Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#39501 2018-03-22 15:53:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А откуда версия, что не нужна?

Собака без ошейника и адресника одна на улице. Хммм.

#39502 2018-03-22 15:54:33

Анон

Анон пишет:

Мамо? Тебе вон хаски-тим посоветовали. И аватарку обратно надень.

думаешь, только мамо тут похуй на собаку? да как бы нет, тут всему треду абсолютно похуй на собаку, она лишь повод обсудить, правильно или нет тут мамо собаку спасает.
просто я могу это открыто написать - да, я не собираюсь писать Шоэн, выспрашивать про собаку, доебываться до ручек, размещать объявы, выкликать хаски-тим, потому что да не хочу я спасать левую мне собаку. весь остальной тред точно так же не собирается ее спасать, как и я. но почему честное - нет, я не буду этого делать, мне влом - вызывает реакцию "обоже, мамо!".
либо ты что-то делаешь для собаки, и тогда тебе не похуй. либо ты пиздишь в тредике, как я, как мы все - и нам в целом коллективно похуй.
я сюда пришел гиенить над мамкой, а не каких-то там собак спасать, в жопу собак. а если мамка таки сделала что-то хорошее для псины - ну мамка молодец! хоть что-то хорошее. хз, куда она ее дела, но вряд ли ей там станет хуже.

#39503 2018-03-22 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Объект №: SCP-95-RU

Класс объекта: Безопасный (ранее Евклид)

УРОВЕНЬ ДОСТУПА: 0

Извините, не удержался.

Анон, это логично. Что это?))

#39504 2018-03-22 16:07:38

Анон

Анон пишет:

Близорукость = страх перед будущим.

То-то мы всей половиной семейства со школьного возраста боимся будущего. И боимся, и боимся, и боимся, а наследственность тут ну ваааапще ни при чём, генетику придумали еретики-учоные  :facepalm:

#39505 2018-03-22 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Тебе вон хаски-тим посоветовали

справедливости ради, про хаски тим мамка и сама без всякой шизы писала.
и вконтактиках объяву дала.
то есть единственное что она сделала не по инструкции шизы - это не написала на Святой Пик. тут только похвалить ее могу, дала собаке шанс попасть к нормальным людям, а не в поле зрения пиковчанок.

#39506 2018-03-22 16:08:46

Анон

Анон пишет:

Закос под SCP-объект же

#39507 2018-03-22 16:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закос под SCP-объект же

Вот я и спрашиваю, что такое SCP-объект) я зашёл на сайт, но нихуя не понял

#39508 2018-03-22 16:12:55

Анон

Это серия крипи-стори про разные странные объекты.

#39509 2018-03-22 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю, что такое SCP-объект) я зашёл на сайт, но нихуя не понял

Держи, анончик: http://scpfoundation.ru/faq.

#39510 2018-03-22 16:15:15

Анон

Скажем так, меня не настолько волнует потеряшка, что бы бежать вслед мамке и упрашивать отдать собаку мне. Тем более что у меня дома кобель в два раза больше, который сожрет эту хаску и не подавится, если я буду настолько дурой, что притащу ее в дом.
Хаски часто сбегают, это всем известно. Выкручиваются из ошейников на отличненько, я лично свидетель была, причем ошейник сидел весьма туго, но оп - и собака на свободе уже. И скачут радостно потом огнесручими какаду по полям, лесам и городам, врубая режим бананов в ушах. Поэтому я бы однозначно так не утверждала, что прежним хозяевам на собаку наплевать, всякое могло быть. Могут у себя в районе искать, например, не подозревая, что собака уже ушкандыбала за сто километров.
Насчет того, породники забрали или нет - точных указаний нет. Хаски тим я упомянула только потому что Шоэн не-читает тему и, если еще не обратилась к ним, теперь может написать и они этого бедного пса заберут.

#39511 2018-03-22 16:17:32

Анон

Анон пишет:

Собака без ошейника

В ошейнике же, это на фото Шоэн сняла ошейник.

Анон пишет:

Хаски тим я упомянула только потому что Шоэн не-читает тему и, если еще не обратилась к ним, теперь может написать и они этого бедного пса заберут.

Но Шоэн же сама писала про хаски-тим, разве нет?

#39512 2018-03-22 16:17:33

Анон

Шаня пишет в объяве:

На Молодогвардейской улице найден палевый кобель хаски с янтарно-карими глазами в коричневом ошейнике.

На фото ошейника уже нет.

#39513 2018-03-22 16:18:03

Анон

Анон пишет:

это на фото Шоэн сняла ошейник

Зачем?

#39514 2018-03-22 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Насчет того, породники забрали или нет - точных указаний нет. Хаски тим я упомянула только потому что Шоэн не-читает тему и, если еще не обратилась к ним, теперь может написать и они этого бедного пса заберут.

Его вроде кто-то уже забрал. Ты предлагаешь мамке теперь начать за этим человеком бегать и требовать связаться с хаски-тим? Лично я бы тебя послал нахуя на месте как мамки, так и забравшего.

#39515 2018-03-22 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это на фото Шоэн сняла ошейник

Зачем?

А я ебу, зачем? Спроси у Шоэн. Текст ее объявы:

Анон пишет:

На Молодогвардейской улице найден палевый кобель хаски с янтарно-карими глазами в коричневом ошейнике.

#39516 2018-03-22 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Спроси у Шоэн.

Так я у нее и спрашиваю, анон, чего ты агришься-то.

#39517 2018-03-22 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Так я у нее и спрашиваю, анон, чего ты агришься-то.

В треде. Процитировав анона. Без обращения к Шоэн. Вот и агрюсь, тут как бы не совсем понятно, к кому ты обращаешься. :dontknow:

#39518 2018-03-22 16:25:18

Анон

Могла снять, чтобы выдающие себя за старых хозяев, должны были описать его - ошейник, - по памяти.

#39519 2018-03-22 16:29:01

Анон

https://vk.com/wall-70654831_12701

Рано Санжаева ответила Azmidis
Azmidis, посмотрите, пожалуйста, есть ли у собаки клеймо, если да, напишите в личку. Мы ищем своего мальчика
Нравится
Показать список оценивших
вчера в 19:29
Ответить

#39520 2018-03-22 16:31:16

Анон

Анон пишет:

думаешь, только мамо тут похуй на собаку?

Ну как бэ

Ну помоги найти. Меня она не настолько ебет, чтобы искать хозяев псины

Когда стороннего анона не ебет псина он просто прокручивает арку, а не бегает и орет так,будто лично ему хвост оттаптали.

Анон пишет:

она лишь повод обсудить, правильно или нет тут мамо собаку спасает.

Вообще-то нет. Тут у большинства собаки или кошки и мало кто хочет чтоб такие спасители  в случае чп их любимых животных передавали всяким перекупщикам потому что ленивы до крайности.

Анон пишет:

весь остальной тред точно так же не собирается ее спасать, как и я.

Слушай. А может ты перестанешь говорить за все? За Шаню там, за анонов,за хозяев.

Как "зачем ошейник сняла"? Чтобы меньше опознавательных знаков было. Можно потом постоять в позе "ну хозяева не нашлись и я отдала пса желающим за вознаграждение. Правоимею, кококо".

#39521 2018-03-22 16:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаешь, только мамо тут похуй на собаку?

Ну как бэ

Ну помоги найти. Меня она не настолько ебет, чтобы искать хозяев псины

Когда стороннего анона не ебет псина он просто прокручивает арку, а не бегает и орет так,будто лично ему хвост оттаптали.

Справедливости ради, думаю, анон имел в виду, что если кого-то волнует - пусть этот кто-то и помогает найти, а его не ебет.

Анон пишет:

Как "зачем ошейник сняла"? Чтобы меньше опознавательных знаков было. Можно потом постоять в позе "ну хозяева не нашлись и я отдала пса желающим за вознаграждение. Правоимею, кококо".

Анон, Шоэн - безусловно так себе человек, но собак (не кошку, над которой издевается) она, кажется, любит. Когда завела свою и не справилась - отдала другим. Так что я тоже склоняюсь к тому, что все-таки

Анон пишет:

Могла снять, чтобы выдающие себя за старых хозяев, должны были описать его - ошейник, - по памяти.

#39522 2018-03-22 16:37:07

Анон

Аноны, я тут решил быстренько пробежаться по группам потерянных собак, зашел где-то в три-четыре и везде объявление от Шони репостнуто. Т.е. она не просто выложила у себя на странице объявление и типа, такая, ооо, все, хозяев не нашла вот и ладушки! Она на самом деле пытается что-то сделать, по мере своих возможностей. Не надо ее уж совсем демонизировать. Мамо, конечно, не самый приятный человек на земле, с ее-то страстью к говнометанию, но и не мразь последняя.

#39523 2018-03-22 16:43:21

Анон

Ого! Три-четыре раза нажала кнопку "опубликовать"! Это надо отметить :yeah:

#39524 2018-03-22 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Ого! Три-четыре раза нажала кнопку "опубликовать"! Это надо отметить :yeah:

Ничего бы не сделала - плохо. Сделала - плохо. Мало сделала - плохо. Сделала бы много - тоже плохо. :facepalm: Щас оторвешь дергалку.

#39525 2018-03-22 16:50:24

Анон

шиза уже прям не может придумать в чем бы мамку обвинить. но слиться - выше сил шизы, хоть какое-то говно должно попасть в цель.

шиза, что такого особенного сделали бы на пике, чего не сделала мамка, что ты ее обвиняешь? и к чему был твой высер про хаски-тим, если даже до этого мамка додумалась раньше тебя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума