Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41701 2018-08-06 22:46:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Если ты не будешь носить его 24\7 - врядли.

Ну вообще игры начинаются довольно рано днем, а заканчиваются поздно, более того - иногда они даже ночью продолжаются  :lol:

#41702 2018-08-06 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Жирным должно быть просто стыдно выезжать на ролевки.

Ты думаешь жирных в средневековье не было? Даже играй Шаня крестьянку, я думаю всей ее стати был бы оправданием голод. Опухла, бывает   :trollface:

#41703 2018-08-06 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Ну вообще игры начинаются довольно рано днем, а заканчиваются поздно, более того - иногда они даже ночью продолжаются

И? Ну проходишь день с выбившимися прядями. И чо?

#41704 2018-08-06 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Игрового, еба. Спать-то игроки тоже должны.

Ясна. Панятна.

#41705 2018-08-06 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон окстись, тут про жиры только ты и пляшешь, все остальные к другому апеллируют.

Я что, остальным мешаю к другому апеллировать? На здоровье. Одни аноны могут считать отсутствие укладки пиздецом, другие - наличие жиров, третьи - невозможность выезжать на полигон на собственном трейлере со всеми удобствами.

Мамка никому не угодила.((

#41706 2018-08-06 22:50:18

Анон

А я щетаю, что жирным должно быть просто стыдно плясать на холиварке, и я не про Шоэн. Зелень никакой анонимностью не прикрыть.

#41707 2018-08-06 22:50:54

Анон

ну тут была пара вбросов в расчете задеть толчков, но не прокатило, видимо приходится тоньше...

#41708 2018-08-06 22:52:19

Анон

Мамка никому не угодила.((

Мне угодила  :dontknow:
Шоэн, конечно, не может отвечать оппонентам без оскорблений, но доебки от анонов (или одного анона?) к ее платью и образу мне с самого начала казались весьма тупыми. А вместе с воплями "олололо хомяки шаньки!!" и обвинениями в семенстве вообще какая-то хуйня выходит.

Отредактировано (2018-08-06 22:52:58)

#41709 2018-08-06 22:52:58

Анон

Анон пишет:

Одни аноны могут считать отсутствие укладки пиздецом, другие - наличие жиров, третьи - невозможность выезжать на полигон на собственном трейлере со всеми удобствами.

Только последних на полигоне (и сдается мне на большинстве игр) нет как класса, вторые есть совершенно везде, а неухоженные у нас ты и Шаня а судя по фоткам и словам Шани возможность за собой поухаживать на полигоне была и многие умудрялись ей воспользоваться. Но нет, Шарик должен танцевать! Расскажи чего там еще не было - еды, палаток? Вас лишали сна? Били? Больше оправданий богу оправданий.

#41710 2018-08-06 22:53:02

Анон

Анон пишет:

но доебки от анонов к ее платью и образу мне с самого начала казались весьма тупыми

Ну хотя бы плоечку можно было с собой взять.

#41711 2018-08-06 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Расскажи чего там еще не было - еды, палаток? Вас лишали сна? Били? Больше оправданий богу оправданий.

Там у толчков мамок не было, чтобы их умывали, лол.

#41712 2018-08-06 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Ага, плоечка заняла место в моем сердце рядом с чайником от Таги на сборище в парке  :lol:

#41713 2018-08-06 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Но нет, Шарик должен танцевать! Расскажи чего там еще не было - еды, палаток? Вас лишали сна? Били? Больше оправданий богу оправданий.

Шарик слишком тупой, чтобы рассказать, он будет только плясать, ну чего ты с зеленым-то разговариваешь?

Анон пишет:

Купить. Домой. Дома завить парик. Тем более что у мамки была плойка в каком-то вишлисте, даже не плойка, а целый набор. Но сделать что-то дома - это слишком сложно для тебя, припадочный, мы поняли, посмейся лучше еще.

#41714 2018-08-06 22:56:11

Анон

а судя по фоткам и словам Шани возможность за собой поухаживать на полигоне была и многие умудрялись ей воспользоваться. Но нет, Шарик должен танцевать! Расскажи чего там еще не было - еды, палаток? Вас лишали сна? Били? Больше оправданий богу оправданий.

М-мм, у Шоэн грязное платье? Нет. Волосы сосульками висят? Нет. Что не так-то, блядь? Это не дефиле на каком-нибудь всероссийском аниме-фесте, где ниточка не того оттенка - уже фейл.

Дома завить парик.

Нахуя?

Отредактировано (2018-08-06 22:56:28)

#41715 2018-08-06 22:56:27

Анон

Шоэн, а поделись "обратной стороной": какие проблемы и трудности на полигоне были? Были какие-то неудачные моменты на игре? Как тебе не повезло пальцы поломать? (Совершенно без сарказма желаю скорее вылечиться, неприятная травма, что уж).

Я помню только как было неприятно, когда нас с телохранителем ограбили на Королевском Тракте по пути на свадьбу. Просто оглушили, ничего страшного, но потом  реально было некомфортно ходить без серьезного  сопровождения, не опасаясь, что ограбят, изнасилуют или прирежут где-то. Очень хотелось выжить и выйти замуж.

Не понравилось быть фрейлиной. Например, тебе хочется пообщаться с людьми из своей семьи  после турнира или пойти с ними, но ты должна сопровождать кого-то прямосейчас.  Особенно, когда ты единственная леди своего дома  и привыкла приказывать, а не подчиняться. Это может быть интересно, когда тебе дают реально интересные задания. Но не для всех. Я была не против играть в шпионаж, но мне этого не додали. В целом, леди  играла в свою политику и в сватовство, а фрейлины были лишь  частью делегации. В итоге я  встретила фрейлину Мартеллов и приключалась с ней, тем более что служить стало вскоре некому, а другие девушки перешли в семью, которая хоть какой-то интерес и участие проявляла и обеспечивала  нескучную светскую жизнь.

С Оленной вышла довольно гротескная встреча на турнире, зато она меня запомнила. Она сама мне чуть ли не по пояс. Сначала я подумала. что не понравилась ей, но оказалось, что  она просто боялась улететь в небеса, если я сяду на её лавку. И трогательно просила нас с ещё одной деди " не сломать её качельки" на празднике. Казалась даже  милой до момента не принесения моей подруге соболезнований. 

Жалею, что не дошла до Дорна и Айронвуда.

Пальцы я сломала по пути  на парад. Ролевая обувь слишком неудобная, подошва тонкая, а дорога у Ланниспорта не ахти.  Пришлось ходить в сапогах преимущественно и превозмогать. Приехала - сделала рентген.

Проблемы на полигоне: всратая экономика, дороги ( как я уже сказала), забытые дома некоторые вещи, специально купленные туда, все деньги наличные спустила на посещения душа, невозможность  нормально поесть  или   что-то купить на свои игровые, плюс были дожди пару дней и было холодно спать. В целом, у меня больше положительных воспоминаний. В процессе игры как-то забываешь о дискомфорте.

Отредактировано (2018-08-06 23:13:00)

#41716 2018-08-06 22:57:25

Анон

Анон пишет:

Ага, плоечка заняла место в моем сердце рядом с чайником от Таги на сборище в парке

Она еще какую-то плиту хотела с собой тащить вроде? Чтобы варить мет яйца?

#41717 2018-08-06 22:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одни аноны могут считать отсутствие укладки пиздецом, другие - наличие жиров, третьи - невозможность выезжать на полигон на собственном трейлере со всеми удобствами.

Только последних на полигоне (и сдается мне на большинстве игр) нет как класса, вторые есть совершенно везде, а неухоженные у нас ты и Шаня а судя по фоткам и словам Шани возможность за собой поухаживать на полигоне была и многие умудрялись ей воспользоваться. Но нет, Шарик должен танцевать! Расскажи чего там еще не было - еды, палаток? Вас лишали сна? Били? Больше оправданий богу оправданий.

Анонче, плюсую под каждым словом

#41718 2018-08-06 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Нахуя?

Во-первых, это красиво. Во-вторых, мы же знаем, что у Шоэн есть парик. Вот под него бы и спрятала грязные волосы.

#41719 2018-08-06 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Вот под него бы и спрятала грязные волосы.

о, у нее уже не укладки нет, а волосы грязные  :popcorn:

#41720 2018-08-06 23:01:05

Анон

Во-первых, это красиво. Во-вторых, мы же знаем, что у Шоэн есть парик. Вот под него бы и спрятала грязные волосы.

Все еще: полевая игра это НЕ дефиле на аниме-фесте. Красивость там идет третьим пунктом после процесса игры и удобства-комфорта. А парик летом в лесу это НЕ комфорт.
И мне впадлу искать фотки, мы слишком много сремся эти дни, но нихуя там не было грязных волос у Шоэн.

Отредактировано (2018-08-06 23:01:19)

#41721 2018-08-06 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Но сделать что-то дома - это слишком сложно для тебя, припадочный, мы поняли, посмейся лучше еще.

Ну вот мамка дома голову помыла. Мало тебе, модная гура?  :evil:

#41722 2018-08-06 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот мамка дома голову помыла. Мало тебе, модная гура?  :evil:

Ну ты чоооо, не уложила парик плоечкой = заросла грязью!

#41723 2018-08-06 23:06:50

Анон

Анон пишет:

Купить. Домой. Дома завить парик.

1. Зачем?
2. Как ты его повезешь?
3. Где он у тебя будет храниться?
4. Как ты его будешь приводить в порядок?
5. Ты себе представляешь парик после дня в лесу при температуре +30? А голову?

Анон пишет:

ну чего ты с зеленым-то разговариваешь?

Почему ты о себе в третьем лице?

#41724 2018-08-06 23:06:53

Анон

Так а нахуя весь этот антураж городить, если можно простыней завеситься и представить себя свидетелем Иеговы Мелькора Стописятого :facepalm:
Все ж затевается с претензией на относительную аутентичность. Понятно, что стопроцентной не добиться, но почему-то в изначально равных условиях кто-то может постараться, а кому-то лень. Только и всего

#41725 2018-08-06 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Так а нахуя весь этот антураж городить, если можно простыней завеситься и представить себя свидетелем Иеговы Мелькора Стописятого

А можно вообще к реконструкторам сходить, там еще и трусы проверят и пизду на предмет наличия тампона
Каждый играет в меру своего комфорта и удовольствия (а оно складывается и изх аутентичности, и из игры, и из компании, и много из чего). Увы и ах, модные гуры могут идти лесом на соседний полигон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума