Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41976 2018-08-07 14:18:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Как это? Были же крики: ниудобна бегать, бла-бла-бла. Как и со всем остальным.

Не помню вот. Парик все застил. Неудобно бегать было к длинным волосам, это точно, а серьги чет проскочили мимо внимания

Анон пишет:

как вот говорили-говорили про прическу, и кому-то зашла идея с сеткой. И никакого бессмысленного срача на еще двадцать страниц.

смешно, но мне и зашла  :lol:

Отредактировано (2018-08-07 14:19:26)

#41977 2018-08-07 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Второе: накрученный образ довести до образа на полигон, если уж так сильно хочется именно про полигон, как вот говорили-говорили про прическу, и кому-то зашла идея с сеткой. И никакого бессмысленного срача на еще двадцать страниц

Срач как раз начался на том, что вместо первой стадии господа игроки сразу перешли ко второй, заодно обосрав все предложенное

Отредактировано (2018-08-07 14:21:38)

#41978 2018-08-07 14:28:43

Анон

Анон пишет:

а серьги чет проскочили мимо внимания

Так серьги только на прошлой странице внесли, еще не вечер.

#41979 2018-08-07 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Не, я серьги еще в самом начале обсуждал, точно помню, что предположил, что с высокой прической могут быть хорошо массивные или длинные серьги, и, емнип, их форма должна зависеть от формы ворота, а вот реакцию на это уже не помню.

#41980 2018-08-07 14:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а серьги чет проскочили мимо внимания

Нихера, я про серьги писал ещё через пост после платья.
И подвеска в форме солнца у мамо прикольная, как у искателей в драгон эйдже, ее тож можно было б на передний план

#41981 2018-08-07 14:35:42

Анон

Анон пишет:

И подвеска в форме солнца у мамо прикольная

Только заметил. :casper: Интересно, это символ дома?

#41982 2018-08-07 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Да мы изначально рассуждали не о полигонке, а об образе, сколько можно-то?

Кто "вы"-то? Изначально ты приебался к мамкиному прикиду, тебе сказали что твои доебы так себе, ты расплясался. Теперь опять пытаешься сделать вид, как будто тут есть правильные аноны, которые с тобой "обсуждают" то что тебе хочется (спойлер - нихуя), и "хомяки шаньки и штанини", блядь, это так убого что реально слов нет.

Заведите себе тему "Одень Машу" и там выгуливайте этих тараканов. Ты 10 страниц насрал тут, рассказывая какую сеточку для волос мамка должна была носить в твоем воспаленном сознании. Это не нужно тут в треде.

#41983 2018-08-07 14:39:35

Анон

Да, а тема "если б я проснулся Шоэн" охуеть как нужна была.
От обсуждений костюма, мб, появится кошерный лук, который мамо может заюзать, непочитав. Профит. Но, канеш, издевочки в треде нужнее, о даааа

#41984 2018-08-07 14:41:02

Анон

Она не сможет заюзать лук, поскольку он не учитывает реалий. И та тема тоже не нужна была. Сорта говна

#41985 2018-08-07 14:41:04

Анон

Анон пишет:

Кто "вы"-то?

Мы, несколько анонов. Как минимум два, может и больше. Алсо, нет, я не доебывался до прикида, единственное, что я сразу отметил - это рукава, потому что про то, что они такими и должны быть, я знать не знал, на этом все, как бы.

Анон пишет:

Теперь опять пытаешься сделать вид, как будто тут есть правильные аноны, которые с тобой "обсуждают" то что тебе хочется (спойлер - нихуя)

То есть, ты уверен, что я тут сам с собой сейчас обсуждаю серьги и подвески? Сходи с этим в тред жалоб, иначе кто тебе доктор.

Анон пишет:

Заведите себе тему "Одень Машу" и там выгуливайте этих тараканов.

Схуяле, если мы обсуждаем образ конкретной Шоэн - при том, что внешность Шоэн можно обсуждать?

Анон пишет:

рассказывая какую сеточку для волос мамка должна была носить в твоем воспаленном сознании

Попустись уже, пожалуйста. Не должна была, а "ну вот можно было бы". И "можно" это не "ну раз могла, так хуле не сделала", а один из вариантов. Ты бессмысленный какой-то, серьезно.

Анон пишет:

Она не сможет заюзать лук, поскольку он не учитывает реалий.

Так предложили же: придумали лук - довели до реалий. В чем конкретно твоя проблема? Не хочешь доводить до реалий? Не доводи и не мешай другим. Не нравится обсуждение? Закрой тред. Не хочешь закрывать тред? Пожалуйста, внеси свое, хоть радио ностальжи, сойдет.

Отредактировано (2018-08-07 14:43:28)

#41986 2018-08-07 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Она не сможет заюзать лук, поскольку он не учитывает реалий. И та тема тоже не нужна была. Сорта говна

Так даже лук не успели придумать, сразу налетели со своим АЗАЗА ПОЛИГОН ВЫ ВСЕ ГОВНО

#41987 2018-08-07 14:45:57

Анон

И таки да, подвеска клевая, тут мамо оч даже в кассу попала, ящитаю

#41988 2018-08-07 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Так даже лук не успели придумать, сразу налетели со своим АЗАЗА ПОЛИГОН ВЫ ВСЕ ГОВНО

Успели  :lol:  но лучше бы не придумывали, вот честно, я после брючного костюма все еще икаю

#41989 2018-08-07 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Так даже лук не успели придумать

Мне интересно посмотреть на второе платье, если честно, это клевое.
Шоэн, если ты нас еще читаешь, ты надевала второе платье, есть фоточки?

#41990 2018-08-07 14:48:42

Анон

Ну брюки - это ж только один из вариантов был. Лично я в нем ничего не усматриваю плохого (как варик очень даже).
О, и да, второе платье бы узреть

Отредактировано (2018-08-07 14:49:21)

#41991 2018-08-07 14:49:31

Анон

Анон пишет:

я после брючного костюма все еще икаю

Вместо того, чтобы сказать "в Вестеросе такого не могло быть". К - конструктив.

#41992 2018-08-07 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Ну брюки - это ж только один из вариантов был. Лично я в нем ничего не усматриваю плохого (как варик очень даже).

Не норм. Анон, это средневековье. Откуда они вообще вылезли?

Анон пишет:

Вместо того, чтобы сказать "в Вестеросе такого не могло быть". К - конструктив.

Но анон, если тут рассуждают о том, какие были прически у дам, как там завиваться, все такое, то почему надо вообще констатировать очевидный факт, что брюки в средневековье на женщинах не котировались?

#41993 2018-08-07 14:56:05

Анон

Анон пишет:

О, и да, второе платье бы узреть

А вот не спугнули бы Шаню, может, и показала бы)

#41994 2018-08-07 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Но анон, если тут рассуждают о том, какие были прически у дам, как там завиваться, все такое, то почему надо вообще констатировать очевидный факт, что брюки в средневековье на женщинах не котировались?

В какой-то момент срач очень активно перешел на то, что на полигоне нельзя вот то и вот это, и срались в принципе за возможность сделать вот то или вот это, в том числе завиться или гонять в завитом парике, рассуждений именно о том, было ли это в средневековье, было мало, анончик. Возможно, я это просто проебал, сорри. В общем и целом, Шоэн пошел бы брючный костюм, но явно не в Вестеросе.)
Кстати, ведь дамы в средневековье как-то завивались, не только изначально кудрявые ходили с локонами? Возможно, та же Серсея, раз Шоэн говорит, что она завивалась на игре, приехала с бигудями какими-то? Аноны-полигонщики, такое бывает?

#41995 2018-08-07 14:58:36

Анон

Анон пишет:

Возможно, та же Серсея, раз Шоэн говорит, что она завивалась на игре, приехала с бигудями какими-то? Аноны-полигонщики, такое бывает?

Конечно. Редкий ролевик приезжает в лес без бигудей.

#41996 2018-08-07 14:59:02

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент срач очень активно перешел на то, что на полигоне нельзя вот то и вот это, и срались в принципе за возможность сделать вот то или вот это, в том числе завиться или гонять в завитом парике, рассуждений именно о том, было ли это в средневековье, было мало, анончик.

Но началось все именно с того, что "знатной даме нельзя быть простоволосой". Ну как-то я не ждал, что нужно пояснять((( Если люди разбираются в подаче и прическах знати соответствующей эпохи...

#41997 2018-08-07 15:02:17

Анон

Анон пишет:

Конечно. Редкий ролевик приезжает в лес без бигудей.

Я серьезно спросил, чо ты начинаешь. :bubu:

Анон пишет:

Но началось все именно с того, что "знатной даме нельзя быть простоволосой". Ну как-то я не ждал, что нужно пояснять((( Если люди разбираются в подаче и прическах знати соответствующей эпохи...

А, это не я говорил, я уже запутался в анонах, если честно, но я тебя понял.)

#41998 2018-08-07 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Я серьезно спросил, чо ты начинаешь.

Выбирай сам, какой ответ хочешь услышать, чтобы не распидораситься:
а) бывает
б) не бывает

#41999 2018-08-07 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Выбирай сам, какой ответ хочешь услышать, чтобы не распидораситься

Я выбираю "как же ты, сука, заебал, просто пиздец, затаил обидку и ну бякаться".

#42000 2018-08-07 15:06:35

Анон

Серсея, ЕМНИП, косы плела на ночь, а не вилась на бигуди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума