Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38676 2018-03-15 23:09:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Кошмар, у человека были планы на роли, на отдых, на новых друзей, и в один день все рухнуло. А вдруг она что-нибудь с собой сделает? Вы не боитесь, что из-за вашего злорадства человек может покончить с собой?

ЛОЛ
ты не друг дженнаро, я надеюсь?

#38677 2018-03-15 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Кошмар, у человека были планы на роли, на отдых, на новых друзей, и в один день все рухнуло. А вдруг она что-нибудь с собой сделает? Вы не боитесь, что из-за вашего злорадства человек может покончить с собой?

чёт толстовато

#38678 2018-03-15 23:15:02

Анон

Анон пишет:

А вдруг она что-нибудь с собой сделает?

Поумнеет?

#38679 2018-03-15 23:17:41

Анон

ЛОЛ
ты не друг дженнаро, я надеюсь?

После всего произошедшего не думаю, что  у Шани хватило бы ума на то, чтобы прийти сюда без аватарки и изображать не себя. Это ж на 2 шага вперед надо подумать.

#38680 2018-03-15 23:19:12

Анон

48, теперь лавандовый!

#38681 2018-03-15 23:24:01

Анон

Анон пишет:

48, теперь лавандовый!

Базиликовый. Те самые макаруны были базиликовые.

#38682 2018-03-15 23:37:33

Анон

По аналогии с Глистой: Шаньке кроме УО псхиатрические диагнозы уже ставили?  :lol:

#38683 2018-03-15 23:40:44

Анон

Анон пишет:

Я не боюсь, я надеюсь на это.

#38684 2018-03-15 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Я не боюсь, я надеюсь на это.

ууу ещё толще

#38685 2018-03-15 23:49:36

Анон

А Шаня, оказывается, еще и платит за поднятие днявки??
На данный момент она аж седьмая в общем списке.

#38686 2018-03-16 00:00:27

Анон

Анон пишет:

А Шаня, оказывается, еще и платит за поднятие днявки??
На данный момент она аж седьмая в общем списке.

А где это можно посмотреть? Я слоу...

А все, нашел. Но... нафига ей это?

Отредактировано (2018-03-16 00:01:37)

#38687 2018-03-16 00:00:27

Анон

Анон пишет:

ууу ещё толще

Ну конечно, любое мнение, отличное от твоего - "ууу ещё толще". :heh:

#38688 2018-03-16 00:01:59

Анон

Ого, и правда.

Вообще меня удивляет нечеловечески то, что пациента можно пронзить элементарно - видишь какое-нибудь объявление про таро-говнотаро, и сразу почему-то ясно, что вот не кто-то другой, а именно львица. То ли пафосность подписей, то ли типаж аватарок - не могу понять.

#38689 2018-03-16 00:03:08

Анон

Хм, а Шаня растёт над собой: на ЛаПе отписалась о подарке очень вежливо и даже с фоткой.
Шаня, вот всегда бы так!
http://www.laparfumerie.org/topic/24258 … p__1404868

#38690 2018-03-16 00:05:08

Анон

Анон пишет:

Хм, а Шаня растёт над собой: на ЛаПе отписалась о подарке очень вежливо и даже с фоткой.
Шаня, вот всегда бы так!

Нуууу... посмотри на время, этот пост она накатала в 18 часов с копейками, а потом вдохнула полной грудью и полетела сраться к Агате в дневник  ;D

Отредактировано (2018-03-16 00:05:24)

#38691 2018-03-16 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Шаня, вот всегда бы так!

Что, даже не закатила истерику на 60-рублевый Органик Шоп? Удивительно.))))

#38692 2018-03-16 00:15:10

Анон

Анон пишет:

этот пост она накатала в 18 часов с копейками, а потом вдохнула полной грудью и полетела сраться к Агате в дневник

Фигасе. Да, точно. Вежливость вся там осталась.
Спасиб, анон. Слона-то я и не приметил.

#38693 2018-03-16 00:15:30

Анон

Эээх, анон надеялся на продолжение банкета, но Шаня стухла...

#38694 2018-03-16 00:15:48

Анон

Анон пишет:

Что, даже не закатила истерику на 60-рублевый Органик Шоп?

На Агате сорвалась.

#38695 2018-03-16 00:28:03

Анон

Ну, психиатрия - не факт, а вот кухонно-психологический диагноз поставить - да врачом быть не надо, это как видеть человека без руки и сказать - о, у него руки нет  :dontknow:  Неадекватное восприятие себя и реальности просто вопиет. Неумение просчитывать последствия своих действий, неспособность к обучению...

Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья:

осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и её результатам.
соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств[5].

Ну-ну, и кто скажет, что в психологическом смысле Шоэн здорова? Она же почти что недееспособна при своей-то глупости!

#38696 2018-03-16 00:29:44

Анон

Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья:

Чё-та у меня вообще маловато здоровых знакомых вокруг, если так.  :lol:

#38697 2018-03-16 00:43:26

Анон

Вот правильно говорят, что сначала ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя. Шоэн сначала жгла и пепелила, плевалась желчью на всех в дневниках, властно обкладывала хуями, рассказывала о себе сомнительные вещи (типа воровства), желала всем изнасилования, а сейчас, даже пытаясь быть сдержаннее, все равно выглядит ебанашкой в глазах абсолютно незнакомых людей и никак не может зарекомендовать себя в первую очередь как астролога - ее все равно воспринимают как ту самую Шоэн с холиварки. И ее подвиги в интернете уже начинают мешать ей строить свою социальную жизнь.
Как человек, который постоянно с пафосным видом вещает про Законы Вселенной не может знать о законе Кармы? О том, что каждое сказанное слово и сделанное действие будут иметь последствия? Иногда в меньших масштабах, иногда в больших, но всегда за свои поступки приходится расплачиваться, так или иначе, рано или поздно. И почему она считает, что быть властной = вести себя как хабалка? Почему обосрать кого-то для нее = отстоять свою честь? Почему она считает, что виноват тот, кто рассказал о гадости, а не тот, кто эту гадость сделал?
Шоэн, спасибо, конечно, за еду, но задумайся о том, какое впечатление ты оставляешь у людей сейчас и какое бы хотела оставлять. Не у анонов даже, а у тех, с кем ты общаешься, с кем ты хочешь дружить, с кем собираешься ехать на ролевки. И если ты на самом деле так травмирована, как недавно выяснилось, что это мешает твой нормальной жизни, то сходи к специалисту. Он тебе в любом случае не повредит, с таким упорством читать свой именной тред явно не очень нормально, особенно если тебя это так обижает.

#38698 2018-03-16 00:47:36

Анон

Ну, психиатрия - не факт, а вот кухонно-психологический диагноз поставить - да врачом быть не надо, это как видеть человека без руки и сказать - о, у него руки нет  :dontknow:  Неадекватное восприятие себя и реальности просто вопиет. Неумение просчитывать последствия своих действий, неспособность к обучению...

осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и её результатам.
соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств[5].

Ну-ну, и кто скажет, что в психологическом смысле Шоэн здорова? Она же почти что недееспособна при своей-то глупости!

Как раз сегодня это определение с теми же мыслями читал :)
Вообще вычитал, что нет четких критериев, а есть большой спектр, реально большой. Который еще зависит от культуры.

#38699 2018-03-16 00:59:25

Анон

Анон с дрожжами считает, что:
1. Надо эту историю внести в шапку тоже. Она показательна, как низнаюшо.
2. Надо убрать из шапки "поутихла". Эта еда опять жжёт на все деньги.

Отредактировано (2018-03-16 01:00:04)

#38700 2018-03-16 01:00:13

Анон

Блять, как хорошо. Всю ночь не спала из-за учёбы, вернулась домой и всё равно не смогла заснуть пока не дочитала этот цирк с конями. За Агату очень болела, даже не знаю чем она сама себе на тему смогла наплясать. Шаня в своём репертуаре, конченная просто, вообще хз что можно сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума