Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38751 2018-03-16 14:45:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Опять на те же грабли

Не, это старое подняли, там спрашивали, когда она до этого съезжала. =D

#38752 2018-03-16 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Не, это старое подняли, там спрашивали, когда она до этого съезжала.

Ааа, сорян, туплю.

#38753 2018-03-16 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Кафедра экспериментальной астрономии

Разве это не от слова "эксперимент"? Как метод исследования, а не сомнительная хуйня типа атсрологии. Эпоха эпистемологического анархизма вроде бы еще не настала. И вряд ли настанет, раз уж на то пошло.

#38754 2018-03-16 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Графики КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ ЗА ДЕНЬГИ?! Такое реально покупают?

Мне интересно с каких пор для составления графика критических дней нужны оккультные знания?  :troll: Мой телефон составляет такие графики совершенно бесплатно, без всякой там магии))
И не слишком ли мелко для тайных знаний, жизненного предназначения и прочей хварны? :troll:

#38755 2018-03-16 15:44:39

Анон

Анон пишет:

И не слишком ли мелко для тайных знаний, жизненного предназначения и прочей хварны?

Рискую кэпствовать, но похоже под "критическими днями" понимаются дни, в которые будет ударная негативная нагрузка, основные проблемы, неурядицы и прочий кармический произвол

#38756 2018-03-16 17:25:12

Анон

Анон пишет:

И не слишком ли мелко для тайных знаний, жизненного предназначения и прочей хварны?

Рискую кэпствовать, но похоже под "критическими днями" понимаются дни, в которые будет ударная негативная нагрузка, основные проблемы, неурядицы и прочий кармический произвол

Пусть тогда и марку кармических прокладок рекомендует.

#38757 2018-03-16 17:40:53

Анон

Кто там говорил, что Шаня успокоилась, образумилась, поумнела и выводы сделала?

http://sadalbari.diary.ru/p215063499.htm

17:22 ...
Бесит, когда заранее договариваешься с человеком, а он в день икс пропадает с радаров, хотя до этого был на связи постоянно и перезванивал по сто раз. И всё бы ничего, но у него мои лекарства, которые я просила его купить и он сказал, что купил. Я думаю, в любом случае правильно было бы мне их отдать. Или хотя бы взять трубку и сказать, что так и так с планами кое-что переменилось и уж как-нибудь не подохну сегодня, а если их хочу, то зайду к нему на работу или встретимся позже.

Значит, мартини мне покупать и выяснять из магазина какой сок я хочу он может, а просто сказать два слова нет...
Я тут должна похерить все планы, изводиться и ждать у моря погоды, получается.

Завтра еду в гости и на показы недвижимости. На что он надеется? Что я ещё неделю буду терпеть? Что я его позову потрахаться, когда станет лучше, а хмурые дни переживу одна как-нибудь?

Бесит, когда пытаешься урегулировать конфликт по-хорошему, думая " ах ну блядь, может я и вправду сказала что-то не то", а потом выясняется, что дамочка просто сама скандальная ебанашка, которую никто из нормальных людей не уважает и терпеть не может рядом с собой, так что всё что ей остаётся устраивать своё с блэкджеком и шлюхами и чесать эго за счет прихлебателей, самоутверждаясь через самоунижение. Дура набитая.

#38758 2018-03-16 17:43:59

Анон

Бляя. Как грустно, на самом деле.

#38759 2018-03-16 17:44:18

Анон

Бесит, когда пытаешься урегулировать конфликт по-хорошему, думая " ах ну блядь, может я и вправду сказала что-то не то", а потом выясняется, что дамочка просто сама скандальная ебанашка, которую никто из нормальных людей не уважает и терпеть не может рядом с собой, так что всё что ей остаётся устраивать своё с блэкджеком и шлюхами и чесать эго за счет прихлебателей, самоутверждаясь через самоунижение. Дура набитая.

Ты ш моя зая. Улаживала она.
Агата, ты легко отделалась, хочу тебе сказать. И ты сделала всё правильно.

#38760 2018-03-16 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Ммм, никто и никогда?

Анон пишет:

дамочка просто сама скандальная ебанашка, которую никто из нормальных людей не уважает и терпеть не может рядом с собой, так что всё что ей остаётся устраивать своё с блэкджеком и шлюхами и чесать эго за счет прихлебателей, самоутверждаясь через самоунижение. Дура набитая.

А тебя что ли кто-то уважает, не считает скандальной ебонашкой и готов терпеть рядом с собой? Даже прихлебателей нет, чо уж. Хз что там это за Агата, но в этом конфликте она весьма достойно выглядела.

#38761 2018-03-16 17:45:53

Анон

Мне вот интересно, мамо совсем тупая или косит под тупую? В жизни не поверю, что она была не в курсе, что у Агаты своя тема есть и что она к ней не припадала.

#38762 2018-03-16 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ммм, никто и никогда?

Не, кто-то вон высказывал предположения. что учится, но не, нифига.
В этот раз только что-то бомбит с задержкой.

Анон пишет:

Да нет, по ходу, учится, раз заткнулась.
Даже улиток дрессируют, по слухам, а у Шаги мозгов чуть побольше: если регулярно пиздить, дойдёт Годиков через десять.

#38763 2018-03-16 17:48:56

Анон

Мне вот интересно, мамо совсем тупая или косит под тупую? В жизни не поверю, что она была не в курсе, что у Агаты своя тема есть и что она к ней не припадала.

У Агаты была игра, на которую Шаня хотела. На фоне этого тема блекнет.
А вообще пациенты довольно часто переопыляются. Причем по принципу "вот я хорошая, а эти мудаки с ХФ меня оболгали и не понимают, а значит и остальные пациенты - такие же жертвы как я, единомышленники". Вон Глиста по куче пациентов в свое время пробежалась с дружбой.

#38764 2018-03-16 17:50:11

Анон

Анон пишет:

Так она же наоборт верещала, когда с Дыхасей задружилась, что только с поциками дружить и хочет, они-то как раз нормальные люди.

#38765 2018-03-16 17:51:30

Анон

Анон пишет:

ах ну блядь, может я и вправду сказала что-то не то

ОНА ЕЩЕ И СОМНЕВАЕТСЯ
ПИЗДЕЦ

#38766 2018-03-16 17:56:35

Анон

А не принести ли Агате еще и этот скрин?
Анон с дрожжами.

ПС. Вангую, что поднять тему Агатки шанька и попыталась. Только не взлетело.

#38767 2018-03-16 17:57:49

Анон

Можно я немного в теорию заговора поиграю?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-16 17:59:24)

#38768 2018-03-16 17:58:58

Анон

дамочка просто сама скандальная ебанашка, которую никто из нормальных людей не уважает и терпеть не может рядом с собой, так что всё что ей остаётся устраивать своё с блэкджеком и шлюхами и чесать эго за счет прихлебателей, самоутверждаясь через самоунижение. Дура набитая.

:facepalm: А вообще, Шоэн, ты же в этом абзаце себя описываешь. Вот всё до последнего пункта совпадает.

никто из нормальных людей не уважает

Интересно, кто же эти самые нормальные люди? Ненавистные аноны? Или Шаня за это время с кем-то из агатохейтеров переопылилась?

#38769 2018-03-16 18:00:15

Анон

Да даже если и так, ее выдержки хватило на сутки молчания =) а главное, какой нажористой хавки нам принесли!

#38770 2018-03-16 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Вот всё до последнего пункта совпадает.

Кроме самоунижения. Вот ЧСВ у мамки выше останскинской башни.

#38771 2018-03-16 18:02:15

Анон

Анон пишет:

:facepalm: А вообще, Шоэн, ты же в этом абзаце себя описываешь. Вот всё до последнего пункта совпадает.

А вот не соглашусь, анон.  :troll: Это то, кем Шанька хотела бы быть, но не получается даже этого. :cool:

Отредактировано (2018-03-16 18:03:08)

#38772 2018-03-16 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Вот всё до последнего пункта совпадает.

Кроме самоунижения. Вот ЧСВ у мамки выше останкинской башни.

Это да. С другой стороны,  раз за разом лично приходить туда, где она о себе не услышит ничего хорошего, а потом с разбегу нырять в океан дерьма - разве же это не самоунижение?

#38773 2018-03-16 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Это да. С другой стороны,  раз за разом лично приходить туда, где она о себе не услышит ничего хорошего, а потом с разбегу нырять в океан дерьма - разве же это не самоунижение?

Хммм. А она через это самоутверждается?

#38774 2018-03-16 18:06:30

Анон

Самый большой кошмар Шоен: с ней перестают разговаривать даже на ХС. :drama:

#38775 2018-03-16 18:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хммм. А она через это самоутверждается?

Ну, она ж строго и властно строит анонов по стенке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума