Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4001 2014-10-09 13:50:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, что тебе плохого сделали венгры, что ты им Шаенку отправляешь? Им и ВЖД хватит

Ласло нечем кормить Изнанку  :girly:

Этот господин сечет чо почом!

#4002 2014-10-09 13:50:44

Анон

Ты ничем это не докажешь. Обыкновенная шлюха, нашедшая папика.

Выкуси, квартира моя. И денег дохуя моих. Кстати, он у меня первый мужик. Шлюха? Ну, по сравнению с тобой, да. На тебя вообще никто не позарился до сих пор  =D
А папиком он станет чуть позже, так что содержать меня будет с удовольствием)) А пока так, подарки дарит и деньги дает.

#4003 2014-10-09 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Астрология -основа зороастризма, это не магуйство

Спекуляции на зороастризме весьма популярны на постзороастрийскомсоветском пространстве:
Атсрологи. Основной посыл: «В зороастризме астрология была неотъемлемым инструментом познания» (с). Тут в общем очевидно, ноги растут из Глобы. В сознании астрозороастрийцев — попсовая смесь кармы, зодиака и двенадцатилетнего животного цикла расово зороастрийских животных (Глоба придумал). Довольно креативны и выплёскивают в окружающую среду приличное количество «зороастрийского» гороскопно-тотемного спама.
Некоторые индийские зороастрийцы сообразили, что в России есть спрос на прочищение чакр, улучшение кармы и прочую такую поебень. Некоторые из них стали контачить с местными радетелями культуры русской типа Асова, с кем они на пару начали окучивать астральных женщин бальзаковоского возраста.
(с) Лурка.
Извини, им я верю в данном случае больше.

#4004 2014-10-09 13:52:11

Анон

Шооооооооооееееееееееееен, прекрати гуглить, раз такая великая жрица, отвечай без шпаргалок

#4005 2014-10-09 13:52:13

Анон

Анон пишет:

А другие вопросы? Если ты забыла, я напомню.
1 Почему ты оскорбляешь направо и налево и лезешь в скандалы, хотя и должна знать, что это не принесет тебе ничего, кроме осквернения?
Потому что, согласно солнечным культам, к которым относится зороастризм, зло должно быть наказано, а баланс восстановлен.
2 Почему не носишь обязательных атрибутов своей религии?
Потому что я не посвящённая официально, к этому нужно готовиться. И пояс называется кусти, а не с... что-то там. Нефиг дёргать.
3 Читаешь ли молитвы?
Только в пост. Я же говорю, что к посвящению готовятся. Попробуй  вызубри это всё.

И вообще, ты что, журналист?

#4006 2014-10-09 13:52:36

Анон

Я думаю, это не относится к делу. Это не  я тут начала обсуждать у кого какая кожа, у кого какая рожа. По рогам получает тот, кто изначально  внёс диссонанс.

Шоэн, ты не обижайся только, но твоя бравада лютольвицы и реальные факты как-то сами по себе интересный диссонанс вызывают.

#4007 2014-10-09 13:54:07

Анон

И вообще, ты что, журналист?

Я другой Анон, но тебе сложно ответить?

#4008 2014-10-09 13:54:14

Анон

Кстати именно секс с мужчиной мужчине позволяет достичь духовного роста, и просветления. При этом как бы происходит слияние агрессорского и виктимного. И это вааще тема, секс тогда ахуенннный! А после секса с женщиной мужчина наобро теряет часть часть ресурсов и сил, это все знают.

#4009 2014-10-09 13:54:27

Анон

Анон пишет:

куси, квартира моя. И денег дохуя моих. Кстати, он у меня первый мужик. Шлюха? Ну, по сравнению с тобой, да. На тебя вообще никто не позарился до сих пор  
А папиком он станет чуть позже, так что содержать меня будет с удовольствием)) А пока так, подарки дарит и деньги дает.

Пизда. Тебя в багажнике небось за бугор вывезли. Сама же призналась в своём содержанстве. Тебе просто повезло встретить гея и педо в одном лице со своей неказистой внешностью и плоской фигурой.

#4010 2014-10-09 13:55:32

Анон

А после секса с женщиной мужчина наобро теряет часть часть ресурсов и сил, это все знают.

А вот это уже от течений зависит. Есть мнения, что женщина наполняет мужчину энергией во время секса. Но для этого женщина должна быть сильна энергетически и понимать, как это работает.

#4011 2014-10-09 13:55:54

Анон

Кто верит больше лурку, пусть сосёт залупу. Не в рифму, зато факт. Я не понимаю как можно всерьёз разговаривать с такими людьми)

#4012 2014-10-09 13:56:33

Анон

Шоэн, ты, бля, не поверишь, но это к делу не относится. Сама визжала, что за свои слова нужно отвечать, так вот и отвечай, а не юли.

Анон пишет:

Потому что, согласно солнечным культам, к которым относится зороастризм, зло должно быть наказано, а баланс восстановлен.

Зло наказывается не срачем на анонимных бордах. Это так, если кто-то не в курсе.

Хорошо, опустим момент про посвящение. Но ты зороастризм исповедуешь, то есть, являешься, пусть и непосвященным, но искренне верующим человеком, так?

#4013 2014-10-09 13:56:42

Анон

Анон пишет:

женщина должна быть сильна энергетически и понимать, как это работает.

Мамка знает. Еще она денежные потоки руками разводит!  :lenin:

#4014 2014-10-09 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Пизда. Тебя в багажнике небось за бугор вывезли. Сама же призналась в своём содержанстве. Тебе просто повезло встретить гея и педо в одном лице со своей неказистой внешностью и плоской фигурой.

Протестую! Я видел этого анона, он не плоск, а фактурен и фигурист как Галатея!

#4015 2014-10-09 13:58:38

Анон

После плясок сабжа захотелось приложиться к истокам вечно упоминаемому архиву.
Аноны, поделитесь травой!
[email protected]

#4016 2014-10-09 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Еще она денежные потоки руками разводит! 

Видать, все развела, ничего себе не оставила.  =D

#4017 2014-10-09 13:58:58

Анон

Астрологи — это люди, как правило с сильно зашкаливающими ЧСВ и ФГМ, которые обладают неебическим умением вбивать данные о рождении в астрологическую программу и нажимать «ОК». Программа показывает гороскоп, а также бредогенерирует его описание. В задачу астролога входит: сделать умное лицо, по-философски растолковать его содержание развесившему уши хомячку, и забрать деньги за консультацию. Консультируют, как правило, по заранее оговорённому тарифу. И, понятное дело, весьма немалому.

Как по мне, так лурка очень точна  :teeth:

#4018 2014-10-09 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Докажи. Иначе твои слова просто пшик. Обычная девка.

#4019 2014-10-09 13:59:39

Анон

О, подарки от мужчины принимать - это содержанство?
А фигура пофигуристее твоей будет  :please: э

Шоэн, я знаю, тебе тяжело с этим смириться, но есть люди покруче тебя. Прими это.

#4020 2014-10-09 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Шаёнка, так ты завидуешь? Геи на тебя не клюют, вот ты как в жопу от них ужаленная теперь?
Не расстраивайся, ты уже выглядишь как трап, пара лет усилий - и на тебя найдутся извращенцы.

#4021 2014-10-09 14:02:35

Анон

Молчание - знак согласия, допустим, что ты непосвященный верующий, что, впрочем, следует из твоих же собственных слов.
В таком случае:

зороастриец отрекается от насилия, грабежа и воровства, провозглашает мир и свободу мирным и трудолюбивым людям, отвергает всякую возможность союза с дэвами и колдунами. Благая вера называется «прекращающей распри» и «опускающей оружие».

Мирным и трудолюбивым людям. Мирным. Трудолюбивым. Прекращающий распри. Юлёк, кажется, ты только что помогла мне найти самую хипповую религию эвер, так какого, скажи мне, злобного дэва ты вечно лезешь в самую срань? Юлёк, ты очень, очень хуевый зороастриец, настолько хуевый, что признайся уже, что ляпнула про него только чтобы выебнуться незнакомым быдлу словом.

#4022 2014-10-09 14:02:47

Анон

Мамка знает. Еще она денежные потоки руками разводит!

Я тоже знаю))

:please:

Ага, обычная девка, не лошадь с обвисшими сиськами, как некоторые. Которая так хорошо в жизни устроена при всей своей обычности. Шоэн, завидовать нехорошо.

#4023 2014-10-09 14:03:32

Анон

В Будапеште никаких проблем с открытием ИП. Я уже познакомился с астрлогом и тарологом, очень приятная  вежливая гей-пара, и у них можно получить дельны советы о том, как нарастить клиентскую базу и установить порядочные по местным меркам цены.

#4024 2014-10-09 14:03:32

Анон

Анон пишет:

ы как в жопу от них ужаленная теперь

Ужаливания в жопу суть мракобесия и осквернение! :lenin:  Вовек дихлофосом не отмоется!

#4025 2014-10-09 14:04:19

Анон

Анон пишет:

А ты первая докажи обратное. Твоё слово против слов анона. А после твоего постоянного вранья о своей невротебической красоте, поверишь кому угодно, только не тебе.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума