Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#42051 2018-08-07 19:23:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анона просто эта избирательность удивляет.

Не удивляйся

Анон пишет:

Потому что костюм зависит от Шани, а место проведения - от оргов,которые не наши поцы.

#42052 2018-08-07 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Анона просто эта избирательность удивляет.

Не удивляйся

Анон пишет:

Потому что костюм зависит от Шани, а место проведения - от оргов,которые не наши поцы.

Ну так позиция оргов в этом смысле куда хуже, чем у Шани. Распущенные волосы у знатных дам есть в каноне ИП. Сараев вместо замков в каноне нет.

#42053 2018-08-07 19:29:00

Анон

Боже, тред эпического передерга.
- можно было бы косичку...
- АЗАЗА УБЕЙСЯ СО СВОЕЙ КОСОЙ ВОКРУГ ГОЛОВЫ!!
- подумать, что можно сделать с прической...
- ТЫ ШТО ИДИОТ В ПАРИК КЛЕЩИ ВЦЕПЯТСЯ РАСРАС!
- а вот на платье можно было бы...
- ПОЛИГОН МОГИЛА ПИДАРАСЫ, ПОБЕГАЙ ТУТ В ЛЕСУ СРЕДИ САРАЕВ НЕДЕЛЮ, РЕКОН!! 11

То есть типа если орги не сильно пафосный лагерь разбили, можно и занавеску надеть, а если замок возвели, то вот тут и задрочиться?
Одни, блять, крайности.

Отредактировано (2018-08-07 19:30:10)

#42054 2018-08-07 19:29:41

Анон

Я смотрю, день прошел, а диванный приговор все еще на коне? Было что-нибудь интересное типа плоеечек и коробки из икеи, куда надобно складывать навитый и уложенный парик простому ролевику? А то я тему одним глазом пролистал, вдруг что важное упустил.

#42055 2018-08-07 19:29:47

Анон

эк тебя до сих пор пидорасит-то, бедолагу...

Анон пишет:

Я смотрю, день прошел, а диванный приговор все еще на коне? Было что-нибудь интересное типа плоеечек и коробки из икеи, куда надобно складывать навитый и уложенный парик простому ролевику? А то я тему одним глазом пролистал, вдруг что важное упустил.

Нет, все мирно, один раз только выступил анон "воет и трясется"

Отредактировано (2018-08-07 19:30:19)

#42056 2018-08-07 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Нет, все мирно, один раз только выступил анон "воет и трясется"

*посмотрел на капс выше*
хе-хе, все его бедолагу никак не попустит...

#42057 2018-08-07 19:34:40

Анон

То есть типа если орги не сильно пафосный лагерь разбил, можно и занавеску надеть, а если замок возвели, то вот тут и задрочиться?

Ну да? Потому как рассуждать о типаже рож игроков в применении к выбранному персу и аутентичности рукавов на поляне с постройками из говна и веток дофига странно. Потому как что занавеска на деве, что отсутствие нормальной локации одинаково далеки от канона.
Под те же балы снимают усадьбы, там хоть понятны требования к аутентичности макияжа, причесок и костюмов.

#42058 2018-08-07 19:35:09

Анон

ну не нравятся ему обсуждения женских головных уборов, что поделаешь((( и оргов(((

#42059 2018-08-07 19:38:06

Анон

Блин, только внесли клевых идей с костюмами, как толчкота и тут запела свою песню, теперь уже о сараях :facepalm:
Внесите лучше второе платье мамо, это намного интереснее

#42060 2018-08-07 19:39:24

Анон

Бедняга((( ничего, что мы и есть та толчкота, что вносила идеи и разбирала их? Что у тебя так болит по отношению к сараям, может тебе орги друзяшки, а ты хомячок-с?

#42061 2018-08-07 19:40:16

Анон

Блин, только внесли клевых идей с костюмами, как толчкота и тут запела свою песню, теперь уже о сараях :facepalm:
Внесите лучше второе платье мамо, это намного интереснее

Да толчкота тут скорее те, кому замок ака лесная поляна окнорм.

#42062 2018-08-07 19:40:34

Анон

Может и правда пора на другую тему свернуть? Не пишет ли Шоэн чего интересного? Ну, скажем, про тех девушек, убивших отца, или о коридоре затмений и красной луне или какие там у нас события нынче в тренде?

#42063 2018-08-07 19:43:18

Анон

К ролевикам, которые идеи вносят, у меня претензий ни малейших. Толчкотой я называю тех, кто за неимением идей несет только вопли о том, что все невозможно. Могу выбрать другой термин, если этот неприятен, не проблема.
Хомяком или оргом не являюсь тоже.

#42064 2018-08-07 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Толчкотой я называю тех, кто за неимением идей несет только вопли о том, что все невозможно.

Никто не говорил сейчас о невозможности. Сказали о несоответствии претензий к Шоэн и претензий к оргам. Причем если я не ошибаюсь, высказывался рекон.

#42065 2018-08-07 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Толчкотой я называю тех, кто за неимением идей несет только вопли о том, что все невозможно.

Никто не говорил сейчас о невозможности. Сказали о несоответствии претензий к Шоэн и претензий к оргам. Причем если я не ошибаюсь, высказывался рекон.

Анон, ну мы ж не оргов обсуждаем все-таки. Тем более, с оргами тут вообще мутно, кто-то даже высказывался, что эти конкретные орги и роли вкусные только друзьяшам раздают.

Отредактировано (2018-08-07 19:47:16)

#42066 2018-08-07 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Не пишет ли Шоэн чего интересного? Ну, скажем, про тех девушек, убивших отца, или о коридоре затмений и красной луне или какие там у нас события нынче в тренде?

Так не несут же)

#42067 2018-08-07 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мы ж не оргов обсуждаем все-таки. Тем более, с оргами тут вообще мутно, кто-то даже высказывался, что эти конкретные орги и роли вкусные только друзьяшам раздают.

На игры такого уровня и не заморачиваются. Точнее заморачиваются те, кому этого хочется. Не тот уровень, не те вложения, не те усилия со всех сторон. И это нормально, соотносить усилия с уровнем. Работает в обе стороны, и в сторону занавески, и в сторону плойки.

#42068 2018-08-07 19:52:50

Анон

К ролевикам, которые идеи вносят, у меня претензий ни малейших. Толчкотой я называю тех, кто за неимением идей несет только вопли о том, что все невозможно. Могу выбрать другой термин, если этот неприятен, не проблема.
Хомяком или оргом не являюсь тоже.

Чисто ясности для: один из анонов, равняющих сараи с плащами-занавесками, считает, что все возможно. И усадьбу/замок снять, и костюм аутентичный заказать, и кастинг на соответствие внешности устроить.
Но дроч на прическу в каноне, где окнорм распущенные волосы, на игре среди леса похож на то, как если бы Миакоря ака Мелькорчик заморочилась бы на тру-кольце всевластия для игры в бабкохате с остальным костюмом из ковродруина. То кольцо Миакорюшку к Мелькорчику не приблизит ни на шаг. Точно так же, как косичка не даст Шане никаких плюсов к аутентичности на игре по ип в той компании и тех локациях, что видны на фотках. Что будет та косичка, что не будет её - однохуйственно.

#42069 2018-08-07 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Так не несут же)

Нечего нести, анон. Молчит мать

#42070 2018-08-07 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Потому как рассуждать о типаже рож игроков в применении к выбранному персу и аутентичности рукавов на поляне с постройками из говна и веток дофига странно. Потому как что занавеска на деве, что отсутствие нормальной локации одинаково далеки от канона.

Анон,заканчивай переводить стрелки. Разговоры не о Шане тут оффтоп. Или ты предлагаешь Шане ехать и самой фигачитьзамок (я б посмотрел) или нафиг оно надо. В каноне распущенными волосами светили очень мало женщин ( а в книге и того меньше) и то не всегда.

Анон пишет:

Точно так же, как косичка не даст Шане никаких плюсов к аутентичности на игре по ип в той компании и тех локациях, что видны на фотках.

Потому что там дело не в замках, а в том что у нее и платье "какое было" и простоволосая она и в целом играет хуево. Перемести ее в замок - и ровным счетом ничего не изменится,поэтому аноны и говорят о более удачном образе.

#42071 2018-08-07 19:59:25

Анон

Анон пишет:

а в том что у нее и платье "какое было" и простоволосая она и в целом играет хуево.

Как ты это определил по фото? Простоволосая женщина в ИП норма. Платье соответствует стилистике. Про игру по фото не пронзишь.

#42072 2018-08-07 20:00:12

Анон

Нуууу, сравнили мамку с Миакорью ;D там, по-моему, даже супераутентичный костюм не спасет, ибо эээ, поциент 99 лвл со всеми вытекающими в поведении и подаче

#42073 2018-08-07 20:04:15

Анон

Или ты предлагаешь Шане ехать и самой фигачитьзамок (я б посмотрел) или нафиг оно надо. В каноне распущенными волосами светили очень мало женщин ( а в книге и того меньше) и то не всегда.

Я предлагаю не оценивать костюм и внешку Шани в отрыве от остальной игры. Или оценивать все в косплекте : говнокостюм в говнолокации.

Потому что там дело не в замках, а в том что у нее и платье "какое было" и простоволосая она и в целом играет хуево. Перемести ее в замок - и ровным счетом ничего не изменится,поэтому аноны и говорят о более удачном образе.

В замке с хорошими костюмами обвинения к Шане будут окнорм: локация ок, костюмы другиех игроков ок, одна Шаня в Дурацком. Ну а способность играть вообще параллельно спору об аутентичности, имхо.

#42074 2018-08-07 20:06:04

Анон

Способности к игре пусть оценивают аноны которые мамку живьём на игре видели и взаимодействовали с ней (в треде кто-то был из таковых)

Отредактировано (2018-08-07 20:06:17)

#42075 2018-08-07 20:07:28

Анон

Они так и не пересеклись с тем аноном вроде...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума