Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38776 2018-03-16 18:07:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это да. С другой стороны,  раз за разом лично приходить туда, где она о себе не услышит ничего хорошего, а потом с разбегу нырять в океан дерьма - разве же это не самоунижение?

Хммм. А она через это самоутверждается?

А зачем иначе сюда приходить? Покричит на выпей болотных и... я хз как это работает, но видимо помогает.

#38777 2018-03-16 18:09:07

Анон

А не принести ли Агате еще и этот скрин?

Будь ласков!

#38778 2018-03-16 18:10:51

Анон

Так, может, Агата воспользовалась ситуацией?

Ты слишком хорошо думаешь об Агатке, анон. Это ведь такой же поцик. Менее известный, только и всего.

#38779 2018-03-16 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Это ведь такой же поцик.

:lol:

#38780 2018-03-16 18:13:11

Анон

Теоретически, я представляю работу межушного ганглия Шоэн: раз меня обсуждают (и осуждают), значит, завидуют, я известна - значит, успешна, люди смакуют каждый кусочек моей жизни, как фанаты селебрети. Тем более, в реале особо не покоролевишь, а здесь можно приосаниться, надеть корону и вообразить себя золотой королевой в толпе завистников.

#38781 2018-03-16 18:13:51

Анон

Так, может, Агата воспользовалась ситуацией?

Ты слишком хорошо думаешь об Агатке, анон. Это ведь такой же поцик. Менее известный, только и всего.

Даже если и поцик - явно гораздо умнее Шани. В этой ситуации она вела себя очень достойно.

#38782 2018-03-16 18:20:23

Анон

Анон пишет:

нет, такой как же шоэн - да у нас таких почти нет
шоэн редкостный пример человека, имеющего НИЧЕГО
даже Миакори, Пейл, Кириешка по сравнению с нею чего-то добились - у кого хоть какое-то, да творчество (я не про качество, а про наличие), работа, круг людей, с которыми общаются, доноры, друзья - у них у всех есть ну хоть что-то
а что есть у мамки? хотя бы узкому кругу зашедшее творчество? стабильная работа? стабильные друзья? свой кружок? хомячки? ну хоть что-то!
одно большое нихуя.

Агата что - она работает, реально неплохо крафтит, на игры вот ездит, с людьми общается... Да Шоэн до ней как раком до Парижа!

#38783 2018-03-16 18:35:32

Анон

Анон пишет:

В таком случае, следует ли ожидать, что мамка вскоре заговорит на шведском, учитывая ее интерес к "Викингам"? 

А собеседником ее будет Финродель.

#38784 2018-03-16 18:38:43

Анон

Запись уже потерта  :trollface:

#38785 2018-03-16 18:40:10

Анон

Бесит, когда пытаешься урегулировать конфликт по-хорошему, думая " ах ну блядь, может я и вправду сказала что-то не то", а потом выясняется, что дамочка просто сама скандальная ебанашка, которую никто из нормальных людей не уважает и терпеть не может рядом с собой, так что всё что ей остаётся устраивать своё с блэкджеком и шлюхами и чесать эго за счет прихлебателей, самоутверждаясь через самоунижение. Дура набитая.

Ого, так эти потоки говна означали "урегулирование конфликта по-хорошему", вот оно что!
И как быстро Агата из подруги превратилась в скандальную ебанашку (Шоня, мать, ну вот кто бы говорил!), когда Шоня поняла, что попользоваться ей не получится. И если нормальные люди это Шоня, то даже здорово, что она не может терпеть ее рядом с собой, нервы целее будут. А устраивает она свое, т.к. хочет и может, а ты даже на это не способна, хотя вот тебя-то уж точно нигде никто видеть не хочет. Она может и дура, что связалась с тобой, но ты просто необучаемая хабалка, над которой всю жизнь будут гиенить.

#38786 2018-03-16 18:40:19

Анон

Поздно, я уже принес  ;D
Анон с дрожжами.

#38787 2018-03-16 18:40:41

Анон

А смысл, интернет-то все помнит  :lolipop:

#38788 2018-03-16 18:43:03

Анон

А вы заметили, как ненавязчиво мамо задвинула тему, про своего мужика? С Штанини у них, значит, все кончено? А как же "выйдет замуж за говнорька из Тольятти?"

Значит, мартини мне покупать и выяснять из магазина какой сок я хочу он может, а просто сказать два слова нет...

:yeah:

#38789 2018-03-16 18:45:27

Анон

Анон заскринил. Потом выложу.

#38790 2018-03-16 18:47:08

Анон

А где можно про Штанини прочесть, анончики? Я делал перерыв в чтении треда и чота упустил.

К слову - мамка, конечно, феерична. Многие пациенты хотя бы огородиться пытаются, не пуская никого, кроме хомяков.
...Ах ну да, у нее даже хомяков нет. :girly:

Грустно человеку одному!

#38791 2018-03-16 18:50:16

Анон

Но Агата все успела увидеть, и кажется нам перед выходными привезут еще один грузовик еды

все же я не удержусь, и плюну ядом. Да-да, Шоэн, это тебе, ты тут все равно пасешься, площадка-то открытая.

Я не могу тебе запретить истекать ядом и по сто сорок раз редактировать комментарии и посты. Но, не удержусь от этого выражения, которое ты, как завсегдатай ХС, наверняка знаешь: carma is a bitch.
Сообщив всему белому свету, что никто из нормальных людей не терпит меня рядом с собой, ты заодно сообщила, что мастера той игры, где мы должны были в паре играть Моргану и Колхиду - ненормальные. Да, те же люди, которые брали на игру тебя. Что некоторое количество оргов Вескона - ненормальные (а, следовательно, ненормальные и те, кто идет на их конвент). Ты сообщила, что ненормальные - люди, которые идут играть ко мне на серию игр по Рамерии и на будущую Артуровку (и еще на небольшое количество мелкоигр).

А о последствиях - подумай сама.

http://fenececek.diary.ru/p215046522.ht … #730759161

иииииии.....
Мамо пришла!

Sadalbari
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Агата Лерд, миксер твоего восприятия как всегда выдает тот ещё коктейль. Можешь высираться в мой адрес там, где это предусмотрено и у себя, но не вмешивай в наш конфликт всех подряд, оскорбляя их оптом за мой счёт. Я не знаю никого из этих людей, а они не знают меня и ты не можешь повлиять на их впечатление.

На той игре о твоём сливе никто особо не сожалел.

Если меня пока реально не в чем особо упрекнуть, то о тебе слава скандалистки, наверное, не просто так. ты не банкнота с ретривером чтобы всем нравиться, смирись.

#38792 2018-03-16 18:50:24

Анон

Народ! Срач у Агатки продолжается, олалалала!
Анон с дрожжами.
Поскриньте, я уже обратно на тапок пересел.

#38793 2018-03-16 18:51:31

Анон

А чем закончилась вся история с грозным покорителем холиварки, у которого друзья аж на яплакале?

#38794 2018-03-16 18:51:57

Анон

Да, аноны, проскриньте, кто за компом! Мамо ж сразу комменты редактирует!

Отредактировано (2018-03-16 18:52:24)

#38795 2018-03-16 18:52:16

Анон

Да, аноны, Штанини надо бы внести в шапку.

#38796 2018-03-16 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю никого из этих людей, а они не знают меня и ты не можешь повлиять на их впечатление.

Анон пишет:

и ты не можешь повлиять на их впечатление.

Зато ты можешь, мам, чем и занимаешься  :lol:

#38797 2018-03-16 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Да, аноны, Штанини надо бы внести в шапку.

анон-летописец его собирал вроде...

#38798 2018-03-16 18:58:43

Анон

Если меня пока реально не в чем особо упрекнуть, то о тебе слава скандалистки, наверное, не просто так.

- ААААААААА. Это... Это прекрасно.

Но вообще, Агата,если ты это читаешь, то знай что вот на это реагировать было уже несколько излишним.

#38799 2018-03-16 19:04:55

Анон

Я что-то не видела, чтобы Агата влетала в свою тему или к модерам холиварки с воплем "Закройте!!". Так что, Шаня, ей до твоей славы далеко пока.
Уж молчу про количество страниц в ваших темках-то.

#38800 2018-03-16 19:05:07

Анон

Да Агата специально, наверно, подбрасывает ;D
Она себя достойно ведёт, идиотка в дискуссии только одна, в чьей теме мы находится. Агата ничего не теряет, только веселится и нас веселит))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума