Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#41601 2018-08-06 16:51:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Давно не заглядывала. Хах... Забавно, а херка, критикующая меня, насколько  будет выглядеть без своих корейских кремов из улиточной спермы и фильтров,  наделю проживя в спартанских и непредсказуемых погодных условиях.

Тут несколько анонов высказывались, что ты ниоч, к кому ты обращаешься?

#41602 2018-08-06 16:54:59

Анон

Так, фоточге в студию! Куда припасть?

#41603 2018-08-06 16:58:55

Анон

Анон пишет:

#41604 2018-08-06 17:00:38

Анон

Шоэн, Шоэн, меня распирает от желания обсудить с тобой подбор бюстгальтера. Чесслово, без подъебок, просто хочется поделиться лайфхаком, но если тебе нахуй советы не уперлись, скажи, и я с собой справлюсь.

#41605 2018-08-06 17:02:24

Анон

А откуда взялась "неделя в лесу"?
Сроки игры 25-29 июля.

#41606 2018-08-06 17:03:35

Анон

ну вообще 5 дней немногим слаще...

#41607 2018-08-06 17:06:56

Анон

Ух ты, давно не был в треде, а тут сама Шоэн!

Вопросы:
- Как ты попала на игру?
- Откуда у тебя это клевое платье?
- Что тебе понравилось в игре?

1. Я просто случайно увидела, что намечается  данное мероприятие примерно за полгода. Обсудила с мастером по новичкам что и как, определились во что мне  предпочтительнее играть. Разумеется, я не метила в Серсеи. Просто хотела куда-то туда или в Дорн. В Ланниспорте поначалу были заминки с обратной связью, но мне предложили поехать её фрейлиной. Мы пообщались и мне она понравилась, но на тот момент меня уже успела приветить команда борделя дорнийского и я сказала " Извини, Серсея, но у меня уже сложилась другая картинка и почти сложилась история". Полгода я была частью команды, посещала общие сборы и школу  игрока. Примерно за месяц я осознала, что не хочу играть за бардак и по обоюдному согласию  перешла в другую локацию. Выезжала благородной леди, фрейлиной, а вовсе не шлюхой/мамкой и тп.

2. У меня было два платья - это и бордовое с золотыми розами. Оба взяты у знакомых, потому что на своё я ткань купила, но пошить уже не успела.

3. Понравились люди, с которыми я там столкнулась. Многие пафосные персонажи оказались приятными и легкими при  близком общении. Понравилось играть дочь сурового военного, не слишком куртуазную, но пылающую внутри. А ещё мне понравилось, как подыграла погода в тот момент, когда я отправилась искать своего мужа туда, где Стена  и в тот момент, когда мы плыли мимо Пайка.

Отредактировано (2018-08-06 17:10:36)

#41608 2018-08-06 17:10:43

Анон

Сроки игры 25-29 июля.

Заезд за день до начала игры и отъезд на следующий день после окончания (причем ближе к вечеру) это обычная практика  :dontknow:

Отредактировано (2018-08-06 17:11:05)

#41609 2018-08-06 17:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай, спасибо, анонче!!

Анон пишет:

Шоэн, Шоэн, меня распирает от желания обсудить с тобой подбор бюстгальтера. Чесслово, без подъебок, просто хочется поделиться лайфхаком, но если тебе нахуй советы не уперлись, скажи, и я с собой справлюсь.

Двачую этому анону. Мамко, ну с нормальным лифаком у тебя бюст был бы - мечта поэта!

#41610 2018-08-06 17:12:47

Анон

Шоэн, что за пара незначительных переломов?

#41611 2018-08-06 17:14:26

Анон

Шоэн, что за пара незначительных переломов?

Два пальца сломала из за колдобин.

#41612 2018-08-06 17:17:24

Анон

Рентген подтвердил, или предположение?

#41613 2018-08-06 17:19:24

Анон

Рентген подтвердил, или предположение?

рентген

#41614 2018-08-06 17:19:54

Анон

Шань, как др отметила?

#41615 2018-08-06 17:23:51

Анон

Шань, как др отметила?

отлично - в камуфляже у костра.

#41616 2018-08-06 19:14:04

Анон

Анон пишет:

3. Понравились люди, с которыми я там столкнулась.

Спасибо за ответы.
Ты реально молодец, что занялась чем-то новым, респект.

#41617 2018-08-06 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Выезжала благородной леди, фрейлиной, а вовсе не шлюхой/мамкой и тп.

Тогда образ еще более провальный.

Анон пишет:

Понравилось играть дочь сурового военного, не слишком куртуазную, но пылающую внутри.

:lol: Живое воображение нарисовало мне слишком яркие картины этого.

#41618 2018-08-06 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Тогда образ еще более провальный

Ненуачо, при определенных мерах из мамо очень даже выйдет благородная леди. Прическу высокую какую-нибудь, мейк, сдержанное платье с парой-тройкой хорошо подобранных аксессуаров, порепетировать осанку, походку, взгляд, жесты и самоподачу - шикарно бы получилось, к слову. Без обид, Шоэночка, но при должном усердии образ был бы вах! Более в кассу, чем на фото с игры

Отредактировано (2018-08-06 19:58:21)

#41619 2018-08-06 19:57:10

Анон

Опять ебанько с типажами в ролевых играх пляшет?  O_o

#41620 2018-08-06 19:59:10

Анон

Более в кассу, чем на фото с игры

То, что я вижу на фото (сорри, Шань, реально разминулись) - достаточно антуражно в рамках этой конкретной игры.
Там было хуже. Было много, много хуже.

#41621 2018-08-06 20:12:05

Анон

Анон пишет:

Ненуачо, при определенных мерах из мамо очень даже выйдет благородная леди. Прическу высокую какую-нибудь, мейк, сдержанное платье с парой-тройкой хорошо подобранных аксессуаров, порепетировать осанку, походку, взгляд, жесты и самоподачу - шикарно бы получилось, к слову. Без обид, Шоэночка, но при должном усердии образ был бы вах! Более в кассу, чем на фото с игры

Согласен с аноном, который считает, что получилось еще провальнее, чем если бы выехала шлюхой/мамкой, независимо оттого, что по словам другого анона на игре было и еще хуже - конкретно Шанон это лучше не сделало. :blabla: А при определенных мерах... Тоже согласен, но сдержанное платье тоже придется одалживать, как и аксессуары, потому что это было не ее - и это ее спасло; осанка, особенно взгляд (а не вечное у-меня-под-носом-говно) - это полный провал моментально или годы тренировок. Да и вряд ли Шанон согласится на высокую прическу, она от челки-то кое-как ушла, и то еще не полностью, а высокая прическа откроет челюсть - это без сарказма может быть стрессово.

#41622 2018-08-06 20:14:09

Анон

Более в кассу, чем на фото с игры

То, что я вижу на фото (сорри, Шань, реально разминулись) - достаточно антуражно в рамках этой конкретной игры.
Там было хуже. Было много, много хуже.

Про антураж и игру ничего не могу сказать, но имхо - платье выглядит "тяжеловато": материал, судя по виду, плотный + элементы декора создают монументальное впечатление и добавляют в объемах (массивный верх и массивный же пояс, руки).
Но если это предполагалось именно антуражем, то дело другое.
Вообще мне кажется, что даже с тем синим приснопамятным платьем из БЭ мамо таки мыслила в верном направлении (фигуру такого типа надо драпировать летящими силуэтами, которые скрадывают лишние очертания), но реализация неудачная (расположение талии, декольте и рукава).

Отредактировано (2018-08-06 20:17:18)

#41623 2018-08-06 20:16:49

Анон

Анон пишет:

а высокая прическа откроет челюсть - это без сарказма может быть стрессово

Тогда надо грамотно расставлять акценты через все те же аксессуары (хз, колье какое-нибудь или подвеска, ворот хитрой формы).
Но анон не модельер и не стилист, поэтому высказывает только впечатление.

#41624 2018-08-06 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Тогда надо грамотно расставлять акценты через все те же аксессуары (хз, колье какое-нибудь или подвеска, ворот хитрой формы).
Но анон не модельер и не стилист, поэтому высказывает только впечатление.

Аналогично высказываю впечатления.) Может, если убрать волосы наверх, то пошли бы массивные серьги - хотя на игре это должно быть очень неудобно? Да и не всем подходит по форме лица и, емнип, связано с формой ворота опять же. Оставить пару локонов, как еще один вариант.

#41625 2018-08-06 20:35:03

Анон

Анон пишет:

Прическу высокую какую-нибудь, мейк, сдержанное платье с парой-тройкой хорошо подобранных аксессуаров, порепетировать осанку, походку, взгляд, жесты и самоподачу - шикарно бы получилось, к слову.

Вот именно что. А то что мы видели что-то совсем не в кассу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума