Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41876 2018-08-07 00:24:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Припадочный, ты своим падением на пол и лолоканьем мозги отбил? Чо мне отвечать, если это не я говорил? Ты просто заебал уже, уеби в тред ролевок, там тебе ответят на все, на что только хочешь.

ну то есть ты тут десять раз обосрался, а я уебывай? не, я, пожалуй, останусь, посмотрю еще на тебя  :lol:

#41877 2018-08-07 00:24:59

Анон

Анон пишет:

А вот читать жопой не надо. Говорили о мамкином образе, пока не влезли толканутые в простынях с воплями "она не должна расрасрас".

Ну так вернемся же к теме. Расскажи, как должна была себя подавать мамка, что сделать, в подробсностях

#41878 2018-08-07 00:25:10

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что ты считаешь удачной игрой, не значит, что это то, во что играла мамо и хотела играть мамо. Она поиграла в то, что ей нравится, как бы ты ни хотел это обосрать. Значит, для нее игра удалась

Спасибо, капитан очевидность. А я могу выразить свое мнение о ее игре в специально отведенном для этого месте? Да? Спасибо, мерило объективности. Ну и по правде говоря отношеньки строить на полигоне это чет дохуя скука смертная.

Анон пишет:

Все еще хотелось бы услышать подробностей, что дальше.

Лак. Расческа. Ручки. И эти ответы в треде тоже звучали не по разу.

Анон пишет:

Или дай угадаю "на полигонки не за взамужем выезжают, хочешь взамужа сиди вконтакте, так играть неправильно, скучно и бессмысленно"?

И ты туда же. Но вообще забавно смотрятся эти возгласы после воплей о том что сюжетная линия третьего лебедя в пятом ряду будет скучной, поэтому шоня правильно сделала, взяв кого-то кто на виду - бордель маман, аристократку... Да сомцесучное счастье может любая крестьянка построить, тем более в мире где любимого могут родители выдать за богатую,но дурную девку из другой деревни, на твою страну надвигается война и его вместе с твоим братом вот-вот забреют в рекруты, а еще у вас неурожая и может  вы зимой будете хуй без соли сосать, это тот еще квест, причем куда хардкорнее чем у аристократов.

#41879 2018-08-07 00:27:00

Анон

Кароч, я понял - набежала толпа таких же ленивых толчканов, которые под сурдинку хотят узнать, как же все-таки можно сделать своего перса поинтереснее, и о ужас! Научиться хотя бы волос укладывать для полноты картины.
Так бы и писали сразу, а то устроили тут показательно-зойщитные выступления  :facepalm:

Отредактировано (2018-08-07 00:28:01)

#41880 2018-08-07 00:27:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, капитан очевидность. А я могу выразить свое мнение о ее игре в специально отведенном для этого месте? Да? Спасибо, мерило объективности. Ну и по правде говоря отношеньки строить на полигоне это чет дохуя скука смертная.

Ну молодец, что рассказал асибе, но это тред Шоэн. И твои влажные фантазии о сомцесучьем счастье тут не в тему, извини

#41881 2018-08-07 00:27:14

Анон

Анон пишет:

подробнее, еще подробнее! Поэтапно!

1. Покупаешь плойку.
2. Завиваешь парик ДОМА.
3. Надеваешь и едешь в лес в парике.
4. Носишь парик.
5. Едешь в парике из леса ДОМОЙ.
6. Снимаешь парик.
7. ПРОФИТ.

#41882 2018-08-07 00:27:55

Анон

Анон пишет:

4. Носишь парик.

семь дней подряд...

#41883 2018-08-07 00:28:44

Анон

Анон пишет:

Истерика и срач ради истерики и срача, и даже не с Шоэн (её вообще в запале проигнорили). Просто - штаааа...

Тут, кмк, есть такой нюанс. Возможно, я ошибаюсь, конечно. Но для местных ебанашек, которые мнят себя анонимным легионом, который всегда прав и учит тупых сабжей жизни, нет ничего страшнее сесть в лужу.  Они анонимный леги он. Они все знают лучше сабжей. Даже если про ролевые игры один раз читали, да и то в треде у Агаты.
Спор с ними и указание, что ты, анон, неправ, нормально тут все у сабжа, в таком случае - да, повод для истерики, возможно, сниженной самооценки.
Ну то есть это единственная теория, которая хоть как-то и что-то объясняет. Может, конечно, все проще, и один семен забыл выпить на ночь свои таблетки.

#41884 2018-08-07 00:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4. Носишь парик.

семь дней подряд...

Кому-то это не мешало, заметим

#41885 2018-08-07 00:29:04

Анон

Анон пишет:

семь дней подряд...

На ночь можно снимать, это не понятно без пояснений?

#41886 2018-08-07 00:29:43

Анон

Анон пишет:

как же все-таки можно сделать своего перса поинтереснее, и о ужас! Научиться хотя бы волос укладывать для полноты картины.

Ты серьезно считаешь, что укладка волос делает перса поинтереснее?

#41887 2018-08-07 00:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же все-таки можно сделать своего перса поинтереснее, и о ужас! Научиться хотя бы волос укладывать для полноты картины.

Ты серьезно считаешь, что укладка волос делает перса поинтереснее?

Не только она и не столько. Но как деталь - очень даже. Причем эту деталь можно сделать куда более удобной и в бытовом плане пребывания в лесу, чем тупо распустить волосы. 2 зайца одним выстрелом. Но это ж думать надо

#41888 2018-08-07 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну молодец, что рассказал асибе, но это тред Шоэн.

И все сюжеты Шони строятся вокруг сомцесучного счастья. Ее тыщупицот виртуальных мужей и втрое больше детей тому доказательство.

Анон пишет:

1. Покупаешь плойку.
2. Завиваешь парик ДОМА.
4. Носишь парик.
5. Едешь в парике из леса ДОМОЙ.
6. Снимаешь парик.
7. ПРОФИТ.

Это если лес близко и игра-однодневка. А вообще можно взять сетку для волос, напихать туда газет чтобы по форме было как твоя голова (а в случае Шони - еще и по содержанию,если взять астро-макулатуру), сверху нацепить парик, все это в коробку и тащить на полигонку. Че там у них с местом я хз, но хранить или у себя или там, где место позволяет. Надевать утром, снимать после игры,приводить в порядок ручками и снова убирать обратно. При этом есть 100500 вариантов не ебаться с париком - скрученная коса, та же сетка для волос, те же платки.

Отредактировано (2018-08-07 00:38:47)

#41889 2018-08-07 00:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

семь дней подряд...

На ночь можно снимать, это не понятно без пояснений?

Не, там совсем все плохо с мозгом, если он в семь дней вкладывает два дня, в которые уезжают и приезжают. Надо же драмы подсыпать.

Отредактировано (2018-08-07 00:33:09)

#41890 2018-08-07 00:33:33

Анон

Анон пишет:

Не, там совсем все плохо с мозгом, если он в семь дней вкладывает два дня, в которые уезжают и приезжают. Надо же драматургии подсыпать.

Хранить его все еще надо, особенно если ты приехал в парике на строяк  :lol:

#41891 2018-08-07 00:34:53

Анон

Анон пишет:

:lol: Ролевики в дс наверное такие тупые :lol: Не могут в Икею за коробкой съездить, чтобы где-то хранить :lol:

#41892 2018-08-07 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Не, там совсем все плохо с мозгом, если он в семь дней вкладывает два дня, в которые уезжают и приезжают. Надо же драматургии подсыпать.

И чо сделается парику в коробке и в палатке?
Или строяки нынче сплошь на болотах и вглубь?

#41893 2018-08-07 00:35:34

Анон

Но анон же четко написал - надел и приехал! и носишь! вот, я исхожу из написанного

#41894 2018-08-07 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Но анон же четко написал - надел и приехал! и носишь! вот, я исхожу из написанного

Да, потому что у тебя один глаз, и тот шоколадный.

#41895 2018-08-07 00:37:10

Анон

Анон пишет:

Да, потому что у тебя один глаз, и тот шоколадный.

Запрос "распиши в подробностях". Как расписал, так и читаю.

#41896 2018-08-07 00:37:22

Анон

Анон пишет:

Но для местных ебанашек, которые мнят себя анонимным легионом, который всегда прав и учит тупых сабжей жизни, нет ничего страшнее сесть в лужу. 

Я же говорил что у нас залетный семен. Уйди, анон, с богомерзкой холиварки, в свой институт благородных девиц. Он дальше по коридору.
Тут дохуя толчков и ролевиков любого формата, сходи в тему "ролевые годы чудные", "социализировавшие толчки" и прочие. Масса их. И да, то что вы тут только вдвоем бьетесь в истерике от перспективы носить парик должно было навести тебя на какие-то мысли. Например, что ты обосрался.
Алсо, я сам играю в словески. На попытках уесть меня "игрой в звездочках в вк" орнул. Как будто это что-то плохое. Просто это не Шанин случай - из-за нехватки знаний у нее все плохо. Ее слитую ролевочку я до сих пор вспоминаю как страшный сон.

Отредактировано (2018-08-07 00:39:43)

#41897 2018-08-07 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Запрос "распиши в подробностях". Как расписал, так и читаю.

А все обязаны удовлетворять твои запросы, кто не удовлетворил, тот сам дурак виноват. Ну-ну.

#41898 2018-08-07 00:39:43

Анон

Анон пишет:

А все обязаны удовлетворять твои запросы, кто не удовлетворил, тот сам дурак виноват. Ну-ну.

Ну мамко же обязана, вон волосы не накрутила  :troll:

#41899 2018-08-07 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Я же говорил что у нас залетный семен. Уйди, анон, с богомерзкой холиварки, в свой институт благородных девиц. Он дальше по коридору.

Как дерзкочиково. Я проникся.

#41900 2018-08-07 00:40:23

Анон

Процитируй где писали что мамка "обязана"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума