Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3976 2014-10-09 13:27:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Во-вторых, что тебе плохого сделали венгры, что ты им Шаенку отправляешь? Им и ВЖД хватит

Ласло нечем кормить Изнанку  :girly:

#3977 2014-10-09 13:28:33

Анон

Я даже не знаю. Шоэнка правда думает, что кому-то должно быть не похуй на то, как ее религия относится к геям? :lol: :facepalm:

#3978 2014-10-09 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну все, аноны, на педиков Шоэн может баттхертить бесконечно.

Чо, она посмотрела на их еблю, а они ей пятихатку зажали? Вот пидарасы!  :lol:

#3979 2014-10-09 13:31:36

Анон

А я тут продолжу, за неимением анонов-зороастрийцев, свой опрос.

Юлёк, смотри, вот, например, добродетели твоей религии:

описываются через этическую триаду: благие мысли, благие слова и благие дела[], то есть затрагивают ментальный, вербальный и физический уровень. В целом зороастрийскому мировоззрению чужд мистицизм, считается, что каждый человек способен понять, что есть добро, благодаря своей совести [] и разуму [].

Какие благие дела ты творишь? Почему занимаешься астрологией и гаданиями, хотя твоя религия его неодобряет?

Нравственная чистота и личностное развитие касается не только души, но и тела: добродетелью считается поддержание чистоты тела и устранение осквернения, болезней, здоровый образ жизни.

Ты ведешь здоровый образ жизни? Как с ним согласуется алкоголь?

Ритуальная чистота может быть нарушена соприкосновением с оскверняющими предметами или людьми, болезнью, злыми мыслями, словами или делами.

Даже Заратустра говорит тебе: уходи, дура, с золиварни, не оскверняй себя общением с злыми анонами!

#3980 2014-10-09 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю. Шоэнка правда думает, что кому-то должно быть не похуй на то, как ее религия относится к геям?

Ну считает же она, что кому-то нужна в реале!  =D
Ей русским по белому много раз говорили, что если она уйдет из этой темы, то тема сама засохнет, так нет же, лезет сюда. Значит, считает, что она и все, что с ней связано, кому-то не похуй.  =D

#3981 2014-10-09 13:33:27

Анон

О, анон с опросом почитал дальше, увидел оговорку об умеренном потреблении вина и снимает этот вопрос.
Но остальные остаются, так давай, религиозная, отвечай или опять пиздишь

#3982 2014-10-09 13:34:44

Анон

А ничего смешного. У Шоэн геморрой размером в кулак, отсюда и непереносимость анальной темы :teeth:

#3983 2014-10-09 13:35:16

Анон

А пятикратные молитвы ты читаешь? По три часа? Поэтому на работу не ходишь? Это, как тут говорят, главная обязанность каждого верующего зороастрийца!

Неправильно ты, мамка, себе религию придумала, даже не посмотрела, в чем суть. Назвалась бы кем-то попроще

#3984 2014-10-09 13:35:52

Анон

Анон пишет:

Чо, она посмотрела на их еблю, а они ей пятихатку зажали? Вот пидарасы!

у мерссских пидоров по-любви, а шоэн никто не любит :pink:

#3985 2014-10-09 13:36:44

Анон

или какая-то педовка, которой посчастливилось выйти замуж где-то в Венгрии, став по сути той же содержанкой.

Ты бы от такого как раз не отказалась, да только нахрен никому не надо содержать такую, как ты  :lol:

Я красивая, обеспеченная, с образованием, у меня охуенный мужик. Денег много, квартира своя большая. И в перспективе еще светят)
Так что не переживай, у меня есть все основания наслаждаться твоими плясками.

#3986 2014-10-09 13:39:04

Анон

Ношение священной одежды является долгом заратуштрийца. Религия предписывает находиться без седре и кошти как можно меньше времени.

Не вижу на фотках с декольте никакого седре! Хуёвый ты, Юлёк, зороастриец  :lenin:

#3987 2014-10-09 13:39:35

Анон

до чего унылая еда

#3988 2014-10-09 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Какие благие дела ты творишь? Почему занимаешься астрологией и гаданиями, хотя твоя религия его неодобряет?

Ты смешишь меня, анон, проскакав по верхам. Заратуштра - " сын звезды". Именно от него и пошло возрождение астрологии, он принёс это знание людям. Астрология является неотъемлемой частью моей религии.

Благие дела можно творить по-разному. Помогать людям разбираться в себе - благое дело.

Отредактировано (2014-10-09 13:43:30)

#3989 2014-10-09 13:45:21

Анон

Благие дела можно творить по-разному. Помогать людям разбираться в себе - благое дело.

А как надо оскорблять людей, чтобы это выглядело благим делом?
У тебя не очень получается.

#3990 2014-10-09 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Ты ведешь здоровый образ жизни? Как с ним согласуется алкоголь?

Я не пью, не курю, не принимаю наркоту, соблюдаю авестийские посты. Этого достаточно.

Добавлено спустя 01 мин 23 с:

Анон пишет:

А как надо оскорблять людей, чтобы это выглядело благим делом?
У тебя не очень получается.

Я думаю, это не относится к делу. Это не  я тут начала обсуждать у кого какая кожа, у кого какая рожа. По рогам получает тот, кто изначально  внёс диссонанс.

#3991 2014-10-09 13:47:15

Анон

А другие вопросы? Если ты забыла, я напомню.
1 Почему ты оскорбляешь направо и налево и лезешь в скандалы, хотя и должна знать, что это не принесет тебе ничего, кроме осквернения?
2 Почему не носишь обязательных атрибутов своей религии?
3 Читаешь ли молитвы?

#3992 2014-10-09 13:47:20

Анон

аноныы! я новенький в треде, скиньте сами-знаете-какой архив тт.тт
[email protected]

#3993 2014-10-09 13:47:24

Анон

Сдается анону, что мать как всегда не в курсе, но гонит. Зороастризм очень почитается всякими магуями, но при этом они в нем нихуа не понимают.
В зороастризме колдовство и магия порицаются.

Кроме того, к вопросу о любви к своему полу и проч.
В текстах сказано, что самый страшный грех – кунмарз? Что под этим понимается?
Самым страшным грехом является сексуальная извращённость, противоречащая естественному предназначению человека и употребляющая во зло великий божий дар любви
Что вы называете извращениями, а что – нормальными отношениями?
Для человека являются естественными отношения между мужчиной и женщиной, которые хотя бы потенциально могут привести к зачатию. Все прочие формы отношений (гомосексуализм, педофилия и т. д. и т. п.) являются дэваясной – почитанием дэвов и Аримана.
Тексты запрещают не только половые извращения, но даже анальный секс с женщиной? С женщиной! Как это понимать???
Анальный секс, равно как и страпон, ундинизм и т. п. парафилические «утехи» считаются противоестественными даже в отношениях между мужчиной и женщиной. Подобные «забавы» незаметно ведут человека к более тяжким извращениям.

Так что упс, по зороастризму - лесбиянство такой же грех, как и гомогейство.

#3994 2014-10-09 13:47:26

Анон

Анон пишет:

, соблюдаю авестийские посты.

Т. е. не всегда сглатываешь?  :trollface:

#3995 2014-10-09 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Я красивая, обеспеченная, с образованием, у меня охуенный мужик. Денег много, квартира своя большая. И в перспективе еще светят)
Так что не переживай, у меня есть все основания наслаждаться твоими плясками.

Ты ничем это не докажешь. Обыкновенная шлюха, нашедшая папика.

#3996 2014-10-09 13:47:57

Анон

Лесбиянство не является таким же грехом как гомосексуализм. Знаете почему? Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира, серьёзно. Сами по себе чувства к человеку своего пола не грех.

Ах, двойные стандарты такие двойные...

Щоэн, тебе бы секса годного. Пофиг, гетеросексуального или лесбийского. Авось поотпустит.

#3997 2014-10-09 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Я не пью, не курю, не принимаю наркоту, соблюдаю авестийские посты. Этого достаточно.

Я не хожу в церковь, не соблюдаю пост, но ношу крестик - этого достаточно. Шоэнка, ты такая же, как 90% православных.

#3998 2014-10-09 13:48:31

Анон

Анон пишет:

В зороастризме колдовство и магия порицаются.

В зороастризме порицаются чёрная магия и карапанство. Астрология -основа зороастризма, это не магуйство.

#3999 2014-10-09 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Ты ничем это не докажешь. Обыкновенная шлюха, нашедшая папика.

А ты даже папика не можешь найти. Увы.

#4000 2014-10-09 13:49:14

Анон

Вихрова! Разговорчики на экзамене!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума