Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41951 2018-08-07 12:55:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Торжественно вручаю тебе золотую плоечку

И да завьешь ты свой парик дома в следующий раз. Аминь.

#41952 2018-08-07 12:58:50

Анон

Офигеть. Мамка-таки успела кому-то на полигоне поплакаться о злых завистникам, и результат налицо ))
Работает харизма-то, хвалю вас, мадам ;)

Ну в общем не в первый раз ))
Помните она сюда свои штанини присылала?

#41953 2018-08-07 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Офигеть. Мамка-таки успела кому-то на полигоне поплакаться о злых завистникам, и результат налицо ))
Работает харизма-то, хвалю вас, мадам ;)

Ну в общем не в первый раз ))
Помните она сюда свои штанини присылала?

Штанини помним, даже в шапке есть, а на полигоне она кому поплакалась?

#41954 2018-08-07 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Штанини помним, даже в шапке есть, а на полигоне она кому поплакалась?

Немытым толчковым дамам, которые даже пучки навертеть не могут.

#41955 2018-08-07 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Ваще нет, это ебанько с азаза плоечка п л о е ч к а ахыхазхкхухаабырвалг прыгало.

То есть, предложение везти в лес п л о е ч к у тебя не смутило?
Ты понимаешь, что ты ёбнутый? Не я ёбнутый, не он, а ты!

#41956 2018-08-07 13:22:30

Анон

Анон пишет:

То есть, предложение везти в лес п л о е ч к у тебя не смутило?

То есть, то, что п л о е ч к о й предлагалось завиваться дома, ты до сих пор игнорируешь в угоду своим анальным пляскам?

#41957 2018-08-07 13:22:38

Анон

А я вообще считаю, что эпичные пляски "кто-то недостаточно антуражен был на полигонке" - ебанство.
Это поциенство - быть недостаточно антуражным на полигонке? Отжиг? Поражающий воображение других игроков выход в занавеске и с пивным ирокезом? Пляски?
Шоэн не сделала ничего поциентского и отжигательного - она просто съездила на ролевку, ну и была там на уровне средней по палате антуражности. Все.

А пляски - это долго и нудно офигевать - ах, как можно, ах, пациент, ах, недостаточно антуражен!!!

И кстати, не надо думать, что вы - несущие истину, а не соглашаться с вами могут только пристрастные хомяки поциента. Потому что поциенты вот например тоже все как один думают - если с ними кто-то не согласен, то это не потому, что они ебанько, а потому, что те - пристрастные завистливые аноны. Замените анонов на хомячков и получите свою точку зрения один в один.
(во избежание you must be new here - я всю тему читал и даже не раз, но Шоэн очень давно толком не отжигала, и мне даже скучно привязывать ее текущий вид на полигонке к ее же словам трехлетней давности, это как о Додо в ее теме бякаются)

#41958 2018-08-07 13:25:43

Анон

Анон пишет:

А пляски - это долго и нудно офигевать - ах, как можно, ах, пациент, ах, недостаточно антуражен!!!

В данном случае пляски - это охуеть с того, что кто-то предположил, как можно было бы изменить образ, не обвиняя мамку в том, что она именно так вот не поехала. Как пляски, если бы кто-то охуел с игры "что бы я сделал, если бы проснулся в теле Шоэн", и начал орать, что мамка нидалжна - да ясен хуй не должна, с каких пор все, что говорится на холиварке, обращено к поцыку?

Отредактировано (2018-08-07 13:26:09)

#41959 2018-08-07 13:29:05

Анон

О, а я говорил, что это продолжение игры "если б я был султан", теперь банановое

#41960 2018-08-07 13:30:24

Анон

Анон пишет:

То есть, то, что п л о е ч к о й предлагалось завиваться дома, ты до сих пор игнорируешь в угоду своим анальным пляскам?

Про дом заговорили только когда вас, адептов плоечки, натыкали носом в тот факт, что розеток в лесу, блядь, нету! Тогда уже вы заизвивались "ну можно дооооома, ну можно парииииик, ну мооооожно лааааааак". При том, что это всё ещё не сраное косплей-пати, где линчуют за не тот оттенок контактных линз, и для не_ключевой роли нахуй не всралось.
Суть игры - поиграть и получить удовольствие, а не заебаться! Вот так просто погонять в красивом платьюшке и выйти замуж за игрового лорда. А не в дефиле с завивкой и аутентичностью, за аутентичностью - к реконам.
Хуле вы своих ролевых тараканов в пациентской теме выгуливаете?

#41961 2018-08-07 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Хуле вы своих ролевых тараканов в пациентской теме выгуливаете?

Какое же ты тупое, простыня.

Анон пишет:

кто-то предположил, как можно было бы изменить образ, не обвиняя мамку в том, что она именно так вот не поехала

Всем похуй на твои игрули в лесу. Обсуждали образ мамо, пока ты не ворвалось и начало изливать свои проблемы жития с клещами.

#41962 2018-08-07 13:35:15

Анон

Анон пишет:

В данном случае пляски - это охуеть с того, что кто-то предположил, как можно было бы изменить образ, не обвиняя мамку в том, что она именно так вот не поехала.

Цистерну чаю и плюшки этому анону.

#41963 2018-08-07 13:38:43

Анон

Интересно кто тут пляшет. Тага, Дыхася, кто-то без личной темы? Такая душнота заслуживает особого внимания.

#41964 2018-08-07 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Интересно кто тут пляшет. Тага, Дыхася, кто-то без личной темы? Такая душнота заслуживает особого внимания.

Я бы поставил на то, что припадочный анон - это Тага, но даже Тага умеет мимикрировать и не флудить смайликами, когда не надо.

#41965 2018-08-07 13:48:49

Анон

Лично мне вот до сих пор интересно как раз то, какой ролевой прикид можно запилить мамке, чтоб даже тонкозвонкие эльфиечки опухли от зависти. Но упоротые толканы только и могут, что орать про то, как их клещи в жопу кусают, конструктива 0.
/анон, который самым первым высказал мнение о платье/

#41966 2018-08-07 13:59:19

Анон

Ну, это мамке точно к стилистам, а не к анонам, но меня смущают рукава на ее платье. Они офигенные длинной, что аж до земли, хотя, наверное, не очень удобные, но слишком яркие, выбиваются из остального цвета. Или так и должно быть? Смотрел ИП сто лет назад, уже и не помню.

#41967 2018-08-07 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Ты такой олигофрен, что с тобой даже спорить неохота.

#41968 2018-08-07 14:05:52

Анон

Рукава до земли как раз аутентичный тип рукавов для псевдосредневековья

Анон пишет:

Лично мне вот до сих пор интересно как раз то, какой ролевой прикид можно запилить мамке, чтоб даже тонкозвонкие эльфиечки опухли от зависти. Но упоротые толканы только и могут, что орать про то, как их клещи в жопу кусают, конструктива 0.

анон... ну ты или принимаешь в своих рассуждениях реалии полигонки, или уже ничем не сдерживайся, чо уж там...

Отредактировано (2018-08-07 14:06:46)

#41969 2018-08-07 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Лично мне вот до сих пор интересно как раз то, какой ролевой прикид можно запилить мамке, чтоб даже тонкозвонкие эльфиечки опухли от зависти.

Никакой прикид не сделает жиробасину красивее тонкой эльфиечки.

#41970 2018-08-07 14:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такой олигофрен, что с тобой даже спорить неохота.

А хамство - высокого ума признак, да? Буду знать. Я ж сказал: какая мамка...

#41971 2018-08-07 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Рукава до земли как раз аутентичный тип рукавов для псевдосредневековья

Что они до земли - это круто, хотя я немного перегнул и они все-таки не до земли, просто длинные, имхо, на Шоэн смотрится шикарно, вопрос был в том, должны ли они действительно быть отличного от остального платья цвета? На второй и особенно третьей хорошо видно:

Анон пишет:

принимаешь в своих рассуждениях реалии полигонки

Да мы изначально рассуждали не о полигонке, а об образе, сколько можно-то?

#41972 2018-08-07 14:12:11

Анон

Анон пишет:

анон... ну ты или принимаешь в своих рассуждениях реалии полигонки, или уже ничем не сдерживайся, чо уж там...

Я предложил: аксессуары, серьги, мб прическа. Ок, высокую сделать - свои нюансы, но в остальном что трудного? Колье в пуд весом я не предлагал.

Анон пишет:

Никакой прикид не сделает жиробасину красивее тонкой эльфиечки

Вес тут вообще ни при чём, я говорю о костюме.

#41973 2018-08-07 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Что они до земли - это круто, хотя я немного перегнул и они все-таки не до земли, просто длинные, имхо, на Шоэн смотрится шикарно, вопрос был в том, должны ли они действительно быть отличного от остального платья цвета? На второй и особенно третьей хорошо видно:

Да, и это тоже. В общем, как мне рассказывали реконы, там система такая: рукава отдельные, контрастные, типа круто (и вообще какую тряпку в свое средневековье достал, такая и будет), а как запачкались - отцепил и нацепил новые.

Анон пишет:

Да мы изначально рассуждали не о полигонке, а об образе, сколько можно-то?

Так я и говорю - не стесняйся. Абстрактно может во что угодно нарядить. Какого конструктива ты хочешь, если у тебя абстрактное, не привязанное никак к реальности, рассуждение?

Анон пишет:

Я предложил: аксессуары, серьги, мб прическа. Ок, высокую сделать - свои нюансы, но в остальном что трудного? Колье в пуд весом я не предлагал.

а к серьгам и не приебывались, ЕМНИП. Только к прическе, и тут панеслас

Отредактировано (2018-08-07 14:14:11)

#41974 2018-08-07 14:16:43

Анон

Анон пишет:

а к серьгам и не приебывались, ЕМНИП. Только к прическе, и тут панеслас

Как это? Были же крики: ниудобна бегать, бла-бла-бла. Как и со всем остальным.

#41975 2018-08-07 14:18:22

Анон

Анон пишет:

Да, и это тоже. В общем, как мне рассказывали реконы, там система такая: рукава отдельные, контрастные, типа круто (и вообще какую тряпку в свое средневековье достал, такая и будет), а как запачкались - отцепил и нацепил новые.

Спасибо, понял-принял, тогда платье вообще заебись.

Анон пишет:

Так я и говорю - не стесняйся. Абстрактно может во что угодно нарядить. Какого конструктива ты хочешь, если у тебя абстрактное, не привязанное никак к реальности, рассуждение?

Ты не мне говорил не стесняться, но я и не стесняюсь. ;D Анончик, конструктив тут может быть очень простой. Первое: аноны рассуждают, было бы мамке хорошо вот так или вот так в рамках ее образа - знающие аноны поправляют, вот как ты рассказал о рукавах, правда спасибо. Второе: накрученный образ довести до образа на полигон, если уж так сильно хочется именно про полигон, как вот говорили-говорили про прическу, и кому-то зашла идея с сеткой. И никакого бессмысленного срача на еще двадцать страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума