Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41801 2018-08-06 23:51:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Стоит только кому-нибудь оставить в отношении сабжа (не только этого, любого) комментарий, который можно расценить как негативный, или резко отрицательный, или не дай бог вообще не сдержаться в выражениях, когда это разрешено правилами холиварки из-за самого пациента, не стеснявшегося обсирать других людей, как стремительно с шашкой наголо влетает отряд белоплащей, которым, по ходу, вычитают из зарплаты каждое негативное мнение о сабже, если они его не отработают. Как будто если о сабже скажут хоть что-то нехорошее, что очевидно является вкусовщиной, он перестанет быть человеком, как будто они лично тут ответственны за репутацию сабжа, и каждый, кто его рушит, подлежит анальной каре. Белоплащи при этом пронзают во всех несогласных врагиньку сабжа, троллей, ебанашек, небо и Аллаха, блядь, попутно пытаясь назвать свое мнение "объективным".

Отредактировано (2018-08-06 23:51:56)

#41802 2018-08-06 23:51:33

Анон

Анон пишет:

А меня заебало. Не конкретно этот срач, а тупорылая полиция треда, из-за которой вообще нормально не поговоришь.
Стоит только кому-то оставить в отношении сабжа (не только этого, любого) комментарий, который можно расценить как позитивный, или комплимент, или не дай бог вообще одобрительный, как стремительно с шашкой наголо влетает отряд ебанашек, которым, по ходу, вычитают из зарплаты каждый комплимент сабжу, если они его не отработают. Как будто если о сабже скажут хоть что-то хорошее, он перестанет быть сабжем, как будто они лично тут ответственны за образ сабжа, и каждый, кто его рушит,подлежит анальной каре. Ебанашки при этом пронзают во всех несогласных сабжа, хомяков, вэник, небо и Аллаха, блядь.

Ты прав, анон.  Но зато развлечение)

#41803 2018-08-06 23:51:56

Анон

не, щоки возможны - питание-то может быть сильно углеводным... а кстати с сеткой мне вариант даже нравится, я его себе запишу, спасибо!

#41804 2018-08-06 23:53:35

Анон

Анон пишет:

О, следующий номер программы - посты в звездочках в ВК?

Не обижай Шаню, она так в дайри и играла. Причем движ устраивал ейный муж, она только перемещалась с места на место,лежала в позе пожилой морской звезды и запузяривалась. Чувствую что и в словесках ей на заявленный образ не потянуть, тут я погорячился.

#41805 2018-08-06 23:54:35

Анон

Я - дочь военного. Я ебала ваши сетки, фероньерки и горжетки.

#41806 2018-08-06 23:55:35

Анон

Дочь советского танкиста 2.0. Юля, успокойся. :lol:

#41807 2018-08-06 23:56:17

Анон

Анон пишет:

не, щоки возможны - питание-то может быть сильно углеводным

Ты впервые в теме мамки?)
Ну видишь - было бы желание и умение включать голову, а не отмазки что там же горячей воды нет, там же не отойти чтобы прядь поправить. Прям ни вздохнуть ни пернуть, угу.

#41808 2018-08-06 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Стоит только кому-нибудь оставить в отношении сабжа (не только этого, любого) комментарий, который можно расценить как негативный, или резко отрицательный, или не дай бог вообще не сдержаться в выражениях, когда это разрешено правилами холиварки из-за самого пациента, не стеснявшегося обсирать других людей, как стремительно с шашкой наголо влетает отряд белоплащей, которым, по ходу, вычитают из зарплаты каждое негативное мнение о сабже, если они его не отработают. Как будто если о сабже скажут хоть что-то нехорошее, что очевидно является вкусовщиной, он перестанет быть человеком, как будто они лично тут ответственны за репутацию сабжа, и каждый, кто его рушит, подлежит анальной каре. Белоплащи при этом пронзают во всех несогласных врагиньку сабжа, троллей, ебанашек, небо и Аллаха, блядь, попутно пытаясь назвать свое мнение "объективным".

Передернул плоечкой :love:

#41809 2018-08-06 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну видишь - было бы желание и умение включать голову, а не отмазки что там же горячей воды нет, там же не отойти чтобы прядь поправить. Прям ни вздохнуть ни пернуть, угу.

Ну если причина "не хочу" не причина, а повод для взлета гур...

#41810 2018-08-06 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Передернул плоечкой :love:

А чем же еще :love: :love: :love:

#41811 2018-08-06 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Передернул плоечкой

Даже не передернул, а уже оторвал, вон валяется.

#41812 2018-08-06 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Даже не передернул, а уже оторвал, вон валяется.

ХАЛЯВНАЯ ПЛОЕЧКА!!!!

#41813 2018-08-06 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Я - дочь военного.

И как папо разрешил тебе разожраться? Для дочери военного кстати норм смотрелся бы брючный костюм (да, нетипично, ты же заявляла что бунтарка) + короткая или строгая,но простая прическа (скорей всего коса, чтобы волосы в глаза и рот не лезли при резких движениях). Ну и прочие детали образа "папа хотел мальчика, а родилась я".

Анон пишет:

причина "не хочу"

Ну так стоит ли удивляться что люди после твоего "не хочу" обсуждают что заявленному образу ты не соответствуешь?

#41814 2018-08-06 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Нет такого "не хочу", есть "надо", анон. Надо мыть голову, надо укладывать волосы, надо завивать парик, надо брить ноги, надо втягивать щеки. А если лень, то сиди, играй в беременяшек в контакте, никто слова против не скажет.

#41815 2018-08-07 00:00:18

Анон

Анон пишет:

Даже не передернул, а уже оторвал

Это анона с "жирным не место на полигонах", не путай.

#41816 2018-08-07 00:00:27

Анон

Анон пишет:

ХАЛЯВНАЯ ПЛОЕЧКА!!!!

ЧУР МОЯ!!!

#41817 2018-08-07 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Надо мыть голову, надо укладывать волосы, надо завивать парик, надо брить ноги, надо втягивать щеки.

Аааа, брить ноги  :lol:  а еще у нее волосы грязные, дадада, мы помним  :lol:

#41818 2018-08-07 00:00:52

Анон

А, вот он снова вылез.

#41819 2018-08-07 00:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет такого "не хочу", есть "надо", анон. Надо мыть голову, надо укладывать волосы, надо завивать парик, надо брить ноги, надо втягивать щеки. А если лень, то сиди, играй в беременяшек в контакте, никто слова против не скажет.

Вот зачем ты подобрал плоечку и оторвал себе тоже?

#41820 2018-08-07 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Это анон с жирными, у него и не прирастало.

#41821 2018-08-07 00:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не передернул, а уже оторвал

Это анона с "жирным не место на полигонах", не путай.

Не. Я называл анона с "жирным не место на полигонах" слишком зеленым для такой жирноты, и я с ним не согласен. Сам не путай.

#41822 2018-08-07 00:02:28

Анон

Анон пишет:

А по-твоему не надо? Если нет воды, то можно ходить распустехой?

#41823 2018-08-07 00:02:37

Анон

Плоечку загубите, ироды!

Анон пишет:

А по-твоему не надо? Если нет воды, то можно ходить распустехой?

Ну жирно уже, жирно

Отредактировано (2018-08-07 00:03:07)

#41824 2018-08-07 00:03:08

Анон

Плоечка это вещь. И парик, парик! завить, припудрить, привезти с собой на болванке, поставить в палатку в ночное время.
Хотя нет, не поместится... ну тогда строяк приспособить, а то чо он. Стоит такой высокий тут. Весь полигон сбежится смотреть.
А если дождь - то держать под зонтом. Короче говоря, приличный человек найдет возможность, неприличный будет как дурак без парика и без плойки.

#41825 2018-08-07 00:03:21

Анон

Анон пишет:

Я - дочь военного.

И как папо разрешил тебе разожраться? Для дочери военного кстати норм смотрелся бы брючный костюм (да, нетипично, ты же заявляла что бунтарка) + короткая или строгая,но простая прическа (скорей всего коса, чтобы волосы в глаза и рот не лезли при резких движениях). Ну и прочие детали образа "папа хотел мальчика, а родилась я".

Анон пишет:

причина "не хочу"

Ну так стоит ли удивляться что люди после твоего "не хочу" обсуждают что заявленному образу ты не соответствуешь?

У меня был брат. Нахуй мне брючный костюм? Я цветок своего дома и единственная там леди. К тому же, фрейлина и представительница своих земель в женском престижном  Высоком Собрании. Л-логика!

Давай ты влажные фантазии свои обо мне засунешь себе в рыбное место, как и своё  мнение. Ты ещё разожравшихся не видела.

Дебилы. Как я могу не соответствовать образу, придуманному мной же  на коленке и дорисованному уже в процессе игры? Только умственно отсталые могут продолжать осуждать меня, упорствуя в своём бреду

Отредактировано (2018-08-07 00:07:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума