Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41676 2018-08-06 22:08:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну вы ещё огнесручими какаду начните швыряться.
Бля, тот случай, когда мамка ведёт себя адекватнее анонов.

#41677 2018-08-06 22:10:44

Анон

Припадочный освоил новый номер:

Анон пишет:

Жирные и без укладки на ролевых играх не нужны.

А Шаня смешная. "Я-то такая, НО ВОТ СЕРСЕЯ ВСЕ РАВНО ТАКАЯ ЖЕ, ХОТЬ И СЕРСЕЯ". Шаня, не позорься.

#41678 2018-08-06 22:17:12

Анон

Еще и похудеть неплохо было бы. Если все жирные, самой тоже можно быть жирной, что ли? Месяц на кефире и листике салата и уже можно ехать на полигонку. Тогда и простая прическа из плойки, бигудей и лака будет терпима, и платьюшко как от Кутюр будет смотреться, и все будет прилично.

Ой, блять, фитнес-тренерша великая! Если человек мощный или у него может что-то с лимфатической системой, то это ещё не делает его жирным. И хуй ты за месяц похудеешь,  если дело не в еде. Тебе  в голову наверняка не приходило, что у меня есть уже план работы над собой и я сама, блять, решаю насколько я собой довольна и кому именно доверять в вопросах корректировки чего-либо и консультаций. Я вообще ебала всех, кто пиздит,как ты, и судит по  случайным фото, нихера  не разбираясь в первопричинах. Не знаешь, у кого какие проблемы  в организме и какие травмы - молчи в тряпку.

Отредактировано (2018-08-06 22:21:30)

#41679 2018-08-06 22:18:16

Анон

Анон пишет:

То на игре костюмы фубля и Шоэн на их фоне королева, то костюмы лучше и не от кутюр даже...

Анон,ниче что тут не разум улья и у двух разных анонов мнения могут разниться?

Анон пишет:

меня вот заинтересовало, где аноны хотят на полигоне брать розетку для кипятильника?

Жопочтец, там же специально оговорено - если есть электричество. Нет - ну и хуй с вами, кипятите на костре.
Можно подумать выезд на полигон это такая индульгенция что бы зарасти грязью просто потому что горлдскиз удобств не подвезли.

Анон пишет:

Да он под вечер в лесных условиях превратится в мочалку.

Если ты не будешь носить его 24\7 - врядли. К тому же его легко можно вернуть в первоначальное состояние, уж лак-то с расческой
взять с собой ты в состоянии?

Анон пишет:

И требовать от игроков на них красивых платюшек и причесок с укладкой (в жару, в лесу, ухх!) - ну не очень разумно. Тем более от третьего лебедя в пятом ряду.

Ну и как ты себе представляешь это - входит Серсея в платье от кутюр и остальные в занавесках. Збс картинка, анон.
Ты не поверишь, но если уж игра не просто междусобойчик куда с лыжными палками в занавесках приходят, то имеет смысл одеться соответственно своей стати и выбранному образу. И локации, чтобы не пришлось на каблуках по буеракам скакать, но сменную обувь можно взять всегда.

Анон пишет:

Еще и похудеть неплохо было бы.

Тебе - безусловно.

Анон пишет:

И я   хотя бы была естественной.

Много ошибок в слове "неухоженной". И да, лучше короткая стрижка или уложенные дреды, чем простоволосая аристократка.
Серсея заплеталась, а ты нет)

#41680 2018-08-06 22:19:06

Анон

О, Шоэн!
А расскажи еще что-нибудь, как поиграла?

#41681 2018-08-06 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Если человек мощный или у него может что-то с лимфатической системой, то это ещё не делает его жирным.

Но это не про тебя. "Что-то с лимфатической системой" лечат у врачей,остальная мощь усыхает если следить за кбжу.

Анон пишет:

И хуй ты за месяц похудеешь

Жирным, пардон, мощным худеется быстрее чем фитоняшкам с последними тремя кило,так что за месяц ты могла бы кардинально измениться.

Анон пишет:

судит всех по  случайным фото

Ты сама постом выше его правоту подтвердила.

#41682 2018-08-06 22:21:07

Анон

Анон #41681 - один вопрос, ты был на долговременных ролевках полигонках? Да или нет? Если да, давай лайфхаки, как правильно в условиях полигонок за собой ухаживать. Если не был - заткнись, ибо судя по всему, ты несешь полную хуйню типа "ща я вам расскажу как правильно делать то, что я и не пробовал" - как Вжд, который тоже эпично любит поучать.

#41683 2018-08-06 22:22:21

Анон

Анон пишет:

один вопрос, ты был на долговременных ролевках полигонках?

Да. И унеси отсюда свое спервадобейся, уточка. Ты нереально заебал.

#41684 2018-08-06 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Жопочтец, там же специально оговорено - если есть электричество. Нет - ну и хуй с вами, кипятите на костре.

дозволил  :lol:  и плоечку еще

Анон пишет:

Если ты не будешь носить его 24\7 - врядли. К тому же его легко можно вернуть в первоначальное состояние, уж лак-то с расческой

А как ты себе представляешь игру, анон? На полчасика вышел пофоткаться?

#41685 2018-08-06 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Тебе  в голову наверняка не приходило, что у меня есть уже план работы над собой

Ты это говорила четыре года назад. Или твой план был разожраться еще сильнее? Тогда молодец, получилось.

#41686 2018-08-06 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Можно подумать выезд на полигон это такая индульгенция что бы зарасти грязью просто потому что горлдскиз удобств не подвезли.

Не сделал укладку
@
Зарос грязью

#41687 2018-08-06 22:26:32

Анон

Анон пишет:

А как ты себе представляешь игру, анон? На полчасика вышел пофоткаться?

Доигрываешь до конца дня уже как есть. Ты так истеришь, словно от вас идеальной укладки требуют, а не хоть какой угодно прически.

#41688 2018-08-06 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Не сделал укладку
@
Зарос грязью

Горячей воды нет, зеркала нет
@
Можно не причесываться

#41689 2018-08-06 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Доигрываешь до конца дня уже как есть. Ты так истеришь, словно от вас идеальной укладки требуют, а не хоть какой угодно прически.

Все аноны один анон? И он обязательно истерит, визжит и жопочтец припадошный, да?

#41690 2018-08-06 22:28:24

Анон

Анон пишет:

Горячей воды нет, зеркала нет
@
Можно не причесываться

Лолкек, мамка-то причесалась. Волосы вполне гладко соплями лежат. Следующий шаг какой?

Отредактировано (2018-08-06 22:28:35)

#41691 2018-08-06 22:30:15

Анон

Анон пишет:

И он обязательно истерит, визжит и жопочтец припадошный, да?

Ну доебался до условий которые исключали любую прическу тут один. При том что на фото вполне причесаные женщины и Шоня подтвердила что Сэрсея ночами волосы укладывала. Но Шоня бы так не смогла, ни-ни.

Анон пишет:

Лолкек, мамка-то причесалась.

Где ты в этих разбросанных как попало волосах увидел прическу,анон?)

#41692 2018-08-06 22:31:43

Анон

Меня больше заинтересовало, как прическа измерялась в звездах. Это был игромех или как?

#41693 2018-08-06 22:32:06

Анон

Я вообще приехала с одним маленьким рюкзаком,спальным приданым  и парой платьев. была несколько в ахуе с людей, которые возят с собой плиту, например, но они показали мне как надо организовывать быт в лесу и научили меня многому, за что я им безмерно благодарна.

С комментариев  о  том, что надо  брать с собой карманную студию красоты реально смешно. Там  кроме шлюх никто не красился, но они хоть вечером работают, когда солнце уже село. У меня была  натуральная помада из Марокко, которая придает губам здоровый цвет и шелковистость, вот собственно и всё. И я поехала ухоженной туда, сделала брови  и всё как полагается. Мне лично кажется, что сверхухоженные люди и прямо модельной внешности тоже странно смотрятся в средневековье, но у каждого есть право на самовыражение и никто не имеет права порицать нас -  мы подготовились, выехали, жили столько дней в лесу при изменчивой погоде, в горячий душ попадали от случая к случаю, но приключались,  воевали, любили по полной программе. Мы просто получали удовольствие от происходящего и ценно именно то, что мы проживали.

Отредактировано (2018-08-06 22:36:04)

#41694 2018-08-06 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Где ты в этих разбросанных как попало волосах увидел прическу,анон?)

Ну, внеси прическу какнада. Чтобы толчки знали, на что ориентироваться))

#41695 2018-08-06 22:37:32

Анон

Шоэн как главный адекват треда.
В том лесу сдохло что-то крупное  :lol:

#41696 2018-08-06 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Доигрываешь до конца дня уже как есть.

До какого конц дня?  :really:

#41697 2018-08-06 22:42:56

Анон

Анон пишет:

сверхухоженные люди и прямо модельной внешности тоже странно смотрятся в средневековье

Осспадя, никто тут не вещал про сверхухоженных моделей. Вещали про некоторые усилия, которые можно было приложить даже в походных обстоятельствах. И кое-то вроде Серсеи вон не погнушался. Ну да, она персонаж из ролей, близких к главным, но как-то в моем понимании роль третьего лебедя ничуть не запрещает уделить внимания и ему для себя тоже. Фигура и суперухоженность тут от кого требовалась?

#41698 2018-08-06 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Фигура и суперухоженность тут от кого требовалась?

Жирным должно быть просто стыдно выезжать на ролевки. Лишние кило никакой плойкой не прикрыть.

Отредактировано (2018-08-06 22:44:55)

#41699 2018-08-06 22:45:34

Анон

Анон пишет:

До какого конц дня?

Игрового, еба. Спать-то игроки тоже должны. Только не начинай свое любимое  "да,но" - Серсея находила время приводить волосы в порядок.

Анон пишет:

в горячий душ попадали от случая к случаю

Ну нааадо же, и горячая вода была. Сдается мне анон со спервадобейся сам на игру никогда не ездил.

#41700 2018-08-06 22:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигура и суперухоженность тут от кого требовалась?

Жирным должно быть просто стыдно выезжать на ролевки. Лишние кило никакой плойкой не прикрыть.

Анон окстись, тут про жиры только ты и пляшешь, все остальные к другому апеллируют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума