Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#42101 2018-08-07 23:06:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Какая ты невероятная, чудовищно тупая, исключительно невежественная и фантастически ограниченная ебанашка.
Реально, такой концентрат тупости, что я даже восхищаюсь   :lol:

Тупая ебанашка тут одна - ты, если тебе ума не хватает даже чтоб понять, что отвечали тебе разные люди

#42102 2018-08-07 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон, топящий за аутентичность, топит ващет за соответствие требований к месту и костюму

Если бы она не соответствовала этим требованиям и правилам конкретной мастерки, ее бы просто не допустили к игре.
Вот реально, доебались до мышей.

#42103 2018-08-07 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Если бы она не соответствовала этим требованиям и правилам конкретной мастерки, ее бы просто не допустили к игре.

Мне очень нравится, как аноны про трем мутным фоткам определили - Шоен играла плохо. Как? Как блядь они это сделали? Я тоже хочу такую степень пронзания.
И в каком смысле плохо? Что они в это вкладывают в понятие "играла"? Играла по Станиславскому что ли?
На ролевой игре можно поиграть плохо в одном случае - если ты не получил удовольствия от выезда.

Анон пишет:

Тупая ебанашка тут одна - ты, если тебе ума не хватает даже чтоб понять, что отвечали тебе разные люди

Ты еще и наркоман  ;D

#42104 2018-08-07 23:12:48

Анон

Анон пишет:

Кто ваще сказал про несоответствие требованиям? Цитату в студию.
Можно подумать, все, кто смотрелся внешне мало-мальски лучше маман, были на первых ролях, а лебедем третьим в последнем ряду только она и являлась

#42105 2018-08-07 23:15:56

Анон

Анон пишет:

- Шоен играла плохо. Как? Как блядь они это сделали? Я тоже хочу такую степень пронзания.
И в каком смысле плохо?

Дебил, штоле? Я с самого начала только о костюме говорю, глаза из жопы вынь.

Анон пишет:

Ты еще и наркоман

Призовем модера для сличения девайс-айди ответчиков? Или все-таки глаза вставишь в голову?

#42106 2018-08-07 23:19:31

Анон

Несоответствие требований к костюму и месту - это "азаза, костюм плохой, неаутентичненько, а что сараи, да ладно, сараи хуйня, вот костюююююм!"

#42107 2018-08-07 23:20:25

Анон

Анон пишет:

Дебил, штоле? Я с самого начала только о костюме говорю, глаза из жопы вынь.

Ты же сам говоришь, что ты тут не один. Так может предположишь, что это не к тебе? А вообще этот поц мне нравится, хоть честно признается, что пляшет, потому что "эти жи поц!"

#42108 2018-08-07 23:22:09

Анон

Вау, как быстро переобулись. Сначала "несоответствие требованиям мастерки", но потом выяснилось, что его нечем запруфать, поэтому быстренько переменить на "несоответствие сараям". Л - логика

#42109 2018-08-07 23:23:11

Анон

Анон, какое переобувание? Ты дикасс читал вообще? Кто говорил про требования мастерки, если изначально тот анон спрашивал о двойных стандартах отношения к костюму и сараям? Откуда вы выкопали требования мастерки - вообще непонятно

#42110 2018-08-07 23:25:11

Анон

Анон пишет:

Откуда вы выкопали требования мастерки - вообще непонятно

Анон пишет:

Если бы она не соответствовала этим требованиям и правилам конкретной мастерки,

Анон пишет:

Несоответствие требований к костюму и месту - это "азаза, костюм плохой, неаутентичненько, а что сараи, да ладно, сараи хуйня, вот костюююююм!"

#42111 2018-08-07 23:25:35

Анон

Напомню

Анон пишет:

Анона просто эта избирательность удивляет. Недавно в тему Бочаровой кажется притаскивали ссыль, где мастера задрочились на аутентичности до проверки нижнего белья. И это шло с комплектом невнятных сараев, палаточек и пластиковых тарелок.

а дальше влетел анон с КАПСОМ и опять началась хуйня

Анон пишет:

Если бы она не соответствовала этим требованиям и правилам конкретной мастерки,

это писал другой анон, который, похоже,не слишком понял, о чем речь

Отредактировано (2018-08-07 23:26:11)

#42112 2018-08-07 23:27:56

Анон

Еще до того мы обсуждали шмот, причем вовсе не на уровне дроча на белье. А потом влетел очередной защитник с аргументом "там же сараи кругом, какие нахер костюмы", вот тогда и началась хуйня

#42113 2018-08-07 23:28:10

Анон

другойанон

Анон пишет:

Анона просто эта избирательность удивляет. Недавно в тему Бочаровой кажется притаскивали ссыль, где мастера задрочились на аутентичности до проверки нижнего белья. И это шло с комплектом невнятных сараев, палаточек и пластиковых тарелок.

Ну вот это хуйня, кмк. Требуешь от игроков - выдавай свое, разве нет? Не требуешь от игроков - ну и славненько, пусть это будет хоть дачный туалет, главное чтобы было безопасно (а не людям выбивали глаза) и интересно (ну хоть кому-нибудь), это обязанность мастеров вне зависимости от локаций и костюмов.

#42114 2018-08-07 23:30:22

Анон

Ну собсно да. Какая игра, такие и костюмы. Хочешь плоечки - снимай замок/усадьбу. А тут чего-то хотят не мастера, не игроки, а левые аноны, у которых Шоэн "могла бы, но поленилась" (с)

#42115 2018-08-07 23:31:08

Анон

Анон пишет:

главное чтобы было безопасно (а не людям выбивали глаза) и интересно (ну хоть кому-нибудь), это обязанность мастеров вне зависимости от локаций и костюмов.

Здравый подход, согласен.

#42116 2018-08-07 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Хочешь плоечки - снимай замок/усадьбу. А тут чего-то хотят не мастера, не игроки, а левые аноны, у которых Шоэн "могла бы, но поленилась" (с)

Кроме одного "но".
На фото достаточно персонажей, которые выглядят интереснее Шоэн. Это факт, и чтобы этого не видеть, надо совсем в глаза долбиться. И нет, не в жирах/лесокладбище/походных условиях дело, а в чуть более продуманном подходе к образу. Хз, почему эти два простых и нейтрально окрашенных факта вызвали такую попоболь у поклонников сабжа.

#42117 2018-08-07 23:36:28

Анон

Анон пишет:

А тут чего-то хотят не мастера, не игроки, а левые аноны, у которых Шоэн "могла бы, но поленилась" (с)

Чот когда я обсуждал, я сто тысяч раз подчеркивал, что могла бы, если бы хотела, и это было бы круто - с моей точки зрения (которая является только моей и я не считаю ее единственно верной, чтобы уж со всех сторон огородиться и тебе было спокойнее, анон). Так что не надо, пожалуйста, сводить абсолютно весь обсуждач к "не требуйте и не облиты помоями будете".

#42118 2018-08-07 23:36:51

Анон

Не у поклонников сабжа, попустись уже. Я бы сказал ровно то же самое по поводу любого из представленных на фото. У тех, кто точно знает, что на игры ездят, чтобы получать удовольствие. Нет, она не обязана равняться на других - ни на кого, ни на "занавесочников", ни на "реконов". Она соответствует игре. Точка. Если кто-то захотел прийти в занавеске, и это соответствует правилам - пусть. Если кто-то захотел заморочиться с костюмом, и это соответствует правилом - пусть. Модный приговор неуместен.

Анон пишет:

Чот когда я обсуждал, я сто тысяч раз подчеркивал, что могла бы, если бы хотела, и это было бы круто

Значит, я процитировал не тебя. Найти сообщение с "поленилась"?

Отредактировано (2018-08-07 23:37:44)

#42119 2018-08-07 23:40:33

Анон

Анон пишет:

Модный приговор неуместен

Заебали уже с этим модным приговором. Люди высказывали мнение, что можно было бы придумать к костюму, как альтернативу. Причем вполне мирную и конструктивную, если б не эти пляски про сараи и про то, что тут кто-то маман ущемляет

#42120 2018-08-07 23:45:25

Анон

Сообщение про лень не нашел, меа кульпа. Беру слова назад, хотя был уверен, что было. Но раз не нашел - значит не было

#42121 2018-08-07 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Сообщение про лень не нашел, меа кульпа. Беру слова назад, хотя был уверен, что было. Но раз не нашел - значит не было

Я тоже пробил поиском, но точно такого не нашел.) Вообще я согласен, что она могла бы, но поленилась заебаться, но полениться в данном случае - ее полное право. Минимум выполнила, выглядит неплохо, процедуры какие-то сделала и приехала ухоженной, я, кажется, видел еще и маникюр (правда не уверен, что это не лишнее) - требовать большего бессмысленно, просто пообсуждать - это можно, да.
Зато нашел фото с челкой. Насколько же, имхо, ей лучше с челкой набок все-таки, и насколько будет лучше без челки вообще.

Скрытый текст

#42122 2018-08-07 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Призовем модера для сличения девайс-айди ответчиков?

Ох ебать какое шикарное бинго тупости.
Ты, по-моему, уже все элементы исполнил, даже до модеров в свидетели добрался, у тебя как, все хорошо?  ;D

#42123 2018-08-07 23:53:02

Анон

Анон пишет:

просто пообсуждать - это можно, да.

Аллилуя, кто-то понял, что мы и пытались в обсуждения, если б кое-кто не кидался с шашками наголо. И это спустя десять страниц срача-то. Но лучше поздно, чем никогда.
+ мне кажется, без челки не ок будет, а вот асимметричная (косая) сыграет на ура

#42124 2018-08-07 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Ох ебать какое шикарное бинго тупости.
Ты, по-моему, уже все элементы исполнил, даже до модеров в свидетели добрался, у тебя как, все хорошо? 

Пиздец ты долбоеб. Соболезную.

#42125 2018-08-07 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Ну ок,ты высрался. Сказать-то что хотел?

Анон пишет:

В мире ИП не указано связи между волосами и статусом женщины, так что с волосами тоже мимо

Поскольку конкретные ИП писались со Столетней войны,какая-то связь была, но Мартин ее не указал ибо и так деталей дофига.

Анон пишет:

Шоен играла плохо. Как? Как блядь они это сделали?

Залетный,просто Шоню тут знают. И как она отыгрывает что угодно - тоже. Если ты думаешь, что ты в текстовой ролевке не Лев Толстой, а как в лес  вышел  да как развернулся, так сразу Станиславский рванулся из гроба чтобы возвести тебя на пьедестал актерского мастерства - ну, воображай поменьше хуйни. Тем более тут мелькали ее ирл-знакомцы и они рассказали что и манера поведения у люторачихи как у срущей мышки. Что с образом вяжется крайне хуево.

Анон пишет:

Еще до того мы обсуждали шмот, причем вовсе не на уровне дроча на белье. А потом влетел очередной защитник с аргументом "там же сараи кругом, какие нахер костюмы", вот тогда и началась хуйня

+1 Как будто платье купить и сарай перестроить это одна хуйня по деньгам.

Анон пишет:

Какая игра, такие и костюмы. Хочешь плоечки - снимай замок/усадьбу.

Костюмы пилились до игры. Причем большинством пилились с любовью, чтоб хоть в замок, хоть в лес. Одна Шоня взяла чо дают, вот и выглядит как корова с седлом. А для плоечки у тебя дом есть, если ты не бомж.

Анон пишет:

Я бы сказал ровно то же самое по поводу любого из представленных на фото.

Твой дурной вкус - только твои проблемы. Поц на фото один, ее и обсуждай.

Анон пишет:

Она соответствует игре.

Но не соответствует заявленному образу. То что ее чувства жалеют и орги не попячили, вангую потому что школа новичков им какие-то копейки приносит говорят только о том что люди там норм, а орги раздолбаи. А не что Шоэн все правильно сделала,всегда бы так. Как Бочарова упарываться тоже не надо, но при всем разнообразии образов и обилии доступных костюмов надевать первое попавшееся все же meh.

Анон пишет:

Если кто-то захотел прийти в занавеске, и это соответствует правилам - пусть.

Там таких нет.

Отредактировано (2018-08-07 23:58:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума