Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3951 2014-10-09 13:09:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я не понимаю о каких благих намерениях идёт речь. Я не христианка, чтоб вторую щёку подставлять.
Не понимаете по-человечески, гнёте свою линию, так получайте выстрел в лоб.

Отредактировано (2014-10-09 13:09:38)

#3952 2014-10-09 13:10:22

Анон

Анон пишет:

Я не христианка, чтоб вторую щёку подставлять.

И поэтому все время подставляешь задницу.  :trollface:

#3953 2014-10-09 13:10:53

Анон

Анон пишет:

так получайте выстрел в лоб.

Мимо, тетя Люся.

#3954 2014-10-09 13:10:56

Анон

Анон пишет:

ж меня не срдержит, потому что тоже не работает... Просто мы... успешные, талантливые люди, которые уже свое заработали и можем себе позволить.... отдохнуть качественно. Никто из нас на панели не стоял, прошу заметить. У нас и так ахуенный секс..

Столько многоточий. Признак неискренности. Чем ты докажешь, что вы успешные люди? Ничем. Просто трёп для красного словца. Твой муж латентный гей, раз позарился на тебя. Что в моей религии порицается. Гомосексуализм хуже убийства.

Отредактировано (2014-10-09 13:12:04)

#3955 2014-10-09 13:11:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаете по-человечески, гнёте свою линию, так получайте выстрел в лоб.

БА-БАХ!!!
Это взорвался шаенкин пукан. Аноны, всем прилетело?  :lol:

#3956 2014-10-09 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
ж меня не срдержит, потому что тоже не работает... Просто мы... успешные, талантливые люди, которые уже свое заработали и можем себе позволить.... отдохнуть качественно. Никто из нас на панели не стоял, прошу заметить. У нас и так ахуенный секс..

Столько многоточий. Признак неискренности. Чем ты докажешь, что вы успешные люди? Ничем. Просто трёп для красного словца. Твой муж латентный гей, раз позарился на тебя. Что в моей религии порицается. Гомосексуализм хуже убийства.
Отредактировано Шоэн (Сегодня 14:12:04)

Аноны! Сам по себе коммент ржака, но с комментом от шаены в комплекте просто вынос мозга!  :chearleader:  :lol:

#3957 2014-10-09 13:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:

Как бы то ни было, спешу заметить, что лесбиянство - такой же гомосексуализм, ага.

#3958 2014-10-09 13:16:04

Анон

Я в восторге! Шаенка, ты все равно тут с утра до ночи сидишь - почитай тему Вождя. Может, она тебя тоже на переезд в Будапешт сподвигнет)

#3959 2014-10-09 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Гомосексуализм хуже убийства.

Шанечка, а как же твое лесбиянство?  :o Или тебя оправдывает то, что оно было выдуманным?

#3960 2014-10-09 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Шанечка, а как же твое лесбиянство?   Или тебя оправдывает то, что оно было выдуманным?

Она Каралева, ей можна!  :lenin:  =D

#3961 2014-10-09 13:19:55

Анон

А как твоя религия к магуйствам и астрологии относится?

#3962 2014-10-09 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Так магуйство и атсралогия и есть ее религия.

#3963 2014-10-09 13:21:54

Анон

Лесбиянство не является таким же грехом как гомосексуализм. Знаете почему? Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира, серьёзно. Сами по себе чувства к человеку своего пола не грех.

Добавлено спустя 41 с:
Моя религия - зороастризм. Почитайте, просветитесь.

#3964 2014-10-09 13:22:47

Анон

Анон пишет:

ее религия и есть атсралогия и махуйство, на большее мозгов и усидчивости не хватит  :trollface:

#3965 2014-10-09 13:23:12

Анон

Я уже давно ничего никому не доказываю... это бесполезая трата ресурса который можно употребить на более приятные занятия. Вот вы, Шоэн, как расслабляетесь? Помимо отсосов в подъездах?....
Поечму латентный? Нормальный гей. Я знаю что во многих религиях,  свободная любовь порицается,каждая религия по сути опиум для народа, не более.Но по этой причине мы сменили Москву на Будапешт. Здесь даже воздух другой, целительный.Говорят, если хочешь наладить что-то в жизни, надо сделать радикальный шаг вперед, австречу своей мечте, не оглядываясь на других, просто сорваться бездумно и поддаться порыву. Я это сделал, конечно было временами нелегко, но я преодолел. Я заслужил и этот дьявольски красивый Будапешт, и заработал деньги.А главное, сумел ими по-умному распорядиться. ПОлностью заслуженный рай... на двоих))))

#3966 2014-10-09 13:23:33

Анон

Анон пишет:

Я в восторге! Шаенка, ты все равно тут с утра до ночи сидишь - почитай тему Вождя. Может, она тебя тоже на переезд в Будапешт сподвигнет)

Во-первых, анон, для нее там слишком много букв и вообще длинных слов, ниасилит.
Во-вторых, что тебе плохого сделали венгры, что ты им Шаенку отправляешь? Им и ВЖД хватит.  :evil:

#3967 2014-10-09 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Лесбиянство не является таким же грехом как гомосексуализм. Знаете почему? Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира, серьёзно. Сами по себе чувства к человеку своего пола не грех.

Т. е. если геи в жопу не ебутся, то греха нет?

А как с натуральной жопоеблей?

#3968 2014-10-09 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира, серьёзно

а лесбийская ебля в жопу? :evil:

#3969 2014-10-09 13:24:53

Анон

Анон пишет:

В ГОЛОС
ВЫСЕКУ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ НА ДВЕРЯХ БЛИЖАЙШЕЙ ЦЕРКВИ

#3970 2014-10-09 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира, серьёзно.

Осквернением мистерии осквернения? Замечательно  :lol:

Шоэн, лесбиянство и есть гомосексуализм. Сходи, просветись, что значит этот термин.

#3971 2014-10-09 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира...

...и Морготовым искажением!  :lenin:

#3972 2014-10-09 13:26:51

Анон

Не поленился - погуглил

Анон пишет:

Моя религия - зороастризм. Почитайте, просветитесь.

И как говорил Заратустра?

u?t? ahm?i yahm?i u?t? kahm?ic??
Счастье тому, кто желает счастья другим

И как с этим (главным, как подсказывает мне Википедия) правилом соотносится твоя, Юлёк, готовность всех облить дерьмом, лишь бы своего не унюхать?

#3973 2014-10-09 13:26:58

Анон

...И животноводство!(с)

#3974 2014-10-09 13:27:18

Анон

Ну все, аноны, на педиков Шоэн может баттхертить бесконечно.
Не выдержала с ними конкуренции :lol:

#3975 2014-10-09 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Именно гейская ебля в жопу является осквернением и воспроизведением мистерии осквернения мира, серьёзно.

А не гейская? Или любая ебля в жопу - гейская? А кто это определил? Что за мистерия осквернения мира? В контексте ебли в жопу... Кажется, я знаю теперь причины возникновения Марианской впадины :creepy: А если лесби практикуют анал при помощи игрушек? А если геи не практикуют еблю в жопу, а только минеты? А минеты считаются воспроизведением мистерии соквернения мира? А дрочка? А римминг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума