но сама не плошай. Иногда я могу встать, собраться за пять минут и поехать куда-нибудь, зная что мне перепадёт. Одной астропрактикой тоже сыта не будешь.

Я решила ходить на фитнес, если моя болезнь некритична для этого. Сначала начну с доступного, потом возьму программы подороже и нагрузки поинтереснее. Когда тебе 20, ты стройна, потому что тебе 20. Исчерпав свой природный кредит, ты обязана следить за своим телом, чтобы оно не предало тебя.

В середине сентября, пока ещё тепло, хочу поехать на Урал, подчерпнуть там сил от родного эгрегора. А в конце октября надеюсь посетить Трансильванию.

Вот такие пироги с яблочным повидлом. А дожди, как и обещалось, пришли. Всем прекрасной Катерины

:casper:

#405 2014-08-25 12:33:18

Анон

Эгрегоры  :heart:

#406 2014-08-25 13:20:14

Анон

:yeah:

Анон пишет:

А в конце октября надеюсь посетить Трансильванию.

:lol:

#407 2014-08-25 14:46:10

Анон

Анон пишет:

В середине сентября, пока ещё тепло, хочу поехать на Урал, подчерпнуть там сил от родного эгрегора. А в конце октября надеюсь посетить Трансильванию.

Посетить могилу предка:lol:

#408 2014-08-25 16:09:42

Анон

она в трансильванию на чем же ехать собралась, автостопом что ли, отсасывая за дорогу?

#409 2014-08-25 16:21:33

Анон

Анон пишет:

она в трансильванию на чем же ехать собралась

на златогривом жеребце в своих фантазиях

#410 2014-08-25 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя уродиной, когда кто-то рвётся ко мне, а потом вдруг экстренно съёбывает под деловым предлогом, даже не попив со мной кофе.

Пациент начинает что-то подозревать  :lol:

Анон пишет:

Иногда я могу встать, собраться за пять минут и поехать куда-нибудь, зная что мне перепадёт. Одной астропрактикой тоже сыта не будешь.

Отдает чем-то незаконным))

Анон пишет:

Золотая куртка из кожи пони -

Хотел бы я увидеть как это чудовище одевается в реале. Чую несуразный адище. Или это только в мечтульках, а на практике весь эксклюзивчик ищется на распродажах в сэконде?  =D

#411 2014-08-25 20:01:00

Анон

Ну, если всё остальное сдержанное - чёрные джинсы и водолазка или что-то такое - а куртка не сияет как новогодняя мишура, может быть нормально.
Но что-то мне подсказывает, что там тот ещё леопёрд.

#412 2014-08-25 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Ну, если всё остальное сдержанное - чёрные джинсы и водолазка или что-то такое - а куртка не сияет как новогодняя мишура, может быть нормально.
Но что-то мне подсказывает, что там тот ещё леопёрд.

тебе подсказывает эта цитата:

Анон пишет:

футболку SWAROVSKI с девизом " Только бог может меня судить" и легинсы с игуаной, тоже из кристаллов. Простые человеческие вещи не для меня.

:lol:

#413 2014-08-25 22:03:26

Анон

Погуглил куртки из кожи пони. Нашел: http://43.img.avito.st/640x480/71948443.jpg
Неужели такое и правда кто-то носит?

#414 2014-08-25 23:28:50

Анон

Материал выглядит прикольным, хотя конкретная куртка на картинке похожа на печальный понос.

#415 2014-08-26 00:10:46

Анон

куртка отдает каким-то колхозом

#416 2014-08-26 15:15:23

Анон

Да нет, есть на самом деле люди, которые и стразовых игуан, и леопардовые лосины, и золотые куртки носят, и выглядят при этом не как городские сумасшедшие, а как рок-звёзды. Вдруг(!), несмотря на общую уёбищность, мамка таки из этих? Верую, ибо абсурдно.

#417 2014-08-27 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Да нет, есть на самом деле люди, которые и стразовых игуан, и леопардовые лосины, и золотые куртки носят, и выглядят при этом не как городские сумасшедшие, а как рок-звёзды.

как раз-таки они выглядят так на сцене, анон. сцена располагает к эпатажности и ярким, диким вещам. ну или на фотосетах, где каждый миллиметр поправляет стилист, дизайнер и визажист. ты уверен, что маман из таких?

#418 2014-08-27 15:37:03

Анон

Анон пишет:

как раз-таки они выглядят так на сцене, анон. сцена располагает к эпатажности и ярким, диким вещам

А Кит Ричардс и не знал.))

#419 2014-08-27 15:40:14

Анон

Анон пишет:

А Кит Ричардс и не знал.))

Вангую, что если бы Кит Ричардс был не Китом Ричардсом, а слесарем Ваней Смитом, то при такой манере одеваться его бы считали просто чокнутым.

#420 2014-08-28 01:56:08

Анон

Молодой крокодил ищет себе друзей
http://exactly.diary.ru/p199566269.htm

#421 2014-08-28 02:06:55

Анон

А вообще все прекрасно по этому же сообществу. Комменты как обычно пепелят http://exactly.diary.ru/p198588167.htm

Я излечивала рестриктивную кардиомиопатию и рак лёгких. Меня называют второй Джуной в определёных кругах. И это не просто эзотерический трёп. Мне достаточно прикоснуться к человеку, чтобы снять болевой синдром.

#422 2014-08-28 05:16:23

Анон

Размер груди 6? О_о

#423 2014-08-28 08:55:20

Анон

Приехал мой спонсор, любитель гнусных историй. Ох, как мне нравятся прямолинейные люди! Прямо прониклись к друг другу уважением.

" Ты очень умная и сейчас меня умыла, хотел подъебать, но не вышло. Я хочу знать КАК... Объясни мне свой алгоритм. Как ты это, чёрт возьми, делаешь? Как ты получаешь деньги, не трахаясь? Ты не похожа на других женщин.Я никогда никому не платил, просто имел людей с их надеждами и мечтами, а тебе дал то что ты хочешь по легкоте,не глядя. Что за властью ты обладаешь?"

Не объяснять же что Золотая Ведьма это реальность, а не миф.Я реально обладаю золотой энергетикой и являюсь магнитом/фильтром для чужих денег. Пропуская через себя денежную энергию, я преобразую её в нечто грандиозное.

У меня Колесо Фортуны в 8 доме. Именно поэтому мне всегда фортит там, где другие отсасывают.

А, ну это объясняет, почему она доебала клянчить деньги на куче соо :lol:

#424 2014-08-28 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Я излечивала рестриктивную кардиомиопатию и рак лёгких. Меня называют второй Джуной в определёных кругах. И это не просто эзотерический трёп. Мне достаточно прикоснуться к человеку, чтобы снять болевой синдром.

Да у нее реальные проблемы с психикой. Это вам не какие-нибудь комплексы и нехватка образования.

Анон пишет:

Не объяснять же что Золотая Ведьма это реальность, а не миф.Я реально обладаю золотой энергетикой и являюсь магнитом/фильтром для чужих денег. Пропуская через себя денежную энергию, я преобразую её в нечто грандиозное.

То-то она нищебродствует постоянно. Подозреваю, что если кто-то и дает денег, то совсем чуть-чуть из жалости, лишь бы отъебалась со своими слезливыми историями про кредиты и отсутствие денег на еду.
Но сомневаюсь, что ей дают деньги. И вообще, что она когда-либо пересекалась в одной плоскости с мужиком  =D

#425 2014-08-28 22:11:48

Анон

слушьте по ней реально психушка плачет  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума