Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#40901 2018-05-09 10:49:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоен не умеет обращаться с деньгами. А еще нужно количество, а не качество. Накупить дешевых кремов, шампуней, гелей для душа и жрачки.

Да хуй с ней, пусть покупает хоть с подносов в переходе, главное, что работать начала.

#40902 2018-05-09 11:02:26

Анон

Делаем ставки: раздаст ли Шоэн долги или ну она же уже всё потратила, чо одолжившие раньше ей не напомнили :lol:

#40903 2018-05-09 11:07:32

Анон

А мне интересно, что в понимании Шани означает "нормально пообедать"? Борщ, котлета с картошкой и маринованным огурчиком и компот - вполне нормально. Или нет?

#40904 2018-05-09 11:13:08

Анон

Анон пишет:

раздаст ли Шоэн долги

Да, а потом ещё догонит и коробку конфет за долгое терпение подарит.

#40905 2018-05-09 11:13:34

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, что в понимании Шани означает "нормально пообедать"? Борщ, котлета с картошкой и маринованным огурчиком и компот - вполне нормально. Или нет?

это как-то дохуя. хотя для Шоен мало

#40906 2018-05-09 11:15:23

Анон

Анон пишет:

это как-то дохуя

Первое, второе и компот, нормальный набор. Для человека, чья работа проходит в беготне по городу - самое оно

#40907 2018-05-09 11:33:21

Анон

еще один занятный момент, хотя не новый - среди всех перечисленных Шаней съедобных покупок сплошные сладости, нормальных продуктов нет. варенье, желейные конфеты... чо, Шань, родители и так накормят?

#40908 2018-05-09 11:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как-то дохуя

Первое, второе и компот, нормальный набор. Для человека, чья работа проходит в беготне по городу - самое оно

Это даже для больничного обеда нормально, без всякой беготни)
Но если Шоен не любит готовить, то можно куда проще

#40909 2018-05-09 11:42:02

Анон

Анон пишет:

это как-то дохуя

+++

#40910 2018-05-09 11:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это как-то дохуя

Мне кажется, что одного супа достаточно, чтобы наесться. Ну или котлетки с пюрешкой. Но все вместе это правда много же. Если что, анон работает и много бегает.

#40911 2018-05-09 11:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и корм для кошек

Ну какгбе да, у меня не самый топовый и мегадорогой корм, но 1300 это, ну, на полмесяца или даже меньше.
А если она кормит кошку вискасом, то кошка не жилец.
Шаня, будь ты взрослым и ответственным человеком, ты б на эти 7000 свозила кошку к ветеринару и купила бы ей хорошего корма с витаминками.

слушайте, вы заебали
домашнее животное - имущество хозяина, он волен кормить его любым кормом, который посчитает нужным
вас послушаешь так подумаешь, будто они кошку помоями на воде из лужи кормят

#40912 2018-05-09 11:56:06

Анон

Анон пишет:

ну так типа того. у шани такое отношение к животным, какое не у каждого деревенского жителя встречается. кормит говном, не лечит, кошку на время течки в чулане запирает, постоянно у них животные куда-то теряются и пропадают...

#40913 2018-05-09 12:03:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что одного супа достаточно, чтобы наесться. Ну или котлетки с пюрешкой. Но все вместе это правда много же. Если что, анон работает и много бегает.

Может, я просто раб желудка х) По личному опыту, одним супом надолго не наедался никогда, часа через полтора-два начинает возвращаться голод и отвлекать. Обед из первого-второго даёт запас времени до ужина, вечером поел что-то лёгкое, и наелся, и не переел на ночь.
Размер порций, опять же - если там огого тарелка супа, да с гущей, то да, такой можно разом за весь обед наестся. А если там эконом-кафешные порции по 150 грамм, то как бы добавки не пришлось брать  =D

#40914 2018-05-09 12:08:06

Анон

Анон пишет:

Именно ими. И человек, заводя животное, берет на себя ответственность за его здоровье, на минутку

#40915 2018-05-09 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Размер порций, опять же

Ну да, если это половник супа и пара ложек пюрешки с паровой котлеткой, то это в любую диету впишется

#40916 2018-05-09 12:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Размер порций, опять же

Ну да, если это половник супа и пара ложек пюрешки с паровой котлеткой, то это в любую диету впишется

Шаня не любит паровые котлетки  :trollface:

#40917 2018-05-09 12:41:02

Анон

Шаня и диета в принципе несовместимы  :lol: 
Диета подразумевает самоконтроль и расчёт, которого у мамо нет

#40918 2018-05-09 12:57:58

Анон

А меня черти дернули вчера купить форель по акции. Жадность наказуема - убила вторую половину дня на разделку: что на суп, что на гриль, что на засолку.
Зато сегодня завтракала любимым бутербродом: на бородинский хлеб немного сливочного масла, потом ломтик крутого яйца, потом ломтик соленой форели и сверху несколько колечек маринованного лука.  :lolipop:
Сейчас меня побьют...  :affraid:

#40919 2018-05-09 14:30:45

Анон

Деревенский анон, привет! Я скучал!

#40920 2018-05-09 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну какгбе да, у меня не самый топовый и мегадорогой корм, но 1300 это, ну, на полмесяца или даже меньше.
А если она кормит кошку вискасом, то кошка не жилец.

У меня среднего уровня корм и мешка хватает трем кошкам на три месяца. Мешок большой, стоит порядка 4к. У подруги тридцатикилограмовый пес съедает Аканы на 5к за два, что ли, месяца. Чтоб прожрать полторы тыщи за две недели, надо быть беременным мейнкуном, питающимся золотом, наверно. Или брать в формате "400-граммовый кулечек по цене втрое дороже, чем тот же корм в развес".
А все перечисленное вполне в Ашане покупается и примерно в эту сумму и выйдет. Мягко говоря, не всем надо покупать тысячерублевые крема или шампуни.

#40921 2018-05-09 20:15:08

Анон

Я не сноб, и многое покупаю в тех же ив роше и натура сиберика, но все равно шанин наборище на 1300 внушает мне опасения. Что за ебанутая хуйня с алиэкспресса будет за такие деньги? крем фотошоп за 60р?

#40922 2018-05-09 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Я не сноб, и многое покупаю в тех же ив роше и натура сиберика, но все равно шанин наборище на 1300 внушает мне опасения. Что за ебанутая хуйня с алиэкспресса будет за такие деньги? крем фотошоп за 60р?

на алиэкспрессе отлично ложащиеся на кожу пудры и помады ващетА чем плохи кремы из Органик шоп, раз уж ты их "Фотошоп" упомянул? Те же кремы/суфле для тела у них совершенно прекрасные, а стоят двести рублей за здоровенную банку. Твердые шампуни тоже вполне ок за свои смешные деньги, да и жидкие дешевые и свою функцию выполняют на ура.
Ну и у Шани скорее какой-нибудь Черный жемчуг или Чистая линия, которые ничуть не хуже любого другого масс-маркета.

Отредактировано (2018-05-09 20:20:28)

#40923 2018-05-09 20:21:05

Анон

Анон пишет:

крем фотошоп за 60р?

Неделю назад такой приобрела, неплохой кстати. Но я  на бьюти-гуру не претендую и крем больше чем за 500 рублей принципиально не куплю.

#40924 2018-05-09 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Мягко говоря, не всем надо покупать тысячерублевые крема или шампуни.

Маску для волос отлично смывает шампунь за 100 рублей.
В креме главное чтобы он подходил конкретной коже, а не цена и бренд. Никакой крем в одиночку не заменит комплексный уход с масками, как и шампунь. Тканевые копеечные маски при регулярном применении отлично работают. Их используют очень многие. Странно над ними фуфукать.

#40925 2018-05-09 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Если что, я не против и Эльсефов с Пантинами, но Шоен-то у нас королева и достойна самого лучшего.

Ну вообще она никогда необходимость в самом лучшем ничем не демонстрировала. Деньги всегда спускает на мелочевку из перехода, лимонады из супермаркета и обычные кофейни, никогда на что-то элитное не покушалась. Один раз засмотрелась на брендовую сумочку - но в общем ведет себя как нормальная 12-летняя девочка) Накупить на карманные деньги хуйни в палатке союзпечать, но побольше, побольше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума