Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#39201 2018-03-19 00:40:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А чего вам не так-то? Хорошо собраны все циаты из мамки, прям цитатник получился. И рамка правильная — туалетно-сральная.

#39202 2018-03-19 00:41:14

Анон

Анон пишет:

Ебанутая овца, медицинская астрология не замещает медицину, а является особым разделом астрологии, позволябщим рассчитывать декумбитуры и формулы, а так же улавливать взаимосвязи, прогнозы и стратегии. НО если ТЕРАПЕВТ  обладает этими знаниями,  то он может ими оперировать при назначении  более эффективного лечения, создавать схему подходящую именно этому пациенту в его случае, что делает его работу более эффективной, так как он может работать не только на физическом уровне, но и видит корень проблемы настоящий, видит все аспекты.

Чтоб тебе сука по звездам лечение назначали, гомеопатию всякую.

#39203 2018-03-19 00:42:09

Анон

Аноны, бля...кому-то утром на работу..

#39204 2018-03-19 00:43:21

Анон

Ебанутая овца, медицинская астрология не замещает медицину, а является особым разделом астрологии, позволябщим рассчитывать декумбитуры и формулы, а так же улавливать взаимосвязи, прогнозы и стратегии. НО если ТЕРАПЕВТ  обладает этими знаниями,  то он может ими оперировать при назначении  более эффективного лечения, создавать схему подходящую именно этому пациенту в его случае, что делает его работу более эффективной, так как он может работать не только на физическом уровне, но и видит корень проблемы настоящий, видит все аспекты.

У каждой болезни есть своя причина и это факт. Только надалекие  вроде тебя думают, что всё приходит  неизвестно откуда. На физическом уровне болезнь проявляется  в последнюю очередь.

Я не говорю, что без медицинского можно быть врачом, я говорю что для меня важно его закончить, чтобы успешно применять свои знания. Может, я и есть прирожденный врач и моя судьба меня к этому вела. И астрологию тоже изучают годами не просто так, это тебе не хухры-мухры.

Шоня, следи за руками - астрология антинаучная хуйня, но более менее безобидная, как хобби вполне приемлемая и занятная, почти как, например, соционика, а вот медицинская астрология уже реально опасная антинаучная хуйня. Ты только вякни приемной комиссии про мед.астрологию, вылетишь как пробка из бутылки и даже понять не успеешь, почему. Да, в древности астрология была наукой, как и, например, алхимия, но с развитием научного мировоззрения быть ей перестала, т.к. противоречит научным знаниям современности. Противоречит она и физике, и биологии, и медицине и здравому смыслу. Положение планет ни на чьи судьбы не влияет, нет никакой заложенной программы рода и прочей хуйни, которую ты с умным видом толкаешь тоже нет. Либо попытайся отказаться от ограниченного мифологического сознания и иди в медицину, либо не лезь, со своими антинаучными, бредовыми идеями в медицину. Терапевту не нужны знания о том, что в какой планете находятся. Если он обладает этими знаниями, то пациенту это не поможет ничем. Абсолютно. И эффективнее от этого лечение не станет ни на йоту. Ну, разве что, может быть, что врач долбоеб отложит операцию из-за положения планет, а пациент за это время без врачебной помощи скончается. А корень проблемы, настоящий, это, блядь, болезнь, которая может возникнуть из-за множества разных факторов типа наследственности, распиздяйства, побочных эффектов, сильного стресса, психосоматики и т.д., а никак не положения, блядь, планет, прошлых жизней, дыр в силовом поле или закрытых чакр. Только недалекие люди вроде тебя, которые поклоняются камням еще верят в эту дичь. Но одно дело верить самому, а другое заливать это пациенту, которой считает врача авторитетом и почти всегда ему верит. Я конечно понимаю, что, скорее всего, ты в мед.не поступишь и бояться нечего, но если вдруг, осознай, что от тебя может зависеть жизнь и здоровье людей. Это тебе не гороскопчики копипастить, хуйню про эффект вия нести и сраться на все деньги, это реально очень ответственная профессия. Просто подумай, подходит ли это такой ебанутой овце как ты такому человеку, как ты.

#39205 2018-03-19 00:43:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб тебе сука по звездам лечение назначали

Галоперидолом.

#39206 2018-03-19 00:44:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, бля...кому-то утром на работу..

Да!!!  :panic: выгоните меня кто-нибудь!

#39207 2018-03-19 00:45:09

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю, что, скорее всего, ты в мед.не поступишь и бояться нечего

Анон, да ты шутишь. Она и пытаться не будет. Там же что-то знать надо. И вкалывать.

#39208 2018-03-19 00:45:35

Анон

Думаю, если я пожелаю этой нечистоплотной твари того, чего она заслуживает и к чему и так и так придет, от меня опять поотписывается толпа возмущенных.

Ну не могла она не высраться, не могла! Хоть так, но нагадить нужно, а то лопнет.
И меня удивляет, как на нее еще кто-то вообще подписывается, учитывая ее славу.

#39209 2018-03-19 00:46:00

Анон

Я думаю, она эту свою астромедочухню будет изучать вместо нормального образования. А потом в объявах появится "лечу рак наложением кармы на желю".

#39210 2018-03-19 00:46:41

Анон

Думаю, если я пожелаю этой нечистоплотной твари того, чего она заслуживает и к чему и так и так придет, от меня опять поотписывается толпа возмущенных.

Ну не могла она не высраться, не могла! Хоть так, но нагадить нужно, а то лопнет.
И меня удивляет, как на нее еще кто-то вообще подписывается, учитывая ее славу.

А ты к ней в список ПЧ загляни. Кто не ее собственный вирт - тот здешний крысокун.  :trollface:

#39211 2018-03-19 00:47:06

Анон

Анон пишет:

меня опять поотписывается толпа возмущенных.

Шо, даже твои клоны не выдерживают?  :creepy:

#39212 2018-03-19 00:47:07

Анон

Я думаю, она эту свою астромедочухню будет изучать вместо нормального образования. А потом в объявах появится "лечу рак наложением кармы на желю".

Ну это уже будет откровенное мошенничество и вред здоровью, тогда ее лавочку быстро можно будет прикрыть.

#39213 2018-03-19 00:47:42

Анон

Ну это уже будет откровенное мошенничество и вред здоровью, тогда ее лавочку быстро можно будет прикрыть.

Я тебя умоляю. Кого в этой стране прикрыли за такое?

#39214 2018-03-19 00:48:10

Анон

А на нее подписан кто-то, кроме анонов и ее собственных аккаунтов?

#39215 2018-03-19 00:48:10

Анон

Интересно, чего именно она собиралась пожелать агатке?

#39216 2018-03-19 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто помнит, по какой специальности (не астрология, нормальное училище было) она училась и бросила? не найду что-то.

Да хуй знает, анон, я вот вообще не помню упоминания названия в треде. Посмотри в архиве Стелса, может, там что-нибудь есть. В треде точно только про то, что она после одиннадцати поперлась то ли в колледж, то ли в путягу, папа нанял ей репетитора по английскому, а она все проебала.

#39217 2018-03-19 00:50:00

Анон

Я тебя умоляю. Кого в этой стране прикрыли за такое?

Ну вот и создадим прецедент :troll:

#39218 2018-03-19 00:55:43

Анон

А на нее подписан кто-то, кроме анонов и ее собственных аккаунтов?

Вот и я о чем! Аноны от еды отписываться не будут. Значит, кто отписался?

#39219 2018-03-19 00:58:43

Анон

Поощрила старую-добрую традицию посещать Одинцово в день выборов.

Гхасподь, я уж и забыл, как она любит повелевать в текстах. И ошибки, ааа, мои глаза. Вот как она умудряется так херово писать?

#39220 2018-03-19 01:11:38

Анон

ААА, я обожралась! х)
Спасибо Агате, спасибо анонам с песнями.)

#39221 2018-03-19 01:13:44

Анон

Агата отписалась. После пожеланий изнасилования. У неё в треде это есть.

#39222 2018-03-19 03:11:58

Анон

ну вот, все пропустила :((( вечно прихожу после веселья((
шаня, это меня так "звезды" наказывают???

#39223 2018-03-19 03:57:22

Анон

Аааааааа, я всё пропустииииил, тщорт побери.... Аноны, у кого попкорн остался, дайте дохрустеть от щедрот!
Агата молодцом, уделала лютокита одной левой.
Анон с дрожжами - ты ж наша парадоксальная бабочка

#39224 2018-03-19 07:10:32

Анон

*анон отсыпает товарищу ведро попкорна и добавляет блинчиков со сгухой от щедрот*

Наслаждайся. Тут прекрасно все.

#39225 2018-03-19 07:18:27

Анон

Анон пишет:

Вот это у нее вьетнамские флешбеки.

Джонни! Джонни, они на деревьях!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума