Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#40026 2018-04-07 20:24:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если она чувствует себя комфортно в своём весе

Тонко, анон, очень тонко   :cool:

Отредактировано (2018-04-07 20:27:34)

#40027 2018-04-07 20:32:55

Анон

Так тонко, что даже толсто  =D

#40028 2018-04-07 20:48:59

Анон

Глупо видеть тролинг там где его нет. :facepalm:
Выбор: сидеть на  диете или позволять себе все что хочется, что важнее: быть худой или не отказывать себе в лакомствах? Ей важнее еда, она любит  вкусно поесть, пробовать  новые блюда, сладости. Её право. В чём тут повод для насмешек?
Другое дело астрология, это просто  юмористическое шоу, но внешность и телосложение, она нравится себе, нравится её мужчинам и даже некоторым анонам, ну и хорошо.

#40029 2018-04-07 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Ей важнее еда, она любит  вкусно поесть, пробовать  новые блюда, сладости.

Ты новенький, да?

#40030 2018-04-07 20:55:31

Анон

Уже нет, поэтому и говорю так. Мне эта девчонка симпатична, что-то есть в ней цепляющее.

#40031 2018-04-07 20:56:42

Анон

Уже нет, поэтому и говорю так. Мне эта девчонка симпатична, что-то есть в ней цепляющее.

А зачем ты это анонам рассказываешь? Иди Шаню порадуй, сразу увидишь, насколько она цеплячая.

#40032 2018-04-07 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Глупо видеть тролинг там где его нет.

Так ты сразу пиши "я не тролль, просто дурак". А то путаница выходит.

#40033 2018-04-07 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Мне эта девчонка симпатична, что-то есть в ней цепляющее

Тонко, анон, очень тонко [2]

#40034 2018-04-07 21:03:52

Анон

Опять набеги 48-х...  :hmm:

#40035 2018-04-07 21:22:35

Анон

Анон ни разу не поклонник Шани, но чёта и он охуел. Какая вам к хуям разница, сколько она весит? Как хотите, но обсуждать внешность - это дно. Поступки - другое дело.

#40036 2018-04-07 21:27:20

Анон

Анон ни разу не поклонник Шани, но чёта и он охуел. Какая вам к хуям разница, сколько она весит? Как хотите, но обсуждать внешность - это дно. Поступки - другое дело.

Я полностью с тобой согласна анон, но если Шоня устраивала другим модный и жирный приговор, то обсуждение ее внешности это Карма уместно.

#40037 2018-04-07 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, по правилам холиварки, если сабж обсуждает чужую внешность, то и его можно обсуждать  :dontknow:

#40038 2018-04-07 21:28:59

Анон

Анон пишет:

обсуждать внешность - это дно

Объясни это Шане

#40039 2018-04-07 21:31:07

Анон

Конечно же, Шаню не парит ее внешность. Именно поэтому она всем предъявляет зафотошопленные фоточки десятилетней давности и пиздит, что нифига не изменилась.
Что ж она актуальный экстерьер не выкладывает, раз не парится?

#40040 2018-04-07 21:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсуждать внешность - это дно

Объясни это Шане

Понял, был не прав, пошёл снимать белый плащ.

#40041 2018-04-07 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Конечно же, Шаню не парит ее внешность. Именно поэтому она всем предъявляет зафотошопленные фоточки десятилетней давности и пиздит, что нифига не изменилась.
Что ж она актуальный экстерьер не выкладывает, раз не парится?

Тоже самое сказать хотела.
Ау, там даже по микроскопической превьюхе видно, что фотошопились и сжимались все видимые части: руки, бедра  :facepalm:

#40042 2018-04-08 10:42:02

Анон

Анон пишет:

Анон, в один из ее приходов она говорила, что фотограф "насильно сделал фотошоп", анон здорово проорался тогда. :lol:

#40043 2018-04-08 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Анон, в один из ее приходов она говорила, что фотограф "насильно сделал фотошоп", анон здорово проорался тогда. :lol:

Аа, точно-точно )) А потом, когда аноны начали говорить, что они бы ее еще красивее и (еще непохожей на оригинал ) смогли бы пофотошопить, резко стала милой и адекватной (насколько смогла), и начала просить анонов продолжить насилие.

#40044 2018-04-08 11:48:22

Анон

Не вижу ничего дурного в том, чтобы фотошопить свои фото (не до неузнаваемости, конечно, но замазать прыщ там или выровнять цвет лица - это ок), но кричать, что фотошопили насильно - это ого :)

#40045 2018-04-08 11:51:41

Анон

А, так те вопли про жестокое изнасилование - это ее фотошопом, да? :troll:

#40046 2018-04-08 11:55:23

Анон

Ну, кого-то фанфиками насилуют, кого-то фотошопом, кого-то стикерами. :lol:

#40047 2018-04-08 11:58:20

Анон

Не вижу ничего дурного в том, чтобы фотошопить свои фото (не до неузнаваемости, конечно, но замазать прыщ там или выровнять цвет лица - это ок), но кричать, что фотошопили насильно - это ого :)

Какой прыщ, анон? Тут фото на диване разбирали, там из Шоен стройную фею сделали, причем видны места фотошопа и где ужимали (он, уменьшая ей бока, забыл прутья дивана тоже сдвинуть).

#40048 2018-04-08 14:00:09

Анон

У меня было собеседование на должность менеджера по коммерческой недвижимости на Парке Культуры. Так получилось, что в одном здании оказалось два агентства и я изначально пришла не в то, куда меня звали. Конечно, встречу с кадровиком можно считать не особо удачной. Когда он спросил меня " Чем Вы занимались с января по март?" я реально не могла вспомнить. Вот я уволилась из Триумфа, вот я пережидаю новогоднюю лихорадку, потому что ответила "да" на спонтанное приглашение в другой город, но ничего не вышло и далее уже перебивалась спонтанными заработками. Я больше обследованиями занималась, не скажу, что рьяно искала работу, но собеседований пять-шесть у меня точно было. Отвергали меня, отвергала я. Была попытка устроиться в медцентр, но мне там не понравилось - холодные звонки с приглашениями и 5000 оклад.Я сразу сказала, что вряд ли мне это интересно. В автомобильную компанию приняли, но стажировки так и не случилось, причем руководитель предпочел кормить меня завтраками, а не дать отбой честно. Он был явно озадачен этим " окном", допрашивал меня по ресурсам, экзаменовал по тонкостям организации показов коммерческой недвижимости и сказал что в понедельник примет решение. В случайном агентстве меня восприняли дружелюбнее, даже чаем с мелисой напоили, только руководства на месте не было. Да мне есть куда идти. Практически любой из моих экс-боссов примет меня обратно. Просто раньше я реально хотела сферу поменять, но семь лет опыта накладывают свой отпечаток всё равно.

Пока ждешь оклада, уже весна вовсю. Надо обувь новую покупать, верхнюю одежду весеннюю.

Когда он спросил меня " Чем Вы занимались с января по март?" я реально не могла вспомнить.

Шта.
"Занималась здоровьем", "Была на временном проекте", "Хотела отдохнуть после напряженной работы", "Была частным маклером", "Уезжала по делам", "Разбиралась с семейными обстоятельствами" - до хрена ж вариантов при всего двух-трех месяцах перерыва. Я понимаю, когда полгода не работаешь, там уже нужна другая аргументация обычно, но тут-то в чем сложность сказать верибельное сходу?.. Работу в январе так и вовсе бессмысленно искать, все только к концу месяца очухиваются обычно.

Отредактировано (2018-04-08 14:04:04)

#40049 2018-04-08 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Практически любой из моих экс-боссов примет меня обратно.

АРУЧАЕЧКОЙ!!!

#40050 2018-04-08 14:16:48

Анон

дада, а потом догонит и еще раз примет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума