Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3851 2014-10-08 19:59:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И больше не вижу себя в этой теме.

Ну так окей. Выходи из интернетов и начинай делать дела. Пока что ты онлайн.

#3852 2014-10-08 20:02:13

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что здесь все сидят от одиночества и невостребованности (судить умеешь только по себе).

Я на фоне таких восхищаюсь собой ещё больше :love:

#3853 2014-10-08 20:03:08

Анон

Анон пишет:

Я готова извиниться перед всеми людьми, которых обидела или оскорбила вольно или невольно. Я чувствую необходимость в этом сегодня, без особого повода. Я хочу чтобы меня простили и поняли.

Это ты хочешь, это тебе надо, это ты готова. А не хочешь поинтересоваться, готовы ли люди? Они-то, в отличие от тебя какой-то-там-львицы, только люди, они имеют право на слабости. Или ты так исправилась, что тебя опять интересуешь только ты? Тогда какое же это исправление? Очередной пшик.

#3854 2014-10-08 20:03:14

Анон

Анон пишет:

Я итак нормальный человек. Я извинилась. И больше не вижу себя в этой теме. Кто не простил, поржал над моим порывом, воспринял в штыки  - его  личные проблемы.

Как это - его личные проблемы? Это же у тебя проблемы с тем, что тут происходит. У анонов нет с тобой проблем, аноны веселятся.

#3855 2014-10-08 20:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какое дело такой королеве, как ты, до мнения стрёмных анонов?

Я просто поумала, что люди  тоже не от хорошей жизни тут сидят.  Мы все очень разные, но  всем нам бывает больно. Кому-то от того что такие как я  возносятся над средой  и ведут себя тщеславно без особых заслуг, а кому-то от того что такие как вы вытаскивают бельё и  высмеивают каждый шаг. Никому из нас не хочется жить в дерьме, правда? Почему бы нам не попробовать понять друг друга?

И тебя так задевает мнение тех. кто сидит не от хорошей жизни? У тебя такая насыщенная жизнь, что читаешь сплетни и страдаешь?

#3856 2014-10-08 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Я итак нормальный человек. Я извинилась. И больше не вижу себя в этой теме. Кто не простил, поржал над моим порывом, воспринял в штыки  - его  личные проблемы.

Ты считаешь, что все так просто? Что можно просто написать "прастити" и все сразу умоются слезами жалости? Нет, дорогуша! Ты пойди хоть курсы парикмахеров закончи, устройся на работу, по началу будешь в эконом-классе пенсионеров стричь, если забудешь свои "диадема-босоножки-бланманжей-на-босу-ногу", то может и станешь нормальным мастером, крепким середнячком со стабильным заработком. Перестань хамить людям, научись общаться спокойно. И вот тогда тебя будут уважать. И здесь будут уважать тоже.

#3857 2014-10-08 20:18:39

Анон

Какие радикальные перемены за пару часов.
Очередной гениальный план по прикрытию холиварки? Теперь на жалость давить попробовала, раз угрозами не выходит.
http://3.firepic.org/3/images/2014-10/0 … as783l.png

#3858 2014-10-08 20:21:51

Анон

Шоэн, ну не со зла ж тебе советуют: уйди отсюда. Чего ты все сидишь в треде?

#3859 2014-10-08 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что все так просто? Что можно просто написать "прастити" и все сразу умоются слезами жалости?

ну это уже хотя бы первый шаг!
если она и вправду забьёт на тему, перестанет так пепелить в открытых источниках и возьмётся за ум и налаживание жизни, глядишь, станет вполне себе нормальной и - главное - в принципе довольной собой. это было бы здорово.

#3860 2014-10-08 20:24:52

Анон

Анон пишет:

ну это уже хотя бы первый шаг!
если она и вправду забьёт на тему, перестанет так пепелить в открытых источниках и возьмётся за ум и налаживание жизни, глядишь, станет вполне себе нормальной и - главное - в принципе довольной собой. это было бы здорово.

Я б очень порадовался. Есть вообще примеры исцелившихся поциентов?

#3861 2014-10-08 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Вот пусть она сначала сделает все это. Пусть считает это заданием от анонов, если ей так важно их мнение. Выполнит, мы все попросим закрыть тему. Серьезно.

#3862 2014-10-08 20:29:40

Анон

Пэм, на что уж дура-дурой, но как перестала пепелить, так аноны ее больше не трогают.  :think:

#3863 2014-10-08 20:34:53

Анон

Насикомое превращается в человека?
Но я же всё равно получу свою розовую мочалку?((

#3864 2014-10-08 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Насикомое превращается в человека?

Не насикомое, а поциент!
Но, вангую, ненадолго Шоэн хватит.  :trollface:

#3865 2014-10-08 20:46:59

Анон

Преклоняюсь перед мудростью анона, который ванговал, что это затмение так на мамку влияет.

Затмение начнется в 15-й лунный день, что придаст ему пессимистичный и трагичный колорит. Тем не менее, возможно неожиданное прекращение конфликта, войны, агрессии.

В личных отношениях это затмение призывает отказаться от излишней независимости и индивидуализма и вступить в партнерские отношения, которые будут долгими. Будьте готовы к тому, что некоторая часть Вашей жизни может быть кардинальным образом пересмотрена или отброшена вовсе.

Все, что должно «умереть» – уйдет из Вашей жизни: бесперспективные планы, зашедшие в тупик отношения или изжившие себя союзы – время провести ревизию! Сейчас будут актуальны вопросы взаимоотношений с окружающими, юридические споры и открытые противостояния.

Вселенная дает возможность преобразовать негативную энергию затмения в позитивную – с помощью комбинации Парус, состоящей из большого огненного тригона и бисекстиля с Солнцем и Венерой на вершине. Большой огненный тригон является самым сильным небесным щитом, дающим энергию, силу, смелость, возможность выйти победителем из любого состязания. Но царица конфигурации, конечно же, Венера в Весах – которая проводит в жизнь известный тезис Достоевского о красоте, спасающей мир. Лучше всего получится реализовать этот принцип в данной ситуации Весам, Близнецам и Водолеям. Хороший потенциал и защиту получат Львы и Стрельцы. Опять же Козерогам, Ракам и Овнам придется сложнее всего, но этим знакам уже не привыкать – в последнее время они уже приспособились к напряженной жизни и выработали свои способы выживания и самореализации.

#3866 2014-10-08 20:52:03

Анон

Ого, как я затмение пронзил-то. Пойду, открою астрологическое консультирование

#3867 2014-10-08 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Ого, как я затмение пронзил-то. Пойду, открою астрологическое консультирование

Дерзай, мудрый анон. Ты теперь из этого треда знаешь, как делать НЕ надо))

#3868 2014-10-08 20:59:12

Анон

Анон-визажист со 152 страницы, а напиши мне на почту [email protected]

#3869 2014-10-08 21:08:49

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Этанол Красоты

Админы, я жалуюсь. Флейм и УГ в теме.

#3870 2014-10-08 21:25:00

Анон

Это не Шоэн. Кто-то акк взломал. Не верю!

Да она часто так делает, где не может забанить и отбрехаться, вы чего)

#3871 2014-10-08 21:35:12

Анон

Шаенка, а ты все-таки скажи, что случилось, что у тебя так припекло и стала ты сразу такая ласковая да шелковая, а?

анон, её очевидно загнали в угол, врать больше не получается, матом крыть не работает, все только ржут
всплыли такие подробности о-о, и всплывали бы ещё и ещё
а то, что она сейчас на себя человеческий облик примерила - то выбора нет, темка подостынет и она опять за свое примется.

#3872 2014-10-08 21:39:27

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Этанол Красоты

Да, перенесите нашу еду в её темку, а то она чего-то сюда пришла плясать :(

#3873 2014-10-08 21:48:01

Анон

:dontknow: Если недельки две-три посидит тихо, не отсвечивая, то все само заглохнет, основная часть анонов "отпадет" сама, найдя более питательную и бесперебойную нямку. Потом месяц-два-три будут изредка вспоминать и поднимать тему, но если не будет пищи, то тема снова заглохнет. Некоторые упорные будут следить за тобой еще дольше, тут уж никуда не денешься: запала ты некоторым в душу.  :lol:

Скрытый текст

Так что все в твоих руках, мать, все в твоих руках! Делом докажи: просто перестань пепелить.

#3874 2014-10-08 22:15:55

Анон

Аноны, можно мне все прислать [email protected]??

Интересно, жуть!

#3875 2014-10-08 22:19:14

Анон

Шоэн таки подтвердила свой гений черного пиара, теперь весь форум в курсе ее грязных трусов, и те, кто знал ее давно, и те, кто впервые увидел. Просто отлично :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума