Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41751 2018-08-06 23:26:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Что еще ожидать от людей, которые не могут повернуть фотографию  =D

#41752 2018-08-06 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Уже по пятому кругу идет одно и тоже:
- А почему не сделала? Азазаза!
- Потому что не должна.
- Нет, должна!

- Было бы круто, если бы...
- Не должна!!! Почему она должна была, не должна и не могла! АЗАЗАЗ!
- Ну ващет могла, но...
- НЕ МОГЛА ЛЕС ЛЕС КЛАДБИЩЕ ПИДОР.

#41753 2018-08-06 23:27:38

Анон

Анон пишет:

Кто тут про русскую селянку писал, кроме тебя? Других вариантов косы не знаешь, што ль?

Уложенная вокруг головы, как я и упоминал. Какие у тебя вариант, близкие к стилистике

Анон пишет:

хотя речь, как и в первый раз, пока не начали ныть недотолчки, шла об образе, а не о применении его на ролевочке.

Очень уж хочется узнать о практическом применении всех этих модногурских идей...

#41754 2018-08-06 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Внеси, пожалуйста, фотографии

https://vk.com/topic-146677594_38654388

Пробежал глазами фотографии - то и дело попадаются девушки с распущенными волосами   :dontknow:

Кому круто? Анонам в треде на холиварке?  :lol: Соигрокам в целом похер, если честно.

#41755 2018-08-06 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Ещё раз для тупых - мне не надо было никакой хуеты на голове, потому что Я НЕ ХОЧУ О НЕЙ БЕСПОКОИТЬСЯ. Пусть мне будет лучше комфортно и привычно,  чем я накручусь  и всё распадется и будут не волнистые и не прямые, а хер знает что  или налачусь и волосы станут противными, дорогие жопочтецы, которые путают понятия. Серсее нужны были кудряшки для образа, а мне нужны были прямые волосы. Мы обе просто люди, которые делали так, как им надо.  И я  приехала изначально ухоженной по всем статьям, потратив на это деньги, время и силы, так что заткнитесь.

Да ладно тебе. Хорошо же срутся, душевно  :teeth:

#41756 2018-08-06 23:28:34

Анон

Нет, падажжите. Давайте разберемся как взрослые люди.
Третий лебедь выпадет из роли, если:
1) Завяжет пучок
2) Заплетет косу
3) Оставит волосы распущенными

Ваши варианты?

#41757 2018-08-06 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Как грицца, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.

Причем ищет причину исключительно бякаться.

Анон пишет:

Очень уж хочется узнать о практическом применении всех этих модногурских идей...

Ну ты ж цитируешь сам, и тут же в глаза ебешься. Давай попробуем по слогам, недотолчок: об об-ра-зе, а не о при-ме-не-ни-и на ро-ле-воч-ке.

#41758 2018-08-06 23:29:28

Анон

Анон пишет:

то и дело попадаются девушки с распущенными волосами

Видать, такие же ленивицы, как мамка.

#41759 2018-08-06 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Кому круто? Анонам в треде на холиварке?  :lol: Соигрокам в целом похер, если честно.

Да, припадочный, анонам в треде на холиварке. Нести это мамке - ебанизм и сталкерство, перетереть между собой - почему нет.

#41760 2018-08-06 23:30:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж цитируешь сам, и тут же в глаза ебешься. Давай попробуем по слогам, недотолчок: об об-ра-зе, а не о при-ме-не-ни-и на ро-ле-воч-ке.

То есть, ты открыто утверждаешь, что теоретизируешь? И нахера ты нужен в треде мамки? Почему не в треде ролевок теоретизируешь об об-ра-зах-на-ро-лев-ке?

#41761 2018-08-06 23:30:12

Анон

об об-ра-зе, а не о при-ме-не-ни-и на ро-ле-воч-ке.

Уже давно не срутся об образе, а обвиняют Шоэн в каких-то расплывчатых грехах типа "пучок не сделала"  :lol: Еще поминались грязные волосы и ставилось в вину, что она парик не взяла с собой.

#41762 2018-08-06 23:31:17

Анон

Анон пишет:

М-мм, у Шоэн грязное платье? Нет. Волосы сосульками висят?

С учетом того о каких говнах ты рассказываешь - платье не чистое, но вимдно нам не целиком. Волосы висят, да.

Анон пишет:

Красивость там идет третьим пунктом после процесса игры и удобства-комфорта. А парик летом в лесу это НЕ комфорт.

Знаешь, платье в пол тоже далеко от понятия "комфорт" в лесу. Причем ладно бы там все были без париков\причесок, но нет же. Тоесть ты сейчас за всех людей расписываешься,лишь бы отстоять право мамки на отсутствие даже заявленного образа.

Анон пишет:

1. Зачем?
2. Как ты его повезешь?
3. Где он у тебя будет храниться?
4. Как ты его будешь приводить в порядок?

Для образа. Так можно и в занавески придти -ачетакова, удобно и вообще в лесу грязно, не пачкать же костюм.
В коробке.
Уже трижды сказали. От выбившихся прядей твой образ не пострадает.
И да, представляю. Нет,он не растает. Да, будет жарко, но ты и так уже терпишь неудобство рассекая в длинном платье по лесу. Переходи на занавески,короче.

#41763 2018-08-06 23:31:32

Анон

Анон пишет:

То есть, ты открыто утверждаешь, что теоретизируешь? И нахера ты нужен в треде мамки? Почему не в треде ролевок теоретизируешь об об-ра-зах-на-ро-лев-ке?

Ручечка, ты ебанулась? Я в треде мамки, потому что я рассуждаю об образе мамки. Нахера ты тут, а не в треде ролевок со своими половыми трудностями бытия ролевиком - вот это вопрос.

#41764 2018-08-06 23:32:48

Анон

Итак, у нас две крайности - занавеска и тщательный образ в духе аниме-феста  :lol:

#41765 2018-08-06 23:33:52

Анон

Анон пишет:

тщательный образ в духе аниме-феста 

Который припадочный придумал себе сам :lol:  =D  :lol:  =D  :facepalm:

#41766 2018-08-06 23:34:02

Анон

Да, будет жарко, но ты и так уже терпишь неудобство рассекая в длинном платье по лесу. Переходи на занавески,короче.

То есть надо еще больше увеличить себе степень дискомфорта? И так все четыре дня игры а потом словить раздражение на коже головы. Не, я понимаю, что хочется приебаться к мамке, но, анон, тебе самому не смешно уже?

#41767 2018-08-06 23:34:20

Анон

Анон пишет:

занавеска и тщательный образ в духе аниме-феста

Занавеска и плоечка!

#41768 2018-08-06 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Знаешь, платье в пол тоже далеко от понятия "комфорт" в лесу. Причем ладно бы там все были без париков\причесок, но нет же. Тоесть ты сейчас за всех людей расписываешься,лишь бы отстоять право мамки на отсутствие даже заявленного образа.

Кому-то комфортно так. Кому-то не так. Каждый приехал получать удовольствие и таки получил. Что-то не так? Почему ты гребешь людей под одну гребенку-то?

#41769 2018-08-06 23:35:01

Анон

Анон пишет:

он сам пробовал ходить с уложенной вокруг головы косой

А шо, косу только вокруг головы укладывают? Рулькой сзади скрутить шпильками заколоть импосибру?

Анон пишет:

- Не должна!!! Почему она должна была, не должна и не могла! АЗАЗАЗ!
- Ну ващет могла, но...
- НЕ МОГЛА ЛЕС ЛЕС КЛАДБИЩЕ ПИДОР.

+1

#41770 2018-08-06 23:35:34

Анон

То есть той Серсеи ты в глаза не видел, понятия не имеешь, как она выглядела, но вовсю рассуждаешь, что у нее было время на такой уход за собой, которое не было у Шоен))

#41771 2018-08-06 23:36:23

Анон

Анон пишет:

А шо, косу только вокруг головы укладывают? Рулькой сзади скрутить шпильками заколоть импосибру?

Тоже комфорт во все поля, янимагу  :lol:

#41772 2018-08-06 23:36:32

Анон

"отсутствие даже заявленного образа"

Абсолютно идиотская претензия для неименного  и неканоничного персонажа с чистой квентой, чья история складывается прямо  в процессе игры, причем во время её же обосновываются и детали образа. Я не претендовала на куртуазность и совершенство вообще-то и даже на то что моя героиня непременно красавица, так что весь этот срач  абсолютно ни о чем, если так подумать.

#41773 2018-08-06 23:37:39

Анон

Шшш, мамо, это просто продолжение игры "что бы сделал я, если бы..." ну как с работой и прочим

#41774 2018-08-06 23:37:46

Анон

А еще мы видели Шоэн ровно на трех фотках, хуй знает на какой день игры снятых, после фиг знает каких событий.
Вообще обычно все марафетятся на парад, открывающий игру. Потом уже не парятся особо. Вот были бы фотки с парада, тогда можно было бы сраться на тему того, почему волосы не уложены или еще чо.
А пока это срач ради срача  =D

#41775 2018-08-06 23:38:06

Анон

Анон пишет:

так что весь этот срач  абсолютно ни о чем, если так подумать.

Как и твоя роль. :yeah: Как там твой зороастризм поживает, еще не улетучился от празднования викканских праздников?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума