Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#38626 2018-03-15 17:07:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

О_О Мамка занята или, прости хоспади, научилась сдерживаться, не дай боже?

#38627 2018-03-15 17:59:21

Анон

О_О Мамка занята или, прости хоспади, научилась сдерживаться, не дай боже?

Штудирует словарь (возможно, даже иностранный), ищет достойные слова ))

#38628 2018-03-15 18:08:48

Анон

Злободневные ехидны
Мелкокалиберные суслики
Немытые гиены

Мамо, дарю новые обороты, записывай)))

#38629 2018-03-15 18:10:14

Анон

Мелкописечные суслики с хроническим недоебом, крафтящие грязные открытки из говна и палок :troll:

#38630 2018-03-15 19:19:25

Анон

Чота скучно стало =( мамка завяла, агатка ее спугнула, по ходу.

#38631 2018-03-15 19:30:59

Анон

Шаня проснулась! Настрочила ответ Агате. Внесите, кто не с тапка!

#38632 2018-03-15 19:32:09

Анон

2018-03-15 в 19:25
Sadalbari
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Агата Лерд, раз так,то я отвечу.

Я хотя бы пыталась быть вежливой, понять твои чувства и проявить добрые намерения, но ты просто откровенно некрасиво высралась и огорчила меня своей покорностью чужим манипуляциям и не захотела проявить понимание.

Пойми уже, что ты не священная корова. Терпеть не могу по жизни униженных и оскорбленных, вечно выискивающих повод повозмущаться и устроить бомболейо. Ты сама объявила войну и неважно бросалась ты дерьмом с упоминаниями или без. Я никогда не трогала тебя и твоим выбором было воспринять всё, что тебя не касалось, как персональное оскорбление и натянуть ворону на глобус.Обвиняешь меня в пропрании твоей самооценки на основании каких-то притянутых за уши вещей, но это лишь говорит о её низком уровне. При чем здесь сталкерство? Всё налицо, я прекрасно знаю всех завсегдатаев.Обвиняешь меня в том, что я ответила твоим друзьям на их выпады, но их выбором было влезть и напроситься на соответственный ответ. Не вижу в этом ничего криминального.

Безусловно, это твоя территория и твои правила, но кричать об этом уже давно немодно.
Я тоже была о тебе более высокого мнения. Можешь подавиться своей игрой.

Скриньте!

#38633 2018-03-15 19:33:15

Анон

https://yadi.sk/i/D6pYoC-V3TQgQr
я принес скрин. Вставить не могу.

#38634 2018-03-15 19:34:21

Анон

:yeah:
О да, да, да,еще, еще, шанечка, еще!
Мы весь день ждали, исстрадались!

#38635 2018-03-15 19:37:56

Анон

Шаня не стала разочаровывать и включила говномет почти на полную мощность! :lolipop:

#38636 2018-03-15 19:40:09

Анон

Анон пишет:

натянуть ворону на глобус

Шаня оригинальна!

#38637 2018-03-15 19:40:37

Анон

Ссылку, блин!!

#38638 2018-03-15 19:43:53

Анон

#38639 2018-03-15 19:47:42

Анон

Да разве это на полную... Мелко берет.

#38640 2018-03-15 19:47:42

Анон

Агата Лерд, раз так,то я отвечу.

Я хотя бы пыталась быть вежливой, понять твои чувства и проявить добрые намерения, но ты просто откровенно некрасиво высралась и огорчила меня своей покорностью чужим манипуляциям и не захотела проявить понимание.

Пойми уже, что ты не священная корова. Терпеть не могу по жизни униженных и оскорбленных, вечно выискивающих повод повозмущаться и устроить бомболейо. Ты сама объявила войну и неважно бросалась ты дерьмом с упоминаниями или без. Я никогда не трогала тебя и твоим выбором было воспринять всё, что тебя не касалось, как персональное оскорбление и натянуть ворону на глобус.Обвиняешь меня в пропрании твоей самооценки на основании каких-то притянутых за уши вещей, но это лишь говорит о её низком уровне. При чем здесь сталкерство? Всё налицо, я прекрасно знаю всех завсегдатаев.Обвиняешь меня в том, что я ответила твоим друзьям на их выпады, но их выбором было влезть и напроситься на соответственный ответ. Не вижу в этом ничего криминального.

Безусловно, это твоя территория и твои правила, но кричать об этом уже давно немодно.
Я тоже была о тебе более высокого мнения. Можешь подавиться своей игрой.

Это слишком хорошо  :yeah:

#38641 2018-03-15 19:51:09

Анон

Со-мастер и игрок на роль Артура наверняка облегченно вздыхают, что пронесло.

#38642 2018-03-15 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Я хотя бы пыталась быть вежливой, понять твои чувства и проявить добрые намерения,

Прямой как шпала, тактичный как топор анон охренел от того, что Шанька считает вежливостью и добрыми намерениями.  :facepalm:  :lol:
Мамо, если ты с порога не кроешь матом, это еще не означает вежливость.

#38643 2018-03-15 19:53:04

Анон

Ну шо, чуваки. Вот ответ тем, кто сомневался, что тут мамка на холиварке настоящая сидит.

Агата Лерд:

Была девочка, с которой я должна была играть в связке на Доме, но я свалилась с гриппером и не заехала. С девочкой заобщались. Она предлагала мне помощь в поиске работы, разложила красивую наталку, я с ней общалась не то чтоб глубоко, но довольно добродушно. Спустя время я пообещала роль на гипотетической артуровке. Довольно серьезную роль, практически конкурентку Морганы. Спустя время я порекомендовала девочку, как астролога, потому что знала, что она этим занимается и как раз ищет клиентов. В те же комменты пришел какой-то странный человек и со ссылкой на холисрачник дал на нее же довольно стремную антирекомендацию. В ответ девочка...
...пожелала всем, кто замешан в ее теме на холисоо, публичного группового изнасилования. В самых нелицеприятных выражансах.
Я слегка опухла и отписалась, потому что такое читать не хочу и видеть тоже. Ссориться я с ней не ссорилась. Что было дальше - не знаю, не видела.
...
...
...сегодня мне присылают умыл. В котором скрины с пресловутой холисрачки, где эта самая девочка из-под аватарки (не анонимно) разоряется в таких выражансах, что даже егеря бы покраснели. Что хендмейд говно и что им занимаются только те, кто ни на что больше не годен, что каждая женщина хоть раз в своей жизни, пардон, еблась за выгоду, что она презирает нищебродов, которых хватает только на секонд-хенд и али...

...как хендмейдер, человек, регулярно пасущийся на али и нищеброд, я не хочу общаться с человеком, который считает "подобных мне" - а значит, и меня, нерукоподаваемым сбродом.
А как женщина, я глубоко обижена мизогинными высказываниями этого человека и вдвойне обижена тем, что когда-то я за нее заступалась.
Роль я ей не дам, даже если артуровка состоится. Видеть ее рядом с собой тоже больше не желаю.
Будто меня в грязь окунули, брррррр.

#38644 2018-03-15 19:58:18

Анон

Меня жестоко насиловали, когда я была подростком и это боль на всю жизнь.

Стоп.. но она же до сих пор девственница! 0_о

#38645 2018-03-15 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Пойми уже, что ты не священная корова. Терпеть не могу по жизни униженных и оскорбленных, вечно выискивающих повод повозмущаться и устроить бомболейо.

Вот это прям ваще по-дружески было. )))

#38646 2018-03-15 19:59:47

Анон

Саманта Винчестер:

Sadalbari, вы постоянно противоречите сами себе, описывая взаимоисключающие события.
Вы постоянно редактируете собственные комментарии и записи.
Еще недавно в посте "Знакомство с ПЧ" вы писали, что сексуальную жизнь вы начали осознанно во взрослом возрасте. Сейчас пост отредактирован, а вы пишете об изнасиловании (быстро исправив на жесткое изнасилование).
Вся информацию можно проверить. А все скрины исправленных записей и комментов можно достать.

Sadalbari:

Саманта Винчестер, хочу и редактирую. Не обязана отчитываться перед вами за это и давать сверхотчет. Всё сложнее, чем может прозвучать и показаться. Серьезно думаете, что я хочу здесь продолжать?

#38647 2018-03-15 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Ну шо, чуваки. Вот ответ тем, кто сомневался, что тут мамка на холиварке настоящая сидит.

Агата Лерд:

Ну ты и  :slow2: Это уже страниц 10 обсуждают.

Отредактировано (2018-03-15 20:00:13)

#38648 2018-03-15 20:00:18

Анон

Анон пишет:

что ты не священная корова. Терпеть не могу по жизни униженных и оскорбленных, вечно выискивающих повод повозмущаться и устроить бомболейо.

Мамо, а слабо свои же слова на себя примерить?  :trollface:

#38649 2018-03-15 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Стоп.. но она же до сих пор девственница! 0_о

Это обсуждали на прошлых страницах...

#38650 2018-03-15 20:01:33

Анон

Забавно, что та же Саманта к Шане ваще не лезла, мамо сама на ее коммент высралась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума