Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4176 2014-10-09 18:25:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

я специалист в своём деле,

Специалисты не копипастят чужое.

#4177 2014-10-09 18:25:19

Анон

прикольно вы палитесь, одни хачихи в кислотных париках или жирные очкастые страхуёбины. Ещё и обсирают тут меня сидят с пристрастием жюри шоу " Топ-модель".

#4178 2014-10-09 18:25:30

Анон

Анон пишет:

А то у меня какую-то ошибку выдал, боюсь, нескольких файлов не досчитаюсь(

у меня тоже. но и так наваристо получилось =)

#4179 2014-10-09 18:25:54

Анон

Да что у нее все разговоры с мужиками к деньгам-то сводятся? Астробред-астробред-простобред, а потом бац и про кредиты.

#4180 2014-10-09 18:26:20

Анон

Опять всех пронзила? Где же кулстори?

#4181 2014-10-09 18:26:32

Анон

О, мамка вернулась во всей красе. Аноны, вы были правы, ненадолго ее хватило!

Шоэн, ты не специалист вообще ни в чем. Ни в чем, увы. Даже в разводке лохов.
Запомни простую вещь: специалист в своем деле - не бывает нищим.

#4182 2014-10-09 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Вообщее-то сначала придурок Бледный стал выёбываться. Я как астролог  справедливо и резонно поставила его на место, схера он гонит на астрологию, руководствуясь замшелыми представлениям из совка. Я в этом разбираюсь, следовательно, в тред нагрянула выразить своё мнение. Вы же не говорите врачам  " хули пришли в тред про скарлатину?"

Угу, только по делу сказать ты ничего не смогла, а только всех пообложила.
Знаешь, врача, который ворвался бы в тред про скарлатину и всем объяснил, что они дураки, но конкретно по вопросу лечения скарлатины ничего не сказал бы, а послал всех читать учебники для мединститута, послали бы точно так же, как и тебя, и были бы совершенно правы.

#4183 2014-10-09 18:26:54

Анон

Одиночные фанарты с моими альтер-эго такая редкость. Но у тех, кто рисует Шоэн и Марианну одна и та же беда.
Художники абсолютно не улавливают внутреннюю суть, оттого существенно страдает выражение глаз, лица вцелом.

синдром вождя

#4184 2014-10-09 18:26:56

Анон

Кстати, специалист, диплом-то тебе дали в итоге?

#4185 2014-10-09 18:27:12

Анон

Анон пишет:

прикольно вы палитесь, одни хачихи в кислотных париках или жирные очкастые страхуёбины. Ещё и обсирают тут меня сидят с пристрастием жюри шоу " Топ-модель".

Что ж тебе твой дар-то не помогает?

#4186 2014-10-09 18:27:16

Анон

Анон пишет:

прикольно вы палитесь

Она опять думает, что видит нас сквозь экран.
Эта музыка будет вечной.

#4187 2014-10-09 18:27:22

Анон

Добрые анончики, а пришлите еще на [email protected]

#4188 2014-10-09 18:27:26

Анон

Анон пишет:

во-первых, хуевый ты атсролог, не пронзила.
во-вторых, то есть тебя только беседы про внешность задевают, а про тупицу ты согласна?  :trollface:

#4189 2014-10-09 18:27:31

Анон

Анон пишет:

А кто вчера робко просил простить и отпустить?

#4190 2014-10-09 18:28:00

Анон

Что плохого в бытии хачихи?

#4191 2014-10-09 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь, врача, который ворвался бы в тред про скарлатину и всем объяснил, что они дураки, но конкретно по вопросу лечения скарлатины ничего не сказал бы, а послал всех читать учебники для мединститута, послали бы точно так же, как и тебя, и были бы совершенно правы.

Особенно если он еще и не врач, а непонятное нечто из школы в подворотне.

#4192 2014-10-09 18:29:23

Анон

мамка собирает пожертвования... то есть комплименты!

5. Ты словно феррари- дорогая, прекрасная и далёкая.К тебе нельзя подойти без незапятнанного прошлого, богатого
настоящего и светлого будущего. (Странно, но я люблю отождествления с автомобилями, это моя страсть.)
4. Ты ассоциируешься у меня с большой чёрной кошкой. Большая потому что властная. А чёрная потому что самые
лучшие, самые мягкие кошки- чёрные. (Не знаю, что это было с точки зрения логики, но вживую прозвучало очень
сексуально и выразительно. До сих пор звучит во мне.)
3.Ты стала моим миреном( miren - " якорь". проще говоря,наваждение, отдушина без которой можно погибнуть). Это
сказал человек проверявший меня на прочность, в тот момент я собиралась уйти от него... и осталась ещё ненадолго.
2. Со дня на день ждали потомство с Хидакой. Как-то за завтраком прочла статью о переворачивателях пингвинов.
- Я сейчас похожа на самку императорского пингвина. Верно? - добродушно усмехаюсь, иронизируя над своим интересным
положением и сияя от счастья. Всё-таки двойняшки это так здорово!
- На весьма сексуальную самку императорского пингвина- тут же подчеркнул, приласкал меня супруг.
Это был самый позитивный комплимент в моей жизни, до сих пор вспоминаю с улыбкой.
1. " Даже  если  у  меня  будет  другое  сердце,  оно  будет  так  же  сильно  тебя  любить". Не  совсем  комплимент,  скорее
комплимент-признание, но перед решающей схваткой со смертью это было настолько потрясающе, что я заплакала.

#4193 2014-10-09 18:32:09

Анон

Анон пишет:

мамка собирает пожертвования... то есть комплименты!

Что-то хило ей подают. Все сама себе, все сама! :girly:  Ну вообще-то правильно, хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай все сам.  :lol:

#4194 2014-10-09 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Что плохого в бытии хачихи?

Плохо то что каждый человек где родился там и пригодился, а вы ордами едете в Москву, везде ваши бала-бала, везде братья-сватья. Мерзкие капризные  крикливые галки.

#4195 2014-10-09 18:32:56

Анон

Мамка, реально. Иди работать. Хоть уборщицей. Копи на брекеты. Хату тебе снимать не надо, родители не выгонят и накормят. Накопишь, поставишь, хоть на человека похожа будешь.
Ну... При условии, что еще словесный понос научишься унимать.

#4196 2014-10-09 18:33:18

Анон

Вчера мне неделикатно намекнули на то, что я плохая мать.
Впринципе, я понимаю что дело в проецировании реальных проблем на вирт, поэтому не обижаюсь.
Но всё равно, такие заявления от родного чада, которое ты всегда лелеяла и берегла, ранят очень больно.
Дети, у меня огромная просьба. Оставьте в комментариях к этому посту отзывы обо мне, пожалуйста.
Мужья и люди которые хорошо знают меня именно в роли матери тоже могут высказаться.
Для справки: Я не собираюсь искать справедливости или линчевать кого-то. Я просто хочу услышать.

отзывы детей и мужей? рекомендации? помогите виртуально насосать на виртуальный х5 у очередного виртуального папика? :lol:

#4197 2014-10-09 18:33:40

Анон

Анон пишет:

Плохо то что каждый человек где родился там и пригодился, а вы ордами едете в Москву, везде ваши бала-бала, везде братья-сватья. Мерзкие капризные  крикливые галки.

Так может сама уже в родное село свалишь наконец-то? :blabla: Там тебя не будут стебать за внешний вид и говор...

#4198 2014-10-09 18:33:43

Анон

Анон пишет:

хоть на человека похожа будешь.
Ну... При условии, что еще словесный понос научишься унимать.

Не, здесь либо кляп, либо гильотина.

#4199 2014-10-09 18:34:02

Анон

Лол, так я тут родилась, и родители мои, и даже бабушки.
Ты ж сама из Екб?

#4200 2014-10-09 18:34:29

Анон

Мне ебать, если какой-то мудак перебил меня и чего-то недослышал.Я привыкла говорить по делу, а если не считаю нужным, значит вы недостойны, не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума