Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#39576 2018-03-22 18:50:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну так возьми да сделай, раз у тебя так печет.

И как я буду личными данными шани трясти? Это вообщет незаконно.

Анон пишет:

Надо быть вкрай ебанутым чтоб бегать по фейсбукам с одноклассниками и кого-то там искать.

Не надо бегать - просто вкинь объяву в соо где тусуется много москвичей с аками в разных соцсетях (а таких 90% дайриковцев) и жди.

Анон пишет:

А пиар - вообще услуга платная обычно.

Не тогда когда добровольно взял собак.

#39577 2018-03-22 18:52:00

Анон

Ребята, я понимаю что для вас Шаня святая просто по факту того, что взяла собаку, но ее мало домой привести как бы. Ее надо нормально пропиарить, а не скорее избавляться просто потому что лень-матушка вперед родилась. Ради чего она должна это делать? Ради того же, ради чего домой его тащила. могла бы бросить, если он до нее как-то выживал мог бы и сам ручки найти, ей бы даже пальчиками шевелить не пришлось. Сделала А - делай и Б

Ну, меня тоже немного смущает, что вчера она нашла собаку, а сегодня уже пристраивает в добрые руки, не попытавшись даже найти хозяина. Т.е. то, что она взяла его по доброте душевной, конечно, хорошо, она и не обязана была, но взяла, но вот то, что отдает непонятно кому (даже очень хорошему непонятно кому, но не попытавшись перед этим хозяина найти) - не очень. И, как выше сказал анон, хаски реально шиложопые и любопытные. Они могут и через окно вылезти, и из вольера проскочить, и забор подкопать, и с поводка сорваться, а т.к. собака истощенной и заброшенной не выглядит, то скорее всего убежал погулять/за течной сукой/за кошкой и потерялся.

#39578 2018-03-22 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Женская сфера = удар по самолюбию, злость на партнера и чувство вины

Если у меня нет партнера, то я могу сидеть на холодном и не носить колготы в мороз?

#39579 2018-03-22 18:57:51

Анон

Аноны, а вот то по скрину ВК - это репост или "новая хозяйка" уже ищет ему дом? У Шоэн же кошка, никакого кане-корсо?

Отредактировано (2018-03-22 18:58:30)

#39580 2018-03-22 19:01:47

Анон

Анон пишет:

У Шоэн же кошка, никакого кане-корсо?

У сестры её кане-корсо, наследие бывшего мужа

#39581 2018-03-22 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот то по скрину ВК - это репост или "новая хозяйка" уже ищет ему дом? У Шоэн же кошка, никакого кане-корсо?

Это, вероятно, сестра Шоэн, у нее как раз кане-корсо. Вроде похожа по лицу, но имя мне не знакомое.

#39582 2018-03-22 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Это сестра же Шани, и ее кане-корсо. Живут они все вместе.

#39583 2018-03-22 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Женская сфера = удар по самолюбию, злость на партнера и чувство вины

Если у меня нет партнера, то я могу сидеть на холодном и не носить колготы в мороз?

Насколько я поняла, можешь хоть ледяной дилдак себе приобрести, пока партнера нет - ты в безопасности!

#39584 2018-03-22 19:07:31

Анон

Аноны: тред на 1,5к страниц с плясками Шоэн, некоторые из них отвратительно мразотные, другие - просто угарно глупые.
Шоэн: находит собачку.
Анон-1: молодец, хорошее дело.
Анон-ебанько: А ЧО А У ЖЕ МОЛОДЕЦ А КАК ЖЕ ПОЦЫЭНЦТВО КАК ЕТО НЕ МРАЗЬ
Анон-2: ну, никто не говорил, что не мразь, но это - хорошее де...
Анон-ебанько: МРАЗЬ МРАЗЬ ТУПАЯ СУКА МРАЗЬ ДОЛЖНА БЫЛА ДОЛЖНААЭАЭААА
Аноны: анон, попуст...
Анон-ебанько: МРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ
Аноны: но анон, попустись...
Анон-ебанько: забрызгивает фонтаном кровавого дерьма из порвавшейся жопы тред и треды по соседству, убегает в закат и сжирает корейца, перепутав с человеком, доебавшегося до Шоэн в ночи.
Аноны: ...
Аноны: :facepalm:

#39585 2018-03-22 19:15:22

Анон

Мощна призна,анон, мощна. Шоня мразь потому что желает смерти и обвиняет жертв изнасилования. Собака этого не исправит. И даже с собакой она ленится нормально вложиться в поиски морально.

#39586 2018-03-22 19:16:49

Анон

Впрочем Шаня даже пиаром не занята.Это делает ее сестра. Ну лол, как есть "неглупая добрая девочка".

#39587 2018-03-22 19:20:33

Анон

Анон пишет:

Шоня мразь потому что желает смерти и обвиняет жертв изнасилования. Собака этого не исправит.

А теперь покажи, где с этим кто-то спорит.

#39588 2018-03-22 19:27:00

Анон

Аноны, почему нельзя сойтись на том, что не оставлять собаку на морозе, а всё-таки забрать потеряшку, покормить-дать поспать и попытаться найти хозяев прежних (про качество тех поисков умолчим - у каждого своё мнение, что следовало предпринять) - это не хороший, а просто человеческий поступок? То есть лучший, чем оставить беспомощного зверя на улице.
И что этот человеческий, нормальный поступок нисколько, ни на каплю, нитв какой степени не отменяет, не прощает и не умаляет все предыдущие её дурные поступки.
Анон не призывает "прощать и забывать", но и не думает, что в данном случае пройти мимо пса с видом "это не мое дело" - было бы более правильно и хорошо.

Отредактировано (2018-03-22 19:29:01)

#39589 2018-03-22 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Мощна призна,анон, мощна. Шоня мразь потому что желает смерти и обвиняет жертв изнасилования. Собака этого не исправит. И даже с собакой она ленится нормально вложиться в поиски морально.

Ну это парадокс насильника, который помог бабульке донести продукты до дома. Является ли помощь бабульке хорошим поступком? Да. Это сам по себе хороший поступок, и на хорошие поступки способны даже конченые мрази. То, что хороший поступок совершила конченая мразь, не делает поступок хуже.

Иногда банан просто банан, аноны не перестанут гиенить над Шоэн из-за того, что она вдруг поступила хорошо, если ты этого боишься.

#39590 2018-03-22 19:28:30

Анон

Анон пишет:

И что этот селовеческий, нормальный поступок нисколько, ни на каплю, нитв какой степени не отменяет, не прощает и не умаляет все предыдущие её дурные поступки.

А вот с этим тут спорит только ебанько. :dontknow:

#39591 2018-03-22 19:32:34

Анон

Да никто с этим не спорит кроме голосов в голове анона, которому шанеебы везде мерещатся. Другое дело что пса реально мало довести до квартиры,  а если все объявления сделаны от лица сестры,то Шаня просто снова добавила родственника очередную головную боль.

#39592 2018-03-22 19:39:03

Анон

https://m.vk.com/wall-35850395_908687
Этот пёс у Шани? Может кто-то написать хозяйке? мне тут человек скинул, потому что он хозяйке написал, а его зобанели. Не грубил, говорит, хз чо там.

#39593 2018-03-22 19:39:08

Анон

У них семейная особенность, что ли, старше возраста выглядеть? Сестра, хоть и не похожа на обрюзгшую свиноматку, как шаня, но все равно не скажешь что ей меньше тридцатника.

И фотки как для инсты, а не как для поиска хозяев  =D

#39594 2018-03-22 19:41:47

Анон

Нет, этот серый, тот золотистый. По крайне мере на фотках.

#39595 2018-03-22 19:42:33

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-35850395_908687
Этот пёс у Шани? Может кто-то написать хозяйке? мне тут человек скинул, потому что он хозяйке написал, а его зобанели. Не грубил, говорит, хз чо там.

По-моему, не этот. Шаня писала про карие глаза, у этого, вроде, голубые. Хотя, конечно, по таким фоткам трудно понять.

#39596 2018-03-22 19:56:15

Анон

оффтопом
сестру вообще не узнал, так лицо изменилось, на мамку стала похожа

#39597 2018-03-22 20:09:06

Анон

Анон пишет:

сестру вообще не узнал, так лицо изменилось, на мамку стала похожа

До мамки ей еще не меньше 30 кг.

#39598 2018-03-22 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Как я уже говорил, тут некоторые аноны как мамы-свиноебки - ты сделал все плохо, потому что это ты, а не потому, что что-то было сделано объективно плохо.

Ну так это во всех темах так. Возьми любую, неважно, о ком. Хоть про бабку-обмазчицу, хоть про Хали, хоть чай и шелк, хоть водолей, хоть автор бугогасов - любое высказывание, отличное от "это говно" превращается в "потому что говно, аноны сказали, что говно, а ты сабж".

К сожалению, конкретно для Шоен такие высказывания вредны. Она, на мой взгляд, обладает поразительным свойством оправдывать любые свои действия, когда встречает такой вот позитивный фидбэк в отношении себя. Ее ЧСВ стремительно раздувается и идет вразнос.

#39599 2018-03-22 22:08:17

Анон

Друзья, нашла хаски недавно и думала, что справлюсь без посторонней помощи и пристрою, но сейчас обнаружила, что у него ужасная открытая рана ( не знаю, рваная или пулевая) с внутренней стороны предплечья. Собака часто дышит, но я думала что ему жарко. Нужна ветпомощь, сама я на нуле. Либо с мира по нитке и везу, либо ищу человека, который согласен помочь единолично, отвезти ( со мной) и проконтролировать. Некогда рассуждать о том где правильнее искать помощи.

ЛС: vk.com/ursamajor24

#39600 2018-03-22 22:08:44

Анон

А тем временем Шоэн:

Друзья, у Хави обнаружилась рана на груди.

Я не знаю откуда она, видела что лижет там, посмотрела - обалдела. Она может быть даже пулевой.
Срочно нужна ветпомощь. Я на нуле.

http://sadalbari.diary.ru/p215107583.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума