Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38651 2018-03-15 20:02:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Sadalbari, я вполглаза наблюдала за разворачивающимся адом вчера вечером, но ни сил, ни внимания ответить у меня не было. Сейчас мне искренне лень цитировать (я с телефона), поэтому я буду отвечать без цитирования.
1. Раз уж ты не дождалась моего ответа в ВК и перенесла войну в дайри, с этого момента я буду отвечать здесь, дабы не плодить сущности. Времени вести два идентичных диалога у меня нет.
2. Снизь тон, пожалуйста. Ты позиционируешь себя как моего друга? Друзья говорят с друзьями на равных, а приказы в формате не смей делать того-то к дружескому общению не относятся. Я свободная женщина Востока, у меня нет господ и королей, которые имеют право приказывать мне в подобном тоне.
Впрочем, один раз я изменю своим принципам и отзеркалю - не смей разговаривать с моими друзьями на моей территории в подобном тоне. Это первое и последнее предупреждение.

2. Насчет оскорбления и порицания, насчет того, что я развела истерику - я не упоминала нигде твоего имени, не оставляла ссылок на дайри, профили и далее. Я излила свое негодование ситуацией без имен.
Ты сама пришла сюда и сама развела здесь священную войну за якобы поруганное имя.
В то время как про меня ты написала со всеми ссылками. (Да, у меня подключен сервис упоминаний).
Мне сложно поверить, что фраза "я всегда на твоей стороне" написана тем же человеком, что писал у себя "сама придумала, сама обиделась". И тем же человеком, который писал на ХС.

3. А теперь по делу.
- ты, которая писала про жертв изнасилования "самавиновата", которая писала "радфем проел тебе мозг", которая косвенно обвинила меня во лжи, приведя мою цитату из себя же и сообщив, что это неправда - ты на моей стороне, ты уважаешь мою позицию по вопросу женщин, ты никогда не была против? Это называется "переобувание в прыжке". Или двойные стандарты - ни то, ни другое человека в моих глазах не красит.
- ты говоришь: Агата вон как защищается, даже когда её никто не бил ногами по лицу, а я каменная как будто.
Я не защищаюсь, я негодую. И регулярное сравнение тобой словесных изрыганий с физическим насилием тоже неприятно - тот, кто не хочет оскорбиться, не ходит туда, где его оскорбляют. Если меня попытаются бить ногами, я убегу или возьму уебатор потяжелее. Замечу также, что твое негодование на 20+ комментов тоже спровоцировано отнюдь не физической расправой и не ее угрозой. Если это не так, то разрешаю тебе выложить любой скрин или любое другое доказательство того, что я угрожала тебе или ударила тебя.
- НО. Если тебе можно выражать негодование в любых угодных тебе выражениях, почему этого нельзя делать мне? Без кивков на конкретные имена и лица. Почему _я_ не могу высказать свое мнение без того, чтобы мне пришлось потом защищать свою личную территорию - не я пришла к тебе в дневник буянить под постом обо мне.
- комментарии про изнасилование в детстве я просто развижу, пожалуй. И не стану высказываться об этом.
- как я часто пишу, телепатия у меня отключена за неуплату. И когда ты что-то пишешь, люди читают это буквами и воспринимают тот смысл, который несут в себе сказанные слова, а не подтекст, который для всех других людей по определению разный. Я прочитала то, что прочитала. И поняла то, что было написано, а не то, что было телепатически вложено.

- про "ты была охерительно щедра". Я, кажется, не тыкала тебя в собственную щедрость и нигде не говорила, что мне за это надо в ноги кланяться. Но если я рекомендую человека, я несу ответственность за свою рекомендацию и косвенно - за действия этого человека. Если я порекомендовала на работе человека на должность, человек не подошел, и, получив отказ и уходя, пожелал шефу сдохнуть или насрал в кадку с фикусом - косо посмотрят не только на него, но и на меня. Это и моя репутация тоже. И поэтому меня так задело твое поведение в этой ситуации.
Ты мне за эту рекомендацию ничего не должна.
А что касается "не работать за мираж" - помнится, наша договоренность все еще в силе. Писать ее здесь, в открытом доступе я не стану.

И последнее. Про роль. Я - слабохарактерная дура, которую очень легко развести и продавить на эмоции.
У тебя были все шансы прийти и дать мне понять, что все не так, как мне кажется. Я бы расчувствовалась и закрыла глаза на все это.
Но я не единственный мастер игры. Ты уже здесь - здесь, не на ХС, - выдала в комментариях выше таких пассажей, что мне хочется умыть лицо, руки и закапать глаза, чтоб отмыться от грязи, гноя и гнева.
И ты здесь и сейчас в этих самых комментариях, нахамила от души игроку на роли Артура и второй голове мастерской группы.
И их комфорт мне намного, намного важнее.

Вот подстава XD Послала нахуй, - оказалось оппонент Мастер той игры, куда хочешь XD

#38652 2018-03-15 20:04:45

Анон

Жду Шоен здесь!!! Ну, когда же к нам заглянешь, лютольвица ты наша облезлая!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#38653 2018-03-15 20:05:47

Анон

Sadalbari, я вдохнула, выдохнула и попыталась собрать слова. Попытаюсь максимально сухо и по фактам.
1. То, что разговор со мной в кличке начался с фразы "дорогая, какого хрена?" - не показатель тактичности. То, что ты здесь попыталась постоять в белом и в позе обиженной - не показатель понимания. Если ты действительно пытаешься уладить конфликт, ты оставляешь человеку право на отказ по любой причине.
...а не пытаешься, уходя, насрать под фикус.

2. моя игра - не твоя собственность, чтоб ты бросала мне её, как подачку: подавись. Подобная попытка самовозвыситься за чужой счёт не менее омерзительна, чем все, что ты до этого делала.

3.Немного провидения. Вспомни, что ты же мне говорила о моём тотеме. Ворон. Одиночка, чистильщик, катализатор. Я не жалею об уходящих, тем более так: я ничего не потеряла.

4. Да, моя территория и мои правила. Кричишь здесь ты: я же защищаю территорию. Пока я не бушую на чужой территории, все попытки обвинить меня в истерии обречены на неудачу.

5. Ты можешь сколько угодно повторять, что я по велась на чужую манипуляцию. Возможно. Но я не повелась на твою, и, похоже, тебя это волнует больше, чем свобода моего разума от чужой воли.

Засим - я выводы сделала. Желаю того же.

#38654 2018-03-15 20:14:03

Анон

Анон пишет:

. Да, моя территория и мои правила. Кричишь здесь ты: я же защищаю территорию.

... но.. Это же территория Агаты...

#38655 2018-03-15 20:17:05

Анон

Анон пишет:

.. но.. Это же территория Агаты...

это ответ агаты.

#38656 2018-03-15 20:24:44

Анон

разговор со мной в кличке начался с фразы "дорогая, какого хрена?"

аноны, я правильно понимаю хронологию событий? Мамка сначала пыталась "разрулить" все вк, но когда поняла, что Агата не отвечает, понеслась срать в дайрипост, потому что было невмоготу?

#38657 2018-03-15 20:41:20

Анон

Это ж надо своими руками так всё изгадить. Любые полимеры способна просрать. Агата, наверное, уже свечку за здоровье анона-со-скринами поставила.

#38658 2018-03-15 20:42:11

Анон

Ага.
Там где-то же Агата пишет, мол в вк не ответила я, ыт пошла сюда, отвечу скопом здесь.

#38659 2018-03-15 20:47:34

Анон

А вы заметили, что шанька сперва подписалась на агатку, когда пыталась ей подлизать в меру способностей, а щас обратно отписалась?

Кисо абыделос.

#38660 2018-03-15 20:56:40

Анон

Тупая. Безнадежно :facepalm:

#38661 2018-03-15 21:03:54

Анон

Айриэн:

Ви таки правда считаете, что ваши "соответственные ответы" здесь кого-то задевают? А, ну да, каженное трамвайное хамло всегда считает, что оно президент мира, вы вряд ли исключение. Вы вообще не исключение, а ходячее срачное бинго по всем пунктам.

#38662 2018-03-15 21:27:37

Анон

Айриэн:

Ви таки правда считаете, что ваши "соответственные ответы" здесь кого-то задевают? А, ну да, каженное трамвайное хамло всегда считает, что оно президент мира, вы вряд ли исключение. Вы вообще не исключение, а ходячее срачное бинго по всем пунктам.

В точку прямо.

#38663 2018-03-15 21:29:28

Анон

Срачное бинго!  :lol:
Айриэн, жжОшь! Чувствуется опыт сетевых баталий, ничего не скажешь ))

#38664 2018-03-15 21:51:33

Анон

Срачное бинго!  :lol:

Но блин, насколько сильное попадание в Шоен XD
И правда, кроме нее только Амадизы так же часто и годно пробивают дно ))

#38665 2018-03-15 21:52:08

Анон

Еабны в рот  :facepalm: на ее месте все что я написал бы что-то типа: "Прости, спизднула не подумавши, не со зла. Я импульсивна, и часто несу всякую ебанину на эмоциях. Мне жаль, не хотела тебя обидеть. Твое право отказать мне в участии, но если передумаешь, знаешь где меня найти. Еще раз прости".
Все, епта. И никакого срача, тем более с ее друзяшками в комментах.

А лучше вообще было не сраться с анонами  :facepalm:  Шаня классический пример когда человек сам себе злобный буратино, но пр этом постоянно ищет крайних.

#38666 2018-03-15 21:59:24

Анон

Вангую: Шаня ворвется в тред верхом на огнесручем какаду с воплем "Я имею право говорить что хочу и где хочу, а вы все завидуете!"

#38667 2018-03-15 22:23:03

Анон

Оххх.

Только я решил, что все эх, любимые темы, увяли, любимые пациенты не жгут - а тут!
Мякотка, ммм!

#38668 2018-03-15 22:31:59

Анон

У нас холодина, ветер, снег колючий шел сегодня, а смотрю на хс: ан нет, не обманешь! Весна!

#38669 2018-03-15 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Вангую: Шаня ворвется в тред верхом на огнесручем какаду с воплем "Я имею право говорить что хочу и где хочу, а вы все завидуете!"

Ну еще раз нарвется, чо.

#38670 2018-03-15 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Срачное бинго!  

Да ей Шанька на один зуб кусить, предсказуема же на пицот процентов.

#38671 2018-03-15 23:06:23

Анон

Меня во всем этом больше всего поражает, что бля, мамка. Ну сказала бы - знать не знаю форум, тролль гуляет. Ну сказала бы - да, я, но погорячилась. Но как, как можно было одним махом расписаться под всей ебаниной, которую она тут творила, а потом еще и добавить говнеца сверху?

Слов нет просто. Сразу видно - заслужила свои 1,5 к страниц.

#38672 2018-03-15 23:07:18

Анон

Кошмар, у человека были планы на роли, на отдых, на новых друзей, и в один день все рухнуло. А вдруг она что-нибудь с собой сделает? Вы не боитесь, что из-за вашего злорадства человек может покончить с собой?

#38673 2018-03-15 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Кошмар, у человека были планы на роли, на отдых, на новых друзей, и в один день все рухнуло. А вдруг она что-нибудь с собой сделает? Вы не боитесь, что из-за вашего злорадства человек может покончить с собой?

Анон, ты темы попутал. С собой у нас Глиста кончает. И никак не кончит.

#38674 2018-03-15 23:09:06

Анон

Анон пишет:

Вы не боитесь, что из-за вашего злорадства человек может покончить с собой?

Пойдет работать и начнет фильтровать базар? :drama:

#38675 2018-03-15 23:09:18

Анон

А ведь у меня была надежда, что здесь под её видом тролль танцует. Все эти "да я кожей белая, телом статная, имею право на все ништяки во вселенной" выглядели очень зелено.

Шоэн, ты ведь сюда придешь. Попробуй проанализировать произошедшее? Даже с позиции "я прекрасна как рассвет, а злобные болотные выпи лишили меня роли". Как у грязных болотных выпей оказался на тебя компромат? Почему твои слова, призванные загнать выпей в болото, обидели тех, кто изначально был за тебя? Почему твоя попытка уладить конфликт  провалилась? Как так получилось, что ты поссорилась в итоге не одним человеком, а с тремя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума