Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#3826 2014-10-08 19:39:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Меня не за что ненавидеть.

Да никто тебя тут не ненавидит, вряд ли тут есть твои клиенты. Кроме одного, но он вроде и не ненавидит. Тут просто ржут.

#3827 2014-10-08 19:40:46

Анон

Пожалуй, тоже сворачиваюсь.
Слишком далеко зашло.

#3828 2014-10-08 19:41:12

Анон

Шаенка, а ты все-таки скажи, что случилось, что у тебя так припекло и стала ты сразу такая ласковая да шелковая, а?

#3829 2014-10-08 19:42:33

Анон

Я прошу убрать руки от моей переписки. Несмотря на то что с человеком я уже не общаюсь, мне  неприятно, потому что всё что существовало  между нами  слишком интимно.Не надо это цитировать открыто и насмехаться. Поставьте себя на моё место.  Если из вас душу вынуть? Если ваше  всё сокровенное вывесить, то что вы рассказали кому-то одному?

Отредактировано (2014-10-08 19:43:01)

#3830 2014-10-08 19:42:33

Анон

Анон пишет:

Шоэн, серьезно. Из ста человек десять тебя поймут и перестанут в теме гиенить. на 90 ты опять обозлишься. Не ходи сюда, и все само затихнет со временем.пиши про еду, правда) у тебя хорошо получается

Присоединяюсь. Не ходи сюда, правда, и все затихнет.
Я лично готов перестать над тобой гиенить и помогать рассылать компроматы, но меня лично ты хуями и не обкладывала, и денег за копипасту с меня не брала. Но кто-то от тебя правда пострадал и так легко не отстанет.
Просто перестань сюда ходить.

#3831 2014-10-08 19:42:38

Анон

Анон пишет:

Я  хотя бы на фото дерьмово выхожу, а вы в жизни стремные.

Добавлено спустя 06 с:
sz171tacsz9l.jpg

А какое дело такой королеве, как ты, до мнения стрёмных анонов?

#3832 2014-10-08 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Зачем я вам? Я живу относительно спокойно, ну да, пишу про еду, про встречи, про желание что-то иметь,  ну и что дальше. Это не способ выебнуться,это просто жизнь и мечты. У каждого свои тараканы. В ФБ не участвую, Хот Реборн не работает, я нефандомный человек. Меня не за что ненавидеть.

Я был без понятия, что ты там пишешь, я к тебе никогда в жизни не ходил. Но твоя тема постоянно в топе! И ты ее все время подогреваешь. Перестанешь - я забуду через 2 дня. Я сюда не ради тебя хожу, я тебя не знаю, не ненавижу, но на фотки пялюсь и над стенгазетой поржал. Если будут еще выпуски, почитаю. Так что лучшее, что ты можешь сделать, просто не писать ни в эту тему, ни в другие. Тебя очень видно.

#3833 2014-10-08 19:46:44

Анон

Слышь, Шаенка, ты и раньше пыталась прикидываться человеком, на сколько тебя хватило? В парфюмерной теме, например. М? Через какое время ты опять набрала в рот говна и начала им плеваться? Вспомни-ка. И после этого подумай, почему тебе не все верят и не всем тебя жалко.

#3834 2014-10-08 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Тебя очень видно.

Анон, так она этого и добивалась овердохера годов! Добилась. Чем недовольна, спрашисается.

#3835 2014-10-08 19:48:07

Анон

Анон пишет:

А какое дело такой королеве, как ты, до мнения стрёмных анонов?

Я просто поумала, что люди  тоже не от хорошей жизни тут сидят.  Мы все очень разные, но  всем нам бывает больно. Кому-то от того что такие как я  возносятся над средой  и ведут себя тщеславно без особых заслуг, а кому-то от того что такие как вы вытаскивают бельё и  высмеивают каждый шаг. Никому из нас не хочется жить в дерьме, правда? Почему бы нам не попробовать понять друг друга?

#3836 2014-10-08 19:49:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Этанол Красоты

Анон пишет:

В Питер едут те, кто не насосал на Москву.

Какой богатый личный опыт у девушки.

#3837 2014-10-08 19:49:52

Анон

Анон пишет:

Почему бы нам не попробовать понять друг друга?

Ты еда, мы тролли. Мы не можем понять друг друга. Не корми нас, вот и все  нам доступное.

#3838 2014-10-08 19:50:43

Анон

фух, все, кончилась простынища. мамка в итоге скатилась на влажные фантазии о беременяшках. бедный парень :lol:

#3839 2014-10-08 19:51:08

Анон

Нам нравится гиенить, тебе не нравится это читать. Почему мы должны перестать гиенить? А не ты - читать эту темку?

#3840 2014-10-08 19:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему бы нам не попробовать понять друг друга?

Ты еда, мы тролли. Мы не можем понять друг друга. Не корми нас, вот и все  нам доступное.

Вот и все. Мамо, если ты не будешь плясать в теме, она загнется сама собой через пару дней. Тут гораздо более перспективных ебанашек в разделе обсуждают.

#3841 2014-10-08 19:51:33

Анон

Я готова извиниться перед всеми людьми, которых обидела или оскорбила вольно или невольно. Я чувствую необходимость в этом сегодня, без особого повода. Я хочу чтобы меня простили и поняли.

Отредактировано (2014-10-08 19:51:52)

#3842 2014-10-08 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Меня не за что ненавидеть.

Да кто ж тебя ненавидит, болезная? Здесь все с тебя ржут.  :lol:
Чтобы человека возненавидели, он должен быть личностью, а не воздушным шариком, надутым сероводородом. А ты еще и лопаешься постоянно.  :lol:
А хочешь, чтоб тебе поверили всерьез? Так пойди в один из постов, где ты на ровном месте обсирала людей, только выбирай из недавних, и извинись перед людьми от своего ника. Тогда тебе гораздо больше народа поверит.

#3843 2014-10-08 19:52:55

Анон

Анон пишет:

Я готова извиниться перед всеми людьми, которых обидела или оскорбила вольно или невольно. Я чувствую необходимость в этом сегодня, без особого повода. Я хочу чтобы меня простили и понняли.

Это здорово и похвально. Продолжай в том же духе. Не надейся, что все резко рраз и станут о тебе хорошего мнения. Но это очень хорошее начинание.

#3844 2014-10-08 19:53:35

Анон

Анон пишет:

без особого повода

луна в марсе заменяет астрологам прощальное воскресенье?

#3845 2014-10-08 19:53:44

Анон

Я уже всё сказала. Глухим обедни по два раза не служат. За сим - баста.

#3846 2014-10-08 19:54:11

Анон

Анон пишет:

А хочешь, чтоб тебе поверили всерьез? Так пойди в один из постов, где ты на ровном месте обсирала людей, только выбирай из недавних, и извинись перед людьми от своего ника.

Кстати, плюсую. В пустоту извиняться - проще некуда.

#3847 2014-10-08 19:54:16

Анон

почему-то мне кажется, что просто сегодня лунное затмение, и Шоэн под это дело решила выйти в новый астроцикл с новыми устремлениями

#3848 2014-10-08 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Я уже всё сказала. Глухим обедни по два раза не служат. За сим - баста.

Никто и не думал, что ты дольше получаса сможешь нормальным человеком быть :girly:

#3849 2014-10-08 19:57:23

Анон

Я итак нормальный человек. Я извинилась. И больше не вижу себя в этой теме. Кто не простил, поржал над моим порывом, воспринял в штыки  - его  личные проблемы.

#3850 2014-10-08 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Я просто поумала, что люди  тоже не от хорошей жизни тут сидят. 

Вот в этом ты права, хоть и не так, как ты думаешь. Сейчас я тебе, болезной, на пальцах объясню, в чем разница.
Ты думаешь, что здесь все сидят от одиночества и невостребованности (судить умеешь только по себе).
На самом деле, здесь одни читают твою тему в качестве психразрядки, когда доведут на работе, другие постоянно оглядываются на себя, как бы не обшаениться, а вот, к примеру, я пришла с работы, сгоношила ужин на семью и просто развлекаюсь.
Так что, у всех свои понятия о нехорошей жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума