Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#40926 2018-05-09 22:38:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Деревенский анон, привет! Я скучал!

Привет и тебе! Давно не виделись!  :)

#40927 2018-05-09 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Ну какгбе да, у меня не самый топовый и мегадорогой корм, но 1300 это, ну, на полмесяца или даже меньше.

Не знаю, чем ты кормишь своего кота и какой там у тебя кот, но 1500 (а по акции и 1300) стоит пачка хорошего холистика, которой среднему коту хватает на месяц.

#40928 2018-05-10 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Чтоб прожрать полторы тыщи за две недели, надо быть беременным мейнкуном, питающимся золотом, наверно.

Мы сейчас уйдем в лютый оффтоп, но, например, одна банка alma nature стоит  в районе 80р. На 2 недели 1120. Не 1300, но почти. И это без сухого корма

#40929 2018-05-10 00:50:54

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас уйдем в лютый оффтоп, но, например, одна банка alma nature стоит  в районе 80р. На 2 недели 1120. Не 1300, но почти. И это без сухого корма

Всегда можно кормить только сухим, особенно если речь идет об экономии :dontknow:
Есть средние по цене корма, которые при любом раскладе гораздо лучше вискаса/китикета, и которые можно купить по 500-600 рублей за пачку, которой хватит на полмесяца-месяц, в зависимости от корма и кошки.

А Шаня хоть раз писала, чем кошку кормит? Вискасом или чем получше все же?

#40930 2018-05-10 00:54:06

Анон

Анон пишет:

но, например, одна банка alma nature стоит  в районе 80р. На 2 недели 1120. Не 1300, но почти. И это без сухого корма

А кто (и нахрена, это ж вредно) кормит и сушкой, и консервой одновременно? Не вопрос, если по медпоказаниям, то и баночка послеоперационного паштета стоит 150 за 100 грамм, но нафига она среднестатистической кошке?
И если брать сушку не по килограмму, а нормальным пакетом, то она весьма экономична, даже суперпремиум, потому что там расход полстакана в день, в отличие от дешевых кормов.

#40931 2018-05-10 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Есть средние по цене корма, которые при любом раскладе гораздо лучше вискаса/китикета, и которые можно купить по 500-600 рублей за пачку, которой хватит на полмесяца-месяц,

А они в Ашане есть? Я просто туда не хожу, а в других суперах максимум Пурина есть

#40932 2018-05-10 01:02:51

Анон

Анон пишет:

вас послушаешь так подумаешь, будто они кошку помоями на воде из лужи кормят

Именно ими. И человек, заводя животное, берет на себя ответственность за его здоровье, на минутку

вискас или феликс какой-нибудь это не помои, хотя конечно и не суперкорм
давайте тогда отбирать кошек и собак у бабок, которые их вискасом и педигри кормят

#40933 2018-05-10 01:05:01

Анон

Анон пишет:

А они в Ашане есть? Я просто туда не хожу, а в других суперах максимум Пурина есть

Ну, Пурина не самый хреновый корм, если уж на то пошло. И тот же Проплан в суперах вполне лежит часто.
Но суть не в этом, в общем-то, к сожалению. Какие бы деньги у Шоэн ни были, она все равно их просрет не на то, что нужно, увы. Это реально кадавр, неудовлетворенный желудочно.

#40934 2018-05-10 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Не помню конкретно насчет Ашана, но в суперах регулярно вижу Брит и еще какие-то средние по цене корма с более-менее адекватным составом. По качеству не Акана и даже не Роял конин, но все же лучше Вискаса, а стоит не так уж и дороже.

#40935 2018-05-10 09:24:47

Анон

Аноны, вы не о том спорите. 1300 у нее не один кошкокорм, а список из разной хрени, в которую корм входит.

#40936 2018-05-10 09:54:52

Анон

Марс и Я
@vierge_de_fer
8 мая

Итого, у меня остается 1500 до следующей сделки. Кстати, я ещё заслужила билет в театр и собираюсь начать  туда ходить периодически.

Марс и Я
@vierge_de_fer
8 мая

Почему-то  у всех на Евро сегодня выражение лица " На какой я планете?!"

#40937 2018-05-10 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Итого, у меня остается 1500 до следующей сделки

вот и все! щаз за пару дней проест, и какое там возвращение долгов!

#40938 2018-05-10 10:01:21

Анон

вот и все! щаз за пару дней проест, и какое там возвращение долгов!

Долги? Какие долги?  :troll:

#40939 2018-05-10 10:16:06

Анон

Помнится Шаня все, что должна, всем прощает. Кстати интересно, чел, на которого она на дайри вызверилась, когда тот посмел о долге напомнить, в итоге получил деньги, или она обиделась и зажала их как моральную компенсацию?

#40940 2018-05-10 11:10:05

Анон

не реклама
Есть такой корм - Wellkiss. За 3к можно купить огромный мешок (8 то ли 10 кило, но анон посмотрел на мешок, понял, что ручками не допрет и заказал доставку) и две кошки этот мешок жрали четыре с лишним месяца и еще осталось.
А качество у него получше Пурины и вообще, он приближенный к премиумам. Один минус - стабильно есть только в "Четырех лапах", контракт у них, что ли? В других магазинах фиг найдешь, очень редко.

#40941 2018-05-10 11:40:57

Анон

Анон пишет:

А кто (и нахрена, это ж вредно) кормит и сушкой, и консервой одновременно?

Почему вредно?

#40942 2018-05-10 12:00:42

Анон

Что тут за филиал треда кошатников?  :really:
Вы, давайте, обшоэнивайте все эти корма, тогда уж  ;D

#40943 2018-05-10 13:45:02

Анон

А меня черти дернули вчера купить форель по акции. Жадность наказуема - убила вторую половину дня на разделку: что на суп, что на гриль, что на засолку.
Зато сегодня завтракала любимым бутербродом: на бородинский хлеб немного сливочного масла, потом ломтик крутого яйца, потом ломтик соленой форели и сверху несколько колечек маринованного лука.  :lolipop:
Сейчас меня побьют...  :affraid:

авв, деревенский анон, нам тебя не хватало родимый! Расскажи что и куда ты отправил, как засаливал, что отправил на гриль и как будешь делать рыбу гриль.

#40944 2018-05-10 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Что тут за филиал треда кошатников?  :really:
Вы, давайте, обшоэнивайте все эти корма, тогда уж  ;D

Эти корма в собственных описаниях так обшоэны, словно она там работает :lol:

#40945 2018-05-10 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Кстати интересно, чел, на которого она на дайри вызверилась, когда тот посмел о долге напомнить, в итоге получил деньги

Сдаётся мне, что нет, хотя хуй знает, Шаня нам давно телемоста не устраивала.

#40946 2018-05-10 14:24:44

Анон

А кто (и нахрена, это ж вредно) кормит и сушкой, и консервой одновременно?

Я кормлю. У меня больная собака уже несколько лет так питается, с одобрения ветеринара. Ее можно кормить только лечебным кормом, а его она без консерв из той же серии есть отказывается, вот и приходится мешать. То, что вредно одновременно сухим и натуралкой кормить это да, а вот то, что сухим и влажным вредно слышу впервые, если честно.

#40947 2018-05-10 14:27:18

Анон

Анон пишет:

а вот то, что сухим и влажным вредно слышу впервые, если честно.

+1. Особенно если из одной серии.
Логика, видимо, в том, что сухой корм разбухает в желудке, но кошка не единоментно их жрет

#40948 2018-05-10 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Ну вообще она никогда необходимость в самом лучшем ничем не демонстрировала.

Не правда твоя. В ее фиш листах сплошные лосситаны и прочие белые королевы.

Анон пишет:

А чем плохи кремы из Органик шоп, раз уж ты их "Фотошоп" упомянул?

Я никакой органик шоп не упоминал оО  Написал от балды стоимость всяких чудо-юдо-кремов с джума, которые неизвестно в каком китайском подвале производятся.

#40949 2018-05-10 18:55:20

Анон

Кстати, я ещё заслужила билет в театр и собираюсь начать  туда ходить периодически.

5 лет собирается уже

#40950 2018-05-10 19:34:43

Анон

Я никакой органик шоп не упоминал оО

*ржет*
У Органик шопа как раз есть крем с названием Фотошоп за 70, что ли, рублей. Я думала, ты про него, сорян. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума